Гость
Статьи
Задержка 3 дня, тест …

Задержка 3 дня, тест отрицательный

Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)

2 885 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Галина

Добрый день) За две недели начал тянуть, колоть живот, болеть поясница. Вчера должны были бы пойти месячные, живот при этом тянул, думала вот-вот придут. Но нет.. Грудь налилась- болит( запахи все слышу отчетливо. Но при этом, у меня насморк. Сделала сегодня утром тест- отрицательный. Подскажите. Победитель жизненным опытом. У кого так было?

Галина

А еще мне снилось много живой рыбы, и я одну поймала. А перед этим за несколько дней, снилось что я делаю тесты на беременность, а они все с двумя полосками.

Карина

Привет девчонки, сколько я тут Ваших историй перечиталась))) жуть, как интересно было, жаль мало прям кто отписался чем всё в итоге закончилось))) .... Ситуация как у всех . 3 дня задержки, тест отрицательный, точнее 3 теста😁....жду завтра, буду снова тестится. Грудь болит, и живот тянет, но совсем немного..... В общем подозрительно не похоже....на меня. Обычно без задержек. Буду надеется на Б 😇 за Вас тоже держу кулочки. Отписывайтесь у кого как все в итоге....ждуууу!!!!

Карина
Нагима

Сообщение было удалено

видимо да , раз тест положительный))

Карина
Галина

Сообщение было удалено

так что ?? Беременны?

Алана

На маленьком сроке тесты могут не показывать, я очень хотела ребёнка, целый месяц делала тесты, была 1 полоска, но когда я уже сдалась, решила сделать последний, проявились 2 полоски, а когда я пошла вставать на учёт, на следующей день, оказалось что у меня уже срок 2-3 недели.

(Ольга)

Привет девочки , задержка 3 дня но никаких симптомов ни беремености, ни менструации нет , тесты отрицательны, но за неделю до даты М увеличилась немного грудь и не хороктерно для моего организма ( стали чувствительны соски ) в плоть до того что не могла уснуть , в 1 день задержки тянуло низ живота будто вот вот они начнутся ! Но нет ! Может у кого-то такое было !? Может это какой-то сбой или как это понять 🙃

(Ольга)

И после овуляции около недели начал побаловать копчик и сводило не сильно ноги . Но сейчас ни чего из этого нет 🤔 хотелось бы конечно малыша , больше двух лет ничего не получается врачи говорят что у меня и у мужа все в полном порядке , может это уже оно ? Завтра сделаю еще тесты , если не пойдут М , то в понедельник схожу к врачу ) но сильно настраевать себя на б не буду

Саяна
Анастасия

Сообщение было удалено

Саяна

Ну и какой сейчас у вас результат?)

Джин

был анальный секс после чего я выросла сразу постинор, месячные были, тест отрицательный, но болит низ живота и будто стал больше, я могу быть беременной?

Джин

был анальный секс после чего я выпила сразу постинор, месячные были, тест отрицательный, но болит низ живота и будто стал больше, я могу быть беременной?

Джин

Сообщение было удалено

Здравствуйте, анальный секс ни какого отношения к зачатию не имеет, большая редкость, чтоб сперма перетекла с заднего прохода во влагалище, добралась до труб, где её ждала яйцеклетка и произошло зачатие. Но, учтите, что постинор это гормональный препарат, двое из моих подруг пили два-три раза за полгода и мало того что цикл сбился, так и набрали они порядка 10 кг и одна из них до сих пор не может их сбросить, это препарат, используется в крайне редких ситуациях. Берегите себя

Гость

Подскажите пожалуйста, хочу ребёнка, на протяжении месяца, стараемся, 3 дня задержки, один тест вечером показал две полоски но вторую еле видно, утренний одна полоска, на протяжении дня, одна полоска.... Сбой цикла?

Светланка

Добрый вечер!! Целый день читала ветку. Историй начиналась, действительно жаль, что не все судьбы до конца раскрыты.. случилась ли у девочек беременность или нет..
У меня то на сегодняшний день 3 день задержки, а признаков никаких. Тесты все отрицательные (и дешевые и дорогие) . У меня в январе было 8 дней задержки, сейчас наверное тоже самое(( но я все таки не теряю надежды.. сделаю тест через дня 4, если конечно М не придут..

Кат кат

Здравствуйте. Девочки, вот тяжела все таки наша доля. Расскажу о себе. Мне 23. Я замужем. За 3 года планирования чего только не прошла. У меня поликисто. В прошлом году была лапара. Потом стимуляция и о чудо я забеременела. Но это была зб. Сейчас прошло полгода. Цикл был 28. Но вот уже 2 месяца задержка небольшая по 6 дней. Может просто цикл увеличился. Сегодня 30 день цикла тест -. А так хочется //

Елена

Здравствуйте. У меня тоже проблемка. 3 дня задержки, а тест отрицательный((( и поясница ноет, низ живота болит, голова временами кружится. И температура 37-37,1. Не понятно что со мной. Делала тест в домашних условиях сначало йод на бумагу капала,цвет такой фиолетовый как будто, а утором сегодня и на соде попробывала , в осадок сода выпала. А тест все равно отрицательный( как это все понимать не знаю(((((

Да, согласна с Светланкой, жаль, что не у всех историй есть конец и желательно счастливый)

Остальным девочкам терпения и заветных двух полосок) Как я поняла, прочитав всю ленту, то до 5 дней это не задержка, это сбой цикла и такое бывает...

Alissa

Добрый день, девочки!
Автор темы, кто не мог найти, оказалось беременна) мои поздравления!

у меня те же симптомы:
задержка 3 дня, два теста отрицательные;
тянет и ноет низ живота;
чувствительные соски уже четвёртый день;
перепады настроения, плачу по любому поводу;

конечно надеюсь, что это беременность, но для точности иду сегодня к врачу! чем все закончится отпишусь тут) это может быть и обычная задержка + плюс желание забеременеть, боюсь накручивать себя

Добрый день,девочки!)Вот и у меня 3 дня и два теста отриц,но НИКАКИХ признаков нет ни Б ни М)Надеждами себя не тешу)Хочется конечно ляльку)Отпишусь обязательно)Всем заветных // полосочек)

[quote="Alissa"]Добрый день, девочки! Автор темы, кто не мог найти, оказалось беременна) мои поздравления! у меня те же симптомы: задержка 3 дня, два теста отрицательные; тянет и ноет низ живота; чувствительные соски уже четвёртый день; перепады настроения, плачу по любому поводу;
конечно надеюсь, что это беременность, но для точности иду сегодня к врачу! чем все закончится отпишусь тут) это может быть и обычная задержка + плюс желание забеременеть, боюсь накручивать себя[/
Ну как,Alissa,были у врача?

Привет,девчонки!Почему все молчите?Что и как у вас?)У меня все ещё нет М...

Ольга
Zaya

Сообщение было удалено

Добрый день! Как ваши дела? Тесты повторяли?
У меня пятые день задержки и тоже показывают отрицательный результат, наверное не беременна

Таня

Добрый день! Пятый день задержки, цикл 28 дней, стабильный. Последняя менструация 13.02, ПА 21.02. 15 дней температура тела держится 37-37,4, БТ 37. Позавчера были небольшие светло-коричневые выделения, думала, что начинаются КД, но все прекратилось. Иногда потягивает низ живота, странные ощущения были в левом яичнике, не то что больно, чувствительно. Тест отрицательный, матка не увеличена. Гинеколог сказала ждать месячных, если не придут, через неделю прийти на УЗИ. За последний месяц я набрала кг 5 веса, могу связать сбой только с этим. Подскажите, какие варианты возможны при такой клинике? Что со мной может быть?

Ольга

Сообщение было удалено

Добрый день,Ольга)Пока больше не делала)Но сегодня были белые выделения обильные несколько раз,совершенно без запаха.Тест буду делать завтра утром.И все так же спокойно со мной,ничего ни где не болит)

Ну че,девоньки,пришли у меня М)Но не расстраиваюсь,т.к попробовали первый раз)Ну в принципе я этого и ожидала уже после первого отрицательного теста)Девочки,тесты не врут!Есть конечно случаи,но это исключения!Не надейтесь и не тешьте себя надеждами,серьезно....
Почему я этого ожидала: если честно,считаю,что просто не попали,так сказать)),т.к ПА был за 3-4 дня до и на след день (вечером) уже после овуляции!При регулярном цикле 28-30 дней,считаю,что (стандарт,так скажем) овуляция на 14 день должна быть,вот и мы не попали в неё)
Будем конечно же пробывать ещё и в след раз постараемся обязательно попасть в этот самый день Х))))Читать вас буду обязательно)Отписывайтесь девочки у кого что и как!!!)

Приветики, М задержались на 3дня, надежда была, но после полугода планирования уже не паникую, не настраиваюсь, поэтому и не расстраиваюсь, жду 5 дней., но пока было только 3-4 дня задержки.
Осталась неизвестной еще судьба Амилии, она так всех поддерживала, надеюсь, у неё все получилось)
Желаю всем терпения и заветных двух полосочек)

Кат кат

У меня так ничего и не пришло....

Кат кат

У меня так ничего и не пришло....

Amasel

Сообщение было удалено

Amazel,как ваши дела?Пришли все таки М?)
А на счёт Амилии согласна,тоже интересно как у неё все сложилось)

Кат кат

Сообщение было удалено

А тесты ещё делали?)

Zaya

Сообщение было удалено

Да, пришли в тот же день, я чувствовала, к сожалению...

Кат кат держу за вас кулачки)

Кат кат

[quote="Zaya"]А тесты ещё делали?)[/quot
Делала. Все отрицательно. На след. Неделе пойду к врачу

Кат кат
Amasel

Сообщение было удалено

Даша
Кузнецова это точно не беременность. Наверное снова СПЯ. Операция год назад была

Кат кат
Кат кат

Сообщение было удалено

Гость238369

У меня задержка 3 дня тест отрицательно что делать хочу ребенка

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Привет.цикл нормализуется в течении полугода.После приема постинора увелечение в массе тела,не намного,но,пародокс в том,что я куша ла меньше чем обычно...
Этот препарат оч.влияет на гормональный фон! Самочувствие было хорошее.задержки были и по 10 дней.

Алина***

Здравствуйте,у меня задержка три дня,а тест отрицательный хотя грудь стала чувствительной у кого как?

Маргарет
юльчик

Сообщение было удалено

Беременна значит

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

У меня тоже такая же ситуация как у вас, 3 дня задержки, сделала 5 тест, но все отрицатальны

Марина

У меня 3 дня задержка,а тест отрицательный,вчера делала.Всегда м вовремя были.

Марина

У меня такая же ситуация .

Sveta

Девочки,всем привет!! Дело обстоит так- цикл 28 дней (без сбоев) на 11,12,13 день цикла был ПА (с попаданием в самую цель), задержка 1 день (17) должны были пойти, сегодня (днём правда), делала тест-отрицательный. Я всё-таки не беременна,или тест может ещё не показать? Что скажете???

Sveta

Из симптомов - полное отсутствие аппетита, тянущие боли внизу живота, боль в пояснице, апатия, раздражительность, иногда покалывание в сосках(до этого грудь не беспокоила вообще) и бывает такое впечатление ,что соски прям горят.

Sveta

Сообщение было удалено

Здравствуй. Как дела, есть новости?

Кристина
Шанишка

Сообщение было удалено

Человек спрашивает совета, а не просит его высмеять! Зачем отвечаете этот бред?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена

Девочки, подскажите, пожалуйста, задержка месячных 3-4 дня, до этого не было задержек. Чувства что начнутся месячные нет, тоесть не тянет низ живота, нет чувствительности груди, ничего. Следовательно и признаков беременности тоже нет. Я ссылаюсь на то, что сидела на диете "Любимая", но просидела всего 4 неполных дня, потом бросила, потому что подумала о возможной беременности, ПА были с 29 апреля (последние месячные закончились 25) по 11 мая, "день через день", все время ПА прырвался. Может быть беременность или я всё-таки правильно думаю, что из-за диеты? Как думаете? Тесты делала, отрицательные

Любовь.

Здравствуйте.
Второй день задержки, до этого у меня М были 1.5 дня обычно они дня 3-5. К врачу не обращалась, думала, что гормоналый сбой.
Сейчас второй день задержка, тяжен немного низ живот, сонливость, груди увеличились. Это может быть Б?

Луна (4дз)

Всем привет. Мне 27. Пытаемся забеременеть 3 мес. Сейчас задержка 4 дня. Тест отрицательный. Симптомы как при месясчных. Поясницу ломит. Жду и надеюсь.

Луна 11.07
Луна (4дз)

Сообщение было удалено

Пришли монстрики((( будем стараться дальше