Гость
Статьи
Присутствие мужа при …

Присутствие мужа при родах жены.

Как думаете, нужно ли присутствие мужа при родах жены? Плюсы и минусы.

гостья
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Второй пример. Теперь уже про мою европейскую подругу. Был у нее мужчина, встречались, любовь большая,потом она забеременнела, стали жить вместе, мужчина на родах был, естественно, и пуповину резал и сам ребенка обмывал, прожили вместе до ребенкиных 6 месяцав и разъехались каждый по своим углам, на вопрос что случилось, она сказала- ничего,просто он меня больше не любит, я его больше не люблю, зачем нам жить вместе. Крови ей этот мужик попил изрядно, все добивался определить место жительство дочки у него, что там было словами не передать, девочке 8 лет сейчас живет с мамой. Ладно оклемалась она немножко, молодая женщина, влюбилась опять, встречались все отлично, парень на 3 года ее младше, красивый, умный с дочерью ее прекрасные отношения. Забеременнела она опять, естественно роды вместе, рождается вторая дочь. Мужик этот через 2 месяца сказал ей прошла любовь- завяли помидоры и сделал ручкой в другой город за 100 км. Остается она одна с двумя маленькими детьми. Второй мужчина инициативу в общении с ребенком не проявляет никак, в отличии от первого, материально тоже никак, только какой-то минимум платит, чтобы его не посадили если что. Второй дочке 5 лет. Сейчас она встречается с мужчиной один год уже, ему 35 женат не был детей нет. Практически живут вместе, все очень хорошо по моему у них. Как-то болтали с ней ну я в шутку сказала, ну наверное за лялькой скоро пойдете. На что она на меня руками замахала,типа тепунь тебе на язык, хватит с меня, еще одного раза я не вынесу. Беременнеть и рожать еще раз категорически боится. Вот думаю иногда, мужик этот все равно ребенка рано или поздно захочет, возраст у него такой, что тогда делать ей? откажется если могут и расстаться, родит, а вариант не рожать вместе ее не устраивает, может и в 3 раз история повториться. Короче не знаю я, и ее жалко,тяжело ей одной, хочется чтобы женское счастье не прошло мимо и детей жалко, как-то каждый раз к новому маминому дяде привыкать.

Гость

Так. Рассказываю. Начиталась я вчера эту тему и решила спросить у авторитетного лица, то есть у мужа, ну и выложила вопрос в лоб-так мол и так. дорогой, хотел ли бы ты со мной присутствовать на родах? первый ребенок у нас появился благодаря КС, в дальних планах есть родить второго благодаря ЕР, так что конечно меня этот вопрос очень интересует. как где то справедливо заметил один из гостей, я из тех женщин, которым постоянно требуется поддержка мужа-а тем более в таком ужасном процессе как роды-на КС во время схваток он был со мной( КС было экстренное) пока готовили операционную.. а уж испытывать эти схватки по несколько часов..одной!! не представляю..ответ меня шокировал- категорично заявил, что это не мужское дело и мужику там делать нечего, потом сказал, что если я пожелаю конечно, он пойдет, не бросит, даже до конца, но подчеркнул, что добровольно идти и смотреть как мучается любимый человек, может только извращенец, и что желание секса может пропасть запросто не только к жене, а к женщинам вообще-будет представлять как из человека лезет человек) притом уверенно могу сказать, что он не из морально нестойких мужчин, мы очень многое вместе прошли и еще много чего предстоит. так что вот так девочки)

Джони

н-да.... куда мир катится, етак скоро и на аборты ходить вместе будут. А что? Ребенка ведь оба делали, и также оба решили убить его, смотри мужик!

Смею предположить, кстати, как раз ето оказалось бы весьма полезным для некоторых.

правомерное замечание

Гость

Третья история. Про российскую подругу. Девушка-звезда, высокая, красивая, живчик и зажигалка, сексом за версту веет. Мужики штабелями укладываются и звезды с неба достают. Один больше всех старался, за него она замуж пошла, ей 20 было ему 30, жили в достатке в любви, мужик с нее пылинки сдувал, он ради нее не только на роды готов был пойти. Четыре года назад, ребенка родили. Муж на родах был, все хорошо дочка красавица, живут дальше и с виду все прекрасно. решили мы встретиться, приехала я к ней в гости, сидим вино попиваем. Болтаем о том о сем, давно не виделись, рассказываем у кого что да как. она и со мной болтает и в телефоне без конца тычется. достала она меня, говорю блин Танюха, к тебе раз в сто лет приедешь и то спокойно не посидишь, муж твой достает по телефону, ты чем его заколдовала что ли? говорит, с чего ты взяла что это муж? Это любовник! Даа, говорю совсем уже ты с жиру бесишься, у тебя такой муж хороший, живешь как у христа за пазухой. Она говорит мне, знаешь дорогая если у тебя с мужем секс раз в месяц будет, и то по твоей инициативе и 2 минуты, ты тоже любовника заведешь. У меня глаза на лоб, зачем замуж-то тогда пошла за него ты же девушка темпераментная. Она- раньше так и не было. Я- а когда стало-то? Она да вот последние года 3-4. Сначала старалась, а потом плюнула и любовника. Пристаю к нему раз в пару месяцев, чтобы не заподозрил, что это мне вдруг секса не надо стало. И вообще,говорит, мне так даже и лучше что он не лезет ко мне сейчас, я другого люблю, а мужа не люблю и не хочу, с трудом его присутствие переношу. она это связывает с тем что он импотентом стал что ли, сейчас мужу 40, ей 30.Фиг знает, может и правда, хотя как-то рановато для 37-40 лет. С любовником они сейчас активно обсуждают тему, ее ухода от мужа, ей и хочется и колется, из хором в съемную квартиру сваливать. И боится если разведется муж дочку отберет, говорит любит ее безумно, она даже иногда ревнует, так как третьей лишней себя в их компании ощущает.

инко
Люсиль

Сообщение было удалено

Какие кошмары. Я рожала одна, но всегда предполагала, что когда муж присутствует на родах, то он общается с верхней частью жены и туда не заглядывает.

Гость
Кисенок

Сообщение было удалено

Вот и передайте, своему американскому мужу, что роды это не таинство и уж тем более не романтика! Другие мужья на роды не за впечатлениями ходят, а для того, чтоб не оставлять любимую, единственнуи и самую родную в трудную минуту одной. Потому что , - тут уже правильно упомянули -, в схватках и боли женщина становится невменяемой и не способной адекватно мыслить. Так вот муж и нужен , к примеру, хотя бы для того, что бы дать согласие или не согласие на ту или иную процедуру или лишнее лапание, имнуемое обследованием.

Моя гинеколог - очень симпатичная и приятная женщина. Люблю её, уважаю и посещаю её без проблем. К мужчине гинекологу я не пошла бы никогда. Но, будь мой муж гинекологом, я обследовалась бы только у него, потому что это ТАК унизительно все эти проверки и мазки, а родному человеку не страшно показать и посоветоваться. После мужа не будет никогда чувства морального прилюдного изнасилования, как после похотливого дядьки в поликлинике! Но этого , увы, не поймут те у кого не муж, а штаны дома. Штаны - вещество скользкое и эфимерное - эдакая недоматерия - , их крепко держать надо.

А чьи это кеды?
Гость

Сообщение было удалено

Правильно , гость!

Если лупит, как сидорову козу - значит мужчина, мужЫк , значит, и не ***!

На него никто с удивлением не посмотрит. На него , откровенно говоря, вообще никто адекватный не посмотрит. Но гостям, вроде вас, главное , чтоб мужний дух в доме чуять. Муж не электричество - его бояться надо, а не на роды тащить. Так ведь: каждой муж по заслугам. Вы всех мужей по своему-то не равняйте.

КИРА

477. Девочки! Прочитала сейчас все-все. Ужас сколько агрессии! Мы все, кто за и кто против, всего-навсего высказываем свою точку зрения. Наше дело прочитать и принять к сведению. Все-равно каждая из нас сделает по-своему. И мы все мамочки, а не мегеры. Нас попросили дать совет. Кто-то рожает дома в ванной... Это же не повод друг друга оскорблять. Я против мужа в родзале, и никому не навязываю свое мнение. Я, честно, вообще об этом не думала, пока мой друг не поделился своей бедой, он не смог спать со своей женой после совместн ых родов. Девочки, я рада за ваших мужей, которые сами хотят участвовать в процессе . Но психика- дело тонкое, у кого-то она может оказаться более подвижной. Сколько людей,столько и судеб! И как можно давать советы заочно? Я просто поделилась и сказала, что постараюсь убедить своих девочек( авторитарно давить не собираюсь). Тут же молодежь принялась насмехаться по поводу папы на родах. Мне оч.хотелось, чтобы была моя мама, потому что она врач . И о сексе отвечаю : Вы реально думаете, что секс появился в 21 веке? Колесо изобрели до Вас... Девочки дорогие!!! Рожайте с мужьями и без мужей, кто как хочет и кто как может! Главное, чтобы были детки здоровы и вы счастливы! Любви и гармонии в любви всем от чистого сердца!!!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Неа, оба раза рожала спокойно сама с собою)) Чего из этого шоу устраивать, не понимаю? А вот муж подруги присутствовал на ее вторых родах, правда это было в Австрии. До сих пор в прострации, его там отпаивали какими-то лекарствами. Да и то, его присутствие, думаю, было необходимо больше в качестве переводчика , в группу поддержки жены он ну никак не вписывался)))

Ксения

Девочки! Иногда присутствие мужа на родах очень положительно влияет на будущие взаимные отношения. Но я знаю случаи. когда мужчина получает полное отвращение, падает в обморок, получает такой стресс. вплоть до развода. Мужчина потом не может хотеть свою жену после "всего этого" Как это узнать заранее? будет все хорошо или нет? Я во всех жизненных ситуациях важных обращаюсь к картам ТАРО, вреда они не приносят в любом случае, зато подсказывают уж наверняка! У меня в Твери есть очень хорошая знакомая психолог Наталья. она на Таро делает расклады по всем вопросам, помогает решать проблемы, проанализировать прошлую/настоящую/будущие ситуации.

Прочитать о ней вы можете вконтакте http://vk.com/club43968667

Либо на почту ей напишите taro-psixologia@yandex.ru

Спросите про состояние мужа во время родов и как это отразится после!

Удачи вам!

А чьи это кеды?
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже представить себе не можете, какя вы убогая! И сирая. И одинокая. Пускай, у вас есть муж, но вы одиноки и он - один. Зачем вы друг возле друга жизнь коротаете? Пустое же занятие! Вы же не только в горе, вы , скорее всего, и в радости там каждый за себя. Ну и, зачем вы?

А чьи это кеды?
Джони

Сообщение было удалено

Нормальные и здоровые на мозги люди (как мужчины, так и женщины) абортами не предохраняются. Вот и делайте выводы, куда там у ВАС мир катится.

Гость
А чьи это кеды?

Сообщение было удалено

Девушка! Вам до меня "сирой и убогой" как до луны) С чего вы взяли что я одинокая? И мой муж один? Если я не тащу мужа на роды, не посылаю за прокладками, мы не пердим друг перед другом, ну не водит он меня по кустам по с р а ть, я вообще по кустам не шляюсь, если он не ходит передо мной в растянутых трениках, дырку в зубе не показывает, в штаны не лезет яйца почесать, значит нет уже никакого смысла в нашей совместной жизни что ли? Это у вас в семье что-то не то, живете по инерции, так друг другу приелись,что все по фигу уже. Я своего мужа люблю и уважаю, я женщина, а женщине свойственно стараться быть лучше, интереснее, загадочнее, сексуальнее перед интересующим ее мужчиной. Я этого с первого дня нашего знакомства и за 7 лет брака еще не растеряла, потому что чувства есть у меня к нему как к мужчине. И влюбленному мужчине свойственно быть галантным, ухоженным, привлекательным, быть мужественным перед своей дамой сердца. И мой муж до сих пор такой, не позволит что бы я его в каком-нибудь стремном виде наблюдала, так как тоже до сих пор имеет ко мне чувства как к женщине, а не посудомойке и инкубатором по- совместительству.

Чем хвастаетесь-то вообще? Что нет в вашей жизни больше никакой романтики, таинства, духовной близости, все быт сожрал и пресловутая физиология?

Гость
А чьи это кеды?

Сообщение было удалено

Ах, боже ты мой, как остроумно! Вам вообще в жизни настоящие мужчины попадались? Или тока лупсующие мужики и подкаблучники? Вы вообще в курсе что настоящие мужчины женщин и детей не обижают и вообще тех, кого они превосходят по физическим возможностям. Да вам любой *** вперед истерику и по морде надает, если вам вдруг приспичит его стринги одолжить))

Запомните девушка, настоящие мужики руки не распускают, смотрите как бы вам ваша тряпка половая однажды люлей не надавала, надоест ему однажды по родам ходить и за прокладками бегать и ваши месячные обсуждать, проснется в нем мужик однажды, но уже с поломанной психикой, даст вам пинка под зад, а других заранее уже лупить будет, что бы не повадно уже было так над ним глумиться, хватит натерпелся уже от одной "звезды"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то что у вас с мужем уже давно никакой романтики и таинства нет мы уже поняли. Живете исключительно физиологией и безусловными рефлексами. Объясните мне темной пожалуйста, как ваш муж- не гинеколог даже из простой поликлиники) может адекватно оценить действия врачей? Как, он может оценить ту или не ту процедуру врачи вам делают, излишне они вас лапают или нет? Как вы себе это представляете, ну вот родили вы например, а матка сокращаться отказалась, из вас хлещет как из ведра и за 3-4 минуты, вы можете потерять 3 литра крови и к праотцам отправиться, врачи побегут вашего мужа спрашивать, типа че им делать-то? Можно типа мы матку удалим или че? Вам ваще жена какая нужна живая но без матки или с маткой, но чтобы закопать? Смешная вы чесслово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или например, рожаете вы,ребенок уже в родовые пути вошел,головка уже показалась и тут бац у вас потуги прекращаются, ребенок застревает. Врачи должны у вашего мужа разрешение спросить, можно они вашу писю порежут и ребенка достанут, или дануна, пусть задохнется, потом щипцами вытащим да и все, зато пися вашей жены почти как новая останется, типа какой вариант вам больше по душе? Или они скальпель вашему мужу отдадут, типа сами натрахал сам и мудохайся теперь, какого фига ваще сюда тогда приперся.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вообще, сдается мне, что ваш муж уже сто раз перекрестился, что он не гинеколог, не стоматолог, не проктолог, и не лаборант из лаборатории, куда кал на паразитов сдают, в одном лице. Иначе задолбали бы вы его своими болячками, то у вас мазок возьми, то зуб вырви, да еще после каждого вашего акта "по-большому" - кал на яйца-глист проверяй. Все у него в жизни хорошо слава Богу, простой пацанчеГ "с района" выучился на манагера- работает в мтсе. Все пучком!

И да девушка, купите уже своему мужу штаны с получки, че вы все только на себя тратите? Хватит ему уже за вами юбки-то донашивать)

КИРА

Послушайте, что же вы такие неугомонные? Передайте своему мужу американцу ... Роды это не таинство ?! А что тогда Таиство? И почему она должна передавать что- то своему мужу? Уж ему ваше мнение совсем неинтересно... И еще одна о похотливых докторах. Я сама врач( не гениколог) ... Кого они хотят? Вас? Уж поверьте, для врачей все - пациенты, а не объект полового влечения. И еще, что за аргументы об укреплении отношений после совместных родов? Разводов в этих семьях нет? Скрепили до смерти? Не хотела вступать в полемику, но и промолчать не могу. Лучше уйти с этого обсуждения - злюки, вы здесь пар выпускаете, сбрасываете негатив, чтобы с мужьями добрыми быть?

Гость

Моя гинеколог - очень симпатичная и приятная женщина. Люблю её, уважаю и посещаю её без проблем. К мужчине гинекологу я не пошла бы никогда. Но, будь мой муж гинекологом, я обследовалась бы только у него, потому что это ТАК унизительно все эти проверки и мазки, а родному человеку не страшно показать и посоветоваться. После мужа не будет никогда чувства морального прилюдного изнасилования, как после похотливого дядьки в поликлинике! Но этого , увы, не поймут те у кого не муж, а штаны дома. Штаны - вещество скользкое и эфимерное - эдакая недоматерия - , их крепко держать надо.[/quote]

И еще, последнее, пожалуй, на сегодня) Можно вам один совет дать, почти что как сестре родной)

Если уж вдруг надумаете, хотя бы одни штаны в доме завести. Выбирайте долго и тщательно, на первые попавшиеся не зарьтесь, за дешевизной не гонитесь. Всякую новомодную *** из скользкой и эфемерной недоматерии не берите. Берите штаны из добротного материала, что бы 100% натуральный был, чтобы и зимой не холодно и летом не жарко. Чтобы хорошо скроены были, желательно классического фасона, на фирму производителя хорошо посмотрите, чтобы проверенный был, с хорошей историей и отвечал за качество, сразу предупреждаю хорошие штаны стоят дорого, ну лучше один раз потратиться, зато служить будут долго, хорошо сидеть и выглядеть, не придется каждый раз подтягивать или ремешок потуже затягивать, чтобы не слетели. И вообще мода сегодня одна,завтра другая, а классика на все времена,всегда актуальна и никогда не подведет.

Ника

Гость 788, вы несете ахинею, свалили все в одну кучу. Вам тут уже врачи отписались, что не смотрят мужчины-гинекологи на женщину на приеме, она - пациентка, впрочем, это относится вообще ко всем врачам.К слову сказать, мужчины, как гинекологи в большинстве случаев лучше женщин.Была на нескольких конференциях и совещаниях по гинекологии, вы бы слышали,что они говорят про своих пациенток,потому как сами женщины. Никогда не слышала выражения - похотливый гинеколог, очень порадовало))) некоторые женщины считают, что, если они вышли замуж, муж становится автоматом "родным" и его нужно напрягать чисто женскими проблемами вплоть до покупки прокладок. как вы не понимаете, это мама всегда будет родной, ей можно сказать ВСЕ, а мужу...угу,кто знает, что у него в голове после всех этих женских штучек щелкнет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс намного эстетичней, секс возбуждает, секс приносит удовольствие. А вот на роды смотреть не приятно, только что посмотрела ролик с родами, у женщины течет кровь, потом там все натягивается, что аж вход во влагалище и анальное отверстие чуть не лопается, а потом вообще головка торчит из влагалища.

Я бы своего мужа не роды не позвала.

кукуся
Бегущая по граблям

Сообщение было удалено

+

Гость
гость

Сообщение было удалено

А ваш муж будет смотреть именно на влагалище в упор? Бинокль ему дайте, чтоб чего-то не упустил. Мой муж был на родах, между ног мне не заглядывал.

зима

все верно тут многие писали, в Европе рожают вместе с мужем, тут такой вопрос даже не поднимается, мужчина первый берет на руки ребенка и, поверьте, такое на всю жизнь запоминается, я имею в виду позитивный опыт и воспоминание, отец ребенка совсем по-другому начинает относиться к ребенку, он становится ближе, ответственнее и принимает бОльшее участие в дальнейшем воспитании ребенка. Это только в России мужик не приделах, когда ребенок рождается!

А чьи это кеды?
Гость

Сообщение было удалено

Даже читать не осилила. Бедняга вы. Ну чтож поделаешь?: каждому по заслугам! Мыслите сами убого, как же у вас может быть мужчина интересный и разносторонне развитый? Как-то вы себе сами и противоречите. Не перживайте, может в след. жизни ждёт вас вознаграждение?!

На схватках - пусть . а потом в коридорчик! Мое мнение! А вообще мужчинки тож все разные! Кто то в обморок падает, а кто то и роды примет - все индивидуально!

Гость
А чьи это кеды?

Сообщение было удалено

Мне уже повезло))) А вам походу карму еще отрабатывать и отрабатывать)

Гость

это зависит только от вашего отношения с мужем к этому процессу. у меня многие подруги с мужьями рожали - а точнее только схватки пережиали. а потом увозили их в родильное, мужья ждали в зале ожидания. помощь и поддержка золотая. все ок у них. но могу сказать еще: те, кто присутствовали при самих родах и снимали жену - в сексе всех проблемы. так что в меру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-моему, вы обе дуры - так как у каждого своя жизнь, свои условия и еще психологическая настроенность и темперамент. кому то полный контроль и присутствие во всем в семье и это нормлаьно именно для этих людей, а кому то наоборот - лучше меньше расск4азывать и знать - чтобы интерес был. люди разные, отношение ко многому разное. я знаю и таких, и таких, и у всех в семье все ок. а вы унижаете друг друга непонятно зачем - от своей тупости и узкого мышления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, извините. я посту 796 писала. перепутала.

Lola

Pochitala kommentarii I krome jalosti k jenwinam Bolwe chuvstv net))) ya izvinyaus,no u nas v semye absolutno normalno poiti v tyalet PO-malenkomy s otkritoi dveryu, I puknut, i priwik vidavit drug u druga)))) y menya potryasauwie otnoweniya s mujem, polnoe doverie,lubov, nikakih stesnenii, on kaifuet ot Togo chto ya mogy prosto Odet ego verh ot pijami I budu viglyadet mega seksualno,kak I v belye ot agent provocateur... Seks u nas ofigennii, strast za 4 goda Nikuda ne ischezla! Polnoe vzaimoyvajenie, ponimanie I otkritost) rodi predstoyat I sovmestnie PO oboudnomy jelaniu) tk nastoyawii mujchina ne ostavit v Samii otvetstvennii moment svou lubimyu.zaglyadivat Tyda nikto ne budet,ya I sama ne hochy, a v muse ya yverena na vse100) kak mojno Jit Vmeste s samim rodnim chelovekom na svete I stesnyatsa puknut, ili ewe chto-to. Eto Kakie-to nepolnocennie otnoweniya. Jenwini ne kukli d,ya razvlecheniya mujchin... Proshy zametit,ya ne prizivau hodit v polinyavwem halate s gryaznoi golovoi I zaroswei "kiskoi":D no Esli otnoweniya doveritelnie I vi yvereni v mujchine,rojaite vdvoem) a Esli posle neskolki let jizni vas mujik dumaet,chto vi kakaete babochkami, detei pomitih nahodyat v kapuste, jal mne vas takie semyi...ne predstavlyau kak tak mojno vse Jizn projit) y nekotorih I na beremennyu menu ne vstaet)) normalno eto chto-Li?)) a ya krasotka I do, I vo vremya beremennosti I posle rodov budu) i muj menya hotel, hochet i vsegda budet hotettak chto udachi vsem) a rewaet kajdii Sam dlya sebya)

Гость

Мне мужчина-гинеколог однажды рассказал, что присутствовал на родах жены, говорит, что видел все, а после родов жены хрен не встает на неё

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Копрофилка не я, а те кому пофигу где и как нужду справлять, хоть в поле, хоть в родзале, главное что бы муж участие принял, обязательно))), а западные женщины которые к завтраку марафет наводят, это как раз таки далееекоо не дуры, это приличные люди из очень приличных семей, с очень приличными мужьями, которых да, берегут и уж точно в свои "естественные потребности" не просвещают и за прокладками сгонять не посылают. Или для вас западные женщины только те что по улицам с толстыми жопами в дешевых джинсах и растянутых футболках с немытым пучком на голове ходят?

Полностью с Вами солидарна.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: