Гость
Статьи
Присутствие мужа при …

Присутствие мужа при родах жены.

Как думаете, нужно ли присутствие мужа при родах жены? Плюсы и минусы.

гостья
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Ляля

н-да. Почему женщины, счастливо родившие с мужьями и наслаждающиеся благодарственной любовью и страстью оных, такие агрессивные и злые? Мой муж два раза на родах не присутствовал, но все врачи были на нем. И кстати, вместе натрахли- вместе рожаем...а грудью как кормили - или нунах смесь рулит? А изменения фигуры, растяжки- или муж в знак солидарности шрамы себе делал? Неверенность из вас прет, рожавшие "вместе"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это у вас лох, сам хоть пельмени себе сварить в состоянии, или без прислуги с голоду поумираете?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Странно, как вы выборочно читаете. Злость как раз в постах дам, родивших без мужей, остальные все лимита и лохушки. А Джоли психбольная)) ну уморищи, будто с ней лично общались, так уверенно трындят.

Гость
Муха

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Кисенок

Сообщение было удалено

Кисенок, местным "продвинутым" дамам этого не понять, они же в " эмансипе" играют, у меня муж тоже без проблем и с удовольствие может на кухню отправиться, особенно в воскресенье, такой вот "отец семейства" или стейки жарит или семгу запекает или еще какую вкуснятину, и принесет все и стол сервирует, королева-мать носа не подточит) и бутылочку вина из подвала принесет и нальет и подаст. Но в обязанности его это естественно не входит, сугубо по желанию, как и в мои обязанности впрочем тоже, хочу готовлю, хочу из ресторана закажу, хочу мужа в ресторан на ужин приглашу. Не у всех, с детства привита культура личной гигиены, личного пространства, просто хороших манер. Это все пережитки совка, ничего личного- все общее, мне так смешно, когда на запад кивают, а сами лаптей еще колхозных не сняли. Или когда с "запада" или " цивильного мира" какая-нибудь "европейка" вещает, типа а у нас в "европах" так все хорошо, а у вас в "рашке " все хреновей некуда)) ну вот кто такое писать будет лимита конечно, которой в "рашке" на хлеб не хватало, а тут шоколадки увидала. И начинается активное копирование и "европеизация" очередной почтавухи. Только перенимают они обычно самое стремное у аборигенов под "соусом менталитета" или "продвинутости"

Вообще сброда полно в европе, как и в россии. Ну порядочные и приличные интеллигентные люди, тоже пока слава Богу не перевелись.

Гость
Кисенок

Сообщение было удалено

Зачем созерцать окровавленные прелести? На роды идут жену поддержать иувидеть рождение своего ребенка, но для вас прокладки явно важнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха)) это у вас хорошие манеры?) насмешили, спасибо)

Везде одни лапотники, одна вы роза среди навоза.

Слова "лимита" и "лохушки" это ваш фетиш?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для вас интерес мужика основное в жизни, без него вы ноль без палочки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что хотела, то и сказала, не дошло, ну что же, бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себе в мужья детсадовца взяли? Растет он у вас... Другие, знаете ли, за взрослых выходят.

Когда женщина называет чужих мужей подкаблучниками, сразу понятно, что у нее дома грубое потребительское *** с работы на диван перекатывается, вы б не позорились так активно выставляя свою гнилую семейную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Краткость - сестра таланта, никогда не слышали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да конечно, когда сказать нечего, начинаются плюсики)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мы косноязычные слишком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, у меня прекрасная семейная жизнь, прекрасный муж и очаровательный ребенок. Бытовухой не замученные, а вы там дальше обязанности по "хозяйству" делите и писками меряйтесь у кого муж больше родов принял и прокладок купил)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы пришли сюда, видимо, своим талантом блеснуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы без чего ноль без палочки? До такой степени уже штаны потерять страшно, что на роды с собой тащите, всякий стыд и смущение потеряли. А то уйдет ведь мужик и глазом не моргнет, если в родах участие не примет и пуповину не перережет. А так да, экзамен сдал, роды выстоял, в обморок не упал. Теперь конечно он уж вас точно не бросит, пожалеет и будет плакать и давиться, но продолжать жевать кактус)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не детсадовца. Да мой муж растет и всю жизнь расти будет. Моему папе 60, а свекру 76, до сих пор растут и развиваются.

А вы своих мужей вениками гоняете и прокладкой рот заклеили, тут уж как-то не до роста и не до развития.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прислуги у нас нет, есть моя помощница по хозяйству, к которой я на "Вы" обращаюсь, няни у нас нет, хотя хотелось бы иногда, но не могу никому доверить ребенка, кроме папы и бабушек-дедушек. С голоду не помрем не беспокойтесь, готовим сами, когда лень заказываю еду из ресторана, или идем все вместе в ресторан, муж прекрасно готовит, хобби- релакс у него такой имеется, отдыхает от проблем, как я в шутку говорю "спускается на землю" А пельмени особо не едим, очень редко в "охотку" и делаю я их сама, да-да) и вы тоже особо на пельмени не налегайте, с них быстро толстеют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, что это я, свекру годов прибавила) 67 ему)

Гость
Окси

Сообщение было удалено

Ну вот мой муж на родах не присутствовал, взял на руки через полчаса после рождения, никуда не опоздал, ну понервничал больше, контакт с ребенком не пострадал, и попку помыть, а купать это вообще полностью его приятная обязанность была, я боялась, а у папы руки большие и сильные и нервы крепче, и ночью встать не проблема, но я особо не хамела по этому поводу, все таки мужу на работу утром, а я днем всегда сколько ребенок спал, столько и я. До сих пор сынуля только с папой любит купаться. На нашу сексуальную жизнь, то что я рожала без мужа, тоже никак не повлияло и на его отцовские чувства тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И конечно только совместные роды не дают мужчинам развиваться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это "хорошие манеры" заставляют вас писать дебильную *** о людях, которых даже не знаете? Такое впечатление, что вы обкуренная, утрируете до диких крайностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то я смотрю, счастье аж прет из вас, никак не успокоетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не курю, не нюхаю. Утрирую умышленно, тут фанатки родов с мужем, противоположное мнение тоже не жалуют. И девушек, которые рожали без мужа с бутоном вместо головы представляют, активно предлагают из пещер уже вылезти и очи свои на "запад" передовой обратить. Мужей тоже, ласковыми словами не жалуют, мужья у нас плохие " маменькины сыночки" и деспоты в одном лице, мы все в мыле за ними бегаем, то сопли подтираем, то тапочки в зубах приносим, лишь бы штаны из дома не утекли. Мужья нас в общем-то и не любят, раз не рожали вместе, это же для фанаток ср единственное доказательство, походу. Отцы они конечно же плохие, дети что трава под ногами типа, отцовский инстинкт обязательно отсутсвовать должен, все по той же причине несовместных родов. И вообще мужья от нас свалить должны непременно, по причине того, что нет глубокого смысла и стержня в нашей семейной жизни из-за отсутствия родов с мужем.)) тоже картинка как бы не очень)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А из вас что прет? Тоже особо равнодушной не назовешь)

Гость

харэ смешить уже)))

Гость

ну вот не надо мне мужика на родах! Мой привез меня в роддом уже на сильных схватках, пока бумаги заполняли (знаете,наверно, дурацкую необходимость), глаза уже на лоб лезут от боли, он всё видит, а у меня единственное чувство, побыстрее от него избавится и приступить к "процессу" под наблюдением профессионалов-врачей. Завидую девочкам, кто "шутки шутил" во время схваток. Мне было так хреново, что, правда, как зверю, хотелось куда-то укрыться. При муже я бы не смогла так естественно отдаться процессу, пришлось бы всё равно худо-бедно "держать марку"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? В чем вообще заключается "держать марку"?

Гость

Ваш текстЗачем? В чем вообще заключается "держать марку"?

да жалко выглядят женшины в тот момент, даже на схватках постоянно что-то подтекает, я вообше ходила с каким-то полотенцем между ног, мычала чего-то, пыталась совладать с дыханием , как учили - ну на хрена ему видеть всё ето,

у кого-то не так - не спорю, но свободнее я себя чувствовала только с врачами, которые реально могут помочь, а при нем я бы наверно многого стыдилась и кто знает, как бы ето отразилось на ребёнке.

Николь Кидман

А по поводу того, что муж, если после совместных родов потеряет интерес, не настоящий мужчина..

Ну тогда можно и верность мужа хорошенько проверить,сдайте у себя квартиру молодой 18летней студентке модели, или няню к себе того же возраста и внешности пригласите, пусть вам помогает, как вы из роддома придете, пусть с вами живет, полуодетая по дому ходит, а что муж.. если изменит, значит не любил, ну и хрен с ним!!)))

Сложная я
Гость

Сообщение было удалено

мда..."орущий кусок мяса", вот как вы выражаетесь глупо, такая и в жизни...конец представлению

Гость
Николь Кидман

Сообщение было удалено

Долго думали, прежде чем такой бред придумать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, чего такого бредового увидели? С мужем рожать значит не бред ни разу, а как няню или домработницу искать, так обязательно женщину в возрасте надо) Так чтобы лет на 20 жену была старше, как минимум. Чтобы пожирнее была и на лицо неказистая, и при всех таких исходных данных все равно не смела мужу на глаза попадаться))

Николь Кидман
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, точно!

Если уж проверять мужа на стойкость, то по всем статьям!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем совместные роды к домработнице?

Вам просто хочется возобновить срач на 100 страниц, уже не знаете, что придумать.

Гость
Николь Кидман

Сообщение было удалено

По-вашему муж идет на совместные роды только для какой-то проверки?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неет, девушка)) срач вам возобновить хочется. Рыщете по постам, ищите к кому бы из "несогласных" придраться

Муха

Почитала я вас и пришла к выводу что вы боитесь перед мужчинами своими в неприглядном свете пристать. Боитесь, что увидев ваше влагалище он вдруг вас разлюбит. В обморок упадет и бедный несчастный будет травмирован на всю жизнь.

Нахрена вам такие мужчины, женщины?

Мужчины идут на войну, теряют руки, ноги. У них на глазах убивают друзей. Я знаю парня у которого на войне другу голову снесло рядом с ним. Вы считаете, что ваша кровавая звезда это самое страшное в жизни мужчины видевшего больше и дальше, чем квартира, как домашняя кошка?

И те кто сравнивают кровь и какашки при рождении ребенка, вы что детей каждый месяц рожаете? Или хотя бы каждый год? Это как в свадебном платье каждый день на работу ходить сравнение.

А те кто называют собственных детей орущим куском мяса, да не стоило вам рожать. Не надо. Не мучайте так ни себя, ни ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, вы тут тужитесь, что бы придумать, а все тупость получается.

Можно подумать, ваши домработницы 18-летние секс-бомбы. Ага, еще чего расскажите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не по- нашему, а по -вашему. Что пишут-то, если мужик не выдержал, сбежал с родов (ну может плохо ему стало, затошнило) или в обморок брякнулся, то все тряпка он половая, не достоин более уважения и полового влечения королевы-матки, все развод и девичья фамилия,любовь прошла- завяли помидоры) Если мужик по своим каким-то своим соображениям не хочет и не может на родах присутствовать, дык его надо носом ткнуть, про как трахаться так вместе,как рожать, так я одна должна карячиться, обвинить его в нелюбви и предательстве, выставить недостойным,отсталым лохом, ссылаясь на запад опять же ну и ты ды.

Пы сы, мужчины, которые добровольно по собственной инициативе, без скрытых и явных манипуляций беременной жены, хотят на роды, а жена считает это приемлемым для себя, естественно это не относится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, все тупые, у всех тупость получается. Только вы одна такая острая на колкости)) Это вы об своего мужа так жало наточили?)))

Гость

Господи, да не сравнивайте оторванные конечости на войне и... роды. Совсем с ума посходили, роды - начало новой жизни. Война ето страшно, роды - прекрасно, но без участия мужчин .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы считаете, что мужчина не может сам хотеть пойти на роды, без каких бы то ни было манипуляций со стороны жены?

Тут несколько девушек написали, что муж хотел пойти на роды, им тут же бросились советовать - не пускайте. Это как называть? Не манипуляции, нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли написать, что это только ваше личное мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не у всех. Только у вас с Николь на данный момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, какая взрослая и адекватная девушка, особенно которой есть что терять, потащит мужа на роды и заведет 18-летнюю домработницу секс-бомбу.

Это же вы такие бесстрашные и отчаянные и не стандартные, вот и предлагают вам варианты "по интереснее". А чее, круто же, отличитесь хоть по- полной, совместными родами сейчас уже никого не удивишь, а вот 18- летней домработницей секс-бомбой, при живом муже, удивите точно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

[quote="Гость"] Что пишут-то, если мужик не выдержал, сбежал с родов (ну может плохо ему стало, затошнило) или в обморок брякнулся, то все тряпка он половая, не достоин более уважения и полового влечения королевы-матки, все развод и девичья фамилия,любовь прошла- завяли помидоры) /quote]

Про развод никто не писал, не выдумывайте. И что любовь пройдет - тоже. Если бы муж пошел и ему реально стало плохо, никто не требует сверхгероизма. Но когда он еще не ходил, зачем пугать ужасами от обморока до потери потенции? Тем более, у миллионов ничего подобного не случается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у партнерских родов нет цели кого-то удивлять. И они уже стали стандартом, думаю, лет через 10 с удивлением будут смотреть на мужчину, который не хочет идти на роды. Это как электричество, сначала боялись, как бесовщины, потом приыкли и во всех домах.

Нет не нужно. Это сильный шок для мужчин.

Гость
www omologenue ru omologenue tela

Сообщение было удалено

Роды сами по себе часто шок. Особенно для женщины-первородки. Предлагаете не рожать вообще?