Как думаете, нужно ли присутствие мужа при родах жены? Плюсы и минусы.
Сообщение было удалено
А в каком процессе есть высокая патетика, расскажите? Может и на секс мужикам не ходить, там тоже одна физиология.
А у вас,какие-то прогрессивные фантазии)) У меня мужа на родах не было, за-то была моя массажист,профессионал, врач акушер-гинеколог и неонатолог и анестезиолог, был отдельный род блок, была приготовлена операционная на экстренный случай, была ванна с теплой водой, душ, фитбол, мне делала специальный массаж для облегчения схваток массажист- профессионал, мне постоянно проверяли давление, проверяли как бьется сердце у ребенка, и прочее, плюс мне было очень интересно с ними со всеми общаться, все женщины, рассказывали свои истории родов, травили байки роддомовские, очень хорошо я без мужа родила, ребенка на груди моей полежал, потом его обмыли и одели как маленького ангелочка, к этому времени, в предродовую мужа позвали, отдали ему ребенка, мне помогли принять душ, привести себя в маломальский порядок,одеться и я вышла к мужу аки "умница и красавица", муж сюсюкался уже во всю с сыночком,так трогательно, меня увидел, слеза потекла, зацеловал всю, благодарил, за то что сына подарила, в любви как в первый раз признавался. Отдельная палата была у нас- даже скорее как номер гостиницы, с небольшой гостиной где диван стоял,и комнатой мамы и ребенка с кроваткой, кроватью для мамы и пеленальным столиком, ванная, душ и туалет естественно тоже в палате, еду приносили мне в палату, в палате в гостиной был столик у дивана, холодильник, чайник, шкаф для одежды, тв, муж к нам после работы приезжал и ночевал с нами, привозил мне что-то попутно по моему желанию, бабушки-дедушки приходили, сестра, подруга.И за все это мой муж выложил около миллиона тыров. Вот это помощь, а вы и дальше патлы не мойте и мужиков за прокладками гоняйте,и народы тащите конечно же, чего он только у вас не видел, и как ребенок в слизи из пи лезет переживет, дуры вы девки, колхозницы)
Сообщение было удалено
Никакой связи не вижу. Семья может быть самая традиционная, тут девушка библейские тексты цитировала. и она за совместные роды.
Не понимаю, к чему избегать родов. Сейчас только полудурок не знает, что это такое. Не соседей же зовут - мужа. В язычестве была традиция, чтоб жене помогал рожать муж. И в Библии это нигде не запрещено.
Мне бабушка рассказывала, что в войну море случаев было, когда женщины на руках у незнакомых мужчин рожали, в поезде или просто в поле, так те иногда отыскивали этих детей, потому что успевали привязаться к ЧУЖОМУ ребенку, которого приняли.
Сообщение было удалено
Патлы и прокладки к чему? Для красного словца?
Мне и без того понятно, что вы неправы.
Вчера по телевизору в новостях промелькнула статистика. В России на каждые 100 заключённых браков 65 разводов. Т.е. 65% пар разводятся. Дамы, уж как вы ни стараетесь с ваших мужей пылинки сдувать, как ни оберегаете их от всяческих трудностей, которые могут ранить нежную мужскую психику, как ни старатесь быть феями-загадками, а они, сволочи, всё равно бегут. Сначала живот свой пивной на диване отрастят, пока вы, все такие волшебные, перед ними в макияже и с причёсочкой дефилируете, а потом уходят, заразы. А почему? Потому что привыкли, чтобы жизнь была праздник, вы их так приучили.
Сообщение было удалено
Ой, что вы стрелки на секс переводите, и да мой муж "на секс" не ходит, со мной любовью занимается. Да физиология, ну кому как видимо,я молодая,стройная, красивая женщина, нигде у меня ничего не висит, с задницы сало не свисает,муж молодой красивый мужчина, как мы это делаем представляем, зеркало имеется,да и видео как-то дурачились делали, смотрели, все красиво, двое молодых красивых людей любят друг-друга, красивые лица,красивые тела) Все очень даже ничего, достойно кадра эротического фильма)
Даже страшно подумать, как вы там жутко ахаетесь, что сие действо красивым не находите и все время с родами сравниваете))) загадка,однако)
Сообщение было удалено
А мне страшно подумать, что там у вас в родах происходит, если рекомендуют сравнивать с фильмом "Чужой", и без конца говорят о гов..не?
Сообщение было удалено
Кто ж от праздника побежит? Нет, тут в чем-то другом дело, точно.
Сообщение было удалено
Ну и что? Все равно они потом переругались как кошка с собакой, развелись и стали ненавидеть друг друга, а дочь, та самая, на рождение которой он со съемок бежал, сейчас его терпеть не может и считает, что он маме жизнь искалечил.
Сообщение было удалено
У многих НЕ бывших на родах отношения в сто раз хуже.
Сообщение было удалено
Девушка, вот когда рожать пойдете, тогда думать перестанете, а о дерьме говорят, так это понятно, сплошь и рядом такое в родах случается, физиологично это для родов) вон в канаде даже клизмы перед родами не делают, зачем?)) физиологично ведь, обделываются прям в кроватях при потугах. Мой вам, совет, чем, про мужа на родах думать, лучше курсы для будущих матерей посещайте, там вам объяснят как правильно тужиться что бы родить, а не обо с р а т ь ся. Некоторые а-то в попу тужатся, как на горшке, отсюда и "неожиданности" И если уж мужа с собой поволочете, то поменьше перед ним роженицу-великомученецу стройте, а слушайте, что вам ваш акушер будет говорить и выполняйте, тяжело это,но надо. Тогда все как по маслу пройдет, без лишних травм ваших и ребенкеных) Удачи
Сообщение было удалено
)) Я уже родила. И не один раз. Вместе с мужем. Иначе зачем бы тут писала, не имея никакого опыта. Никаких обделываний и ужасов не было, а муж мне замечательно помог, о родах воспоминания самые лучшие.
ой, Америку открыли, в России хоть есть кому жениться и разводиться) Вы статистику по европе знаете? В европе вообще "сто лет" назад жениться перестали, особенно 90% лимиты местной. Так и живут мужики до седых волос, то с одной лебенпартнерин,то с другой, то с третьей. С одной сойдутся поживут,ребенка заведут,на роды сходят, а потом через года полтора все любовь заканчивается, мужик в тай трахацца-то хочется, баба в турцию-ебибет, по той же причине, и так у мужика несколько раз в жизни, влюбился, сошелся, на роды сходил, все отец. А потом в 40-50, начинают рыскать по сайтам почтовух искать, ну это кто совсем бедные, какая европейка даже 40-45 летняя на него отца-героина с 2-3 детьми от разных баб позариться, это ж алементщик, после всех уплат самому,только хрен да редька остается, а те у кого дела финансовые получше, связываю жизнь с местной, у которой тоже может быть не один и даже не два ребенка и не обязательно от одного отца. Так и живут потом уже до дома престарелых,совместных детей не заводят, незачем у него свои есть у нее свои. Но европейцы отцы ответственные, своих детей от всех лебенпартнерин признают на выходные забирают, в отпуска на каникулах таскают. Вот так и живут, потом она своих к отцу на выхи сплавит, а как же заделал, родил будь добр принимай участие в воспитании, а он наоборот на выхи свох притащил, все по тому же поводу. Вот такой вот круговорот детей в природе получается, и никто не вякает, чужих детей типа не бывает, ну как завещание составлять, кому есть хоть что-то оставить, стараются своим детям, не дай бог кому другому обломится)
Сообщение было удалено
Рада за вас, честно. Не всем так дано, сейчас идеальные роды редкость,женщины слабоватые пошли, экология, стрессы, питание и прочая всякая химоза все таки видимо сказывается, до фига экошниц, причем абсолютно не обязательно, что это дамы возрастные, вполне себе и молодежь часто встречается, если так дальше пойдет лет через 200-300 наверное почкованием размножаться будем)
Сообщение было удалено
Скорее кесарили и все дела, не успела обделаться)
Сообщение было удалено
мне честно смешно над вами)) вы так говорите, словно знаете все, а что там есть у моей свекрови,вас интерисовать не должно, и на ее территорию я не вторгаюсь, у меня своей хватает) а детям в наследство и так достанется много всего) так что я спокойна) и на счет родов со своим мужчиной спокойна, так как она не против, сейчас детей то роняют, то меняют в роддоме, поэтому лучше,если муж стоит где-то рядом, (не путать с "глядеть прям туда") и все контролирует, видит что и как. Я тут уже двадцатый пост пишу, что если мужик нормальный - он будет любить свою женщину даже после того, как увидит роды.Его же не просят смотреть прям в дырку то, пусть стоит у изголовья или просто у двери в родовой с внутренней стороны. Это лучше чем, когда потом вы поймете. что вашего ребенка уронили и никто об этом не сказал, или что ребенка подменили
Сообщение было удалено
Ну тогда, правильнее говорить, что муж присутствовал при полостной операции наверно, кесарево сечение сложно родами назвать, женщина ребенка ведь не рожает, его из нее достают))
Сообщение было удалено
Если изначально не было любви у мужика интерес пропадет даже после того, как женщина появится без макияжа
Сообщение было удалено
А мужчина в какой-то степени и должен иметь и знать свое "место", если бы не женщины мир бы давно б развалился))) мужчины ж как дети, ими управлять надо, без женщин они и жить не умеют, может это грубо, но доля правды в этом есть
Сообщение было удалено
Джоли нормальная, не гоните, она в отличие от вас ездит в Африку и помогает бедным детям выжить, деньги вкладывает, а вы врятли катаетесь в Африку кормить голодных детишек
Сообщение было удалено
Ага, а мне над вами), еще бы вы куда-то там вторгались, у вас по честноку и свекрови-то еще пока нет, вы еще в невестах ходите, замуж только собираетесь, а то что она "одобряет" так это ей чхать на вас, что с дурочкой связываться, мало что сыну в голову придет, сегодня одна невеста, а завтра другую полюбил и невеста уже другая и что ей теперь нервы себе мотать, всяким невестам объяснять элементарщину, чему по сути мама должна была научить
Сообщение было удалено
я фигею над вами...ну да, хотя чего там...пусть мужЧина проплатит всем и все, а еще пусть проплатит глав врачу за то,чтобы врач вместо мужа второго ребенка делал, заччем мужу напрягаться и стресс получать? попал он там куда или не попал, встал там у него или уже упал....пусть всееее хорошо проплатит, а сам в сторонке постоит))))
Сообщение было удалено
Это я цитировала библию"тихо скромничаю") А вообще просто там и в Библии и в древних текстах, много где упоминается, что мужчина ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствует на родах, не лезит ребенка вытаскивать и не смотрит туда, просто стоит рядом, чтобы вдруг какая-экстренная ситуация,чтобы он своей силой мог роженицу на руки взять и перетащить куда надо, поддержать ее...ну чисто физически помогал вроде как, там много таких текстов. И вы правильно говорите, что очень много мужчин привязываются к женщинам и их детям, когда принимают у них роды, вот это и есть настоящие мужчины...которые "и в поле воин, и дома защитник"
Сообщение было удалено
ой как верно!!! вот слюньки подтирают им до тридцатника мамаши. а потом жены удивляются "а чего это он ушел то? я же ведь вся такая растакая", а потому что жзена ему слюньки не подтирала,а другая подтерла, вот он и ушел...
Ага, а мне над вами), еще бы вы куда-то там вторгались, у вас по честноку и свекрови-то еще пока нет, вы еще в невестах ходите, замуж только собираетесь, а то что она "одобряет" так это ей чхать на вас, что с дурочкой связываться, мало что сыну в голову придет, сегодня одна невеста, а завтра другую полюбил и невеста уже другая и что ей теперь нервы себе мотать, всяким невестам объяснять элементарщину, чему по сути мама должна была научить[/quote]
мне вас жаль, а для меня она уже сейчас свекровь, потому, как я со своим мужчиной знакома с детства и его маму знаю много лет, мы уже все давно родные переродные, так что я поддерживаю хорошие отношения с будущей свекровью) амиго
Сообщение было удалено
Ну уж не надо так фигеть-то) я конечно понимаю, что далеко не все мужья, могут хоть что-то кроме продовольственной корзины оплатить, ну тогда понятно, будете хоть этим перед подружками козырять, а мой то вооона как меня люююбит на роды даже пошел, мне помогать, ни минуты без меня неможет, пернуть в туалет отойти не дает, голову помыть и маникюр сделать, так и лежит со мной в обнимочку на диване, все равно ему, какая я, немытая, небритая, пержу лежу, все равно меня любит. И в конце добавить не забудьте про свое естественно-небезобразно) А так же расскажите, как вы специально дверери в туалет не закрываете, что бы команды мужу прям с толчка раздавать, чтобы супчик помешал, мусор вынес и заодно за прокладками сгонял. Все просто обзавидуются как вы мужа строите.
Сообщение было удалено
ахаха, насмешили на ночь глядя)) мы друг друга не строим, просто пытаемся во всем друг друга понять, да и что с вами мне говорить, вы даже не понимаете подтекса моей речи, мне вас жаль, мы говорим на разных языках
Сообщение было удалено
мне вас жаль, а для меня она уже сейчас свекровь, потому, как я со своим мужчиной знакома с детства и его маму знаю много лет, мы уже все давно родные переродные, так что я поддерживаю хорошие отношения с будущей свекровью) амиго
Поддерживать хорошие отношения с будущей свекровью это легко и приятно, вот когда у вас получиться поддерживать хорошие отношения со свекровью настоящей, особенно когда вы кого-нибудь от ее сына родите, вот тогда и гордиться будете.
Пы сы, меня жалеть не надо, свекровь моя умница и красавица, мне она вообще три в одном и свекровь и мама и лучшая подруга.
Пы пы сы)) свою свекровь и маму я послушалась, у меня тоже со второго триместра мозг от гормонов плавился тоже идея совместых родов преследовала, муж особо не возражал, типа как хочешь дорогая, если тебе так важно пойдем вместе рожать, муж вообще со мной во время беременности не связывался, мало ли что мне в голову ударит сегодня хочу клубнику, завтра ежевику, сегодня вместе рожать, завтра врозь, послезавтра вообще дома в ванной. Так что спасибо маме и свекрови, как-то получилось у них меня отговорить от этой затеи, слова правильные нашли, хотя я девочка хорошая, знаю что родители плохому не научат.
А я потеряю к мужу сексуальный интерес,перестану его хотеть, если он не сможет ,не выдержит моих родов,например сбежит или грохнется в обморок) это уже не мужик для меня,а тряпка,слабак. Роды это испытание для обоих. Поддержка самого близкого человека необходима в такой ситуации.
Сообщение было удалено
+1
Хоть одна пишет о родах с позиции своих желаний, а не в бесконечной заботе об инфантиле-муже.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
И что в этом плохого? Дети не виноваты в родительских проблемах, я полностью за совместную опеку, когда мама и папа равно участвуют, а не как в рашке, папа если есть, то только зарплату таскает, детям о нем вспомнить нечего. Кроме того, как машинку раз в году купил и ремнем выдрал.
Каждый раз когда начинаете про Запад говорить, приводите только позитивные примеры) молчали бы уже. Ну недалекая вы, не понимаете нормальных, человеческих отношений, это ваша проблема.
Сообщение было удалено
Нет, естественные роды. На кесарево пока мужей не пускают.
Сообщение было удалено
вот и я о том же...как можно потом тряпку хотеть? которая от вида своей любимой женщины в обморок падает
Сообщение было удалено
Перед кем козырять? Перед вами? У меня нет ни одной подруги, которая сама бы рожала, все с мужем. И родственницы молодые тоже.
Про супы и прокладки господи, как же вас зацепило. Да, есть нормальные мужья, все по дому сделают, жене помогают.
Я не хотела, но муж присутствовал, потому что сказал, что имеет право, ребенок и его тоже. И с этим не поспоришь. Меньше меня любить не стал. Признался, что ничего подобного в своей жизни никогда не испытывал и очень рад что был со мной и видел рождение своего сына и перерезал пуповину.
Сообщение было удалено
фу.
знаете, машина и цветы дарятся просто так. А от вас как будто откупились. Как в древние времена. Мол, родила мне сына на тебе подачка. А бабы столпились, рот разинули, ахают.
Что значит муж вам машину купил? У вас по закону деньги общие. Вы ее сами себе могли купить. Рожавшую женщину веником цветов удивил?
куда катится этот мир.
Сообщение было удалено
т.е. других не бросают, бросают только тех, на чьих родах присутствовали?
Сообщение было удалено
Хороший у вас муж, правильно он сделал
Сообщение было удалено
Девушка, где я сказала, что в этом есть что-то плохое? Кто здесь не далекий-то? Говорю же европейцы отцы ответственные, алименты исправно до последнего цента, ну тут попробуй не заплати, йой-йой что с мужиком будет, на выхи всегда пожалуйста, каникулы тоже, бухого сыночка осьмнадцати годов с технопати за 250 км смотаться посреди ночи и родной матери привезти, всегда пожалуйста. И никакая очередная сожительница или жена даже вякнуть не посмеет по этому поводу, у нее у самой головняк к каждому выходному, как побыстрее своих по отцам развести, хорошо что если по пути, а если одного в одну сторону за 50 км, а другого в другую за 100. Все вроде хорошо, красиво, лозунги дети чужими не бывают и т.п. только у лимиты все как всегда принимает какие-то убогие и извращенные формы, приличных ,путевых людей, очень немного, как и везде в принципе, остальная масса голодрань, а голодрань везде одинаковая хоть в россеях, хоть в европах, хоть в америках)
Сообщение было удалено
говорю же лимита, мне по дому, помощница по хозяйству помогает, еще только супами и прокладками осталось мужа нагрузить, сама уже сто лет назад забыла когда прокладки покупала. У меня все четко,раз в две недели, домой привозят,гигиеническую корзину, из определенного магазина, там все и туалетная бумага и ватные диски и одноразовые полотенца и прокладки-тампоны ваши любимые и зуб пасты, щетки, губки для душа ну и тп. А вы " продвинутые" до сих пор мужиков за прокладками гоняете. Вышли за муж за лошков " маменькиных" сыночков, теперь их в подкаблучники превращаете, вашим лошкам все равно кто им в уши дует и команды раздает, вчера мама, сегодня жена, завтра... новая жена)
Сообщение было удалено
Соглашусь, уже писала пример про американского мужа выше.
туалетную бумагу ей на дом привозят, счастье то какое. Только причем тут присутствие мужа при родах. Мужа, отца ребенка, а не чужого дядьки/папика у которого времени нет на очередную забеременевшую от него кобылу.
Сообщение было удалено
У меня муж тоже все делает, бывает, придет с работы, где нехило зарабатывает при неработающей жене, еще и ужин сготовит безо всяких капризов. Но это не означает, что ему приятны разговоры о месячных с прокладками и созерцание окровавленных прелестей любимой женщины.
Сообщение было удалено
роды это созерцание?
вы чего то путаете.
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны будете?муж сам к вам потеряет интерес.после того как увидит развороченное влагалище.учует запах кала и как из всего этого дерьма и крови вдруг вылазит орущий кусок мяса.который только женщине с гормональным сбоем может показаться красивым.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вывод- нефик рожать, видимо.
Сообщение было удалено
Нет. Не фиг рожать при муже
Сообщение было удалено
Так сами ж пишите- что и никому не нужна после этого дела и материнский инстинкт- всего-лишь гормональный сбой. Зачем женщине становиться никому не нужной и устраивать себе гормональный сбой?
Сообщение было удалено
Выражать свои мысли научитесь, а то сплошной бессмысленный поток сознания. Что сказать-то хотели?