Гость
Статьи
Статистика: …

Статистика: последствия после первого приема постинора

Принимаю постинор первый раз в жизни (надеюсь, и единственный). Хочется собрать статистику, но именно по первому приему постинора. (А не 2ому или 10ому, их надо отдельно анализировать, а не смешивать …

Алёна
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
djfk

Был па,мы предохранялись,но после окончания мч сказал,чтоб лучше выпила таблетки. Принес мне мне утром постинор,прошло17 ч,выпила немедленно,соблюдая инструкцию,жутко всю трясет до сих пор. Прошла неделя,сегодня утром пошла кровь,мсч должы быть только в следующем месяце. Прочитала кучу всего,думаю уже идти пить валерьянку, чтоб успокоиться.Что мне делать? Я с ума скоро сойду

Анна

Месяц назад пришлось выпить постинор. После полового акта первую таблетку выпила через пол часа, вторую ровно через двенадцать. Сразу после приема была небольшая слабость, потом на протяжении недели были перебои с настроением тяжесть внизу живота. На шестой день появились кровяные выделения ( как и написано в инструкции). Месячные начались без задержки. Через две недели после приема таблеток решила посетить гинеколога. На приеме мне сказали, что постинор редко дает осечки.

Ольга

Выпила эскапел через 6 часов после нпа , в итоге беременна

Гость

Был незащищенный ПА но молодой человек был пьян и никаких выделений не было абсолютно, семяизвержения тоже не было. Все произошло на 4 день после месячных. Так как это был первый мой ПА мне стало очень страшно так как боялась забеременеть, выпила постинор через 13 ч. И затем через 12 ч вторую таблетку. После принятия начались боли в нижней части живота, а после второй таблетки побаливает и левый яичник. Сейчас уже 4 день после принятия , но никаких выделений нет. Очень боюсь забеременеть. Какова вероятность беременности?

ШОХОНА

Привет. Мне 28 лет. Был не защищеный секс. Так как беременность не желательна. Я выпила постинор но на второй день. Уже прошло 7 дней. И месячные не пришли. Но низ живота болит. И тянет поясницу. И не знаю что делать. После приема обязательно ждать месячных ? Или это не зависит? Я их пью 3 раз. В год 2 раза принимаю. До этого когда пила месячные приходили после 5 дней.

Анна

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, очень боюсь... 22 мая был НПА, практически сразу после месячных. А 10 июня порвался презерватив, и тоже выпила с дуру. В итоге первый месяц (должны были пойти 14 июня), 4 дня задержка (пошли 18го), более или менее по стандарту, 5 дней. Правда мобильность поменялась... 2 дня сильные, потом 1, мазались, потом опять сильные... Сейчас опять 4 дня задержка (оесли считать от 18.06)... Начиталась ужасов, теперь боюсь бесплодия... Вдруг они и не начрутся? Хочу бежать к врачу... Только не знаю, смогут ли что-то сделать...

S
Алёна

Сообщение было удалено

S

В 29лет я в первые папробывала выпить эти таблетки,хотя я даже незнала биремина ли я или нет ,менструальный цыкал сбился 2месяца болел живот,не вовремя ишли кретические дни,кожа была на лице вялая.патом всё вастанавилась.
Мне щас 30лет я хочу ребёночка,но у меня не что не получаеца!записалась на приём к врачу.девушки паслушайте прежде чем выпить эти таблетки ,падкмайте о паследствий,как вы будите жить если не дай бох у вас поминяеца чтото в организме,и вы останитесь бесплодной!

ания

Я выпила постинор сразу после часа как был насильный секс, мне было очень страшно что я заберемению, я вычитала о нем в интернете, честно я была в отчаянии после такого что со мной случилось, я не знала что меня ждет, я просто выпила от страха, хотелось просто умереть от всего. Первые 3 дня нечего не беспокоило, я даже не могла понять он подействовал или нет, на 4 день началось кровотечение очень сильное и было очень плохо я встать не могла, длилось всего 2-3 дня и потом и до сих пор я жалею что приняла это лекарство, у меня начались проблемы по женской части, сейчас планирую посетить гинеколога. Я просто не только психологически после той ситуации плохо себя чувствую, но и физически телом как девушка. Честно очень страшно идти к врачу, очень страшно что мне там скажут, но надо... В жизни всякое случается... Берегите себя и всем здоровья!!!!

Аня

Привет.Долго встречались с парнем и я решила лишиться девственности,мне 17 лет.
ПА был без презерватива,я навела панику и выпила постинор через 12 часов и вторую по инструкции.Через 5 дней пошли месячные
(28.08-04.09).14 числа пошли какие-то кровянистые выделения,но в тот день и кончились,сегодня опять после похода в туалет пошли кровянисные выделения.Очень часто болит живот и болит в левом боку.Скажите пожалуйста,могу ли я быть беременной?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

чему радоваться, если не беременеет 3 года??

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

читайте инструкцию, там все подробно написано

Елена
татьяна

Сообщение было удалено

Точно разводит. Если плод выдержал тралю и прикрепился- точно всё впорядке, крепкое будет дитё. В противном случае организм бы отторг плод, был бы выкидыш.

Екатерина Федорова

Девочки соскользнул презерватив,выпила таблетку план б через 15 часов(американская фирма)пришли месячные через семь дней,как обычно с продолжительностью 4 дня,месячных нет месяц и два дня,делала тест отрицательный,стоит ли бить тревогу?или

Анна

после постинора на второй день был ПА, может ли беременность ? подскажите пожалуйста

Ася
Елена

Сообщение было удалено

ебнутая

Тая

Принимала 1 раз в 16,5 лет. Не знаю, из-за него это или нет, но мне сейчас 30 и я ни разу не была беременна, хотя не предохранялась особо. 3 года активно планируем, вылечили все что можно, результата нет((

Кристина

Девочки, подскажите, пожалуйста! В последний день месячных был незащищённый ПА, через час приняла Постинор, через 12 часов-вторую таблетку. Через 6 дней началось кровотечение, длилось 6 дней. А сейчас соски стали чувствительными, внизу живота побаливает, голова болит и не то, чтобы тошнота, а какой-то ком в горле. До задержки ещё неделя. Два теста делала в разные дни-отрицательные. Это последствия после Постинора или беременность?

Гость

Я пила раньше и не один раз.потом у меня нарушался мен.цикл после этого я перестала пить,через 3 года родила девочку.

Розали

Здравствуйте , выпила Постинор , первую таблетку выпила через 16 часов а вторую через 12, можно ли ходить в туалет ???

Розали

Здравствуйте, выпила Постинор первую таблетку через 16 часов а вторую через 12, можно ли ходить в туалет ходить?;(

Диана

Был незащищённый ПА ночью, утром поехали купили постинор, выпила сразу 2 таблетки, прошло 2 дня после принятия, болит низ живота и тошнит, что делать? Есть вероятность что я забеременею?

Гость

Выпила постинор по инструкции.. прошло 2 дня.. тошнит, диарея.. тянет яичники.. что делать

Валерия

Здравствуйте.
Скажите , могут ли месячные после простинор все через месяц прийти в своём время . Но на первые два дня они очень "легки "
Их очень мало , это нормально ? Может ли это быть из-за простинора ,
Или это признак того что я 3 недели назад забеременела , но тест все все отрицательные.

Виктория
Алёна

Сообщение было удалено

Девочки!Срочно!За день до месячных пришлось выпить постинор,через 8 часов после незащешенного полового акта,я выпила сразу 2 таблетки!!!!!!
1.Два дня задержки это нормально?
2.Какие симптомы действия?
У меня непонятно,чувствую слабость,немного тошнит,нет аппетита,живот не тянет,грудь вроде тоже нет,единственное моча стала ярко жёлтая-это нормально???
У кого какие симптомы?На какой день вышли выделения?
Спасибо!

Катя

Здравствуйте, мне 18 лет,был секс 4февраля, капелька спермы попала в меня. Через 24 часа я выпила таблетку постинор, через 12ч ещё. ( первый раз такое пью). Два дня всё хорошо было, как буд-то и не пила, но на третий день болит низ живота. Что делать???

Оля

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПИТЬ НИ ЖСКАПЕЛ НИ ЕЩЕ ЧТО ЛИБО ПОДОБНОЕ.ГОРОМОН ТАМ ОСЕНЬ СИЛЬНЫЙ И ПРИМИНЯТЬ В КРАЙНИЗ СЛУЧАЯХ.У ВСЕХ ОРГАНИЗ РАЗГЫХ.ЧАСТОЕ ПРТМИНЕНИЕ ЖСКАПЕЛ ПРИВОДИТ В ВЫСУШИВАНИЮ ЯИЧНИКОВ.
ЖАЛЕЮ ЧТО ПИЛА-БЕСПОДИЕ!
НЕЛЬЗЯ ПИТЬ.ВЕДЬ ДЕНЩТНЫ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЗАЗОЧЕТ БЫТЬ МАТЕРЬЮ.НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБОК.ВСЕГДА СОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ!!! ПИЛА САМА И ЛУМАЛА ,НИЧЕГО СТРАШНОГО.НО В ИТОГО ПИЛА В МЕСЯЦ 2-3 РАЗА НА протяжении 4-5 меся.бывало и 2 раза в месяц.Очень жалею.боли появились позже сильные.потом уж только к врачу,но сейчас лечусь

Ольга
Иностранка

Сообщение было удалено

Ольга

пила , за 1.5 месяца 3 раза с кожей всё норм задержка неделя , мой вам совет не пейте его , лучше выберете курсом на месяц

ЕЛЬДАР
Гость

Сообщение было удалено

Гость

был секс с парнем в презервативе, но презерватив порвался, когда парень кончил. Мне 19 и малыша еще не планируем, выпила постинор(пью первый раз) у меня гормональный сбой с рождения( пила до этого слабенькие гормоны, для восстановления менструального цикл-бестолку). Так вот читаю отзывы. очень пугает. Вроде пока что нет никаких побочных эффектов, днем сегодня выпила 1 таблетку. Да гормоны это очень страшные таблетки, и лучше вообще об них не думать, но в экстренных случаях и то 1 раз в жизни выпить. А многие хлещут каждый месяц, как тут не быть больным и бесплодным. у какого какая переносимость. Но я вот после 1 таблетки ела много. Тоже очень боюсь.

Гость

Пила 2 раза.. Проблемы есть и с кожей и по женски,но не глобальные,надеюсь уляжется все. Прошёл после последнего приёма год..

Юлия
татьяна

Сообщение было удалено

Юлия

Подскажите ,точно такая же ситуация сейчас ,в итоге вы сделали аборт или оставили ребёнка?

Ксения

Приняла постинор в первые 20 минут после ПА. Никаких побочных симптомов не было, через 4 дня пошли месячные(16 число, хотя месячные по циклу должны начаться 23) вот уже 25 число, а месячных все нету( у кого нибудь было такое?

кармаш

Выпила постинор, результат две полоски

Гость

Приняла постинор один раз в жизни год назад в течении 40 мин (2 таблетки как и заявлено в пачке), тк презерватив порвался. Через месяц лежала в больнице 3 недели с функциональной кистой яичника, операцию не делали, только УЗИ котороеи показало наличие кисты,при выписке попила противозачаточные для восстановления гормонального фона,меньше физ нагрузки, но сейчас все хорошо, она исчезла ,прошло полгода, как она полностью исчезла,но есть некие последствия, мазок не совсем чистый,но я думаю, это на фоне противозачаточных. Оч переживаю за будущее, так как сейчас детородный возраст

Татьяна

Такая же история, по молодости и по глупости своей, приняла этот препарат, не зная о последствиях. Что имею сейчас: оба яичника резаные экстренно, разрыв кисты, забеременеть не получается... Вообщем печаль, теперь остаётся ждать чуда...

Гость

Продам комплект препаратов для медикаментозного прервания беременности( мифепристон 600 мг+мизопростол 800 мг). 4000 р. т.89055582167

Ксю

Пила 2 раза в жизни. С периодичностью в пару месяцев. Первый раз- вообще ничего! Выпила в раздевалке спортзала, да заниматься пошла. Думала: "ну что за чудо- таблетки?!"
А вот второй раз уже сказался...
Месячные начались на 2,5 недели раньше, чем положено и идут обильно уже 12 день. Прийдется пить кровеостанавливащее((
Делала узи матки и яичников- все отлично.
Но!!! 3-ий раз рисковать не буду! Чувствую, что последствия будут всё хуже!!!!

Василиса

Смешались в кучу кони и люди. Женщины все свои болячки 100-годичной давности скидывают на этот постинор.
Да зайдите хоть википедию почитайте, как минимум. Действующее вещество препарата - левоноргестрел. Он по сравнении с другими лекарствами имеет меньшую эффективность и не влияет на плод и половую систему, если беременность произошла. Какие тут бесплодия и кисты?? Ищите грамотного врача. Единственный серьезный минус - он может спровоцировать внематочную беременность. Поэтому у кого есть склонность к этому, лучше найти альтернативу.

Наталья

Средство годное ,но увлекаться не стоит

Vika
Анна

Сообщение было удалено

то есть вы приняли постинор спустя 10 дней? а не спустя 3, как в инструкции? И он сработал?

Ирина

Принимала постинор в январе 2014 г и пришлось принять в марте 2014г. После первого приёма ничего не почувствовала, а после второго раза через неделю или полторы (уже не помню) обильные выделения кровянистые. Потом через дня три начало мазать коричневым несколько дней. А потоооом каждый месяц мазало после месячных. Пошла к гинекологу, сделали УЗИ и поставили диагноз - КЛИМАКС!!😳😳😳 Это вообще возможно? Может кто сталкивался? Уже мучаюсь 3 года. Сейчас месячные не приходят уже четвёртый месяц. В 2016 году прописали циклодинон. Месячные шли четыре месяца регулярно, но мазало после постоянно и подолгу. Потом не приходили 3 месяца. Потом опять начазначили циклодинон. Пошли мес. И мажет постоянно... и так мучаюсь! А сейчас назначили эстровел. Ничего не помогает вернуть нормальный цикл! Что делать подскажите? ГЗТ запрещена!

Ирина

И мне только 38 лет!

Ира

Выпила сразу 2 таблетки постинора, уже 7день и ничего нет ни выделений и ни кровотечений, а только как молочница. Тянет низ живота а так все норм. Тест делала отрицательный,подскажите как провериттся лучше чтоб убедиться что не беременна????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Макка

У кого нибудь болел живот после постинора? Приняла одну табл на второй день потом через 5 часов срау приняла вторую(от страха что забеременею). Тошоты нет голова тоже вроде не беспокоит. Только вот живот болит как будто должны месячные придти.

Лилия

Ой знаю, что ругать будете, но беда такая... Первый раз приняла Постинор весной, цикл не сбился всё было нормально, но через три месяца в июле пришлось выпить ещё раз, так как порвалась резинка и прям как назло в день овуляции... о детках вообще речи пока и быть не может. И вот тут началось: через неделю прошли месячные, вроде бы как всё хорошо, беременности нет, но после этого месячные пропали на три месяца, в октябре пошли родимые наконец-то, думала всё восстановилось. Но нет прошло уже снова полтора месяца и ничего нет, беременности тоже нет. Начиталась ещё про бесплодие от Постинора при двойном принятии в течении года, аж плохо стало. У кого-то были подобные затяжные проблемы с циклом? У меня до этого никогда подобных проблем не было, как пошли в 11 лет, так и были (сейчас мне 26)

Ирина
Лилия

Сообщение было удалено

Бегом к гинекологу эндокринологу. Чем раньше начато лечение тем лучше. Сама с таким столкнулась, уже четвёртый год мучаюсь. Мес. так и ходят как попало. Ставят диагноз раннее истощение яичников!!!😳😳😳

Яна

Пила не постинор,а эскапел.Первый раз в жизни.Это более мягкое средство в плане побочки.
Так получилось,что презерватив слетел и парень кончил в меня.Долго не думая,решили сходить в аптеку.Там и посоветовали эскапел.После приема таблетки ,спустя 2-3 часа ,немного кружилась голова и слабенько тянуло внизу живота.На следующий день ничего не было.Всю неделю времени от времени у меня немного тянуло в животе,но так всегда перед месячными.Через 7 дней,как и планировалось по графику у меня пришли,мои любимые😃
Лучше конечно же не принимать такие таблетки.Но в панике,мы все сразу же бежим в аптеку за ними .Будьте осторожны