Гость
Статьи
Статистика: …

Статистика: последствия после первого приема постинора

Принимаю постинор первый раз в жизни (надеюсь, и единственный). Хочется собрать статистику, но именно по первому приему постинора. (А не 2ому или 10ому, их надо отдельно анализировать, а не смешивать …

Алёна
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Дарья

Приняла таблетку в первые пару часов. Из побочных эффектов была небольшая тошнота. Месячные пришли в срок.

Гость

Здравствуйте!Выпила Пастынор,первую таблетку через 17 часов,вторую строго по инструкции.В положенное время месячных,начались коричневые выделения(3дня).Но,месячные так и не пошли.Должны были 25-го,а уже 30-*****.Болит грудь,вздутие живота.Пастынор употребляла в первые.У кого было подобное?И если есть специалисты,заранее спасибо за ответ!

Гость

(в первый прием) месячные неделю назад закончились, тут пришлось принять постинор, через пару дней снова пошли. болело страшно. но все было хорошо, таблетка помогла, месячные прошли, цикл восстановился быстро. второй раз пила, ничего не болело, все прошло своим чередом без последствий. сейчас третий раз. выпила, прошло несколько дней. чуть-чуть тошнило, но терпимо, грудь напухла, немного страшно от мысли,что это может быть подделка.

Гостья

[quote="Гость" message_id="53987043"]Ох, начитался. В интернете лучше вообще ничего не читать. Нужны ответы,идите сразу к врачу. Но не надо ему раскрывать сразу суть проблемы. Я вот больше чем уверен,что 80% написавших, что бесплодны,были ими еще до приема постинора. Если бы он и приводил к бесплодию, то я думаю вы об этом узнали бы как минимум из инструкции или же на самой коробке давно красовалась надпись "может привести к бесплодию". Так что не надо накалять. Плюс все индивидуально, каждый по разному все переносит. А то радуют комментарии типа: "в 17 лет выпила таблетку, в22 пыталась и не получилось,мне сейчас 26 и я 4 года бесплодна." А до 17 лет были гарантии вашей плодовитости? А с 17 до 22? Есть много вещей которые влияют отрицательно на детородные органы девушки. Переохлаждение,курение, алкоголь, гигиена интимной области и т.д. Но нет же. По мнению некоторых,одна таблетка может перечеркнуть все и вся. Задумайтесь..Не переживайте так девчонки. Все будет хорошо. Не накручивайте.[/

Да, что Вы говорите!!!! Пила этот постинор в 18 лет! Была задержка после него недели 2, цикл сбился, приходил в норму на 2-3 мес,а потом опять сбивался на протяжении 11 лет. Скакали гормоны гипофиза (пролактин, кот.нормализоваоа Достинексом-2000 руб.за 8 таблеток, это для справки. Оно Вам надо?!), потом надпочечников (17-oh-прогестерон). До этого была абсолютно здорова. Потом вышла замуж. Итог: забеременеть не могла 6 лет, постоянные обследования, лечение, нормализация гормонов! Забеременела чудом после неоднократной стимуляции. Врач сказала, что это последствия постинора. Молодая была, всего боялась (бабушкино воспитание). Девочки, милые! Пожалуйста не делайте глупостей! 1000000 подумайте перед тем как принять эти таблетки. Ситуации разные! Учитывая свой опыт, я бы решилась их принять вновь только в случае изнасилования!!!!! Не делайте ошибок!

Крис

случилась проблема, порвался пр-в, спустя минут 40 выпила постинор, затем ,по инструкции, через 12 часов вторую таблетку, очень страшно , т.к это пришлось на дни овуляции, есть ли вероятность, что беременность все таки случилась?

Гость

Скажите,может ли наступить беременность за 5 дней до месячных при регулярном цикле?постинор пить очень боюсь(мне 23 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теоретически - может.
Практически - очень маловероятно. Я бы не стала ничем себя травить.

Гость

[2904108202]
Здравствуйте!Выпила Пастынор,первую таблетку через 17 часов,вторую строго по инструкции.В положенное время месячных,начались коричневые выделения(3дня).Но,месячные так и не пошли.Должны были 25-го,а уже 30-*****.Болит грудь,вздутие живота.Пастынор употребляла в первые.У кого было подобное?И если есть специалисты,заранее спасибо за ответ!

Гость

Дорогие девочки!Поверьте,не такая это уже и страшная таблетка"Пастинор".Я думаю её бы не продавали без назначения.Ну и хорошего тоже не могу ничего сказать про неё,гормоны есть гормоны!Принимала Пастинор один раз,надеюсь был последний.Не помог!Есть беременность!Но,дело не в таблетках!У многих страх сделать тест на беременность,а бояться не надо!Все равно придётся рано или поздно сделать этот шаг!Хуже будет если беременность не деланная,а аборт уже будет делать поздно.На ранних сроках это намного проще и лучше для здоровья!Не бойтесь девочки!Чему быть,того не миновать!Будьте здоровы!

Фросинда

Пила 1 раз в жизни, после ПА все выпила по инструкции,через 4 дня пошли как месячные,шли 3 дня,сейчас вот жду месячных...как себя извела,это что-то.со своим парнем уже много лет занималась ПА и не переживала,а сейчас прям сердце не на месте.делала 2 теста оба отриц.но! Кроме убитых нерв,я набрала вес кг 3,и мелкие прыщи появились.короче,девочки,Мой совет,кто хочет сохранить свои нервы,кожу,вес,и не родить не запланировано,ищете надёжные методы,а не Па с этим постинором

Гость

Первый раз приняла пастенор началась мазня и на второй день болела грудь что дальше пока не знаю

рег

[quote="Гость" message_id="44139600"]Пишу, что было у меня, т.к. в своё время нужных ответов найти не смогла, что и стало причиной моего беспокойства.Приняла таблетку в первые пол часа, вторую через 12ч. Через 5 дней начались кровотечения (как и написано в инструкции). Во время них потемнели и потвердели соски, стали болеть. Кровотечения были 3 дня. Следующие месячные пришли "по расписанию" с задержкой буквально в 2-3 дня, считая от естественных, а не вызванных Постинором. Грудь перестала болеть во время месячных. Надеюсь, хоть кто-то сейчас стал спокойнее)[
спасибо,у меня появилась надежда,что не беременна

рег
рег

Сообщение было удалено

Наташа

месячные закончились 09.01.2016 ,а 14.01.2016 был ПА и порвался презерватив, через два часа я выпила 1 таблетку Постинора, потом через 12 часов 2-ую таблетку, прошло уже 3 дня и никаких побочных эффектов нет, скажите, пожалуйста, могу ли я быть беременна?

Фросинда
Наташа

Сообщение было удалено

Фросинда

Как может ПА с презервативом? Может вы имеете ввиду,что не предохранчлист,а под конец с презервативом ?

Наташа
Фросинда

Сообщение было удалено

Фросинда

Как может ПА с презервативом? Может вы имеете ввиду,что не предохранчлист,а под конец с презервативом ?

Я сократила "ПА" как половой акт

Фросинда

АА,извиняюсь,поняла.здесь вы этого точно не узнаете,чтоб быть уверенной,на 10 день после па сдайте анализ на хгч 350 руб стоит,я как поняла,самый проверенный способ узнать на мал сроке,а вообще у меня выделения кровянистые после постинора пошли через 4-5 дней,должны быть через 3-5 дней пойти,но у меня был ппа

Наташа
Фросинда

Сообщение было удалено

а смогу ли я узнать результат купив тест на беременность и сделав его через 12 дней после акта?

Фросинда

Когда столкнулась с такой ситуацией, перерыла кучу форумов,и поняла,что тест на раннем сроке может врать,но как я поняла,если все же беременность наступила,тест в любом случае покажет вторую полоску,но она может быть и бледной и норм цвета,поверьте,по своей ситуации могу сказать,я сделала два теста с разницей в недели,у меня оба отрицательных они,по сумме вышло больше чем анализ хгч,и честно говоря,я вот до сих пор хожу в сомнениях беременна ли я,потому что тестам веры нет. Лучше сдайте на хгч,мой совет,или хгч и после тест для закрепления, потому что у вас плрвался и залет вполне реален. Не тратьте нервы,сходите и сделайте, и спите спокойно.

Фросинда
Наташа

Сообщение было удалено

маша
Алёна

Сообщение было удалено

был сбой цикла. мощный, надо сказать. помог Алоез Компаунд. назначали врачи. причем две и с разных клиник. это таблетки на травах. помогают.

Гость

Пила раза 4 до беременности, беременность была лёгкая, ребёнок здоровый, пила потом, думаю, буду пить и в будущем, если понадобится. Есть легкие побочные эффекты: сдвигается цикл, слабость, может тошнить первые дни после приёма, кружиться голова, сонливость, ночью бросает в жар, но это все ерунда. От ОК у меня были куда более серьёзные побочки, поэтому их не пью вообще

Антонина
татьяна

Сообщение было удалено

Ирина

Девочки всем привет,помогите справиться с моими таракагами,вообщем,в ночь с 5 на 6 Марта был незащищённый па и был он неоднократно,определить кончил ли он в меня или нет определить не могу ,цикл у меня не стабильный,вообщем,в целях подстраховки выпила пастинор первый раз в моей жизни 7 числа с утра,через 12 часов ещё раз ,все прошло без побочных эффектов,сегодня уже 10 число,немного набухла грыдь и тянет низ. Какова может быть вероятность беременности ? И как скоро придут монстры ? И если я 13 числа сделаю тест ,на сколько он будет достоверным ?

Ирина

Забыла добавить что я хорошо подмывалась ...

Василий

на 4 день цикла был па, и порвался презерватив. сделали промывание сразу же и через мину 20-30 выпили постинор, задержка 3 дня уже. есть ли вероятность беременности? что делать?

Аня

Выпила на следующий же день, итог - беременность.Так что нихрена он не действует только деньги выкидываете.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Та же история, две апоплексии и кисты

Гость
рег

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Ваш коментарий меня успокоил

Настя

Пришлось выпить постинор (17 лет). Первый раз был незащищённый ПА (в конце цикла дней за 7-10), побоялись с парнем и купили таблетки. Выпила всё по инструкции. Никаких последствий не было, месячные пришли вовремя.
Спустя 2,5 месяца во время ПА, порвался презерватив и всё содержимое вытекло в меня. Опять купили эти таблетки. Выпила через 2-3 часа после секса, вторую же выпила вчера, через 11 часов после первой (а не 12. Можно так?). Вот жду месячных, через дня 2-4 должны прийти. После приёма второй таблетки кружилась голова и всё.
Ещё читала что в конце цикла (перед М) очень маленький шанс забеременеть и бояться нечего, особенно с таблетками. Правда это?
Больше не буду пить их, потому что читала о плачевных последствиях, надеюсь всё обойдётся... Может есть более современный препарат вот на такие крайнии случаи как порваный презерватив? Посоветуйте пожалуйста.

Kitty
Алёна

Сообщение было удалено

Kitty

Приняла постинор где то месяц назад впервые ,потому что порвался презик.
Ужасно боялась,месячные пришли в срок,никаких кровотечений не было
Однако один минус это перепады настроения,за месяц плакала раз пять ,при чем очень сильно,не могла остановиться
Честно сказать не хотелось бы испытать именно такой эффект ,поэтому вряд ли приму ещё раз

Елизавета

И так девочки, вот и мой отзыв по поводу этих таблеток. Рассказываю..
Мне 16 лет, моему партнеру 18)
у нас первый раз случилось и без защиты, к сожалению. Очень сожалели об этом и пришлось покупать таблетки, т.к. рожать в своём возрасте просто физически не смогу. Остановились на выборе Постинора. Я перечитала все сайты, очень боялась, т.к. отзывы были, мягко сказать, не очень.. Я прочитала, что пить их надо в течении 72-ух часов после акта, но я успела выпить первую таблетку за 48 чаов, а вторую после 12-ти часов. ОЧень надеялась, что эффект будет и правда...всё хорошо. Но последствия всё таки были... Была небольшая слабость в течении 3-ёх дней после применения и вот с меструальным циклом тоже вышло не очень. Последние месячные были с 17-ого марта по 22-ое марта. Сегодня 2-ое апреля и они снова начались. Тоесть на 12-13 дней раньше (точно не помню). Это конечно не есть хорошо. Но зато таблетки помогли и я не беременна.

Виталина

Всем доброго времени суток, нужна ваша помощь, а то я уже схожу с ума. Был ПА, порвался презерватив, в течении часа приняла таблетку постинора, через 12 еще одну. Спустя 5 дней научились "типо месячные"(до этого месячные были 7 дней назад), очень обильные, шли как обычные месячные 5 дней. После этого был ПА и опять порвался презерватив, возможно в меня ничего и не попало, но если и попало, то совсем капелька. После этого случая прошло 16 дней, задержка месячных 2 дня, если считать от "типо месячные". Болит грудь, вчера болела спина, все предвестники месячных, но их нет. Сегодня, во время пробежки, очень сильно заболел живот, как при месячных, но их нет. Я беременна или нет?

Соня

Доброй ночи! Подскажите помогли ли мне эти таблетки! У меня был аборт медикаментами месяц назад и и не давно был па но презервотив порвался и через 13 часов я выпила пастинор а вторую через 16 выделение были капелюшку розовые а потом выходила как слизь и сейчас научилась молочница и так продолжается три дня и сегодня началась деарея живот надутый. И не знаю когда ждать менструацию. Тест сделаю через два дня где то. Очень боюсь забеременить так как младшей дочке только 9 месяцев ((((

Tanusha

Помогите мне пожалуйста, девочки!!! Мне 17 лет. Пила постинор неделю назад,в воскресенье, сразу через 14 часов после ПА, мы были без презервативa и мой молодой человек в меня кончил чуть-чуть. Потом через день пошла кровь буквально капельку, сразу прекратилась. Сейчас бугорки на груди, вокруг сосков, читала в интернете,что это лактоза. Иногда подташнивает, рвало дня 3 назад после алкоголя. Но такие побочные эффекты и от постинора есть. Сделала тест сегодня, одна полоска, но вроде и срок бы очень маленький для точности. Как думаете, я беременна? Сейчас чувствую себя хорошо,единственное эти бугорки, как у беременных.но говорят,что это может быть и из-за сбоя в организме гормонального.
Что вы думаете???

Алена
Tanusha

Сообщение было удалено

сходите на узи и не переживайте! !!

Юля

Добрый вечер. Помогите пожалуйста! Мне 18 лет. Месячные были 1-7 матра, потом был не защищенный ПА (9 числа) , 10 выпила постинор(первый раз в жизни). 18 марта пошли месячные. Сегодня уже 19 апреля, второй день потташнивает, побаливает голова и нет месячных. Это нормальное явление после постинора?

Оля

Мне 18 лет.
Мы с парни встречаемся 3 года. При половом акте, он не успел вытащить. Ну и я естественно жутко испугалась ( потому что не хотела делать второй аборт, да и в больницу снова к той же тетке ходить, которая вечно и во всем меня упрекала). Заставила его сходить в аптеку. Пришёл через 20 минут, кидает мне пачку "Постинора" со словами:"мама посоветовала, она гениальном работала". Ну я поверила, выпила. У меня действительно сначала поднялась температура, и лицо горело. Энергия появилась, а потом усталость. через 12 часов выпила вторую таблетку. После второй таблетки залезла в интернет, почитать отзывы и просто афигела от написанного здесь. Чуть позже, оказалось что мой молодой человек не спрашивал свою маму ни про какие таблетки. И что их ей посоветовала продавщица в аптеке. Я просто в шоке была. Через 4-5 дней пошли коричневые выделения. Идут до сих пор. Никаких побочных эффектов не было, живот чуть чуть совсем поболел и все, больше ничего. На тесте не показывает ни одну полоску!!! Вот что меня больше всего пугает!! Я сходила в туалет по маленькому, подложила тест на секунд 5, отложила его, прихожу а там он буд то сбоку чуть чуть замарался и все! Никаких полосок, ни две, ни одна, вообще ничего!!! Уже 6 раз делаю и ничего!!! Девушки, помогите, что это такое?!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Попробуйте купить несколько тестов разных производителей. Когда нет ни одной полоски это брак или не правильное использования. Например, обычную тест полоску подставили под струю, а не опустили в контейнер до указано линии, и все, он уже мог не сработать.

Татьяна

15.05. Был половой акт, 16.05 выпила постинор, побочных никаких нет пока, скажите беременость может не настпуть?

Маша

Девочки , через 5дней мажет коричневым , может быть беременность ?
Хотя 2 таблетку постинора выпила через 17 часов 😣

Юля

После приема постинора месячные были 7 дней, потом непонятные ощущения внизу живота, потом было боль внизу живота как перед месячными, у кого такое было?

Света

Юля,у меня сейчас такое,жду месячных,должны прийти сегодня,живот болит,а их пока нет((( очень переживаю..начиталась тут страшилок всяких( надеюсь,что всё будет в порядке...

Гость

анппанна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

здравствуйте,в среду 1 июня был па с моим мч,порвался презерватив он кончил в меня,я побежала быстро же в туалет и ванну,буквально через 1ч выпила постинор,через 12ч вторую таблетку. Через 3 дня должны пойти месячные,есть белые выделения,грудь болит и живот местами,хорошо это или плохо??беременна ли я???ответьте пожалуйста

Tata
Гостья

Сообщение было удалено

Пила раз 8. Родила троих. Каждый раз беременела с 1 незащищенного секаса)))

Гость

Пила один раз, в итоге серезный гормональный сбой, киста яичника, випадение волос, прищи прошли уже хоть ето радует, + 8 кг веса. Очень жалею, что пила ету *****, лутще уже не плановая беременость, боюсь что останусь безплодная. Очень люблю деток =(

djfk

Z