Принимаю постинор первый раз в жизни (надеюсь, и единственный). Хочется собрать статистику, но именно по первому приему постинора. (А не 2ому или 10ому, их надо отдельно анализировать, а не смешивать …
Пила не постинор,а эскапел.Первый раз в жизни.Это более мягкое средство в плане побочки.
Так получилось,что презерватив слетел и парень кончил в меня.Долго не думая,решили сходить в аптеку.Там и посоветовали эскапел.После приема таблетки ,спустя 2-3 часа ,немного кружилась голова и слабенько тянуло внизу живота.На следующий день ничего не было.Всю неделю времени от времени у меня немного тянуло в животе,но так всегда перед месячными.Через 7 дней,как и планировалось по графику у меня пришли,мои любимые😃
Лучше конечно же не принимать такие таблетки.Но в панике,мы все сразу же бежим в аптеку за ними .Будьте осторожны
Во время секса пошли месячные,порвался презерватив,на следующий день выпила постинор,после его принатик прекрутились месячные.Что делать?
Выпила таблетки через 7часов после акта,тесты отрицательные,задержка 20дней,записалась к гинекологу,боюсь ужасно,ем как слон,+6кг,за это время.
Сообщение было удалено
Мне 17, порвался презерватив во время полового акта. Пила его уже в прошлом году, после задержка была 2 недели. Вторую таблетку выпила сегодгя с утра, в 8 часов. Прошло уже 11 часов, тошнит ужасно, болит голова и слабость
Даже вырвало один раз
Очень боюсь, что это может быть?? Побочные эффекты???
Привет . Решила написать отзыв о Норлево . Выпила эту таблетку через 18 ч. после незащищенного акта . Что могу сказать , если бы у меня была бы голова на плечах возможно не пришлось бы сейчас страдать. Ну да ладно , это лирика . Ближе к делу . Месячные пришли в срок , но очень обильные и болезненные , такое ощущение , что кто-то проворачивает шампур внутри меня . Это еще пол беды , моя неидеальная кожа ухудшилась и появились здоровые подкожные прыщи , которые почему то не созревают и не выходят наружу . Так что , какие будут еще последствия от этой чудо таблетки еще неизвестно . Единственный плюс - не беременна . Совет один , девочки , включайте мозг и берегите себя. А организм индивидуален и таблетки на него влияют по-разному . Никто не сможет заранее Вам сказать какие трудности у Вас возникнут. ...
Подскажите
Девочки не принимайте эти таблетки...пила 2 раза первый раз все хорошо прошло..а вот второй как раз на овуляцию выпало месячные пришли в срок из за постинора и мазало 3 недели .я думала пройдет может гормональный сбой ,но стала развиваться внематочная беременность только на 8 неделе стал болеть живот..обратилась к врачу ..сначала не понимали как с такими аналищами может быть внематочная срок большой уже бы давно трубу разорвало...сначала посистили,а потом сделали лапроскопию..еле успели ..трубу удалили
Сообщение было удалено
а как шли месячньіе после того как вьі вьіпили таблетку? когда вьі начали болеть?
Принимала 2 раза, с разницей в полгода. Теперь не могу забеременеть. Дурой была, жизнь себе сломала. Сейчас все мои подруги беременные или с детьми, а я рыдаю после каждого прихода месячных.
Сообщение было удалено
я раньше пила постинор, раза два–никаких последствий кроме сбоя цикла. Потом пришлось выпить Эскапел. В первый раз все было прекрасно. Второй был просто ужас. Прошло уже больше полугода, а побочки до сих пор. Вся покрылась прыщами, кожа стала нереально жирная(особенно лоб и волосы), постоянные скачки веса. Проверяла холестерин, все хорошо. Общий и биохимический анализы в порядке. Уже всю голову сломала. Пы.сы. Эти случаи приема таблеток описаны за 7 лет, а не в один год разом я их пила
У меня было бесплодие после приёма. В 18 лет пила 2 раза. Тоже дурочка интернета не было не знала что вредно. Двустороннее воспаление яичников было и спайки.
Девочки хочу поделиться своим опытом с постинором...может кого да успокою)))т,к,сама успокоилась час назад,Так вот 1 февраля у нас с мужем был не защищеный секс я конечко беременеть пока не планирую потому что малыш уже есть и рановато как то еще. 2 февраля утром я выпила первую таблетку постинора и потом вторую по инструкции.....далее никаких экстренных месячных у меня не было ....пошли они почти по плану 15 февраля единственное на пару дней раньше...но они были больше мазня чем месячные....шли 5 дней и все на этом....в марте приблизительно в этих же числах ждала мс но они так и не пришли...сегодня задержа уже 4 дня. я бегом к гинекологу мало ли беременность и все такое ...прошла врачей,узи ничего не показало плохого ....по узи в скором времени должны пойти месячные так что теперь буду ждать и врачи сказали что это все из за этих таблеток так как они очень влияют на женский организм.Так что девочки никогда не медлите с посещение врача и ничего не бойтесь...это ваще здоровье.Будьте счастливы.
Здравствуйте! Был первый ПА точнее не было так как до этого не дошло, то есть я девственница . Но партнёр кончил когда вытаскивал и заметил что през. был порван. Примерно через 16-17 часов выпила постинор одну таблетку и как положено через 12 часов вторую. Не много тянуло в боках низ живота . На следующий день перенервничала так как беременность не планирую , та и рано ещё. Вот на 5й день пошли месячный длятся уже 3й день, идут нормально не много тянет в правом яичнике но редко. Очень боюсь . Беременность или это побочный эффект после постинора ? И если пошли месячные на 5 день это свидетельство о том что беременности нет , или все таки есть?
Посоветуйте пж был секс презирватив порвался все вошло в меня ,выпила постинор 1 таблетку через 12часов выпила 2таблетку ,низ живота ьянет ,житкий стул,месячные не приходят ,ВОЗМОЖНА ЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ??
Здравствуйте если парень не вводил его во внутрь а просто вводил по ней и потом на неё кончил. И я на следующии день выпела постинор . Могу ли я быть уверена что я не беремена и что месячные придут во время
Сообщение было удалено
Ир в итоге че было
Сообщение было удалено
Я принимала "Постинор" 4 раза( примерно в перерывах год), ничего особо страшного не наблюдала ,но после полового акта случился разрыв яичника прошел год примерно как я их вообще не принимала , сделали операцию, разговаривала с врачом , она мне сказал , что именно эти таблетки способствуют Апоплексии и их нельзя принимать, так как дают большой гормональный сбой организму.
Сообщение было удалено
После приема постинора, сразу же распух сустав на колене и попала в больницу....
У меня была истерия месяц. Причём 2жды в месяц пила и бухала потом через неделю, аж с работы уволилась из-за истерики.
В следующий раз через 3 года подташнивает и голова побаливает иногда,
секса хочется ужасно, но может не от этого)))
Вообще кровотечение только если и правда выкидыш. А если вовремя подстраховалась, то норм все.
Здравствуйте, мне 18 лет, был первый половой акт в 15 лет, но мы не предохранялись и я купила Постинор выпила 1 таблетку потом через 12 часов 2.
Но через месяц пила опять Постинор, сейчас с парнем хотим ребенка но у нас ничего не получается, хочу узнать может это из-за постинора?
Пила Постинор 3 раза,прибавила сильно в весе(резко)не могу сбросить,скачет вес,что ждет дальше и как восстановить организм
Здравствуйте ,такая проблема. Последний месяц месячные темные и очень скудные . Извиняюсь за деликатность и конкретность. Кровь есть но внутри ,на ежедневке всего несколько капель , на тампоне приличное количество . Две недели назад пила постинор ,так как во время секса призерватив остался внутри,но без спермы . После постинора пошли мажущие коричневые выделения ,прекратились через 3. Прошло 2 недели и снова скудные месячные,продлились 5 дней. И из сосков прозрачная жидкость выделяется. Делала тесты 3-4шт , одна полоска .Но все же переживаю,возможна ли беременность или слишком рано для результата теста? И возможно ли забеременеть если презерватив без спермы остался внутри(переживаю что смазка могла попасть )? Спасибо большое за ответ
После постинора месячные пришли с задержкой 10 дней .Необычные а комками с болями шли неделю .Тест на беременность был положительным .Хгч первый 600 через неделю 1000.Подозревали внематочную .Но уже прошло 6 мес беременности нет.В области яичника начались тянущие боли нашли кисту жёлтого тела думаю тоже от постинора.Следующие месячные пришли в срок но через неделю пошли опять следующие в срок но очень обильные.Над верхней губой образовались коричневые ужасные усы .Короче никому не советую уже пол года мучений из за одной глупости .До постинора месячные были как часы и проблем не было а тут сумасшедший гормональный сбой врачи что наблюдали были уверены что и тесты и хгч врать не могут это беременность а получается что могут быть ложные .
18 лет. Принимала "постинор" 1 раз, недавно, 17 июля, где-то через 10 часов после ПА. Спустя 5 дней пошли месячные (но не знаю, от таблеток ли это, потому что у меня в это время должны и так были пойти плановые месячные). В августе пришли в срок. Сейчас сентябрь, и у меня задержка 5 дней. Тесты отрицательные. Даже не знаю что и думать, неужели беременна?....
Здравствуйте. Выпила постинор через 12 часов после ПА. Через 5 дней пошли М. Шли 4 дня. Себя
нормально чувствую.теперь жду следующих. Задержка 3 дня. Что это может быть ?
Сообщение было удалено
Да всё, что угодно. У кого-то все проходит без проблем. У меня развился полный гинекологический букет. Два года по врачам (включая онкологов) ходила, как на работу. Итог - операция, и репродуктивная система работает оочень так себе.
Сообщение было удалено
Невже Постінор може призвести до безпліддя ???
У меня гармональный сбой.....уже 4-ый месяц задержки пошёл......и 11-го числа в 7 часов вечера был мой первый половой акт(мне 18 лет)......было всё с защитой.....ну кончал он в презевратив конечно....презевратив оставался на месте и не соскальзывал......и мой мч после случившегося сказал, что у него всегда рвались презевративы и все его бывшие пили противозачаточные и сказал мне тоже выпить....вот и составил мне задачку.....я на следующий день пошла купила в аптеке Постинор и выпила первую таблетку в 4 часа дня, а вторую спустя 12 часов.......какова вероятность, что она подействовала??????писю тянет как при месячных.......вчера 2 раза был панос и я думала, что выйдут все органы, выделения только прозрачные, ем как мамонт....это последствие таблеток такое????
пила постинор в конце мая,через 2-3 дня пошла мазня,была она у меня дня 2 и потом закончилась. первые 3 месяца после приема препарата мес. приходили вовремя и шли как всегда,а потом начался кошмар. задержки до 10 дней,боли при месячных. цикл с 28 дней вырос до 35.
в общем,ужас! никогда больше его пить не буду!(
Господи! Для тех кто может прочитать эти глупости в поисках истины, даже не обращайте внимание на негативные отклики! Вес у них через год +10, прыщи! Бесплодие...и т.д. пастинор абсолютно безвреден, но его можно применять 1 раз в год! Это не противозачаточное!!! А экстренная контрацепция! Вес и проблемы с беременностью это проблемы только на уровне психологии и энергообмен! В наше время информации и знаний уже стыдно об этом не знать! Ищут себе оправдания только жертвы! У любого гинеколога спросите за пастинор! И даже на данный момент лучше всех работает но строго в экстренном случае!
Интересно, а все, кто говорят « не пейте постинор, это ужас» что предлагают? Делать аборт, что ДОКАЗАННО вредно для женского организма ? Или резко устранить все несчастные случаи?
Не знаю, выпила одну таблетку, воспалились яичники и болят, низ живота, слабость, теперь не знаю чем закончиться, пойду к врачу
Сообщение было удалено
Походу да, я тоже начала много есть, боюсь теперь располнеть, перехожу на овощи
Сообщение было удалено
Ужас, в 2005 принимала постинор и слетела щитовидка потом, до сих пор пью эутирокс, и тогда я сильно поправилась, теперь понимаю, что из-за постинора
Сообщение было удалено
Эскапел пейте
Сообщение было удалено
А сейчас как?
Я думаю, что в моей истории каждая хоть немного найдёт себя.
Случились обстоятельства, которые привели к приему Постинора.
Естественно, полезла в отзывы.Начиталась такого, что сразу в слезы, вся тряслась, ужасно боялась что будет что-то не так.
Приняла по инструкции. Не знаю была ли тяжесть в животе на самом деле или я не выдумала. Все дела пошли ровненько по расписанию, крови, лично у меня , не было.
И я не понимаю девушек, которые здесь пугали. Не говорю, что это абсолютно все ложь, и, да, эти таблетки не стоит принимать 24/7, но в инструкции к ним написано, что может принимать женщина кормящая грудью, что гормон, который содержится в этих двух таблеточках выводится через 24 часа после применения.
Некоторые люди не могут жить без гормонов, а тут просто даётся больше доза. Также не забывайте, что реакция у каждого из нас разная, да и обстоятельства тоже: кто-то мог принимать другие таблетки, кто-то мог выпить, у кого-то могла быть слабая печень ( таблетки больше наносят вред печени, чем яичникам).
Я не говорю, что вот стоит теперь постоянно пользоваться Постинором, но если у вас случились обстоятельства, когда таблетка- это необходимая мера, то пейте.
Сообщение было удалено
Анюта желаю вам родить здорового ребёночка! Верьте и все получится!!я сама выпила постинор в 38 лет. Через 3 дня полилась кровь ... чуток... как мазня... дней 10. На след мес месячные так и не пришли. Тесты отрицательные. Сбой гормональный видимо. Надо идти к гинекологу.
Сообщение было удалено
В сначала у врача узнайте, что там выводится через сутки!?👆
Это страшный препарат. Он запрещён во всем мире, кроме нашей страны (у нас ведь все для людей 🤦♀️!!!)
Была я у врача! И она сказала, что из-за постинора (или другого подобного препарата) бывает гормональный сбой, особенно если есть уже какие-то нарушения в организме по эндокринологии о которых мы и не догадываемся.
В одной таблетке постинора содержится доза гармонов за целый месяц! Вытолкал задумайтесь!
Вот некоторым удаётся восстановиться, а некоторым и нет!
Берегите свое Здоровье Девочки!
Последствия постинора страшные. Это и нарушение работы щитовидки, из-за которой потом и ТТГ и прогестерон будет зашкаливать. А от лишнего прогестерона образуются и опухоли пролактиномы в мозгу.
У меня после него уже второй год не могу восстановиться. Постоянные кровотечения, цикл весь сбитый, ну нафиг ((( такое с организмом творится - не передать...
И вот какой смысл себя травить в угоду мужским оргазмами?
Сообщение было удалено
Замуж выходить и детей рожать. Не хочется рожать - поедохраняйтесь ппа или не занимайтесь сексом.
Девочки, лучше не пейте, реакция, конечно, может быть и нейтральная, но зачем рисковать? Лучше используйте другой препарат или другие методы контрацепции.
Я выпила, потому что презерватив слетел внутри. Толком не изучила информацию, а сейчас жалею, что именно Постинор выпила. Месячные пришли раньше на несколько дней, 3 дня прошли и всё. После этого уже больше месяца нет месячных, волосы полезли клочьями, прочитала, что такое может быть от недостатка прогестерона. Пойду тест на гормоны сдавать, надеюсь восстановится организм...
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое.ох уж очень важны такие слова в такой ситуации!
Один раз в жизни выпила постинор...после чего начался аз... температура под 40 , яичники и само влагалище горело просто неимоверно ... кровь пошла сразу к вечеру после приема пастинора ... пришлось бежать к врачу ,гинеколог сказал что каждый организм переносит этот препарат по разному ... по итогу выписала мне тержинан для урегулировки Флоры ... на него у меня тоже был дикий зуд ... и выделения .... но собсветнно яичники болели ещё месяц где-то причём очень жёстко ... не знаю может кого и напугаю ... но девочки боже упаси ещё раз такое пережить ,но потом подруга выпила эти таблетки ... дочке уже 8 лет 😅🤷🏻♀️
Сообщение было удалено
У меня тоже беда с ними ...Первый раз выпила таблетку года 3 назад и все было как обычно ..А в прошлом месяце выпила и нет уже месячных месяц ,тесты 1 полоска . Лучше бы уже 2 показали ,чтоб не было этого безумного состояния и не кому не советую пить эту гадость ,поправилась тоже и с кожей проблемы ..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Постинор пила.побочных явлений не заметила.ничего не болело
Пила постинор раза 5 никаких последствий небило , но после останего раза когда я их пила ,мне тест показав одну полоску но вторую тоже полоску показало но очень слабо ..
Добрый день!Прошу пожалуйста ваш совет и помощь.
С 25 по 28 мая были кретические дни ,а 31 был ПА и мой молодой человек 3 раза сделал это все в меня ,спустя 5 часов я выпила 1 таблетку Пастинора,а за вторую забыла .Сегодня 5 Июня и у меня утром я обнаружила выделение крови ,но это не как кретические ,что скажите это может быть ?Это в током случае возможность быть беременной ???!