Принимаю постинор первый раз в жизни (надеюсь, и единственный). Хочется собрать статистику, но именно по первому приему постинора. (А не 2ому или 10ому, их надо отдельно анализировать, а не смешивать …
Здраствуйте, первый раз пишу на такие сайты. Помогите пожалуйста в апреле 2014 года сделала медокаментозный аборт все норм. В июле 29 был ПА но в меня не кончал а снаруже ближе к сестреночке)))31 августа сильно тошнило не могла ничего есть сразу выворачивало, 1 августа выпила постинол как положено по инструкции (получаеться на 3 день) фармацевт в аптеке сказала что все будет ок, сегодня уже 13 августа мое число минструации но их нет и грудь подаливает, может это быть что я беременна??? Или это норм с задержкой придут мои любимые месечные? Помогите пожалуйста
Вообще ни сбоев, ни проблем никаких не было. Через полтора года забеременела , все проходит отлично!
Сообщение было удалено
=)
Пила раза 3 в 17-18 лет по глупости, парень заставлял хотя необходимости думаю не было. итог мне 25 лет, 4 года бесплодия,гормональный сбой, нет овуляции
пила 1 раз, сбоя цикла не было. Через три месяца функциональная киста яичника. Подумайте тыщу раз, прежде чем пить.
Привет всем!)вот какой вопрос возник,мне 17 лет,20 июля так произошло,что случился незащищенный ПА,приняла постинор,все прошло хорошо,месячные пришли даже без задержки,но еслиб все было так хорошо!!я набрала 5кг и никак не могу их скинуть!;((помогите пожалуйста,не знаю что делать и если пойду к эндокринологу нужно ли говорить ему,что я принимала постинор?
Заранее благодарю за ответы😉
Я делала таблетизированный аборт!Врагу не пожелаешь!!Дикие боли и такое мучение!!потом заливает дней десять как из ведра!Не все так просто как говорят!Там дикая доза гормона!!!И поверьте,уж лучше Пастинор!
Добрый вечер! подскажите пожалуйста, через неделю после месячных был ПА, порвался презерватив, возможно попало внутрь, через 15 часов приняла сразу 2 таблетки постинора. На пятый день после приема таблеток была тошнота и небольшое кровотечение, продлилось 2-3 дня, потом все стало нормально. А теперь месячные не наступают в течение 4 дней. Делала тест 2 раза - отрицательный.
Подскажите пожалуйста, что это может быть.
Сообщение было удалено
Простите,от чего так было и что потом случилось ?
Девочки, хочу поделится как у меня всё прошло. В сентябре на третий день после окончания месячных был секс и порвался презерватив. Через 10 часов выпила первую таблетку, через 12 вторую. Ровно через неделю начались месячные, но не как обычно. Эти длились 3 дня (обычно 6-7) и были не обильные. Через три дня вроде как закончились и только мазало, как обычно при окончании, я уже было обрадовалась что все прошло хорошо, но не тут то было, мазало так неделю, потом выделения усилились и преобрели темно бардовый почти черный цвет, и так шли до самых месячных. Месячные пошли по старому графику, вот прошел еще один месяц и сново все как положенно, правда болезненнее стали. Очень переживала а то начитались что девочки писали вроде в первый месяц все нормально, а потом по нескольку месяцев месячных не было. Не читайте все что здесь пишут. Я вот тоже начиталась тогда, думала с ума сойду за месяц пока это все было. Оно кому как, все индивидуально. У меня вот так было. У знакомой после принятия просто немного живот поболел и все, за то цикл регулярным стал, до принятия месячные шли как хотели. Подруга три раза пила, и все нормально, не бесплодна, скоро ребёночка родит. Главное по меньше читать и себя накручивать. Всем удачи!
Сообщение было удалено
Вы не забеременели? я тоже приняла таблетку пастенора ровно неделю назад и сегодня начались кровеносные выделения.
Я тоже пила его,на 12 мц случился прерванный па,парень не кончал,но всё же я испугалась смазки так как в одну ночь это было 2 раза,и на третьи сутки выпила постинор ,через неделю начало мазать коричневым а месячные пришли в срок без задержек .сбоя не было
Девушки милые, постарайтесь так, чтобы дело не доходило до приема этих таблеток!!! Особенно, когда есть проблемы по-женски! У меня была нарушена работа яичников и после одного приема этих таблеток через 3-4 месяца произошла АПОПЛЕКСИЯ ЯИЧНИКА во время секса (разрыв яичника), пришлось делать операцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это был кошмар и ужаснейшие боли. К счастью мне его не удалили, а просто зашили. После этого врач сказал, что скорее всего это произошло из-за этих таблеток, поскольку доза в них равна целой пачке гормональных!!! Сказал, что мой такой случай не первый и от этого страдают многие девушки потом. Так что прежде чем принимать эти таблетки, подумайте, а стоит ли это того, чтобы так намучиться и не знать, сможешь ли ты потом иметь детей.
Подскажите пожалуйста!!Мне 18 лет.30 числа был Незащищенный ПА,но он не кончил,решила не пить постинор.№ опять произошел секс,он кончил,но говорит что не попало.Я решила выпить постинор через 6 часов,но через час после приему таблетки сходила в туалет(по-большому)Как думаете таблетка подействовала?иди вышла??подскажите пожалуйста.
помогите пожалуйста!!! 19 октября порвался презерватив, выпилп постинор как положено, пошли выделения, потом месячные с задержкой! делала тесты, отрицательные! НО сейчсс, спустя почти 2 месяца начала болеть грудь. помогите??? есть вероятность беременности?
Помогите!был незащищенный па,приняла постинор через 8часов,затем через 12.через 5-6дней пошла кровь,длилось 4дня, затем как положено через 2недели пошли месячные, а сейчас из нет,задержка уде 4дня,что это значит?
Доброго времени суток!!У меня нерегулярнь1е месячнь1е...пила 3 мес до января Линдинет 20.
14 января случился ПА сначала с презервативом,потом без..но перед тем,как кончать,парень его надел..я перепугалась и 15 числа утром вь1пила Постинор,за 12 час опять
У меня 2 вопроса: по сути если беременность прервалась то на 5-7 день должнь1 бь1ть вь1деления,а если я вобще не бь1ла беременна они должнь1 бь1ть???и второй-через сколько дней после ПА делать тест и навещать врача???
Здравствуйте! У меня был защищенный половой акт,но презерватив порвался и все было внутри меня. Я сразу послала парня в аптеку и в течении часа я выпила первую таблетку, а через 12 часов и вторую. После первой таблетки у меня немного пошла кровь,как с водой смешанная. На утро прекратились. Но потом опять началось и за день накапало и я поменяла к вечру 2 ежедневки. Жаль снизу немного болит и до сих пор идет эта вода с кровью,и иногда какао-порошке 4-5 дне месячных. Месячные у меня нерегулярные. Каждый месяц начинаются на дня 4 раньше. Последние были 26 декабря,то есть должны начатся 22-23 января.а это все произошло 20 января. Я не знаю что думать и что делать.что это за кровь. Все пишут,что у них через неделю началось, а у меня через пару часов после приема. Пожалуйста,помогите
Выпила Постинор после незащищенного па после 8 часов. Вторую через 9 часов так как стошнило. Па произошел на второй день после месячных. Теперь боюсь (((есть ли вероятность беременности????
Сообщение было удалено
Девочки, скажите что-нибудь приободряющее пожалуйста) 31.01 был незащищённый па и парень говорит что всё сделал вовремя и не в меня, но была нотка сомнения в голосе и я не совсем верю. У меня не стабильный цикл и сложно сказать сколько точно осталось до месячных, но думаю где-то дней 8. Сдуру выпила Постинор где-то через 10 часов и только одну таблетку потому что ворую не смогла просто после всего прочитанного про него и потом говорят многим одной хватает, а раньше так вообще 1 пили... Сегодня 3.02, тоесть прошло почти 2е суток, пока никаких особо ощущений нет, только небольшой отёк гортани, в инструкции об этом пишут. В общем уже не знаю чего бояться, беременности или жутких последствий...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста,чем все закончилось?)
[quote="Cаша" message_id= Подскажите пожалуйстпа, после приема таблеток, месячные пошли немного обильнее обычных и почти в срок))..на втрой месяц после приема начались коричневые выделения, да еще и с опозданием в 3 дня, вот мажут уже неделю, а нормальных кровяных выделений все нет.Может быть у кого-то было похожее, отзовитесь!!
Сдравствуйте. Мне 16,вчера прорвался презерватив,я сразу приняла душ и через час приняла постинор. Через 12 часов вторую таблетку,тесть сегодня утром. К вечеру начал болеть живот,ощущения,что скоро будут месячные,но до них ещё две недели. Овуляция была поза вчера. Какова вероятность забеременить? И что будет с организмом,как понимаю это сильный удар по всему организму. Переживают,но вчера это была лучшая идея.
После первого и единственного приема постинора по инструкции было очень плохо, тошнота, слабость, головокружение, температура 37,5, живот жгло, так было дня три, пока не прочитала совет есть по 2-4 апельсина, живот перестал болеть, кровотечения не было, месячные пришли во время, но очень скудные, слегка помазало, тесты были отрицательные, через две недели сделала узи-2 кисты по 4 см на одном яичнике!!!!!опасность разрыва и оставить ребенка годовалого сиротой! НЕ ПЕЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ! ведь нет даже уверенности, что была бы беременность! выпила под натиском мужчины!!!!!
Милые девушки, хочу с вами поделиться, ибо скоро с ума сойду) Вчера по нелепой случайности порвался презерватив, со мной такое впервые. Утром в 8 часов сходила в аптеку и там оказался только пастинор. Решилась выпить, пока болит только поясница, как при месячных, через 5 часов нужно принимать вторую таблетку. Какие у вас были симптомы после принятия данного препарата?
Тоже однажды выпила постинор.
Безо всяких опозданий. Уже через пару часов.
И грудь болела,и выделения были странные. И живот болел,и мутило,и кружилось все. Поехала к гинекологу,так как боялась,что киста какая-нибудь образовалась. (Ибо почитала отзывы на сайтах)...
И...на узи узнала,что он уже человечек:)
Сейчас моему сыночку 1 год 1 месяц:)
Сообщение было удалено
Мне 17.
Порвался презерватив во время па, через час выпила таблетку поститрона, после (через 12 часов) еще одну. Через 5 дней пошли полные внеплановые месячные.С времени тех месячных прошел месяц. Уже задержка в 2 дня.
Явных признаков беременности, вроде как, нет.
Преапарат подействовал? Может это быть просто побочка?
Подскажите кто нибудь пил постинор после родов через месяц? Поможет ли?
[quote="Daria" message_id="51516282"]Мне 17.Порвался презерватив во время па, через час выпила таблетку поститрона, после (через 12 часов) еще одну. Через 5 дней пошли полные внеплановые месячные.С времени тех месячных прошел месяц. Уже задержка в 2 дня. Явных признаков беременности, вроде как, нет.Преапарат подействовал? Может это быть просто побочка?[/quo
А тест на беременность делала?? Что показывает?
Был ПА,но слез презерватив,парень кончил на живот,но потом не смыв ничего,полез туда руками. После я сразу вымыла все и выпила постинор,вторую выпила через 7 часов. Немного мажет и побаливает низ живота,но чувствую себя нормально. Большая ли вероятность беременности?
Мне 16
Приняла постинол через 15-20 минут после п.а
Вторую приняла через 10ч,а не через 12как в инструкции, есть вероятность беременности? Пмс должны начаться где то 4-9 июня (всегда по разному) и какие потом могут быть последствия?
У меня такая ситуация,что за пришлось пить постинор три раза,за 4 месяца?кто нибудь пил так часто?какие последствия ??
Сообщение было удалено
Сколько на сегодняшний день времени прошло? Как ваше здоровье? У меня просто абсолютно такие же симптомы
У меня был па 28 июля , 30 приняла постинор сегодня у меня была рвота и температура , что же это , залет?
Принимала постинор уже раз пять (за несколько лет).никогда не было ни тошноты, ни рвоты,ничего такого.препарат не подводил. Недостаток,-дорогой.
Здравствуйте мне 20. 25.08 в 23:30был Па, но презерватив остался во мне, мч очень испугался, на следующий день купил постинор, но приняла я его только в 20:40 т.к. была на работе. После приёма первой таблетки ничего не произошло, чувствовала себя нормально, через 11 с половиной часов приняла вторую, опять же виной всему работа. К вечеру самочувствие ухудшилось, появилась тошнота и общая слабость, побаливал низ живота как при М. Сегодня 27.08 состояние стало ещё хуже, тошнота усилилась, заболел желудок, очень жидкий стул. Состояние как при отравлении. Отправили с работы домой на больничный, поехала к терапевту, он перенаправил в инфекционный кабинет который сегодня не работал. Еду завтра. Тело ломит, выделений нет, стул вроде нормализовался, аппетит пропал. За неделю до приёма постинора была простывшая, по этому все моё состояние ухудшает не прекратившийся сухой кашель. Неужели все это из-за постинора, или я всё-таки отправилась? У кого были похожие случаи? М. должны придти 6.09.
Отравилась* извиняюсь т9
Здравствуйте. Был незащищенный половой акт,порвался презерватив. часов через 5 девушка приняла постинор,через 12 часов вторую таблетку,месячные пошли в срок,но на следующий месяц месячные не начинаются. Подскажите что это такое.
Приняла постинор, на следующий день пришли месячные
Прошёл месяц и задержка цикла 7 дней
Это нормально?
Вы все тут такие наивные..постинор либо эскапел это ужасный удар по яичника-так мне сказала фармацевт, когда я у нее покупала эскапел (думала он будет погуманнее прстинора). Мне был 21 год тогда, здоровье было отличное-я не знала кто такой гинеколог и как болят яичники. Выпила одну таблетку, по началу была фигня-всего то жутко поболел живот и поясница и пришли месячные, далее просто сократился цикл с 31 до 29 дней. Дальше три месяца все было хорошо, только вот я похудела на 5 кг, далее стал ужасно болеть живот..до гинеколога дошла через пол года. И тут я узнала, что у меня киста яичника, сильное двустороннее воспаление яичников и склонность к эндометриозу. Я вышла после врача счастливая, потому что думала вот теперь то я вылечусь и все будет хорошо (тк до этого мне попадались врачи идиоты). Мне выписали кучу свечей, антибиотиков, гормональные. Далее воспаление повторялось еще раза три. Прошел год. Пошла снова к врачу, сдала анализы, диагноз - бактериальный вагиноз, он то и является причиной воспалений и кист. Киста к тому моменту прошла (гормональные не пила, пила траву боровую матку. ). Далее пролечила эту заразу, но вот спустя полтора года, я начала не чувствовать постоянные боли в яичниках и матке. Спустя еще пол года снова киста и бактериальный вагиноз, который как сказала врач я не долечила....лечусь снова. Планируем с мужем скоро ляльку, детей нет, никогда не рожала, на данный момент мне 23 года. Вот такая история моя) если бы сейчас вернуть время назад-я бы родила. Забыла сказать, что лечусь два года в платной клинике и работаю только на лекарства. Ребенка было бы родить дешевле.
Сообщение было удалено
У меня также как у вас? Как вы там наладилось?
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня был не защищенный половой акт в 12 час дня, после этого я выпила первую таблетку постинора только на следующей день в 9 вечера, а вторую таблетку выпила на следующей день уже утром.,, есть ли шансы не забеременить
Cкажите, почему вы не используете для подстраховки контрацептивные свечи? Если порвется презерватив, они точно защитят. Плюс дополнительная смазка для комфорта. Самые надежные свечи Фарматекс и Эротекс, последний очень приятный запах
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В конце июля был ПА через сутки приняла постинор выделения были через 3 дня после пришли месячные с задержкой 2-3 дня но сейчас уже задержка 5 дней что это может быть?
Ох, начитался. В интернете лучше вообще ничего не читать. Нужны ответы,идите сразу к врачу. Но не надо ему раскрывать сразу суть проблемы. Я вот больше чем уверен,что 80% написавших, что бесплодны,были ими еще до приема постинора. Если бы он и приводил к бесплодию, то я думаю вы об этом узнали бы как минимум из инструкции или же на самой коробке давно красовалась надпись "может привести к бесплодию". Так что не надо накалять. Плюс все индивидуально, каждый по разному все переносит. А то радуют комментарии типа: "в 17 лет выпила таблетку, в22 пыталась и не получилось,мне сейчас 26 и я 4 года бесплодна." А до 17 лет были гарантии вашей плодовитости? А с 17 до 22?
Есть много вещей которые влияют отрицательно на детородные органы девушки. Переохлаждение,курение, алкоголь, гигиена интимной области и т.д. Но нет же. По мнению некоторых,одна таблетка может перечеркнуть все и вся. Задумайтесь..
Не переживайте так девчонки. Все будет хорошо. Не накручивайте.
Я после кесарева пила их уже 3 или 4 раза ребенку 7 месяцев вроде все норм, месячные регулярно, с кожей и весом все в норме. Завтра опять пить буду.
Девушки это лично каждой выбор хочешь пей хочешь не пей.
выпила постинор 1 раз, месячные пришли день в день, но раза в 2 меньше чем обычно. сегодня уже 3 день, а они идут как в 6-ой. думаю не беременна ли.....