Гость
Статьи
Девочки , ждущие …

Девочки , ждущие полосатые тестики 2012 давайте поддержим друг друга

Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...

1 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 35

Что-то я не пойму!!! Где все, блин!!! Ау!!! Или у всех пятница)))

Гость

МЧ лучше к андрологу

Малая
Ждущая

Сообщение было удалено

Ждущая

Кстати залететь можно даже от прерванного))) Читала где то что в смазке у них тоже спермики бывают.

Вот у меня тоже самое, из-за мазни 8 дней на М. уходит. Ну сходила я к Г., прописали на полгода противозачаточные, то есть полгода коту под хвост(( Сейчас закончила принимать, все равно мажет.

Угу, вот мы с МЧ прерванным два года с лишним предохранялись, хоть бы маленький залётик - ни фига)

Ждущая
Сливуня

Сообщение было удалено

Так дело в том что у меня давно так и сколько раз у гинекологов не была никто эрозию не видел. Может для меня это нормально?? Блина, не хватало еще из за этого париться(((

Лена

Девочки здравствуйте дорогие:) Ну как у вас дела? Я хотела поделиться с вами одним советом, хотя может это и не новость. Пейте фолиевую кислоту. Подруга не могла забеременеть полтора года. Пропила два месяца фольку и вот те на, вчера позвонила и похвасталась полосатым тестом.

Я вчера была на приёме у врача, у нас уже сердечко бьётся и мы целых 7 мм:) Никогда не понимала девочек показывающих всем картинки с узи с комочком чего-то непонятного. Теперь я такая-же.

Кстати я тоже пила фольку месяца 2-3 до беременности. И врача мою вчера спросила она подтвердила что фолка повышает фертильность в комбинации с группой витаминов Б.

Лена

Всем желаю плодотворных деньков и полосатых тестов.

Ждущая
Малая

Сообщение было удалено

Та мне тоже гормоны прописывали, тока я не стала их принимать. На гормоны проверялась - все норм, так зачем его лишними сбивать.

Кстати я почти все время так предохраняюсь и тоже ничего)))) Но ведь у кого то бывает))))))))

Пончик
Лена

Сообщение было удалено

Пончик
Лена

Сообщение было удалено

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!вы уже прям большие))))))))))))))7 мм))))))))))))

Малая
Ждущая

Сообщение было удалено

Ну вроде как пока ты на гормонах, эндометриоз перестает активизироваться и кровоточить вместе с твоим месячным циклом и отмирает. Я не могу сказать, что прям вообще лучше не стало после приема ОК: я пошла к врачу, когда мазня перед М. растянулась на неделю. Сейчас она вернулась к привычным 3-4 дням (надолго ли?)

Ждущая
Лена

Сообщение было удалено

Кстати мне врач витамины для беременных прописал пить за три месяца до планирования)))) там фолька тоже есть

Ждущая
Малая

Сообщение было удалено

У меня мазня после месячных в основном, только в этом за два дня до началась.

Лена

Сообщение было удалено

Ой!!! Как я рада, Ленусь!!!! А какие еще изменения происходят???Как самочувствие?

Малая

Завела вконтакте темку про способы повышения фертильности)

Как часто ее пить нужно??? Фолиевую кислоту и мужу тоже нужно давать??

Пончик
Малая

Сообщение было удалено

вопросик там задала

Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

мужу тоже надо...

Ждущая
Сливуня

Сообщение было удалено

Моему прописали только витамин Е

Лена
Сливуня

Сообщение было удалено

Очень спать хочется, тошнит. Ну как всегда:) Я была всегда сладкоежка, от шоколада просто воротит страшно. Живот потягивает частенько, кстати с самого начала как при Менс тянуло живот и по сей день, сейчас только меньше. Меланхоличная стала очень. Сексом даже пробовали заниматься, даже при таком маленьком сроке, врач разрешила. Хорошо было. По утрам ощущения счастья, просто так. При том я ребёнка не особо хотела. Я всегда откладывала, детей чужих никогда не любила вообще. А сейчас всё по-другому. Всё равно что будет с телом, с грудью, с организмом, роды итд..всё кажется обычным явлением. Странно:)

Лена
Сливуня

Сообщение было удалено

Мне выписали спец. препарат для беременных и при планировании ребёнка. Folio forte от SteriFarm. Мужу ничего не говорили принимать. Я по одной таблеточке в день принимаю.

Пончик
Лена

Сообщение было удалено

Пончик
Лена

Сообщение было удалено

Лена а можно вопросик-у Вас простите на первой второй неделе не дергало какой нибудь из яичников..не больно..а как будто тянетт и дергает..не всегда -время от времени...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

...Да я тоже наивная! Все равно,все получиьтся!

Ксеня

Девочки,хочется полосочек со страшной силой)))

Пончик
Гость

Сообщение было удалено

я тоже думала неипредохран и хоп!!!!!!!!готово!!!!!!!!а фиг...

Пончик
Ксеня

Сообщение было удалено

хочется)ты у нас недавно?

Гелла

Привет,девочки!А как узнать "вконтакте" кто из вас кто????Мне интересноооо!!!

Пончик
Гелла

Сообщение было удалено

там в теме самой первой...ольга перечисляла на первой страничке

Пончик
Гелла

Сообщение было удалено

зайди в тему первую

Гелла

Сообщение было удалено

Привееет!!! А ты с нами в контакте??

Гелла

Неа...я не могу найти,кто есть кто...Я тока утром создала страничку! И где эта первая тема????Я тока Сливуню нашла))))Представляла её другой!

Пончик
Гелла

Сообщение было удалено

ты как назыаешься в контакте?я тебя сама найду

Гелла

вот я поала заявку!

Пончик
Гелла

Сообщение было удалено

приняла

Гость

Девочки, привет! Пока я читала вашу ветку вы все уже убежали в контакт. Хочу к вам присоединиться... Тоже очень сильно хочу малыша! С мужем вместе уже 2 года, 8 месяцев назад почистили, был эндометриоз... прописали дюфастон и сказали стараться... Стараемся как можем, и О ловили и витамины принимали... А результата - О! Я устала.. Хочу ребенка! А вы все так здесь друг друга поддерживаете,что читая вас, понимаешь что не все еще потеряно...

Гость

Сообщение было удалено

привет, так давай в контакт, ссылка выше.

А зовут-то тебя как в хжизни??

Пончик

http://vk.com/topic-38030176_26342886?offset=380

ХОЧЧЧЧУУУУ!!!

Дееевчонки, привет! весь день блин в работе и никак не зайти к Вам!:)

ну что, все в контакт сбежали?

Пончик
ХОЧЧЧЧУУУУ!!!

Сообщение было удалено

привет.тут я )тебя все выслеживаю

Пончик
ХОЧЧЧЧУУУУ!!!

Сообщение было удалено

тест не делала еще????

ХОЧЧЧЧУУУУ!!!

Кратенько опишу свое состояние: грудь налилась, болит. много ем...и то сладкое, то соленое. хочется, и томатного сока, и пива (хех, не всегда его хочется). но.....грудь у меня увеличивается перед М и болит...и я всегда была извращенкой в еде....но тут че-та жор напал. Вот я и думаю, из-за чего это....может быть, из-за того, что я похудеть решила?:(

ХОЧЧЧЧУУУУ!!!
Пончик

Сообщение было удалено

Только ты не ругайся....делала сегодня с утра, тупица я такая. естественно ничего.

Пончик
ХОЧЧЧЧУУУУ!!!

Сообщение было удалено

е мое это ж все признаки))))))))))))худеть пока не ко времени..обалдела что ли ???нашла время

Пончик
ХОЧЧЧЧУУУУ!!!

Сообщение было удалено

я купила щас вечером 3 теста....но держусь...можт у тебя хоть мааааленький призрак есть???

Пончик
ХОЧЧЧЧУУУУ!!!

Сообщение было удалено

кстати у меня яичник тянет последние 2 дня...правый ..кокретно так...ты в контакт к нам когда?

ХОЧЧЧЧУУУУ!!!
Пончик

Сообщение было удалено

не, нету. а у тебя? грудь тянет? что с яичником? дергает или тянет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ХОЧЧЧЧУУУУ!!!
Пончик

Сообщение было удалено

прямо щас добавлюсь. секундочку:)

Пончик
ХОЧЧЧЧУУУУ!!!

Сообщение было удалено

жду

ХОЧЧЧЧУУУУ!!!

кинь еще раз ссылочку. по последней выдает ошибку

Пончик

http://vk.com/club38030176