Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...
Что-то я не пойму!!! Где все, блин!!! Ау!!! Или у всех пятница)))
МЧ лучше к андрологу
Сообщение было удалено
Кстати залететь можно даже от прерванного))) Читала где то что в смазке у них тоже спермики бывают.
Вот у меня тоже самое, из-за мазни 8 дней на М. уходит. Ну сходила я к Г., прописали на полгода противозачаточные, то есть полгода коту под хвост(( Сейчас закончила принимать, все равно мажет.
Угу, вот мы с МЧ прерванным два года с лишним предохранялись, хоть бы маленький залётик - ни фига)
Сообщение было удалено
Так дело в том что у меня давно так и сколько раз у гинекологов не была никто эрозию не видел. Может для меня это нормально?? Блина, не хватало еще из за этого париться(((
Девочки здравствуйте дорогие:) Ну как у вас дела? Я хотела поделиться с вами одним советом, хотя может это и не новость. Пейте фолиевую кислоту. Подруга не могла забеременеть полтора года. Пропила два месяца фольку и вот те на, вчера позвонила и похвасталась полосатым тестом.
Я вчера была на приёме у врача, у нас уже сердечко бьётся и мы целых 7 мм:) Никогда не понимала девочек показывающих всем картинки с узи с комочком чего-то непонятного. Теперь я такая-же.
Кстати я тоже пила фольку месяца 2-3 до беременности. И врача мою вчера спросила она подтвердила что фолка повышает фертильность в комбинации с группой витаминов Б.
Всем желаю плодотворных деньков и полосатых тестов.
Сообщение было удалено
Та мне тоже гормоны прописывали, тока я не стала их принимать. На гормоны проверялась - все норм, так зачем его лишними сбивать.
Кстати я почти все время так предохраняюсь и тоже ничего)))) Но ведь у кого то бывает))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!вы уже прям большие))))))))))))))7 мм))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну вроде как пока ты на гормонах, эндометриоз перестает активизироваться и кровоточить вместе с твоим месячным циклом и отмирает. Я не могу сказать, что прям вообще лучше не стало после приема ОК: я пошла к врачу, когда мазня перед М. растянулась на неделю. Сейчас она вернулась к привычным 3-4 дням (надолго ли?)
Сообщение было удалено
Кстати мне врач витамины для беременных прописал пить за три месяца до планирования)))) там фолька тоже есть
Сообщение было удалено
У меня мазня после месячных в основном, только в этом за два дня до началась.
Сообщение было удалено
Ой!!! Как я рада, Ленусь!!!! А какие еще изменения происходят???Как самочувствие?
Завела вконтакте темку про способы повышения фертильности)
Как часто ее пить нужно??? Фолиевую кислоту и мужу тоже нужно давать??
Сообщение было удалено
вопросик там задала
Сообщение было удалено
мужу тоже надо...
Сообщение было удалено
Моему прописали только витамин Е
Сообщение было удалено
Очень спать хочется, тошнит. Ну как всегда:) Я была всегда сладкоежка, от шоколада просто воротит страшно. Живот потягивает частенько, кстати с самого начала как при Менс тянуло живот и по сей день, сейчас только меньше. Меланхоличная стала очень. Сексом даже пробовали заниматься, даже при таком маленьком сроке, врач разрешила. Хорошо было. По утрам ощущения счастья, просто так. При том я ребёнка не особо хотела. Я всегда откладывала, детей чужих никогда не любила вообще. А сейчас всё по-другому. Всё равно что будет с телом, с грудью, с организмом, роды итд..всё кажется обычным явлением. Странно:)
Сообщение было удалено
Мне выписали спец. препарат для беременных и при планировании ребёнка. Folio forte от SteriFarm. Мужу ничего не говорили принимать. Я по одной таблеточке в день принимаю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лена а можно вопросик-у Вас простите на первой второй неделе не дергало какой нибудь из яичников..не больно..а как будто тянетт и дергает..не всегда -время от времени...
Сообщение было удалено
...Да я тоже наивная! Все равно,все получиьтся!
Девочки,хочется полосочек со страшной силой)))
Сообщение было удалено
я тоже думала неипредохран и хоп!!!!!!!!готово!!!!!!!!а фиг...
Сообщение было удалено
хочется)ты у нас недавно?
Привет,девочки!А как узнать "вконтакте" кто из вас кто????Мне интересноооо!!!
Сообщение было удалено
там в теме самой первой...ольга перечисляла на первой страничке
Сообщение было удалено
зайди в тему первую
Сообщение было удалено
Привееет!!! А ты с нами в контакте??
Неа...я не могу найти,кто есть кто...Я тока утром создала страничку! И где эта первая тема????Я тока Сливуню нашла))))Представляла её другой!
Сообщение было удалено
ты как назыаешься в контакте?я тебя сама найду
вот я поала заявку!
Сообщение было удалено
приняла
Девочки, привет! Пока я читала вашу ветку вы все уже убежали в контакт. Хочу к вам присоединиться... Тоже очень сильно хочу малыша! С мужем вместе уже 2 года, 8 месяцев назад почистили, был эндометриоз... прописали дюфастон и сказали стараться... Стараемся как можем, и О ловили и витамины принимали... А результата - О! Я устала.. Хочу ребенка! А вы все так здесь друг друга поддерживаете,что читая вас, понимаешь что не все еще потеряно...
Сообщение было удалено
привет, так давай в контакт, ссылка выше.
А зовут-то тебя как в хжизни??
http://vk.com/topic-38030176_26342886?offset=380
Дееевчонки, привет! весь день блин в работе и никак не зайти к Вам!:)
ну что, все в контакт сбежали?
Сообщение было удалено
привет.тут я )тебя все выслеживаю
Сообщение было удалено
тест не делала еще????
Кратенько опишу свое состояние: грудь налилась, болит. много ем...и то сладкое, то соленое. хочется, и томатного сока, и пива (хех, не всегда его хочется). но.....грудь у меня увеличивается перед М и болит...и я всегда была извращенкой в еде....но тут че-та жор напал. Вот я и думаю, из-за чего это....может быть, из-за того, что я похудеть решила?:(
Сообщение было удалено
Только ты не ругайся....делала сегодня с утра, тупица я такая. естественно ничего.
Сообщение было удалено
е мое это ж все признаки))))))))))))худеть пока не ко времени..обалдела что ли ???нашла время
Сообщение было удалено
я купила щас вечером 3 теста....но держусь...можт у тебя хоть мааааленький призрак есть???
Сообщение было удалено
кстати у меня яичник тянет последние 2 дня...правый ..кокретно так...ты в контакт к нам когда?
Сообщение было удалено
не, нету. а у тебя? грудь тянет? что с яичником? дергает или тянет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
прямо щас добавлюсь. секундочку:)
Сообщение было удалено
жду
кинь еще раз ссылочку. по последней выдает ошибку
http://vk.com/club38030176