Гость
Статьи
Девочки , ждущие …

Девочки , ждущие полосатые тестики 2012 давайте поддержим друг друга

Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...

1 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Алинка
Сливуня

Сообщение было удалено

Я с Сум,часто бываю в Харькове и Киеве,откуда родители?Вот и увидимся)

Пончик

название группы- жду чуда в 2012 .попробуй так найти

Пончик
Алинка

Сообщение было удалено

Алинка привет

ХОЧЧЧЧУУУУ!!!

добавляй

Пончик

уже

Алинка
Пончик

Сообщение было удалено

Приветик)Что у тебя нового?Надеюсь уже токсикоз)))

Пончик
Алинка

Сообщение было удалено

ннеее н фига(не знаю пока...28 только м. ты чего к нам в контакт не идешь?в группу

Гость
кошмар

Сообщение было удалено

Дура

Vega

Вопрос к знатокам: я не очень опытная в вопросах беременности, тем не менее, подскажите, "ЭТИ" дни, всякие расчеты и др. хитрости всегда ли вы обсуждаете со своими мужчинами?

Просто у меня свой загон, что лучше, чтобы мы вместе с мужем за ситуацию не волновались, тем более, что пока мы просто об этом думаем, но мне, если честно, ооочень уж хочется ребенка... и поскорее, как и всем, наверно.

Как у вас планирование, прохождение этого периода нелегкого проходит, насколько вы слабы или напротив самостоятельны в данном вопросе?

Vega
Гость

Сообщение было удалено

Так посоветуй дельное что-нибудь, умная ты наша)

Лена
Пончик

Сообщение было удалено

Пончик извиняюсь отвечаю только сейчас.

Тянуло яичник правый. Там плод и прикрепился как потом выяснилось. Там-же желтое тело и тянет часто. Подруга у меня 6 недель назад родила она меня успокоила, у неё так-же было и врач тоже так сказала что тянет часто односторонне.

Лена
Пончик

Сообщение было удалено

ой блин не дочитала..Пончик это похоже на прикрепление плодика. Жму кулачки.

Гость
ХОЧЧЧЧУУУУ!!!

Сообщение было удалено

Тоже самое состояние. тест когда делать будешь?)

Полинка

Я поддерживаю))) У меня уже начинает полосатиться тестик) Чего и вам желаю)))

Пончик
Лена

Сообщение было удалено

спасибо)

Пончик
Полинка

Сообщение было удалено

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю)))))))))))как же я рада за вас))))))))

Пончик
Vega

Сообщение было удалено

не обязательно ему все знать))))меньше знает лучше спит)))просто когда опасные самые дни наступают начинай его соблазнять да и все!!!!!просто хочешь ты секса и все!!!!приблизительно за несколько дней попридержи с сексом..чтоб в эти дни точно хотел уже не отказался и вперед!!!!!

Полинка

Сообщение было удалено

УРА!!!!

Сливуня

Сообщение было удалено

Я вот делаю, делаю... Бледные полосочки... Но есть))) а в соц.сети ВКонтакте у вас есть группа?? просто хотелось бы, чтобы люди "со стороны" сказали, а то может я навыдумывала)))

Пончик

http://vk.com/club38030176

Пончик

давай..я добавлю тебя...

[quote="Пончик"]давай..я добавлю тебя...

Подала))

Пончик

готово

Пончик
Maksimkina

Сообщение было удалено

заходи в самую первую тему

Пончик
Maksimkina

Сообщение было удалено

у вас еще сомнения есть?)))))))))))))поздравляю)))))))))))))))ура!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!)))))))))))

Vega

Пончик, спасибо большое за совет!

Мои сомнения развеялись, а тебе, и себе и всем остальным желаю поскорее увидеть полосатые тестики и родить здоровых малышей!)

BUKA

всем привет, присоединяюсь к вам, планируем уже 3 мес., все никак пока, врач назначила пить фолиевую и на ночь витамин Е, еще в этом цикле пропила боровую матку с шалфеем, очень жду, до мес еще 6 дней. Пытаюсь как то отвлечься, а мысли все равно возвращаются.

Гость
BUKA

Сообщение было удалено

привет до м. тоже неделя)))))))))давай к нам в контакт в нашу группу)

Гость

http://vk.com/topic-38030176_26342886?offset=1020#/topic-380​30176_26342886?offset=1040

Гость

http://vk.com/topic-38030176_26342886?offset=1020#/club38030​176

Гость

Приветик, дорогие девчоночки. Хотела бы вас попросить всех кого не затруднит помочь. Не давно в интернете наткнулась на объявление работы на дому. Решила попробовать, т.к. другого дохода не имею пока, ищу работу, а хоть какие-то деньги нужны. Просьба моя состоит в том, что бы все, кто сможет, зарегистрировались по ссылке http: //www.newscash.ru/@Mjgx. Это абсолютно бесплатно и от вас ничего требоваться не будет. Просто за каждого, кто зарегистрируется, я получу 10 рублей. А там может и вы захотите попробовать. Я надеюсь что хоть кто-нибудь откликнется на мою просьбу.

Гость

Приветик, дорогие девчоночки. Хотела бы вас попросить всех кого не затруднит помочь. Не давно в интернете наткнулась на объявление работы на дому. Решила попробовать, т.к. другого дохода не имею пока, ищу работу, а хоть какие-то деньги нужны. Просьба моя состоит в том, что бы все, кто сможет, зарегистрировались по ссылке http: //www.newscash.ru/@Mjgx. Это абсолютно бесплатно и от вас ничего требоваться не будет. Просто за каждого, кто зарегистрируется, я получу 10 рублей. А там может и вы захотите попробовать. Я надеюсь что хоть кто-нибудь откликнется на мою просьбу.

BUKA
Гость

Сообщение было удалено

не могу пройти по ссылке ( пишет ошибку. Если я не ошибаюсь, то вы говорите про ту группу - жду чуда в 2012?

жена)

Будущая мама дочи "поздравляю!а какая киста была?"

Спасибо!!! Была киста левого яичника и поликистоз правого. а какая именно я даже не знаю...

Алинка
Пончик

Сообщение было удалено

я смотрела,просто не хочу чтобы видели знакомые такую надпись...боюсь плохих разговоров((((((((

Алинка

Девчонки,а вы все в ВК теперь?((((

Настена

Девочки привет! Перечитала всю темку - устала :)) Мы тоже планируем уже 7 месяцев и все никак.... А я так хочу маленькую лялечку!!! Я слышала что когда писькаются то девушке нельзя испытывать оргазм, якобы из за того что там все сокращается спермикам сложно пробиться куда-нужно, вы что нибудь слышали про это?

Нелли

Девочки привет.....У меня на 9 д.ц. нет доминантного фолликула...это плохо? я узи сегодня делала.....что это может значить? или может быть мне пойти через 3 дня еще узи сделать?

Нелли

Сообщение было удалено

Привет!!! Мы все в контакте))) http://vk.com/club38030176

Алинка

Сообщение было удалено

Да!!! вот ссылка http://vk.com/club38030176

BUKA

Сообщение было удалено

Да, это наша группа

BUKA

я к вам уже вчера постучалась )

BUKA

Сообщение было удалено

а как тебя в жизни-то зовут??? я сейчас приму твою заявку

Мы уже дождались двух полосок)) Пошли к врачу - она нас поздравил с тремя неделями))

BUKA

Анна

леночка

девчонки Привет,

Пончик как у вас дела?

сегодня 19 д.ц. делаю тесты на овуляцию и что то контрольная яркая, а второй полоски нет, либо как призрак маячит..))) тесы овуплан, делаю с 15 дня цикла. цикл 34 дня.

вот не знай где моя овуляция, да и ощущений нету, обычно чувствую. так что не знай дождусь ли я в мае 2 полосочек или нет...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

леночка
Пончик

Сообщение было удалено

Пончик, привет, как дела, заполосатился тест?

добавь меня в группу, заявка от горбуновой

жена)
Пончик

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!

Schwarze Rose

Сообщение было удалено

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

леночка

Сообщение было удалено

приняли)))