Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...
так товарищ с ником ХОЧУ!!! ты где шляешься
Сообщение было удалено
Это ты по их поведению поняла???))))))))))))))
Сообщение было удалено
29.. обычно дня за два начинает тянуть живот и грудь болит, а тут за две недели.
Сообщение было удалено
да)))они меня с работы не встречают)))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня тоже должны прийти 28. М. у нас с тобой цикл один.но у меня О. была 12-13 числа. если верить тестам.вспомни какого числа был па.
Сообщение было удалено
Да уж)спасибо что сказали))я в настройках все меняла,а оказывается альбомы нужно было закрыть)
Кстати залететь можно даже от прерванного))) Читала где то что в смазке у них тоже спермики бывают.
Сообщение было удалено
ниче!теперь ты шпион.никто ниче не видит у тебя))))))))))
Сообщение было удалено
да да !!!есть такая тема!
Сообщение было удалено
ща кота своего открою,а че за порода кошки у тебя?ото моему скоро нужна будет)))
Сообщение было удалено
ага)че получится потом мне одного подарите))гыыы))))))))
Сообщение было удалено
Дворянка у меня подъездная))))))))) Мама персячка сбежала в подъезд к любимому, гыыыыыыыыыы
у меня по моему фоты открыты, там есть моя киса со стаканом молока)))
Сообщение было удалено
любофь е мое))))))))))))))))))))дворянка подьездная))))))))))гыыыыыыыыы))))))))))
Вот поражает меня - животные всегда с первого раза залетают)))))))
Сообщение было удалено
блииииииииннн какая масечка))))))))))
Сообщение было удалено
гыыыыыы)))))))))))отличный пример)))))ниче что они не предохраняются))))
Сообщение было удалено
Оу, пасиба))) правда сейчас она малость растолстела)))))
Сообщение было удалено
Так я тоже не предохраняюсь))))))))
Сообщение было удалено
да кто бы сомневался)))))))))))))))а ты попробуй как они в подьезде ...без прилюдий....поцелйчиков и т.д...можт прокатит ...))))если че я тоже так потом)))
А это эксперимент)))))) надо будет предложить любимому))
Сообщение было удалено
ггыыыыыыыы))))))))))
весело с вами .но я пошла мужу 15 минут перед сном уделю внимания))))))))))))))и спать...завтра еще на работу ..................
Спокойной ночи))))
Сообщение было удалено
а как тебя там звать?)гляну на кисульку.
Сообщение было удалено
Тома Воробьева))))
Сообщение было удалено
в воскресенье )
Сливуня,вот что врач ответил про сгустки:Если вас смущает характер менструальных выделений - желательно сделать УЗИ на 6-7 день менструального цикла для исключения внутриматочной патологии (полипы, миома матки).
Я теперь подозреваю что у меня миома((((((((((((т.к.еще пол года назад мне врач на узи там какую то точку разглядела говорит похоже на миому,но пока в заключении писать не буду.с тех пор я чувствую покалывания справа,теперь трясусь...да еще эти сгустки с каждыми М все больше..Пойду на узи в понедельник.((собрались наконец лялю делать..страшно даже подумать
вот еще нашла на форуме:
если появились комочки , ты возьми их (на палец, бумагу туалетную) и "разотри" если увидишь волокна, кусочки - срочно к врачу, а эсли просто желеобразный сгусток то это нормально - кровь просто загусшая.
Сообщение было удалено
Вот девчонки, меня поражает наша способность из мухи сделать слона))))) У меня тоже сгустки, ну и что?!)) Никогда не задавалась вопросом нормально это или нет))
Мне кажется они и должны быть, эндометрий выходит))
А вообще,если тебя это беспокоит, то лучше обратится к гинекологу.
Ну воть, стала рыть эту темку сама расстроилась. Пишут что если перед меськами и после мажущие выделения то это эндометриоз((((( а у меня долго мажет, получаются красных дней аж целых восемь из за этих выделений. Блина, может мне тоже к гине сходить...(((((
Девочки, привет... Подскажите, а если на тесте тест-полоска тусклая, а контрольная - яркая.. Это беременность???
Сообщение было удалено
Так они и чпокаются не так часто как люди))) ВЫ знаете, что из люди и дельфины- единственные млекопитающие , которые занимаются любовью ради удовольствия , а не для продолжения рода!
Сообщение было удалено
Это может означать беременность... УРА!!!! Ты через дня три еще раз тест сделай!!!
Сообщение было удалено
К врачу по -любому, это может быть и не эндометриоз!!! Не накручивай себя заранее!! У меня такое было из-за эррозии...Вылиечила, все оК!
Сообщение было удалено
ну вообще это уже безопасный день был вообще..если только у тебя О. позже не была.
Сообщение было удалено
но у тебя хоть признаки естьь..мне вообще хоть бы что..ни одного признака(
Сообщение было удалено
слушай ты сходи конечно к врачу..но мне кажется ты надумываешь себе...так можно залечиться совсем...
Сообщение было удалено
девки е мое Вы че выдумывайте то...началось блин...
Сообщение было удалено
в 80%; да!!!!!!!!!!!!!1это Б.!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю))))))!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
можешь выложить фотку теста в контакте в нашей группе мы посмотрим???
Сообщение было удалено
гы)))))прикольно
Девочки, а чего вы опять здесь сидите. я вас все утро в контакте ждала))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто такая Юлия Генина????
Сообщение было удалено
Мы и там и там))) Не все с вумена в контакт перешли... пока
Сообщение было удалено
я в контакте сижу с утра(
Сообщение было удалено
мне вот тоже интересно