Я не хочу детей. Мне 22. Прихожу в бешенство, когда начинаются споры на эту тему. Свекровь, родственники другие, муж, подруги - начинают лезть со своими советами и пожеланиями - роди, дети так здорво! …
Сообщение было удалено
А сколько вашему если не секрет?:)
Сообщение было удалено
Жаль вашего ребенка(
Сообщение было удалено
Хуже всего, что вы уже состоялись как мать,а в душе - пустота... это очень грустно,то вы не умеете любить. Вы родителей своих любите? Ведь они вам подарили жизнь?
Сообщение было удалено
Вы наверное, не обратили внимания, что моему "малышу" больше 20))) Он никогда не чувствовал себя обделенным, я повторю, что я его люблю. И естественно, чувствую вину за то, что родила, не задействовав мозг - то есть сделала именно то, к чему призывают радостные клуши. Рожать, не думая. Да и сама я не была желанным ребенком - мама меня родила, потому что "надо, пора, и вообще, так получилось". Не понимаю и не пойму никогда - наxрена заставлять рожать тех, кто не хочет? Убеждать тут, заламывать руки, трагично чего-то вопрошать?
Сообщение было удалено
Вот-вот, подумайте о детях, которых родили, потому что их матерей в спину пихали - рожай, рожай, рожай! Родителей люблю - потому что у ребенка никого нет, пока он не вырастет, это тоже инстинкт - любить того, кто рядом. Вы не знали, что гусенок считает мамой любого, кого первым увидел? А насчет того, что жизнь "подарили" - жаль, что этот подарок нельзя вернуть.
Сообщение было удалено
Простите, действительно не заметила.
Ах вот она причина. Ваше детство.
Никто и не заставляет, не заламывает руки. У каждого своя голова на плечах, посты на форуме никоим образом не влиют на нормального человека, а если человек принимает решение орентируясь на чьи то коментариии, то это уже сам человек роет себе яму.
Автор, скорее разводитесь и идите искать единомышленников, скорее всего вы найдете их в детдомах .
Семья от слов - семья я. Там точно их нет.
В *** личинок и овуляшек!
ЧФ рулят!
[quote="Дон"]В *** личинок и овуляшек! ЧФ рулят![/quo
интересно,до чего вы дорулитесь.._)
Сообщение было удалено
Мы все умрем! Дети - это издевательство и над детьми и над родителями! Better unborn! Овуляшек - жечь на кострах! Dct,f,s - ,kzlbob!!!
это только твой выбор. Только муж будет ли согласен на это? У моей знакомой была такая история: она тоже не хотела категорически ребёнка, а муж хотел. Скандалили. В итоге он ушёл к другой.
Сообщение было удалено
В начале я к нему ничего не испытывала, но постепенно привязалась. Не могу сказать что прям люблю его, но есть нежность к нему. Но чувства к нему у меня возникли в ответ на его любовь (улыбки объятия попытки поцеловать). Но вы знаете я бы испытывала ровно то же самое к любому безобидному существу проводящему со мной 24 часа, к тому же положительно настроенному на общение со мной. В моем восприятии женщина это совокупность половых признаков т.е физиология. А мама это женщина у которой есть ребенок. причем тут любовь.
Я тоже больше не хочу детей )) автор, давайте поддерживать друг друга )))))))))
Сообщение было удалено
Я законченная эгоистка это я в первом посте своем сказала.Всегда считала что эгоизм это естественное состояние человека. Депрессия у меня с того момента как поняла что не смогу от ребенка избавится. Ох как бы я хотела чтобы все это было выдумкой и небыло у меня никаких детей. Мужчину очень люблю, иногда конечно кажется, что убью его сейчас, но как только серьезная ссора сразу ужас накатывает как я буду жить если он исчезнет из моей жизни. Я никогда не хотела детей никогда не понимала зачем они нужны. Причем тут мужчина.
Сообщение было удалено
Если уж так интересно, задайте свой вопрос на ру-чайлдфри, вам все объяснят там подробно. Кстати, та-та, а что вы так кричите?
Сообщение было удалено
Ну да , только пластическая хирургия потом - тоже не айс и очень это дорого и после родов сразу нельзя, а кости таза расширяются и никогда уже не сузятся.
Сообщение было удалено
Просто можно использовать сурогатную мать. Мне подруга , я про нее уже писала, сначала мне предложила за нее родить, я отказалась. Она всерьез увлеклась этим , говорит зачем мучится когда могут все за тебя сделать и отличия не будет никакого
Сообщение было удалено
Не грызет. Наоборот - мысль, что могло быть иначе, кажется кошмаром. Ну что вы так нервничаете? Да, некоторые люди на вас не похожи. Бывает. Успокойтесь уже, они ведь не воруют, не убивают, детей ваших не трогают, налоги платят, чего так разволновались?
Муж у нее тоже не против , он весь в работе, ему вообще все равно будет она рожать или нет. Она ему как показала роды в живую по диску видео, он чуть в обморок не упал , не давай хочешь деньги заплати, без проблем.
Сообщение было удалено
Та-та, не много ли на себя берете? А как же "не суди..."?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Нет ну а чего все накинулись на автора . Много кто не хочет рожать. Некоторые которые рожают вообще не понимают зачем они это делают никакого инстинкта нет . Их дети тяготят, они конечно их не бросят, но отдают родителям своим . Некоторые рожают просто чтобы себя поразвлекать. У меня знакомый на работе вообще маму попросил из города на дачу переехать т.к. он занял квартиру со своей женой. Ничего себя детятя. Радость вырастила. Так что у некоторых это вполне осознанное желание. Заработать денег допустим и они будут подспорьем в старости не хуже детей. А некоторые не хотят плодить нищету. Причины разные.
Сообщение было удалено
Она написала что он с ней не согласен.
Сообщение было удалено
То есть ребенок незапланирован был? Ну вы же все-таки не избавились от него. Можно ведь было до 12 недель. Или вы имеете в виду что хотели его, а потом расхотели как родили?
Та-та, у меня все друзья, знакомые, родственники кричат, как Вы.
Именно на это я жалуюсь. Каждый из знакомых считает нужным и обязательным лезть в мою жизнь со своими коментариями - типо - "ты уже 2 года замужем и до сих пор не родила, какое несчастье! но наверняка через пару месяцев забеременеешь" - когда я отвечаю, что тщательно предохраняюсь и не хочу детей, то начинается бесконечный спор.
Когда мы сидим за столом с родственниками и разговариваем, и я говорю им, что мечтаю поступить в аспирантуру, они говорят "Но ведь это не совместимо с детьми! А как же дети? Женщина должна мечтать о детях!"
Вчера я очередной раз сильно с папой поругалась, чем и вызвано было создание данной темы.
2 дня назад была у знакомых в гостях, у них двое детей. Это просто ужас. Дети плачут, бегают, шумят, пукают, мусурят, пристают. - и все это они успели сделать за 2 часа, пока я была у них в гостях.
Мать их старше меня всего на пару лет, выглядит очень плохо - не буду описывать подробности.
Вышла из их дома и так была рада, что прикратился этот визг. Вообщем к тем людям, у которых дома дети, мне даже в гости идти не хочется.
Сообщение было удалено
моя подруга родила в 15, нормальный живот и нет растяжек, но ужасная пустая грудь, просто как 2 маленькие тряпочки.
Если хотите делать карьеру - это стоит того, я считаю, главное самореализоваться, потом можно думать,вы не самореализовались, поэтому вас раздражает все что этому мешает, как мне кажется. Многие кто не сделал карьеру очень об этом сажалеют, т.к. карьерному росту тоже есть возрастной предел. До 40 лет берут в дневную аспирантуру после 30 практически невозможно начать делать карьеру если ты уже не специалист. Карьера еще более ограничена по возросту чем рожать
какое может быть желание в 22 года?? сама ещё ребёнок совсем.. пытайся реализоваться, путешествуй, живи в своё удовольствие, и когда-нибудь желание придёт, а не придёт - и ^^й с ним.
а я вот не хочу ни рожать ни делать карьеру, просто хочу жить-это нормально или я эгоистка, лентяйка и тунеядка? а если я и такая, то мне пофигу)))
Если вспоминать свою жизнь, а лет мне уже много, то большего счастья, чем рождение ребёнка нет, это необъяснимо, восторг како-то. Конечно всякое бывало, но вот моменты какие-то, савязвнные с успехами сына, его первые шажки, его беззащитность, да просто улыбка в ответ - ни с чем несревнимое удовольствие. Кикие там путешествия, карьера, внешний вид - ничто по сравнению с этим. Хотя всё это и присутствует в моей жизни, но повторяю, это настолько несравнимо. Я конечно же про себя, каждому своё.
Сообщение было удалено
Ты дура ,что ли???? при чем замужество и дети, можно с мужем прожить до золотой свадьбы без детей ,а можно ,имея нескольких ,хотеть его убить, или он тебя захочет??? ну и вопрос ты задала , сними шоры с глаз-то! или что такое шоры обьяснить?
Сообщение было удалено
А когда я вижу, как вот такие духовно зрелые обращаются со своими детьми... Как орут матом-от...сь, гадина , как тащат за руку ,не обращая внимания на вопли ,и это,скажете, редкие сцены? да повсеместно , как ни скорбно признать это...как гнобят за оценки , вот за последние 2 недели 10 детей прыгнули с крыши ,повесились, и это ,я считаю,ЦЕЛИКОМ вина родителей. Как мало вижу я родителей ,Уважающих своих детей, а потом удивляетесь, почему же дети вас не уважают?Так и думаю , а может ,и правда не надо -родить для галочки ,а потом думать ,а ведь обратно не засунешь!
Девушки,делайте карьеру.А если уж потом детей захочется,то с карьрой и будут деньги на сур.маму...Двух зайцев убьете
Забавно, не хотеть детей в 22 года - это нормально, я бы даже сказала - правильно.
Но при этом как можно не любить уже имеющегося ребенка - не понимаю. Вас, Гвоздика, не понимаю
Вжопу личинок
Сообщение было удалено
Я в начале ждала, что месячные придут, потом тест купила, один сделала какой то странный он был, не разобралась что к чему, до этого не разу не пользовалась ими, через пару дней другой. Начала искать клинику, где узнать, точнее. Ведь тест может ошибиться (я на это надеялась) В своем городе к врачу не хотела, т.к городок маленький, могли родные узнать, мама резко против абортов. Нашла в том городе где работала. Записалась, пришла. Подтвердилась беременность 9 недель, но как оказалось в той клинике абортов не делают, Направили в другую, но врач сказала, приходить через неделю т.к. на этой неделе никто аборты делать не будет(какие то там религиозные причины, пасха что ли) Через неделю пришла, но там все заняты какой то сложный случай. Да и в целом мне там не понравилось. Решила записаться в другую клинику, пока нашла, пока записалась срок был как раз 12. Я уже легла на Аборт, но врач сказала что делать не будет т.к. Уже почти тринадцать недель, плод развит еще больше. Это может быть опасно. Все так долго получилось. т.к. я работала (это мешало поискам) при чем со мной работал мой тогда еще МЧ а он был бы против аборта, поэтому ему я не могла сказать. И ранее никогда с гинекологами не сталкивалась, поэтому даже тест на беременность просила подругу покупать. Вообщем очень протормозила. Потом хотела покончить с собой, но рука не поднялась на себя. Так что ребенок мне в наказание за нерасторопность и беспечность.
Сообщение было удалено
А я не понимаю как можно любить человека когда он еще и не человек, только, так биологический набор. Вот подрастать начал, к нему теплее конечно отношусь. Он же уже кое что понимает, общается кое как. Но дикой радости за его первые шаги не помню. Конечно прикольно когда недавно барахтающееся существо начинает ножками топать, уважение к нему прибавляет. Заставляет задуматься о том как все в природе интересно развивается.
Сообщение было удалено
дети конечно же)))
Сообщение было удалено
незаметно по вашим словам.
Сообщение было удалено
А без иконостаса никак нельзя?
Сообщение было удалено
Та та , ты любишь детей, хочешь их? ну флаг в руки ,чего ты здесь сидишь , мозги засИраешь про святое .Да самое святое для меня это я сама , понятно???Выше написала про мамаш , духовно зрелых , как ты считаешь кто рОдил, тот и созрел духовно...Если б все было так просто. А люди чувствуют , что не будут они хор.родителями , ну зачем им надо детей? и так перенаселена планета...Кстати ,статистика , у 89%%%! вдумайся, людей, оказавшихся в доме престарелых , есть и дети ,и внуки... Они ,наверно , тоже думали ,что это святое.Не зли народ, сваливай отсюда))) на форум мамаш-клушек, там твое место!
Автор. Вас оч хоршо понимаю. Никогда не играла в куклы и не любила маленьких. И все мои подруги были умными, как сократ или даже еще умнее - ни одна из них детей не хотела не любила и когда видела ребенка с отвращением отворачивалась. А потом эти ЧФ вышли замуж: одна чф родила 2 детей, вторая чф родила 1 ребенка( отстрелялась, чтобы муж не ушел, привязала навсегда), третья и четвертая то же самое. Никто не хотел - все родили. От нашего желания не зависит НИ-ЧЕ-ГО. Мы женщины, мы подчиняемся. Мужчины на нас женятся чтоб детей нам сделать , им это нужно от нас, понимаете? Вам придется родить ребенка от мужа, иначе он уйдет. Это - жизнь. В ней такие правила. И еще - чем глупее женщина тем больше в ней материнского инстинкта, мои одноклассницы дочки алкашей и разведенок убогих все хотели детей с 12 лет и любили их нянчить. В итоге они все стали гулящими курящими тетками и делали аборты. Просто факт из жизни.
ради счастья того,ч тобы быть замужем и ходить с мужем за ручку по городу я согласна на все: жить половой жизнью, терпеть его мужскую тупость, футбол всякий и прочую лабуду, и вредные привычки, беременеть, рожать, кормить грудью, даже варить суп, но зато замужем! Больше мне ничего не нужно. И все умные женщины рожают только тогда, когда этого ТРЕБУЕТ их законный муж. Всё, остальные дуры. И я на таких дур хотящих "робеночка" насмотрелась- все потом как одна остались брошенными разведенками без алиментов. Хотели - получили.
Сообщение было удалено
Да,ладно) Чего злиться?)Пошла я к мамам "клушам". Хотя,девочки, если бы меня увидели, то клушей никак не назвали бы!!! Всем удачи!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Счастливо! И на дорожку: "клуша" - это, мягко говоря, особенность мышления, которая внешне может не проявляться)
Сообщение было удалено
Продвинутая вы наша!Клуша - далеко не только особенность мышления,получается по-вашему: женщины, которые хотят детей и любят детей - все клуши?Дибилизм...Чао!)
Сообщение было удалено
Из чего это следует, что "женщины, которые хотят детей и любят детей - все клуши"? Подобное отсутствие логики - признак настоящей клуши. А также манера откланяться - а потом сто раз возвращаться. Уходи уходя, клуша. Чао!
Сообщение было удалено
Надеюсь вас больше не видеть здесь.Название ветки прочитайте, если что -не хочу детей ,ищу ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ? Какого х.... вы сюда постоянно заходите, да еще засираете мозги людям .Гуд-бай прощайте , больше не ждем!