Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …
ааа, смотрите, какой клевый!!!http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/122041/
Топ, типа такой?
http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/102010/
а не аналогичен будет такой? мне симпатичнее как-то
http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/113142/
скиньте мне ссылку в о я тоже посмотрю.
про лечение не догнала? а, плюнуть, что ли?)) (а то можт - ну и подавись своим мнением)))
даа, я так хороша)) в пионах))
Плюй!Чувства надо беречь для близких и дорогих.
С компа гляну ссыль.
Я в др.какой-то теме тебя встречала.Мигала ты.
Ирин, горшки-то?
Топ, и ты меня сразу узнала?))
Сообщение было удалено
фотку на материнстве))))))))))))))горшок есть у нас -стульчиком
а там сначала регится надо так не посмотришь))))))
В смысле узнала?
Я еще не так плоха)))) лицо твое, ник всем известный, не буду вслух говорить)))детей-двое, 12.07.13 г
ага, 13 год)) кстати дату рожд детей я только вчера ввела)
Сообщение было удалено
отправила ссылку на эту фотку в мире. На Матер она просто меньше.
даа, супер фото! Тань,ну позитив с утра!
Тьфу блин! Эт я по инерции)). Говорю ж вчера впервые увидела тебя в разделе игрушки, вспомнила. Про палатку писала, дата июнь месяц. Ну я больше не рылась, даже не помню че забрела туда.
Горшок-да, у нас в разы скромнее, около 200 р стоит
Ой, ну спасибо))
вот мне лишь бы на форумах потрындеть)) а на Мат-ве все такие злые))) (Хотя обычный Вуман бесспорный лидер зла)) У нас тут прям какая-то аномалия))
Так ну там который стульчиком - тоже 200 (ну в магазе 300, наверное). Но этот утенок клевый)) Интересно, муж даст 2 тысячи на горшки?)))
ха,злые тоже нужны)))))))) зови на подмогу если чо)))))) отобьемся)))))))))))))))))
Здесь мы все "битые" собрались и со стажем.Десять лет дизни как-никак.))
Всем привет. А что такое материнство? Дайте и мне что ли ссыль).
Мы спим еще. А уже 8:40.
Погода дрянь: +7-10 и солнца нет.
Вчера еще и капало че-то мелкое с небо.
Брррр
По моей истории расскажу продолжение.
С того сайта тексты убрали, но выложили ссылку на их же зеркало якобы на голландском хостинге.
Сегодня по идее должны и ссылку убрать. Останется только текст на голландском зеркале, но там посетителей мало.
Владелец сайта знает, что фотомонтаж и неправда, но говорит, что ему заплатили.
Будем думать, что с ними делать.
Я против того что бы горшки были в виде игрух
Тань, а там на матер. все с двойнями что ли чтоб так судить? я каждый раз когда захожу с улицы тебя вспоминаю, если кроме Артема еще нужно коляску занести и пакеты с едой, но у меня первый этаж и я сначала его поднимаю, он отвлекается пока бежит к нашей двери я поднимаю остальное за 2 сек, и вся в мыле уже, а пятый этаж и двое...
Берем, вот и у меня так бывает. я бужу. иначе днем все собьется. Артур вообще днем спит?
Топ, особенно новомодные горшки с кучей кнопок и мелодий)) ребенок же не захочет вставать, т.е. будет сидеть и терпеть до последнего, чтоб поиграть, мне так кажется))
Сообщение было удалено
нет)) я даже для успокоения нашла там в разделе двойняшек вопрос 0 реально ли погулять с 1-1,5 летними с 5 эт без лифта)) и "реально" говорили только мамы с детьми с разницей 1-2-3 года, а близнецовые - что никак, в одиночку не гуляли.
Зато на мое "они же разбегаются" нашлась воспитательница, группа 15 чел возраст 1,3-1,7. Вот и говорит, что я ленивая.
интересно ходили ли к ней хоть однажды все 15 сразу и пробовала ли она их на 5 этаж поднимать попарно...
Тань, ну вот в 1,7 с ней поговоришь))
и мне интересно, где такая группа где 1,3 ходят? спроси, я своего к ней приведу и посмотрю как она лениться будет
Сообщение было удалено
че то она меня прям взбесила! вот ни разу не поверю что где-то есть группа 1,3-1,7 15 человек!
спасибо, девочки)) мне стало легче))
Беременяш, сайт Материнство.ру
Сегодня рейтинг форума Материнство резко возрастет)), если не наши на разборки пойдут, то стописят агентов точно ради любопытства нырнут в него))
Тань, ты если чо-обращайся, мы их в миг задавим)))
Сообщение было удалено
Артур спит 2 раза утром и после 3-4 часов.
Нет, мы не будим. Он только на плохую погоду долго спит.
Но уже в 8:45 проснулся. С утра сам включает и смотрит мультики "команда уми зуми" на никелодиуне. Кстати, хорошие развивающие. Учат буквам, счету и элементарной физике.
такссс.
я говорила, сестренка моя приехала? отпросилась из института на 10 дней. Ходила там к фониатору - сказали, левая часть гортани парализована, езжай домой на обследование. Ну вот три дня я порадовалась, что она рядом - сегодня срочно чешет обратно в Орен, направили в онкологическую поликлинику(
Тань, будем надеяться со всей вашей семьей((( страшно, держи в курсе
с одной стороны, не особо страшно - я туда беременная ездила, все норм. с другой, у деда нашего рак горла был, фомиатор даже фамилию помнит - спросила, не дочь ли она. так что, я-то за яичники не боялась. а вот горло...
И у моего деда был рак гортани.У меня тоже болит,горло всегда красное.
Пойду наверное в лорклинику завтра.
Всем привет. Тань,будем надеяться что все ок! Выкинула комбез зимний фото
Тань,здоровья сестренке! страшно сама недавно туда ходила,что испытываешь сидя в очереди к онкологу-словами не передать((((( главное вовремя болезнь увидеть и чтоб время было чтобы меры принять.
Говорят что эти раки гортани от каких-то то ли вирусов, то ли бактерий-микробов.
Я в 16 лет тоже была в онкодиспанцере. У меня под грудью было уплотнение размером с перепелиное яйцо, а сверху него такая странная родинка.
Помните раньше были лифчики с костачками? Вот мне эти косточки жутко там натирали. Особенно перед М.
Короче пришла я на биопсию, разделась, показываю.
А тетка врач с медсестрой как заржут и говорят: "Одевайся".
Я непонимэ. Спрашиваю почему.
А они идут и говорят: "Радуйся, что сейчас не средние века, иначе тебя б за это сожгли, - это у тебя третья грудь. Встречается типа раз на миллион"))).
И что вы думаете больше я ни у кого такой зрения не видела, но в НЙ в госпитале сижу я на уроках кормления с Артурио, и тут приходит японка какая-то снимает халатик, а у нее такая же третья грудь, только где-то выше груди ближе к подмышке.
Я подумала еще, Ох хорошо, что мою то хоть не видно обычно)))
Беременяш. помню, ты писала. Еще у Чендлера в "Друзьях" была)))
Топ, это с краснотой не связано. У деда тогда голос пропадал, опухоль на свяки давила. А у сестры вроде лимфоузлы увеличены так, как даже при воспалении не могут. И оказывается, анализ на раковые клетки у нее еще год назад положит был, но до 35 единиц допускается. Вот если щас вырос - то фигово.
Дед 5 лет боролся, три операции перенес. Одну в день бабушкиного 65-летия, другую в день моего 25. Вот прям так выпадало(
т.е получается-она весь год у онкол.наблюдалась? томографию и бронхоскопию проходила? лимфоузлы могут быть увеличены и при других заболеваниях-необязательно рак.
нет, она год назад не пошла. Да все будет хорошо, конечно. Спасибо за поддержку))
Всем привет! Уфф, Тань, весь терь думаю про мамский форум написать, что не бери в голову, судить все мастера, а понять мало кто может. Но вот про сестричку твою прочитала, и бегом сюда, Пупс за ноги хватает, стоя пишу. Ничего конечно особенно не напишу, кроме как что держим вместе с вами кулачки и все будет хорошо! Когда результаты ждать? Я раз сдавала биопсию и мама моя несколько раз - очень долго это время тянется, у нас по срокам до двух недель получались результаты. Когда вам скажут?
Ир,ты медик?Что-то я упустила из виду.
Я раньше думала,что у меня в легких проблема.Иногда прям кр.прожилки во врем кашля выходили,а счас поняла-горло.Прям поддергивает и постоянно красное.
Страшно как!
Таня,скажи Ане пусть купит черн.тмин и пьет его.Я на ребенке вижу результат и сама начну завтра,натощак.
Топ,я не медик-просто в теме((
ОООООх! Конец споконой жизни. Сын увидел телевизор включенный. Стоит под ТВ за провода дерет, кричит га-га-га, грозно, видимо что-то ругательное))) Я говорю сын тебе приснилось, нет там ничего. Может забудет, ноут же забыл)))
Девы, на олимпяду, кто-то хотел. Брат узнал цены - четырехдневная хоккейная программа, которая включает полуфинал, финал и матч за третье место, с проживанием в трехзвездном отеле стоит 8700$. Тоже самое в Турине было за 3200$. Снять однушку в Сочи 50000руб в сутки((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олимпи.аду
Да ,Редси, это Россия ,здесь деньги дерут на таком ,как могут... А Сочи и до Олимпиады считалось дорогим городом... По ценам отдохнуть в Сочи по путевке,как в Турции, в последней даже дешевле, у нас это все знают...
Тань, здоровья сестре!
Про онкологию - мне 22 года, проф.осмотр, врач таким упадническим тоном заявляет, что у меня над соском уплотнение 8 мм. Выржение лица И тон врача били такие, что я уже попрощалась с грудью, страха навел. Сделали операцию, оказал доброкачественная. Но в онкоотделение такой ужОс.
Сообщение было удалено
все хочу спросить, за сентябрь у вас квартплата повысилась. Мы с табой счастливчики будем оплачивать ЧМ 2018 по футболу, гоборю как знающая))) Я уже оплачивала 1000летие города И универсяду. В Казани повышение на 40%.