Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …
Бер, ну вапще из-за какого-то форума такие поступки совершать! П.пц больные люди есть
Ира, Юленька такая милашечка. А кажется, что тоже немного вытянулась, в комбезе еще такой бутузик, а домов футболочке очень стройненькая)))) фото на горшке такая умора))))) класс
Сообщение было удалено
Лелик)) я в принципе подозревала за собой, что я не Дева Мария, ну а вдруг?))))))))
Так то вроде все под контролем, но за 5дней мытарств, тест-это самый простой выход из положения. Как увидела 1полоску, сразу и тошнить перестало и вроде нервозность сошла на нет))). Я ничего не имею против детей, но еще не готова к очередной беременности .
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)))Юляшка такая хорошенькая))))И видно, что артистка будет, ну по характеру так точно!))Тань, ну братаны потешили-это ж надо так аккуратненько вползать в ящик комода и на полочку)))разведчики-лазутчики)))про качель я пошутковала так просто))))
Всем привет))Юляша и братья на высоте)))эх...растут так быстро...))
Девочки мы все в ремонте.
Беременяш,если есть возможность наказать- надо обязательно это сделать, ситуация прям ужас ужасный((
Джули, я хоть и не мстительный человек и верю что все возвращается... но я тоже могла бы так сделать,но скорее тоже напугать больше. Со стороны начальства свинство так делать.
Вспомнила про наш корпоратив )))там женщина была одна, такое вытворяла-мама дорогая,я на месте начальства ее уволила....ноги на всех мужиков закидывала,лямку платья постоянно специально с плеча скидывала,танцевала развратные танцы,лапала всех и облизывалась)...ох...и она еще из декрета вышла только-только)) короче п-п-ц!
Ну мне как-то дико, что из-за какого-то форума делать такое... Как бы месть за дела любовные или рабочие- это еще куда ни шло, а тут... Совсем людям заняться нечем((( жаль их....
Мы судя по всему таки выздоровели (ттт). Но на среду все равно к профессору вирусологу записались.
Поговорим с ним о тропических вирусах. Опишу нашу обычную географию поездок.
Задам загадку о турецком энтеровирусе, не называя чем мы болели.
Посмотрим, отгадает или нет. Педиатора наверное будем менять.
По фотомонтажу и писателям-фантастам договорились с компанией, обеспечивавшей им хостинг, что завтра юрист напишет официальную претензию и они или добьются снятия материала или закрытия сайта.
Надеюсь.
Как наказать саму городскую сумасшедшую пока не решили.
Б, поздравляю с выздоровлением! Ты молодец, совсем не паникуешь, у меня ноги подкашиваются, когда сыну плохо(( Как с мамой дела?
Дело в том, что я знала, что вирус убивается высокой температурой (под 40).
Помните я в Турции его еще специально в хаммам водила?
Так что я к высокой температуре нормально относилась. Потому его и положила к себе в комнату и не сбивала, пока не стало 39,5.
С мамой все ок.
Артур теперь бегает по дому как электровеник. Перелазит через журнальный столик и бежит по лестнице (двери там на лестнице нет).
Че делать, непонятно. Я предложила ему дать свободный проход по всему дому. Все равно, что бы мы не поставили там, он преодолеет. Разве что стены сверлить и ставить ограждения.
Так пусть хоть начинает принимать ответственность за свои поступки. Кувыркаться я его учу уже несколько дней.
А вообще пусть муж придумывает, что с этим делать.
Во время ужина садится на пол между мной и холодильником, забирает пульты и клацает каналы на телеке в столовой. И попробуй его подними или забери пульт, - будет орать как недорезанный.
Ну и еще, научился, когда говоришь ему "нет" копировать взрослых, говорить что-то типа "иет" и отрицательно трясти головой.
Естественно взрослые начинают сменятся. Он тоже смеется и дальше трясет головой из стороны в сторону. А главное добивается того, что ему разрешают то, что раньше запрещали.
В общем я пытаюсь на это не реагировать. У бабушки и домработницы не получается.
Вообще конечно непонятно, что делать с останавливающими командами.
По законом кинологии команда должна один раз поизносится тихим голосом, второй раз громко и властно и уже дергать за поводок, принуждая обязательно выполнить команду, если нужно шлепком.
А здесь непонятно: поводка нет, шлепать нельзя, ни с первого, ни со второго раза часто не выполняет. Максимум, что я делаю, это подхожу, беру за руку и увожу в другую комнату (например, когда третий раз подряд пытается поднять крышку унитаза и помыть там руки). Правильнее наверное на второй раз это делать.
А вас как с "запрещающими командами"?
Доброе утро!
с выздоровлением. Щас скакнет в развитии)) конечно, удобнее передвижение по дому. Иначе не отделаетесь))
по командам - есть такие, на которые они специально хохочут. Ну я и говорю их с соответствующим видом. Особенно тащатся от этого в ванне, когда головой в воду макаются. Я так нарочито грозно говорю "Ты что!! нельзя!! ай-яй-яй!!" и бровки домиком, что они хохочут и повторяют. Но иногда могут реагировать на папины запреты. И вот еще если, допустим, с дивана уже перевешивается у меня как-то чуть с испугом получается запрет, что слушаются.
Юляшка, не переживай, наши мальчики такие красивые, что их хоть в фабрику "Славянка" одевай - пупсы будут)))
Юляшка-младшая сурьезная такая мадам)) И правда, какой рост?
Привет! Бременяш,ну ттт-с выздоровлением!
запреты-понимает,строго сразу говорю,если не слушается-беру за руку-увожу,начинает орать,оставляю и ухожу(показываю,что мне пофиг на ор),через минуту успокаивается.
рост у нас небольшой)))) просто говорю-с размерами одежды фиг угадаешь-у всех всё по разному пошито)))
Девочки,спасибо,за комментарии!
Тори,ага ушки,как и у вас,ну мне кажется они потом так не будут выделяться-волосики ещё отрастут,форма головы поменяется)))
Беременяш,у нас наоборот.Например подходит к розетке,я гтворю тааааак!он аж бедный вздрагивает,разворачивается и бедит обратно.У меня прям сердце сжимается ,жалко так)))
Но я замечаю,что смелость у нас слабое место.трусоваты мы малость или осторожны,х.з.Мне каж из-за кесарево.
Ириш, в цифрах скрываешь?)
Топ, ну ты загнула, мне каж, насчет кесарева.
Таня)))83 чего скрывать))))
Привет))))
Бер, ты большая молодец, что догадалась, что с Артуром и вылечила его. 6 дней температуры - это жесть, конечно. Очень тяжело. Здоровья вам!!!
У нас сегодня годовщина свадьбы, а муж в Москве. Грустно((((( приедет только в пятницу.
Еще не выспалась: ночью подгуз протек, вставали переодевались, я встала пораньше, поеду к докторам на медкомиссию, сижу носом клюю, мама говорит, как в школу собираюсь.
Решила я, что после флюорографии все-таки молоко сцедить, Ксю размороженое попьет, я надеюсь.
вот какая-то засада прям стала с подгузами, да?
я перестала же полночи компотом поить. Ну и пис юн проверяю, чтоб на ночь вниз лег. Пока больше аварий не было.
Женечка,ну так поздравляем!!! Любви вам и долгих лет жизни!!!
Тань,правда.Кесарево ведь плановое было.Представь,ледит ребенок в животе,ни о чем не подозревает и Бац, вытащили!Шок!Я ж его поэтому и держала полгода на руках круглосут.Постоянно вздрагивал.
Топ, все равно не думаю.
Женечка, счастья вам, с годовщиной!
Тополь,да,нуууу загнула ты с этим кесаревым) у меня старший сын-плановое кесарево-ничего особенного ,человек как человек-вырос дяденька)))
Девы,я прям кайфую от материнства.Мне сейчас с сыном стало намного легче..Всегда можно договориться.Интересно наблюдать за ним.
Женечка,радости и взаимопонимания вам!
Сообщение было удалено
Спасибо
девочки, посоветуйте, загорелась ехать в Москву, и думаю, а почему бы не с пупсом? Дома делать нечего, у родителей тоже скучно, а в Москве 2 подруги близкие, которые всегда ждут и зовут, у одной дочке 3 года, вторая крестная наша... Так вот думаю ехать на поезде в 7 вечера отправление и в 9 утра прибытие или на самолете, около 1,5 часов в небе... Крестная наша не работает, поэтому можно выехать в пн и к выходным перекочевать ко второй подруге, в среднем по три дня у каждой... Как думаете и стоит вообще, таскать ребенка, не тяжело ему будет?
я бы поехала, наверное. Тебе же все равно хочется. а без него тоскливо будет. Время то же.
Всем привет! Женьк, с праздником вашу молодую семью! Любви вам, здоровья и благополучия! Не грусти, что с мужем сейчас на расстоянии-это временно, зато какая встреча будет!;-)
Джуль, а че вместе не поехать в самом деле. Вы уже топаете-на себе не таскать, гв у вас уже нет-так что спокойно можно и в поезд, в гостях Темке будут рады, а ему сколько впечатлений! Ну и крестная, и подруга помогут, так что мне каж идея хорошая)))
Я бы тоже поехала) У меня две лучшие подруги. Одна с пятого класса, она в Казани, со второй познакомились здесьчетыре года назад(бездомных верблюдов спасали), ей 62 года (в модости она хипповала, такая позитивная зажигалка) Вот у них я могу зависнуть с семьей и они у меня. Выбрала бы самолет, сын в основном спит в самолете и в машине)))
Артур молодец!
Женя с поздравляю, семейного благополучия!
Сын на зпреты пжот))) Увожу, переключаю его внимание на что-то другое.
Всем привет,Женечку с мужем с годовщиной!!!Счастья,благополучия, взаимопонимания, нежности и уюта вашей семье,храните ваши трепетные отношения и дорожите друг другом!
Сегодня мне приснился Артурчик!Я его спать укладывала,а потом он в кроватке спал в одной с Илюшей еще в полосатой цветной шапочке))), такой милый был,запах от него такой сладенький ,как от младенца был)у меня такие чувства были к нему как к родному) Типа Беременяшка попросила за ним посмотреть) Рада что у вас все налаживается, продолжайте в том же духи,других "волн" нам не надо))
Джуль,я ненавижу самолеты-поэтому посоветовала бы на поезде, но блин...хз как Тема себя поведет, быстрее отмучиться если что в самолете..
По поводу "нельзя", мы понимаем и слушаемся. Хоть теперь кота и ноут практически оставил в покое. Раньше плакал, а терь нет. Я говорю "нельзя" тихо, не слишком строго, смотрю при этом в глаза и пальцем еще машу, повторяю несколько раз, вижу, что понял, отсел, смотрит на меня, и дальше хвалю, вот умничка, золотой сыночек, маму послушал, а теперь давай...ну и что-то предлагаю сделать, типа проехали и переключаю его внимание.
У нас новые приколы, горшки/машинки большие подставляет к столам и достает до чего нужно, до ноута достает уже-печатает себе стоит!
Я же на квартиру езжу ремонт делать,да и дождь , так не гуляла тут 2 дня, притаскивает мне пару ботинков,залазит в комод,достает одежу и типа пошли гулять! вообще о своих потребностях дает знать, кроме горшка ,конечно,это у нас катастрофа. НЕ сидит,если я сажаю, а когда говорю,садись на горшочек в подгузе садиться!
Редси, Манюня, спасибо.
Джуль, я бы выбрала самолет. Мало ли что в поезде можно подцепить. А дети в самолетах бесплатно до 2 лет
доброе утро!
у нас непонятное. всю ночь шел дождь, сейчас мокрый снег. так эти двое давай опять после 7 ворочаться. то один захнычет, то второй - по кругу, сорок минут(
я в такие моменты не сдаюсь, хочу все-таки закрепить, что подъем в 8.
короче, Толя спит наконец у себя, Колю еле успокоила - на руках у меня, хорошо хоть дал к спинке кровати прислониться. слышу, хлопает дверь, муж ушел. я глубоко вдыхаю - слава богу, щас еще чуток полежим - и тут Коля на меня писает!!! каапец!
дальше было уже все хорошо) я его переодела, смотрю - прям сонный (до этого полчаса бодрячком держался)), ну я и легла с ним снова) в 9!! встала, переложила, ушла, умылась - спят! пришлось будить)
так что я выспалась, кофе попила, кашу сварила, у нас все хорошо, чего и остальным желаю!
как ваши ночи, как погода? у нас вот сегодня холодно, потом опять плюс десять обещают.
Привет! мы ващее сегодня в 5,40 встали))) кот конечно ещё раньше 4,30 чё надо не знаю,проснулся сидел орал,пришлось хвост намочить)))сын ржет,что ни коту,ни мелкой никуда утром не надо,а встают раньше всех)))))))короче всех умыла,накормила, щас спят и кот и дочь,я сижу сна ни в одном глазу))))))))))
Джуль,я бы не поехала с реб,я с детьми отдыхать не умею)а ты раз решила,то на самолете лучше)
Доброе утро!Мы тоже отвратительно спали.Вот заметила,если днем 1раз поспит еще и мультик вечером,то от ночи ничего хорошего не жди.
Мы ночей 5 перед этим оч плохо спали, 2 моляра снизу лезут, вчера когда мазала калгелем дала тюбик сыну и все- он с ним не расстается, если я отниму- слезы градом, он его прогрыз, я забрала, обмотала скотчем, вроде не протекает...сутра встал быстрее схватил раньше меня и убежал, а вчера с ним так и уснул
А я так и не поняла что у нас с зубами.Сама лично видела нижний жеват.слева белее-пропал!))Странно очень.
Как было 8передних,по 4 в ряду,так и не прибавилось.
Джули,мой тоже не расстается с тюбиком.Еще и рот сам открывает когда мажу десна.
Джуль,мы тоже с тюбиком ходим,только я зубную пасту даю)
у меня с кремами)) за бепантен убили бы. но я железные давать боюсь.
Тори, ты хде?)
я только что комбезик зимний один продала прошлогодний. Вот подружке родившей его не повезли - ну чо, 74 не маломерка, смысл, а тут девушку не смогла отговорить - она еще не родила! да большой же, говорю, будет!! Нет, нам понравился. Ну это можно понять, они реально ж клевые))
Таня,видела ваши горшки,у нас такой же у бабули.Домашний намного удобнее,в виде стульчика со съемной чашей.Спереди барьер,для мальчиков спец,чтоб мимо не пописал.И вообще стульчик удобнее.А тот не любит.С первого раза в него ровно редко посадишь,то попа не помещается,то п.исюн зажат и фонтаном писат вверх.Короче не нравится сыну.Я все забываю стульчик еще купить.
Топ,а ты задом наперед сажай и не будет мимо) я так старшего сажала))
а нам их подарили)) Я пока просто говорю - где горшок? садись. Все) Ну и что туда надо кака делать)) Они с них еще упасть умудряются!))
Меня вчера на Материнстве так зачморили)) Что я просто ленивая, и нет ничего сложного двоих детей вынести погулять на пару часиков каждый день. И ничего, что они на земле сидят и ее едят, это они так развиваются. И не надо рассказывать, что они тяжелые, пятый этаж - вполне осуществимо, еще и пакет с игрушками с собой.
Обиделась я, короче.
Ир,мне даже в голову такое не пришло)).Я думаю все равно менять придется,т.к он у нас чаще выполняет функцию шлема на голову и машины,но не горшка)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Танюш)))это же интернет))))) ты чего не обижайся))) вот бесят такие-у которых землю едят-ну не могу смотреть на таких(( а ещё заметила,многие прям в магазине фрукты дают,т.е взяла с полочки вытерла платочком и дала((
фрукты сама так могу есть. Детям че-то не могу))
Тань,я тебя там видела-красииивая такая)))
Лечись слюной!!!
надо было меня вчера туда позвать-я бы потроллила там))) зарегилась бы специально для этого))))