Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …
Всем привет!Тан, я зарегилась на материнстве,думаю че там интересного, а там то же что наша сибмама,такой мегапортал мам, так мне свой роднее,но и там неадекватных советчиц дофига, я не обращаю внимания)мы сами мамы,нам виднее))) Сестре только хороших анализов и скорейшего выздоровления)
Редси, у нас повысилась в августе вроде...или в сентябре все же,но повысилась точно!
Топ,как там бабуля поживает ,соседка ваша которая,все хочу спросить-забываю.
Онко-так страшно,девочки,я не могу смотреть на фото детей в инете..у меня сердце разрывается просто, мне страшно и больно за них... на днях едем с мужем по дороге,а на светофоре мужик ходит прям перед машинами с табличкой о помощи его ребенку больному, ну и мы с мужем рассуждаем, что вот столько обмана вокруг что не поймешь,то ли он "олигархов" обогащает,то ли настолько отчаялся что вот так пытается денег заработать на операцию...
Ох,Господи,спаси и сохрани наших деток
Топ) ты про тмин то хорошо, то плохо пишешь) я помню, что ты советовала, еще при пневмонии.
Редси, ну в однушку не поверю, а хоккей может быть. Хотя муж у меня находил 2-местный номер на период олимпиады за 1500 в сутки с чел. А билеты - говорю же, не в цене дело( он вот из Сочи вернулся воодушевленный, через три дня вторая волна продаж, все-таки берем билеты и едем. в этот день в 12 дня, старт, был занят - и все, потом опять все распродали) так что эти цены - от перекупщиков, официальные терпимые
Юля, я сдавала просто кровь на онкомаркер, это в Орене 8 дней. у нас в городе - десять, потому что все равно туда везут. ну и вот я помню, что там норм до 35 единиц, а у меня был 13.
вообще, в нашем регионе такой анализ надо раз в год делать, мне каж - как флюру. хоть динамику бы было видно, да и выявляли бы на ранней стадии.
кстати, Женя, дочь молоко пила?
Редси, ну в однушку не поверю, а хоккей может быть. Хотя муж у меня находил 2-местный номер на период олимпиады за 1500 в сутки с чел.
Где??? Очень нужно, пожалуста ответь
Финал посмотри цени не от перекупщиков.
Брат со списком сидит обзванивает гостиницы И по обьявлениям у частников, 50000руб однушка, больше 4-х чел. нельзя. Гостиницы ок 18000руб на двоих. Вы когда бранировали?
ну да на керлинг цены терпимые))))))))))))
Тань,напомни мне,склеростнице,про плохое.Я уже месяца три даю сыну.ТТТ,очень довольна.
Манюнь,после того,как она меня обвинила в сговоре с квартиранткой,я послала ее далеко и от души,правда мысленно.Я счастлива,как мешок цемента скинула с плеч.
Короче были мы у профессора. Артур уснул в машине. Муж умудрился его везти 2,5 часа по самым жутким пробкам. Опоздали на 45 минут, но я пока у профессора посидела поболтала с турецкими анализами на турецком же языке и попросила его определить что это. В итоге занесли к профессору спящим, раздели, он пощупал живот и лимфоузлы и только перед тем как захотел проверить горло, Артур проснулся. В общем сказал нам перед поездкой и во время поездок в теплые страны 3-го мира обязательно давать детский линекс.
Заболевание точно не определил, но назвал энтеровирус в варианте одного из трех с амебиозом и лямблиозом кажется. Потому что у них бывают повторные волны.
Т.е. человек хоть думает головой. Уже радует.
Дал свой мобильный телефон и сказал звонить, если что-то срочное. Ну и посоветовал перед тем как продолжать давать ферменты сдать копрограмму и определить хватает или не хватает своих ферментов. Что тоже радует. Не просто пичкать всем подряд.
Вот так и познакомились. Мне дядька понравился. Стоит правда консультация в 3 раза дороже нашего педиатора. Но в таких вопросах лучше дороже, но умнее, мне кажется.
бронь
Сообщение было удалено
Тань, ты про размороженое? Его не стала, я еще разморозила пол-литра, думала на весь день, а она чуть попробовала с выражением на лице, что что-то то, да не то. Потом еще пару раз прикладывалась, в итоге так и не стала. Ну я ее помурыжила часа 4, перед сном дала грудь, она приложилась так для порядка и уснула)))) а потом мы в гости пошли к моей подружке отмечать годовщину свадьбы)))) ну и на ночной сон тоже грудь давала
Себя я успокоила тем, что ребенок мой, получил не больше вреда от молока после флюорографии, чем из московского воздуха))))
Таня, про сестричку страшно, держи в курсе. Я осень боюсь этой болезни, хотя у меня в семье (ттт) никто не страдал. У мужа сейчас бабушка болеет, ей 80, очень страдает, безумно ее жалко, а маму еще жальче, потому что она ежедневно видит эту боль. Ээээх, не хочется на ночь о грустном
Ира, как у твоей мамы здоровье? Еще в больнице или уже выписали? Может, пока ваш папа на работе, ты бы взяла ее к себе пожить-гостить, и ей легче, и тебе веселее.
Девочки, представляете мне тут такой сон приснился))) как будто я на работе, и моя коллега встает из-за стола уже очень беременная и говорит: "мне все надоело, я в декрет". Я ей вчера пишу, мол, такой вот сон приснился, а она говорит, в руку, у меня 33 недели, я в декрете)))))
Олимпиада - это еще одно место, куда я не попала из-за декрета. Мое агентство - организатор эстафеты олимпийского огня, ну и, соответственно, много кто из коллег будет в Сочи тусить по работе, легко можно было бы сгонять в командировку)))))
Таня, ты вот всех на конкурс посылаешь, а я так думаю, что у тебя больше всех забавных фото пацанов, мне вот попался конкурс, может, ты прижмешь участие, а мы тебя все поддержим? http://agulife.ru/collage/1/
Доброе утро!
Тань,не нарушай традиции.Каждое утро я пью кофе и читаю тебя,Иру,Беременяшку.А сегодня пошел сбой в системе.К холодам наверное.
Ночь прошла на 5 с плюсом.Варю кашу.Сынуля "положил" на голову шапку завязками на лицо и уже мин 15 стоит у двери пытается ключ от ворот воткнуть в скважину.Подхожу,зову,он мне пока машет и говорит ГАГА,наверное это означает "гулять".))))
Привет)) я тут)
Женечка, спасибо, посмотрела - ну чего-то мне не хочется ничего с голосованием в соцсетях - сама видела ,у меня там друзей несколько десятков. Я подобные конкурсы смотрю - мне всегда жалко, первые места - голоса тысячами ,а в конце списка - сотнями, вот и думаю - чтобы эти сотни собрать, люди старались, а смысл...
Я вся в шоке, у нас клопы!! Откуда - не знаем, но муж давно уже сказал, я не верила, вчера жучка поймала, вечером ему показываю - это, что ли, твой клоп. А оказывается, да!! Теперь на вых поедем с детьми к бабушке(( будем тут все обрабатывать(( Средневековье какое-то...(((
Всем привет!
Тань, клопы это ужасно. Меня дважды кусали в одном старом баре 15 века на Мальорке за 3 дня до свадьбы. И в одном старом отеле Нью Йорка.
Боритесь.
Они в мебели живут.
У нас все ок. Артур только проснулся, но муж 3 ночи нормально не спал в командировке, отсыпается. Поэтому к нам заносить не разрешаю.
да я уж все прочла, где они живут((
Укусы не страшно, просто спать противно((
Топ, вкусный утренний кофе?)))
извините, что я с такой мерзостью. Но я прям ночь не спала((
Меня этим не возьмешь))
Вот то,что с живого организма,то дааа...
Я никогда клопов не видела.А обрабатывать их чем,СЭС вызывать?
Привет! Топ,хих,у меня со след недели каникулы,мои школьники спать будут)))))) так ,что утром кофе без меня)))))))))
Жень,ага маму выписали) больничный закрыли и она на работу)) так то ко мне никак))
Тань,клопы жжжжесть,правда я их не видела никогда,а кто их вам принес или от соседей пришли? или они как тараканы не ходят?
Сегодня с режимом кавардак,встали рано,но до сих пор спать не легли-я покачала,она не спит,ну думаю фиг с тобой-вот и скачет,щас обед поела,глаза уже осоловелые,но теперь я не укладываю-пусть уж ляжет на тихий час как положено))
Ирин, а у тебя не привыкает малая, просто так потом дольше спит?
мы-то сегодня норм. Правда ,ночью проснулись, но это мы шумели. А окончат подъем - в 8.35, лапки, выспались)
Сэс можно, только вот читаю, что не эффективнее, чем самим. Ну, если войну начинать - можно ж и все способы перепробовать))
Мы вот вроде определились ,что его муж из Сочи привез ,по срокам сходится да и сумка возле дивана стояла. Будем надеяться, он был один и я его казнила)
Даже эта фигня мне омрачает радость от того, что на след неделе муж опять в командировку, да в двойную! Эх, девчонки ,приезжайте в гости))
Тань,ты имеешь ввиду рано утром вставать? Видно,что в шесть вставать ей рано-я не знаю чего вскакивает за мной)) в выходные я сплю и она спит-если не считать сбои,когда в пять встает))) так что будем дрыхнуть в обнимку))) на тихий час сегодня даже качать не пришлось-на руки взяла,обняла-смотрю вырубилась))))))и чего я раньше энто не практиковала)))))))))
Ну и классно) мои тоже. в 7 ворочаются из-за папы, а по вых нормально до 8-9 спят, ттт))
подруга говорит, кормит днем раз в три часа и ночью сын просыпается раз в 4 часа. Завидуйте)) надо ж, какой мирный ребенок - и это уже в неделю!))
Тополек, про тмин - вроде ты в какой-то период на него грешила, что сын беспокойно спит. Как предположение.
Тань,как одна будешь? или кто-то приходить днем будет,пока муж в командировке?
Всё забываю спросить у Юляши, похудела до желаемых размеров или нет?
Ирин ,а разница-то - дома он или нет - только в том, что надо при нем: 1. Встать в 6.40 ,дать завтрак, разбудить, да еще и детей ччч укладывать обратно 2. Готовить. 3. Гладить рубашки. 4. В вых - бееееесит своим лежанием на диване)))
Без него: сплю до 8 ровно. По вечерам ничо делать не надо. По вых - никто не выводит из себя))
Единственное - я без общения с другими людьми в тоске. Поэтому люблю, когда он в середине дня на обед приезжает)) Мамы так же вечерами будут ходить, сидеть пока я фитнес-подружки-магазины. Ну на вых могу маму к себе позвать переночевать)
А так, даже если он вечером дома, купаю-укладываю все равно сама. Вчера вон лень было, попросила помочь искупать (постоять с ними в ванной 15 мин). Так шутила потом, что он это специально, чтоб больше и не просила - через 5 мин Толик прям разревелся и вылезал и ванны))
ааа,дык у тя трое детей тогда))) пущай едет-отдохнешь)))))))))))
Сообщение было удалено
я ж всегда так говорю)) и еще дочка в институте учится))
Ей, кстати, че-то там в студенч поликлинике опять страшные глаза сделали, завтра идет к своему фониатору-онкологу. Как можно пугать человека на основании 1! одного узи! хоть бы второе сделали на другом аппарате у другого доктора, что ли.
а сама чего не идет на узи,зачем ждать пока назначат? им всё равно на нас(( я всегда сама всё делаю,спрашиваю только что надо или в инете читаю иду и делаю.самое смешное,что очередь на бесплатную томографию надо ждать три!!! месяца-ужас,за это время умереть уже можно.
Ирин, у нас еще недавно томограф был только в соседнем городе, очередь год-два...
Я ей говорю, иди ,она орет. Короче, нервы у девочки. Может, хоть врач адекватная, направит.
жаль,что она так вот( сходила бы и всё сразу ясно стало ,может даже и к онкологу не надо было бы,а так чего впустую ходить по кабинетам,врач же на глазок ничего не скажет.
Тань сидим кукуем тут вдвоем,хоть бы из стапятидесяти тайных агентов нам весточку черкнул -ну так чтоб компанию разбавить)))))))))))))))))))
У меня Юлька щас ух-ты научилась говорить,что нибудь в руку даешь,ну из еды например-она так сразу уууутииии говорит,а ещё если доест или допьет сидит себе в ладоши хлопает)))
а сок-то мы больше так и не пили)))))))
ага ,я по тому нашему чучелу прям скучаю, заводит оно меня))
у меня летом Коля ууух говорил, когда че-то интересное видел 9пакет, шкаф открытый, ну еще чего-ниб запретное). Я по этому звуку ориентировалась ,что срочно бежать оттаскивать.))
Привет) Танюш, желаю твоей сестричке хороших анализов!
Мы сегодня в поликлинику ездили пентаксим делать. Ромарио совсем нытик сегодня, во рту все набухшее, но у нас же все мееееедленно, может еще 2 месяца так будет.
Привет))) я с вами)))
Я сегодня закончила медкомиссию, наконец-то))))
Порадовали призывники в очереди))) спрашивали, в какой школе учусь))))
У Ксюши прорезались 2 зуба: двойки сверху и снизу слева, так что у нас теперь 8 зубиков))))))
Девочки, что вкусного мужу приготовить?
Сообщение было удалено
Мужчину нужно кормить белком. Желательно обладающим свойством афродизиака, т.е. морепродуктами и рыбой.
то-то мой кроме мяса и рыбы ничО не ест, знает чем кормиться))) Молочку, кроме гв, вообще не признает, 2-3 лижки под шумок можно впихнуть))) Мясо, рыба, хлеб, огурец, рис на воде - пища наша. Но щеки начали опять появляться и складочки глубже)))
Привет девочки,на ночь глядя про еду))) Жень, я даже не знаю,готовь что он у тебя любит... Снег без остановки с утра,сугробы уже.... Сказать пробки ,ничего не сказать... Просто город стоит... Как обычно зиму не ждали)))
Снег уже? Рано у вас.
Жень, я люблю свинину под ананасами, быстро очень и вкусно. в жаровню сначала свинину кусочками, потом лук полукольцами обжаренный, затем ананасы кусочками и сверху сыр с майонезом и в духовку, иногда делаю картофель печеный в кач-ве гарнира, а иногда и без
Юляшка ты где?
Мы 7-8 метров без опоры И остановок сегодня делаем))))) Вроде, потому, что пару дней на болшой кровате тренировались ходить. Матрас из хлопка, не проваливается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! Редси, я худею)))Ир, это и тебе ответ на вопрос)))А именно-на ночь ем чебуреки)))Вот и здравствуйте уже 56 кг((И щас тока октябрь((Боюсь се представить че к весне из меня получится)))Редси, рада за вас!)))Умнички!))Мы ток обе руки от опоры отпускаем и со смехом шлепаемся на пол, но я се придумала успокоение- у нас же ядрышки стали образовываться в девять мес, вместо положенных шести, т.е. задержка на три мес. И если нам щас 1,2, то минус три мес, выходит девять, а в это время у нас из мальчиков наших еще мало кто ходил. Класс я придумала?)))
Жень, я своему на завтра голубцы приготовила и рассольник, он любит, а еще суп-харчо готовлю, ну для него же. Вообще у меня муж любит жирное мясо и нежирную рыбу, а я наоборот)))Вот, приходится подстраиваться. Тань, ну чего там с клопами? Больше не видать? Я представляю как те брезгливо((((Бррр(((Сестричке твоей желаю поскорее узнать что все в порядке!)))
Джуль, а я вот мясо со сладким чет не люблю, ну вот с ананасами всмысле, и в салатах тож не воспринимаю. По этой же причине и салаты с яблоком не делаю. Соленое все люблю)))
Манюнь, а ты с кем на ремонт ездишь? Муж в отпуске или сама? Я все думаю, с одной стороны ремонт- это тяжело, а с другой- все можно как раз под ребя подстроить, полочки повыше крепить, комод))) потяжелее покупать)))