Гость
Статьи
Задержка после отмены …

Задержка после отмены ок "ДЖЕС"

Всем доброго времени суток!Девушки, кто пил "Джес", а потом переставал, была ли задержка на втором цикле после отмены? Принимали ли какие-либо меры ?

Гость
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пила дежс полтора года. после отмены задержка была месяц. прибавила резко в весе на 6 кг. У кого нибудь была прибавка в весе поле отмены джес? и как быстро восстановиться после его отмены ?

Гость

у меня сестра пила джес пол года тоже начала жаловаться на вес, что он не уклонно ползет , и подруга за год 10 кг набрала, а я пила 3 года и тока похудела, так что все от организма зависит видимо

Лиана

Девочки! после первой упаковки, если хочу прекратить чтоб не забеременеть после прекращения, надо после предохраняться или в последние дни приема таблеток уже надо? Ответь пожалуйста, заранее спасибо!

Гость

Ксюня

Я пила Джес 3года,конечно с перерывами от 1-3месяцев, решила опять сделать перерыв,первый месяц нормально обильные были,не в том,что с Джес мазюка, а вот что-то во второй месяц никак дождаться немогу, уже 9 день задержка, 2теста отрицательных, к Г сходила сказал что я беременная, а у меня небыло связи,как это понимать,завтра записалась на узи,жду не дождусь, а симптомы как у беременной,тошнота,недомагание,и еще много всего, что делать? подскажите пожалуйста

Алена

Девочки, я пила Джес 1,4 года. месячные как часы ходили, кожа лучше стала, полнейшая защита от беременности, пардон, парень кончал пару раз в меня и все ок. Но побочек до фига!!! Плохое настроение, усталость, появились венозные сеточки, и САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОЛНЕЙШЕЕ ОТСУТСТВИЕ ЛИБИДО !! м.ч. говорит я как бревно стала. оргазмы с трудом, а точнее их можно сказать и нет, ничего не хочется(( Ужас! решила бросить...хотя мой Г сказала, что можно, но не нужно..я Д пила больше для лечения...но больше такой гадости не хочу!! лучше пусть либидо будет, будем стараться предохраняться...осторожней как-то, и буду пить витамины для женщин!. правда не знаю, что пока будет...но буду поддерживать свой организм, а то ощущение ,что я заснула надолго... возможно и будет сбой, но надеюсь, все восстановиться.

Алена
Лиана

Сообщение было удалено

Да, надо конечно, Но лучше так резко не бросайте, поберегите организм!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, витамины пить

Алена
Ольга

Сообщение было удалено

Не надо делать НИКАКИХ перерывов!!-это бред! это огромнейший стресс для организма подстраиваться и перестраиваться на гормональном уровне !!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

ВО-первых, выкинете (извините за тавтологию) вашего Г!!)) КАк вы может быть беременной ,если не было никого...врач ваш идиот!вы сами то чего ее не оправли??, что мол никого не было, а откуда беременность, что она несет вообще и нормал добросовестный Г не допустит того, чтобы вы "игрались" с гормонами пью-не пью!

Рита

Пила Джес 3 месяца по назначению гинеколога.что бы на отмене быстрее забеременеть.до приема,сдавала гормоны и прочие анализы,всё было хорошо.вот первый цикл после отмены ок,а менструация уже 5 день не приходит...я в шоке!!!гениколог не говорил об этом ничего!у меня всегда всё было по часикам.день в день,час в час!!!получается,вместо беременности,я теперь испортила себе гормональный фон!!!теперь мучаться с этой проблемой,сдавать анализы,пить таблетки....а я ведь так хотела и хочу с мужем ребёнка!!!Что ж это за врачи такие!!!как так можно над людьми эксперементировать!!

Ольга

Я пила Джес 10 месяцев,бросать не планировала,но попала в аварию, в больницу, было не до этого. Вторые месячные пришли раньше на 3 дня. И вообще они были весьма странные: очень скудные и продолжались целых 8 дней!!! когда обычно (До и вовремя Джес) всегда было 4-5 дней. За 10 мес. приема Джес набрала около 5 кг, что совсем не радовало. В больницу когда попала сбросила кг 4, потом поднабрала, но 2 кг так и не вернулось.Значит,все-таки виноваты Джес в наборе веса...Вот планирую сходить к гинекологу, провериться, да и может другие какие таблетки назначит.

Виктория

Пропила Джес 3 месяца, врач назначила после внематочной. Первый цикл после отмены задержка. Тесты молчат. Боюсь

Лизавета

мдаааа... печальная картина... кто бы раньше предупредил! 1,5 года пила Джес, бросла, решила что пора второго, первые месячные пришли чуть раньше (на 26 день), вторые ровно в срок - 28 дней, на третий месяц думала что беременна, уже даже порадовалась за себя, ан нет, задержка 7 дней, теперь опять 37 день цикла, а месячных все нет, как будто и не надо, тесты отрицательные. а так хорошо рекламировали, правда?

Анна

Да, уж тоже пропила джес 3 месяца, набрала 4 кг, последнюю таблетку выпила 23 июня, сегодня 10 августа, а месячных до сих пор нет??? тесты отрицательные, груди набухли и болят, что со мной не понимаю??? Записалась к Г, посмотрим, что скажет.

Гость

Привет,всем! Та же проблема. Пила Джес ровно год по назначению врача,затем пер ерыв . Два месяца менструации были,на третий задержка больше недели.Хочу обратиться к гинекологу

Катя

Пила Джес 7 месяцев, 1-ый цикл после отмены 28 дней, 2-ой цикл 31 день, 3-ий цикл - сижу жду)) если мой цикл все-таки 31 день то предполагаемая задержка 4 дня, вообще теперь запуталась какой мой цикл, до приема Джес тоже был беспорядок поэтому и прописали ...сижу жду сама не знаю чего)) тесты пока отрицательные... Всем удачи!!!!

Ангел

Я в шоке. Пила Джес 2 года. бросила. Первые КД пришли на 24 день (нормальный мой цикл 28 дней. Вторые жду, сейчас пошла задержка в 5 дней. Раньше до Джеса и во время шли как часы. Вот тебе и хорошие таблекти((((

Она Та Самая

Значит я такая не одна)пила джес с октября 2012,все было отлично,кожа,волосы,похудела на парк кг. Примерно в апреле 2013 мес перестали заканчиваться,мазали почти месяц.Г сказала боосать,перестала пить в мае (допила послпачку).мазать сразу перестало,захотелось секса)в июне пришли точно в срок и оч обильные,шли 5дней (как и раньше),а с тюня больше их нет... Точно не беременна,сделала кучу тестов,в посл неделю ноет грудь и немного тянет бок. за эти два месяца,что их нет похудела на 3кг,сходила к врачу,сказали ждать,что это стресс,отмена джесс и т.д. Сколько ждать-то?и через сколько можно рланировать ребенка?

Nneka
Ann

Сообщение было удалено

так поши у тебя??? на какой день?

Василина

Я тоже пила Джес почти полтора года, с перерывами все было идеально, решили что хотим малыша отменила прием и тут началось, задержка 11 дней в первом цикле, тесты отрицательные на узи сказали что сбой пошел из-за отмены, яичники уменьшились эндометрий не накапливается, вместо кд пришла мазня

надеюсь что в следующем цикле все пройдет норм и наступит беременность

Девочки, у кого была подобная ситуация отпишитесь через сколько наступила беременность

Гость

Фу как бесит. Пила 10 месяцев и решила бросить .. вот и их нет.. последний раз был секс в начале последних "таблеточных" месячных, но уже прерванный секс.

Но за этот месяц кожа и волосы стали жирниться очень, жду когда теперь секса захочтеся как раньше) но задержка меня очень напрягает...

Кара
Гость

Сообщение было удалено

У джес есть бесплатная горячая линиия, 8 800 200 48 48, странно, что вы не знаете, позвоните туда и все

Всем привет! Пила Джес 4 месяца, потом попала в больницу, и там из-за всех лекарств начались проблемы с циклом. Пришла к своему Г, решили отменить Джес , пока не закончу свое лечение. Г предупредила, что шансы забеременеть в несколько раз возрастают после отмены, поэтому отмены Джес мы с МЧ предохранялись презервативом, никаких ППА. Сегодня уже третий день задержки. До этого недели 2 болели именно соски и все время "стояли" будто возбуждена. Тест не делала... Очень надеюсь, что это сбой гормональный.

Юлия

Пила Джес июнь, июль, август, все было нормально, цикл 28 дней. Последний раз секс был в августе(10-го) во время приема таблеток, плюс ко всему еще и с презервативом. После этого месячные начались в конце августа в срок и прошли, как и обычно. Новую упаковку пить не стала, т.к. уехала домой(мы с моим мужчиной живем в разных странах и видимся редко). В сентябре была небольшая задержка(4 дня), потом начались, шли дольше и сильнее, чем обычно (раньше замечала то же самое в первый месяц после отмены). В октябре ждала после 22 числа, сегодня уже 27 - ничего нет, места себе не нахожу((((( У кого так было?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

пила джес где то пол года ,уже 2 месяца не пью .в первый месяц месячные пошли так же на 28 день. а сейчас вот жду,завтра 28 день,страх берет,

еще из минусов это после отмены вновь прыщи лезут , полученый объем в груди(от гормонов ) уходит

Ирина

у всех одна проблема. пила джес 9 месяцев, решила бросить, и вот тоже задержка(

Дарьяна 89

Я пропила его 2 недели... Не могу больше пить. Тошнота, боли в животе, точнее внизу, грудь болит.... Перестала пить и боюсь что ,что то пойдет не так... А очень хочу малыша....

Дарьяна 89
Дарьяна 89

Сообщение было удалено

А к врачам не пойду.... Боюсь уже...

Гость

Я принимала Джес год с лишним. Далее был сбой в связи со стрессовой ситуацией. Потом цикл сбился. Месячные пришли на неделю раньше, хотя Ок я продолжала принимать. Затем в октябре месячные не пришли, но таблетки я продолжила принимать, как раз в тот момент, когда месячные не пришли был ППА. в след. месяце затем месячные пришли по графику, но они были скудными, в основном коричневая мазня. Прошел еще месяц и месячные снова не пришли. По окончанию пачки я не стала больше принимать таблетки, так как это для меня дорогой препарат((( теперь у меня задержка 2 недели... Не знаю что делать. Последний ПА получается, что был 2 месяца назад, как раз в тот момент, когда месячных не было. Ни тошноты, ни набухшей груди, ни изменения вкусов, ни чего-то еще не наблюдается. Тест не делала еще. У кого-нибудь было что-нибудь подобное? переживаю очень...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

прибавка в весе была. И эта прибавка все еще продолжается( Не пью Джес уже четыре месяца.

Ольга

Присоединяюсь к пострадавшим от Джес.

После отмены ужасно жирная кожа, волосы. Набираю вес, хотя ем мало... Два цикла с горем пополам прошли, а вот третьей М жду уже 11 дней. Тесты отрицательные.

Светлана

Девочки, у кого были сбои и задержки после того как бросили пить Джес, скажите что с вами стало дальше. Через сколько нормализовался цикл, смогли ли вы забеременеть и как в общем ваше состояние.

Я пью Джес 1,5 года, назначал мне его и гинеколог ( были задержки и очень болезненные месячные до потери сознания) и дерматолог (чтобы почистить кожу). Все нормализовалось, цикл 28 дней, скудный, но ничего не беспокоит. Вес не набрала, кожа почистилась. Вроде одни плюсы. НО, я через 1.5-2 года планирую беременность, поэтому волнует вопрос, за сколько необходимо прекращать прием.

Василина

Цикл встал на место на 3 месяц, ущи показало что все востановилось, овуляция пошла... сейчас активно стараемся забеременеть

Гогсть

Я тут уже отписывалась. у меня была задержка. Ура! прошло ровно 28 дней и пришли месячные. Возможно, все само нормализуется. Месячные правда обильные, и болел низ живота. С таблетками такого не было. Состояние кожи и волос оставляет желать лучшего:( Но пока я не хочу возвращаться к таблеткам. Посмотрю, как будет работать мой организм без них.

Гость

У меня тоже задержка, пила Джес месяц после него все как по маслу , а сейчас задержка 7 дней, пойдут не пойдут, так переживаю.

Гость

Пила джес три года, не пью уже год месячные по 55 дней..это ужас,что делять то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже мой, я тоже 3 года пила. надеюсь такого не произойдёт! 1 цикл после отмены таблеток 28 дней был, сейчас второй цикл на 12 дней задержка. не беременна. кожа стала жирной, волосы тоже!!!

Гость

блин даже не знаю идти ли с этой же проблемой за решением к гинекологу, ведь он же мне эти грёбаные таблетки и посоветовал... что за жизнь. одну проблему решила, вторую приобрела. раньше от прыщей избавлялась, а сейчас кожа жирнится за полчаса!!!! и месячные не приходят во второй цикл уже дней 13

Ксения

Привет, девочки, мне 23...Блин, жесть какая-то...пила джесс 3 года 3мес. Без перерыва, бросила т.к. Уже долго пью и хочу 2-го бебика(сыну 4 года),в первый месяц задержка 21 день...вот это цикл сбился...так еще ого-го какие, никогда таких обильных небыло...думаю месяца 2 еще на восстановление...врачи кто как говорит, некоторые говорят в первый месяц уже все ок, др говорят мес.3-4...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А почему поберегите организм????Упаковку то допила она.Почему спрашиваю,потому что сама 2 упаковки выпила и хочу бросить,плохо действуют на меня.

Анастасия

Я пила джес полгода,назначил врач.У меня проблемы с кожей были,да и гормоны хромали.После первых месяцев приема джес-кожа стала идеальной,перхоть пропала,утром лицо не жирниться,грудь увеличилась(так мой размер 1,5)))-это положительные моменты.Месячные до приема джес были регулярные и среднейобильности.Во время приема джес-были только какие-то выделения.Начала пользоваться тампонами только(!!!)на две капли-хваало с головой.Под конец приема стали появляться межменструальные выделения.Потом сама поняла,что этот джес слаб для меня.Надо на что-то по-сильнее переходить.Но т.к. полгода истекали-я ничего не меняла.После отмены джес в первые дни месячных жутко болел живот,и выделений было ого-го!!!И сразу после отмены все прыщи ко мне вернулись(((и перхоть(((Беременность сейчас планируем,но ОК пока не хочу пить.Ибо если пить,то уже не Джес,а что по-сильнее.А я склонна к полноте,вот и боюсь.Во время приема джес наблюдала (в большей степени) только для себя положительные стороны.Вот

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое!три года пила, и полтора года с месячными что попало,вот около 5 месяцев стали почаще приходить 35-46 дней, но все равно с разным промежутком! вы к Г не ходили? мне это надоело, в апреле пойду к Г

Еленка

Как же нас много! Мне Джес прописал врач из-за болезненных месячных и проблем с кожей. Отменила в августе. С тех пор ничего не понятно по циклу: 33, 37, 44, 41 день! Сейчас уже задержка даже из расчета самых длинных (44 дня)! Тесты отрицательные... По осени была у Г, сказала, ждите, все нормализуется само собой, а что-то, похоже, даже и не собирается! Записалась к другому Г. Во время приема все было прекрасно, цикл 28 дней, ничего не болело, кожа прекрасная! Сейчас опять болит живот, кожа снова жирнится... Но больше всего, конечно, беспокоит то, что цикл сбился, никак не восстанавливается. Очень хочу, чтобы все нормализовалось... Пора бы уже о ребенке подумать, а какое тут...

Гость

Пила джес 3 года, последний секс был перед тем как заканчивалась упаковка. Я ее допила. и получается,что уже 2 цикла месячных нет. Тоже жду((

Линда

Пила джес 6 лет. Перерывы никто не говорил делать... уже год не работают яичники и по узи они как у 90 летней! Пока пью фемостон и дюфастон жду...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника

Здравствуйте! у меня мультифолликуляр правого яичника ,пропила дюфастон 3 месяца месячные не востановились каждый месяц окало 15 дней задержки все бегаю за тестами прописали джес но что то боюсь его принимать , может у кого то тоже было такое? с мужем хотим детей а не получается потому что не наступает овуляция как мне обьяснили.

Маргарита

Здравствуйте. В июле 2013 года врач выписал джес+( тк болезненные месячные), пропила полгода, те закончила принимать в феврале, в итоге уже три месяца сбои, задержки на 5-7 дней, хотя раньше и до приема этого джеса все приходило как по часам. Боли снова вернулись. Надоело из-за задержек переживать каждый месяц. Успокаивает то, что я не одна такая(

Елена

После отмены ДЖЕС (пила 8 мес),менструальный цикл вместо 28 дн.стал 40дней. Прибавка в весе на 6 кг.Ужас

О

Пила Джес полгода, врач прописал, чтобы восстановить работу яичников и нормализовать цикл, от приема таблеток были только положительные моменты, кожа и правда стала лучше, ушли прыщи, грудь увеличилась, прибавки в весе не было, наоборот ушло гдето 4-5 кг за это время, цикл стал как по часам. Единственное начались частые простуды, врач сказала таблетки сажают иммунитет, и конечно снижают действие других лекарств, решили отменить, не принимаю Джес уже 2 месяца, первый цикл пришел вовремя, второй на дня 2 раньше, а вот третий раньше на целую неделю( настроение ужасно меняется, кожа стала жирниться быстро, не говоря уже о волосах, становятся жирными моментально( вес прибавился кг на 3, почитав здесь комментарии не знаю чего и ждать дальше, о таких последствиях конечно никто не предупредит заранее да и организм у всех разный, видимо это неизбежные последствия приема таблеток. Только вот интересно когда все придет в норму.