ПОЧЕМУ НАС РОЖАЮТ В МУКАХ? Ведь воспроизведение себе подобных — процесс естественный. И ни одно другое млекопитающее так не мается. Рожая,животные не кричат. А женщины орут несвоим голосом. В …
Сообщение было удалено
смотря для кого и в каких рамках :)
может быть и не очень хорошо
Сообщение было удалено
Бросьте Вы :) Вся эта атлетика - это игрушки, там джентельменские правила, условности и так далее. Если речь подйдёт о том, что что бы выжить надо захватить во-о-он то месторождение нефти, то все эти бегуны ничего не сделают :)
Сообщение было удалено
они были разумны?
Сообщение было удалено
Курс "Основы биологии и экологии" сейчас входит в обязательную программу любого вуза.
Сообщение было удалено
я имела ввиду конкретно видовое разнообразие :)
Вполне видно, что вы не эколог :)
Сообщение было удалено
А зачем им что-то делать?
Им на фиг не нужно то месторождение нефти. Они без него жили тыщу лет и собираются жить и дальше.
А вот когда исчерпается последнее на земле месторождение... Вот тогда и поговорим о внутривидовой конкуренции. Осталось лет 150?
Сообщение было удалено
Нет, конечно :)
Они были неразумны и не поддерживали никакого баланса с биосферой, изменили её до чёртиков, сделали энергетически выгодной аэробную жизнь и были этой жизнью вытеснены в статус реликтов.
Правда, как-то очень по-человечески это всё выглядит? :)
Сообщение было удалено
интересно, кавказские парни с автоматами начисто делают русских парней с автоматами..
Сообщение было удалено
А вы?
Сообщение было удалено
По-моему не очень :)
Сообщение было удалено
это одна их гипотез. Нефть будет всегда.
Сообщение было удалено
я нет. Я в природопользовании всю жизнь
Сообщение было удалено
Ее материализовать научатся?
Нефть, помнится мне, является исчерпаемым ресурсом
Сообщение было удалено
да,в обычных учебниках так и написано.
НО: мы даже не знаем, как она появляется.
Еще 20 лет назад писали, что в 2010 нефти не будет. А что мы видим? Это все прогнозы.. Довольно оригинальные, но они нужны тем, кто будет искать альтернативу нефти. Тут только $$$.
Сообщение было удалено
к слову, ее и сейчас могут получить вне местонахождения.
Сообщение было удалено
Любите выезжать на пикники?:)))) Шучу.
Сообщение было удалено
Это потому, что за ней теперь готовы лезть на 4500м в глубину и находят еще месторождения. В выкачанных скважинах новая нефть пока не появляется :) Во всяком случае, я об этом никогда не слышала. И о состоянии мировых запасов можно судить по нервным телодвижениям США и Европы вслед за ними. В части поддержания демократии в странах азиатско-африканского региона, где и находят пока еще эту нефть
Сообщение было удалено
Сырую нефть? Да вы что?
А где радостные крики по этому поводу?
Где увесистые премии?
Рвущий на себе волосы султан Брунея?
Сообщение было удалено
давай скажем честно, что вы даже не узнавали?:) а вы почитайте. Случаев нового вскрытия законсервированных скважин и обнаружения притоков к ним флюида хватает.
Сообщение было удалено
да, сырую нефть. Но это дорого. Сейчас много дешевой нефти, пока это не необходимо. Поэтому США и ЕС и поддерживают демократию: им нужна дешевая нефть, за гроши.
Сообщение было удалено
кстати, интересно..тогда как, по Вашему, из хромосомы Х и хромосомы Y появилась Ева, т.е. женщина?
Впрочем, дело не только в нефти.
Еще много в чем.
Меня не оставляет ощущение, что в какой-то момент европейская техногенная цивилизация свернула слегка не туда, к своему же краху.
Вера в "науку ради развития" была хороша до определенного момента. Сейчас же нарушен баланс, при котором научное общество нормально вписывалось в общую картину.
Давайте не о нефти. Давайте о здоровье поговорим. Сколько болезней уже нашли? А сколько еще продолжают находить? А какие лекарства чудные? Шутки ради почитайте аннотации в любой аптеке. Особенно к тем препаратам, которые для функциональных расстройств. Купил пачечку одних и к ним сразу пяток других. А там и очередной комплекс подоспеет. Потому что пока одно лечат, другое калечат. И терзают смутные сомненья - в конечном итоге какую цель ставили? Вылечить или подсадить на эту *** до конца жизни?
Сообщение было удалено
Не знаю, сколько осталось :) Ладно, хрен с ней с нефтью, я другой хороший пример вспомнил: колонизацию Америки.
Сообщение было удалено
Не смешите меня :)
Сообщение было удалено
это возобновляемые разработки. Никакого притока там нет, есть более усовершенствованные способы добычи, позволяющие "по сусекам поскрести"
Сообщение было удалено
неужели? ты даже в армии не был?
Сообщение было удалено
А что в нем хорошего?
В случае форс-мажора для техногенной цивилизации нынешняя Америка гикнется вместе с Европой. Все :)
Сообщение было удалено
там именно есть приток. Возобновлять их невыгодно. Мы сейчас добываем не более 40% нефти из возможного.
Скважины открывались в научных целях.
Сообщение было удалено
Не, фишка как раз в том, что в некоторых приток есть и не совсем понятно откуда.
В конце концов, есть же абиогенная теория происхождения нефти.
Сообщение было удалено
ну вполне понятно...
Глупо было бы открывать скважину и ее дожимать новыми способами, которые чудо как дороги. Хотя откуда это знать Fly.
Сообщение было удалено
Хорошего в нем то, что он очень показателен.
Европейская и американская цивилизации развивались почти изолированно, и при установлении контакта европейска сокрушила американскую. Причем, это сопровождалось и чисто физическим истреблением носителей культуры и проникновением европейской культуры к тем, кто выжил.
Сообщение было удалено
А когда мне там быть?
Всё время был занят восстановлением своего кровообращения :)
Сообщение было удалено
зато можно сказать, что мы имеем новую американскую..
Сообщение было удалено
тогда понятно.
странно, что не знаешь, что чеченцы делают русских в два счета в своих войнушках.
Сообщение было удалено
Которая в основе своей европейская.
Сообщение было удалено
Я смотрю Вы тоже любите высказываться на теме, в которых понимаете как семикласник :)
Сообщение было удалено
изначально да, но сейчас они не равны.
Сообщение было удалено
увы, в этой теме я понимаю хорошо.
А вы поспрашивайте у своих друзей, кто был в Чечне в 90-х или сейчас, кто ездит в командировки. Будете удивлены.
Сообщение было удалено
Ну, вообще там всё достаточно сложно. Как таковой монолитной американской культуры нет.
Сообщение было удалено
Уже спрашивал, рассказывали.
Сообщение было удалено
там скорее муравейник культур, но культурологи считают иначе :))
Сообщение было удалено
ты кончай врать, так же как Fly будешь до последнего упираться, знаний не имея.
Сообщение было удалено
Ну, кто-то считает, что там идет "переплавка культур", дескать берем всё самое лучшнее и выковываем американскую мечту.
Кто-то считает, это это пороховая бочка.
Я дума, что там нечто среднее :)
Сообщение было удалено
Fly диплом в свое время писала по нефтеперерабатывающей отрасли. И, хотя диплом был экономический, но в вопросы стоимости добычи, доставки и переработки приходилось погружаться.
Абиогенная теория - только теория. Доказательств больше, чем прочие теории она под собой не имеет.
Сообщение было удалено
Вы подтверждаете свою высокую культуру ведения споров :)
Можете ещё раз вспомнить о моей сексуальной сфере, это Вам поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Именно так, вопрос пока очень тёмный. Прибавьте к этому то, что нефтяные компании не очень жаждут публичной ясности в этом вопросе.
Сообщение было удалено
Вам следует ник сменить, по-моему.
Что-нибудь вроде Светоч знаний будет в самый раз :))))
Сообщение было удалено
Что, возможно, означает, что ясность-то есть... Но весьма нежелательная :)
Сообщение было удалено
Зря Вы так :)
Её ник очень точно описывает то, чем она тут заимается :)