Гость
Статьи
Почему женщина рожает …

Почему женщина рожает в адских муках,если роды это естественный процесс?

ПОЧЕМУ НАС РОЖАЮТ В МУКАХ? Ведь воспроизведение себе подобных — процесс естественный. И ни одно другое млекопитающее так не мается. Рожая,животные не кричат. А женщины орут несвоим голосом. В …

Дафна
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Fly
Издевка

Сообщение было удалено

смотря для кого и в каких рамках :)

может быть и не очень хорошо

Grammar Nazi
Fly

Сообщение было удалено

Бросьте Вы :) Вся эта атлетика - это игрушки, там джентельменские правила, условности и так далее. Если речь подйдёт о том, что что бы выжить надо захватить во-о-он то месторождение нефти, то все эти бегуны ничего не сделают :)

Fly
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

они были разумны?

Каркуша
Издевка

Сообщение было удалено

Курс "Основы биологии и экологии" сейчас входит в обязательную программу любого вуза.

Издевка
Каркуша

Сообщение было удалено

я имела ввиду конкретно видовое разнообразие :)

Вполне видно, что вы не эколог :)

Fly
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А зачем им что-то делать?

Им на фиг не нужно то месторождение нефти. Они без него жили тыщу лет и собираются жить и дальше.

А вот когда исчерпается последнее на земле месторождение... Вот тогда и поговорим о внутривидовой конкуренции. Осталось лет 150?

Grammar Nazi
Fly

Сообщение было удалено

Нет, конечно :)

Они были неразумны и не поддерживали никакого баланса с биосферой, изменили её до чёртиков, сделали энергетически выгодной аэробную жизнь и были этой жизнью вытеснены в статус реликтов.

Правда, как-то очень по-человечески это всё выглядит? :)

Издевка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

интересно, кавказские парни с автоматами начисто делают русских парней с автоматами..

Каркуша
Издевка

Сообщение было удалено

А вы?

Fly
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

По-моему не очень :)

Издевка
Fly

Сообщение было удалено

это одна их гипотез. Нефть будет всегда.

Издевка
Каркуша

Сообщение было удалено

я нет. Я в природопользовании всю жизнь

Fly
Издевка

Сообщение было удалено

Ее материализовать научатся?

Fly

Нефть, помнится мне, является исчерпаемым ресурсом

Издевка
Fly

Сообщение было удалено

да,в обычных учебниках так и написано.

НО: мы даже не знаем, как она появляется.

Еще 20 лет назад писали, что в 2010 нефти не будет. А что мы видим? Это все прогнозы.. Довольно оригинальные, но они нужны тем, кто будет искать альтернативу нефти. Тут только $$$.

Издевка
Fly

Сообщение было удалено

к слову, ее и сейчас могут получить вне местонахождения.

Каркуша
Издевка

Сообщение было удалено

Любите выезжать на пикники?:)))) Шучу.

Fly
Издевка

Сообщение было удалено

Это потому, что за ней теперь готовы лезть на 4500м в глубину и находят еще месторождения. В выкачанных скважинах новая нефть пока не появляется :) Во всяком случае, я об этом никогда не слышала. И о состоянии мировых запасов можно судить по нервным телодвижениям США и Европы вслед за ними. В части поддержания демократии в странах азиатско-африканского региона, где и находят пока еще эту нефть

Fly
Издевка

Сообщение было удалено

Сырую нефть? Да вы что?

А где радостные крики по этому поводу?

Где увесистые премии?

Рвущий на себе волосы султан Брунея?

Издевка
Fly

Сообщение было удалено

давай скажем честно, что вы даже не узнавали?:) а вы почитайте. Случаев нового вскрытия законсервированных скважин и обнаружения притоков к ним флюида хватает.

Издевка
Fly

Сообщение было удалено

да, сырую нефть. Но это дорого. Сейчас много дешевой нефти, пока это не необходимо. Поэтому США и ЕС и поддерживают демократию: им нужна дешевая нефть, за гроши.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

кстати, интересно..тогда как, по Вашему, из хромосомы Х и хромосомы Y появилась Ева, т.е. женщина?

Fly

Впрочем, дело не только в нефти.

Еще много в чем.

Меня не оставляет ощущение, что в какой-то момент европейская техногенная цивилизация свернула слегка не туда, к своему же краху.

Вера в "науку ради развития" была хороша до определенного момента. Сейчас же нарушен баланс, при котором научное общество нормально вписывалось в общую картину.

Давайте не о нефти. Давайте о здоровье поговорим. Сколько болезней уже нашли? А сколько еще продолжают находить? А какие лекарства чудные? Шутки ради почитайте аннотации в любой аптеке. Особенно к тем препаратам, которые для функциональных расстройств. Купил пачечку одних и к ним сразу пяток других. А там и очередной комплекс подоспеет. Потому что пока одно лечат, другое калечат. И терзают смутные сомненья - в конечном итоге какую цель ставили? Вылечить или подсадить на эту *** до конца жизни?

Grammar Nazi
Fly

Сообщение было удалено

Не знаю, сколько осталось :) Ладно, хрен с ней с нефтью, я другой хороший пример вспомнил: колонизацию Америки.

Grammar Nazi
Издевка

Сообщение было удалено

Не смешите меня :)

Fly
Издевка

Сообщение было удалено

это возобновляемые разработки. Никакого притока там нет, есть более усовершенствованные способы добычи, позволяющие "по сусекам поскрести"

Издевка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

неужели? ты даже в армии не был?

Fly
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А что в нем хорошего?

В случае форс-мажора для техногенной цивилизации нынешняя Америка гикнется вместе с Европой. Все :)

Издевка
Fly

Сообщение было удалено

там именно есть приток. Возобновлять их невыгодно. Мы сейчас добываем не более 40% нефти из возможного.

Скважины открывались в научных целях.

Grammar Nazi
Fly

Сообщение было удалено

Не, фишка как раз в том, что в некоторых приток есть и не совсем понятно откуда.

В конце концов, есть же абиогенная теория происхождения нефти.

Издевка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

ну вполне понятно...

Глупо было бы открывать скважину и ее дожимать новыми способами, которые чудо как дороги. Хотя откуда это знать Fly.

Grammar Nazi
Fly

Сообщение было удалено

Хорошего в нем то, что он очень показателен.

Европейская и американская цивилизации развивались почти изолированно, и при установлении контакта европейска сокрушила американскую. Причем, это сопровождалось и чисто физическим истреблением носителей культуры и проникновением европейской культуры к тем, кто выжил.

Grammar Nazi
Издевка

Сообщение было удалено

А когда мне там быть?

Всё время был занят восстановлением своего кровообращения :)

Издевка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

зато можно сказать, что мы имеем новую американскую..

Издевка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

тогда понятно.

странно, что не знаешь, что чеченцы делают русских в два счета в своих войнушках.

Grammar Nazi
Издевка

Сообщение было удалено

Которая в основе своей европейская.

Grammar Nazi
Издевка

Сообщение было удалено

Я смотрю Вы тоже любите высказываться на теме, в которых понимаете как семикласник :)

Издевка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

изначально да, но сейчас они не равны.

Издевка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

увы, в этой теме я понимаю хорошо.

А вы поспрашивайте у своих друзей, кто был в Чечне в 90-х или сейчас, кто ездит в командировки. Будете удивлены.

Grammar Nazi
Издевка

Сообщение было удалено

Ну, вообще там всё достаточно сложно. Как таковой монолитной американской культуры нет.

Grammar Nazi
Издевка

Сообщение было удалено

Уже спрашивал, рассказывали.

Издевка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

там скорее муравейник культур, но культурологи считают иначе :))

Издевка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

ты кончай врать, так же как Fly будешь до последнего упираться, знаний не имея.

Grammar Nazi
Издевка

Сообщение было удалено

Ну, кто-то считает, что там идет "переплавка культур", дескать берем всё самое лучшнее и выковываем американскую мечту.

Кто-то считает, это это пороховая бочка.

Я дума, что там нечто среднее :)

Fly
Издевка

Сообщение было удалено

Fly диплом в свое время писала по нефтеперерабатывающей отрасли. И, хотя диплом был экономический, но в вопросы стоимости добычи, доставки и переработки приходилось погружаться.

Абиогенная теория - только теория. Доказательств больше, чем прочие теории она под собой не имеет.

Grammar Nazi
Издевка

Сообщение было удалено

Вы подтверждаете свою высокую культуру ведения споров :)

Можете ещё раз вспомнить о моей сексуальной сфере, это Вам поможет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Grammar Nazi
Fly

Сообщение было удалено

Именно так, вопрос пока очень тёмный. Прибавьте к этому то, что нефтяные компании не очень жаждут публичной ясности в этом вопросе.

Fly
Издевка

Сообщение было удалено

Вам следует ник сменить, по-моему.

Что-нибудь вроде Светоч знаний будет в самый раз :))))

Fly
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Что, возможно, означает, что ясность-то есть... Но весьма нежелательная :)

Grammar Nazi
Fly

Сообщение было удалено

Зря Вы так :)

Её ник очень точно описывает то, чем она тут заимается :)