ПОЧЕМУ НАС РОЖАЮТ В МУКАХ? Ведь воспроизведение себе подобных — процесс естественный. И ни одно другое млекопитающее так не мается. Рожая,животные не кричат. А женщины орут несвоим голосом. В …
Сообщение было удалено
Есть одна тонкость: виды в экосистеме взаимосвязаны, то есть эволюция одних влияет на эволюцию других. Вполне возможно, что на планете в принципе есть лишь одна ниша для вида с разумом и её заняли мы. В конце концв, неандертальцев мы же сжили со свету. Так что надежных выводов делать нельзя.
Сообщение было удалено
Быть может, с усовершенствование технических преспособлений эти виды деятельности будут менее отражаться на здоровье. Но это не отменяет факта, что только человечество способно это сделать.
Сообщение было удалено
есть опыты. Возможно, но.. долго
Сообщение было удалено
Пример детей-маугли не доказывает ровным счетом ничего :)
Сообщение было удалено
И что тогда будет?
Сообщение было удалено
Не знаю как в самолетах, но на подводных лодках тараканов хватает. ))) Так что не один Homo Sapiens ареал расширил.
Сообщение было удалено
хорошая у нас реклама. Вопрос: зачем это человечеству?
Сообщение было удалено
не будет трудностей в кровообмене
Сообщение было удалено
Это результат внутривидовой конкуренции.
Сообщение было удалено
кстати, рассказывают же про бактерий, которые встречаются на высоте тыщ. метров и на глубине.
Вот на глубине шахт дряни хватает.
Сообщение было удалено
Не поняла, про непостоянство техносферы.
Вас не устраивает этот термин?
Сообщение было удалено
Когда они появятся, я обязательно вспомню о Вашем совете :)
Сообщение было удалено
зачем? эволюция такая дура? почему не выросли жабры,а построили подводную лодку?
Сообщение было удалено
ресурсы.
Сообщение было удалено
для чего нам ресурсы?
вот я участвую в добычи нефти. Зачем это мне?
Сообщение было удалено
тараканы это сделали за чужой счет. Нет человека - нет и подводных лодок для тараканов.
Сообщение было удалено
конечно не устраивает.
Если вы не были в космосе, то не надо говорить, что это может человечество. Тогда вернее сказать, что может отдельная особь вида.
Сообщение было удалено
Еще как доказывает. Все "достижения" своей эволюции человек теряет в течение одного поколения. С домашними животными, которые на протяжении тысяч лет живут с людьми, такого не происходит.
Сообщение было удалено
Зачем именно вам? Не знаю.
Любому виду для жизнедеятельности нужны ресурсы.
Сообщение было удалено
Вы летаете на самолетах благодаря отдельным личностям, конкретным физикам. Нет их, не самолетов. Причем тут вид?:)
Сообщение было удалено
предложите другой:)
Отдельная особь вида Homo sapiens. И что с того?
Сообщение было удалено
эволюция такая дура? почему не выросли жабры,а построили подводную лодку?
Затем, что при отсутствии межвидовой конкуренции разгорается внутривидовая.
Почитайте Конрада Лоренца "Агрессия", главу про крыс.
Эволюция дура, это факт.
Сообщение было удалено
Эти отдельные личности, конкретные физики, в свою очередь пользуются результатами труда других представителей своего вида.
Сообщение было удалено
достижение отдельной особи-это эволюция?
Сообщение было удалено
Опыты показали, что макаки резус тоже :)
И что дальше?
Сообщение было удалено
Определение эволюции есть в любом словаре.
Сообщение было удалено
зачем эволюции конкуренция?
Сообщение было удалено
причем тут эволюция..
Сообщение было удалено
Затем же, за чем и межвидовая: ресурсы, жизненное пространство, выживание.
Сообщение было удалено
вы не любите математику?
Сообщение было удалено
Мы ее несколько своеобразно заняли, не находите? Настолько своеобразно, что начали ставить под угрозу и свою нишу и чужие и даже всю планету. На мой взгляд - лишнее доказательство того, что мы лишние слеганца :)
Сообщение было удалено
европейской цивилизации мало ресурсов?
и почему нет развития у тех, кому жрать нечего?
Сообщение было удалено
Вопрос криво прочитал и в 230 дал ответ немного на другой вопрос.
По поводу конкуренции: она не "зачем", она "почему".
Причиной конкуренции является ограниченность ресурса.
Сообщение было удалено
на мой взгляд планета не пострадает в любом случае. Она и не такое видела. В крайнем случае вымрем мы. Хотя может нам помогут самолеты.
Сообщение было удалено
молодец
Сообщение было удалено
господи боже, зачем ИМ-то рожать позволяют?
Сообщение было удалено
и почему нет развития у тех, кому жрать нечего?
Дало, маловато.
И чем дальше, тем маловатее.
Это смотря у кого :)
Вот в Китае жрать нечего очень большому количеству людей, а развитие там есть :)
Сообщение было удалено
есть развитие. Они Европу скоро вон заполонят
Сообщение было удалено
Потому что гуманизм и права человека.
Сообщение было удалено
А вы любите секс? И как у вас с кончанием? Нет трудностей?
Сообщение было удалено
АФРИКА
Сообщение было удалено
Если мы взорвем пару-тройку хороших ядерных зарядов - мы с собой очень многих заберем. Планета-то, возможно, и останется и даже со временем произведет другие формы жизни. Но вот существующие экосистемы и виды будут разрушены. Отличие-то налицо -в ходе "стандартной" эволюции вид приспосабливается к окружающей среде и экосистеме и никогда наоборот. И только человек позволяет себе нарушать установленный порядок и пытаться изменять окружающую среду, в том числе путем выведения новых видов, например.
Сообщение было удалено
вы не оригинальны :)
Сообщение было удалено
Ну, там тоже не равномерно.
Но, если смотреть глобально, они проиграли внутривидовую конкуренцию так же, как неандертальцы проиграли межвидовую.
Сообщение было удалено
для поддержания видового разнообразия
Сообщение было удалено
разве это плохо?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
оставьте профи ответы Каркуше
Сообщение было удалено
Расскажите это аэробным фотоавтотрофам, которые насытыли атмосферу первым кислородом :)
Сообщение было удалено
Вы последние крупные соревнования по легкой атлетике давно смотрели? :)
Что-то я не видела европейца, способного составить им межвидовую конкуренцию на беговой дорожке, например
Сообщение было удалено
внутривидовую