Девочки!У кого есть примеры ранней беременности после кесарева сечения?Не могу ждать 2 года!
Вчеа была на узи,поставили аденомиоз-я в шоке,незнаю что делать.
а что это значит?какие последствия?
Сообщение было удалено
на приёме у врачя ещё не была,но почитала в инете,чтото вроде эндометриоза и может быть причиной бесплодия.
Сообщение было удалено
Алеся , не бояться!!! по опыту скажу-диагноз, это уже полдела. Дальше, чтобы забеременеть, надо будет скоблить скорее всего, РДВ-раздельное диагностическое выскабливиние +гормональная терапия (дюфастон, и т.п) После выскабливания шанс забеременеть на свежий эндометрий гораздо выше, так что будьте готовы к "сюрпризу", заранее все инфекции и вирусы уничтожьте и фольку с витаминками пропейте. Только если отправят на РДВ(чистку), найдите хорошего хирурга, чтобы сделал все ювелирно, и не перестарался, объясните ситуацию.
Сообщение было удалено
главное, без паники...сказано же, "может быть", но не факт, что будет. Так что, выше нос, все будет хорошо, а будешь зацикливаться и настраивать себя, то точно так и будет. Не знаю, что у меня еще там покажет, но как бы то ни было, желание иметь ребенка сильнее всех болезней.
Алеся!Все будет ок!!!Ведь шансы забеременеть все-равно велики!!!
Здравствуйте девочки!давно не была...как же я вам сочувствую..главное держитесь!если так бог забрал-то он обязательно даст,только нужно время. и будут еще детки.сама прошла через такое и верю и надеюсь!!!!
Сообщение было удалено
Привет ВСЕМ!
Сообщение было удалено
Ты прям моими словами пишеш, я тоже своего ребеночка потеряла 29.10.2012 г.и прекрасно тебя понимаю. Меня тоже подруги не понимают, у одних есть дети другие не замужем и далеки от этого, муж уже устал от моих бесконечных слез и рыданий хотя и поддерживает как может. Врачи советовали беременнеть через год. ГОД -это же так много! Я за этот год двоих деток потеряла, как дальше планировать и как решиться и так хочется! Почему так жизнь не справедлива, моя родственница забеременела вторым ребенком почти одновременно со мной и говорила что не хотела сейчас, с мужем ругалась и говорила что и этой беременности не хотела и следующей не допустит.... у нее язык поворачивался такое говорить, а я так ждала своего ребеночка, так хотела его увидеть и потеряла, а она родила хотя и не особо этого хотела...
Сообщение было удалено
Крепись, Фатя! Хоть и банальная и заезженная фраза, но в нашем случае, единственное, что можно сказать.. Тяжело и больно.. Со стороны уже стараюсь этого не показывать, а в душе до сих пор, если ни чем не занята, это мои единственные мысли.. Поэтому стараюсь занять себя чем только можно. Вышла на работу.. Через неделю буду проходить обследование, а там и до апреля не далеко...Все у нас будет хорошо. Не отчаивайся, и решайся. Эо стоит того..
Была на приёме у врачя по невынашиванию,для лечения аденомиоза назначила жанин на 2 мес.и ещё пересдать онализ на афс.
У моего сыночка не было почек, ни один врач не может объяснить почему их не было и где гарантия что это не повториться со следующим ребенком. Что делать, как жить, я незнаю ((((((((((((((
Сообщение было удалено
Значит уже сдвинулась с места в сторону заветной мечты) Поздравляю, успешного лечения.
Сообщение было удалено
Обследоваться, пролечиться, при необходимости и снова в бой..! Не настраивайтсь на плохое..и вс будет хорошо
У меня 09.11.11г. самый страшный день.(УМЕР СЫНОЧЕК во время родов) Уже год прошел, а у меня так и нет маленького малыша, я пролечилась мне разрешили уже забеременеть 3 месяца назад, а я не могу почему-то ........ Пила Прогинову и Дюфастон. Я понимаю не надо зацикливаться, но я как ненормальная всегда делаю тесты и жду заветных || полоски !!!!!!! Этот год казался вечностью ..................................... Я Вас всех так понимаю, от меня многие отвернулись и не стали со мной общаться, объясняют я стала не интересной и грустной, да и вообще пора забыть !!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке !!!!!!!! Не зря говорят друзья проверяются в горе и в радости !!!!!! Человек не поймет того чего не пережил !!!!!!!
Сообщение было удалено
Привет всем.Мне тоже назначен Жанин на 2 месяца.Уже месяц пропила.Еще месяц.На Новый год еду во Въетнам.Может получится?....я очень надеюсь...
Сообщение было удалено
Евгения!Есть вещи,о которых люди не хотят говорить в силу разных причин.Не потому .что они не сочуствуют вам или не понимают,а потому,что боятся лишний раз напомнить вам о вашей боли и снова сделать больно.От меня никто не отвернулся и все общаются.как прежде.Просто вы еще не отпустили свою боль.и живете с ней и культивируете ее.Не нужно.Боль-она не пройдет,но станет меньше со временем.нужно жить настоящим и планировать будущее.
Согласна с Людмилой, мне первое время на работе вообще казалось что меня боятся, а на самом деле они боялись сделать что-то не так, сказать, чтобы не расстроить. Сейчас уже проще. Месяц как вышла на работу, могу спокойно говорить о произошедшем с некоторыми из коллег, наоборот понимаю что говоря об этом мне становиться легче. Как-то так. Только дома, сама с собой могу поплакать.
Здравствуйте)))) Я потеряла свего сыночка в августе ЭКС, прошло почти 5 месяцев. Мы с мужем прошли обследование, нам назначили лечение, лечимся. Январь будет шестой месяц, пока антибиотики выйдут, пока контрольные анализы пройду, пройдет и седьмой. Вот не знаю, хочу в апреле начать (9месяц) да боюсь повторения трагедии. Может не рисковать, до июля подождать, просто сил нет ждать, будто все жилы вытягивает время. Общее состояние стабильное, я не истерю, не плачу, шов вообще никак не беспокоит, месячные хорошие и вовремя. Может найти врача, который за меня возьмется и одобрит, помимо моего гинеколога, она уже сделала свою работу - загубила моего сыночка. Не знаю, стоит ли рисковать, у меня есть доченька 7 лет. Головой думаю, нужно подождать, сердце и душа говорит, вот под новый год лялечку можешь родить. Ум нараскаряку)))))))))
ИринаКрасноярск здравствуйте. Соболезную вам, я тоже в августе потеряла свою крошку через 5 дней после ее рождения. А от чего вы лечитесь? Что нашли после обследования? Я до сих пор прозожу обследования, пока то что-то выявили не говорит о стопроцентной причине, поэтому обследуем все. Лечусь у иммунолога, в иммунограмме нашли немного повышенный натуральный киллер, который влияет при беременности и может отторгать ребенка как чужеродное образование. Назначили курсы плазмофереза для очистки крови и проколоть иммуноглобулин для поднятия иммунитета, курс на 2 месяца. Еще кровь густая у меня как выяснилось, а при ней обычно при беременности разжижающие препараты прописывают, а мне за всю беременность кроме йодомарина ничего не прописали. И это еще плюс курс для нормализации гемостаза на 3 месяца и это не конец. Поэтому начинать планирование однозначно буду не раньше лета, иначе боюсь повторения.
Нашли микоплазмоз небольшое количество, лечимся антибиотиками, чтоб вообще все исключить. Кровь не густая (сдавала), но при беременности будут отлеживать гемостаз. для иммунитета тоже принимаем. Тоже причину не говорят, так чтоб конкретно микоплазмоз или чтото еще.
После первого кесарево(родилась дочь) я забеременнела через 4 месяца,об аборте даже не думала, потому что 10 лет до этого не могла забеременнеть.Выносила нормально , в 38 недель сделали плановое КС,родилась здоровая девочка,а на третий день мою дочю уронила пьяная медсестра,и принесла ее мне мертвую на кормление...Прошло 2 месяца,мысль снова забеременнеть меня не отпускает,хотя и очень страшно..
кошмар какой, да этой медсестре голову свернуть нужно. Как ее допустили,неужели в роддоме никто не смотрит на медперсонал? Я просто в шоке!!!
моя история беременностей ужасна! Первая беременность - 42 неделя потеря сына, вторая беременность через 2 мес. - рождение сына к.с.,через 3 года екстренное кесарево 39 неделя - дочурка родилась мертвой. Пережить это просто невозможно! Врачи разводят руками - никто никаких отклонений не видит, беременности проходят более чем нормально, не было угроз,на сохранении не лежала, инфекций нет, все анализы хорошие. Как жить дальше - незнаю.Это очень больно!!! Хочу еще родить но уже боюсь, не знаю что делать дальше...
Сообщение было удалено
Аня,а почему второе кесарево, а вас до 39 недель не положили на плановое?
9 месяцев назад я родила доченьку,мы с мужем гуляли по парку и мне весь день болел животик я не знала что это схватки,вечером пошли воды с кровью. Муж отвез меня в роддом. Я сразу попала к врачу он осмотрел меня, всунул руку и....кровь хлынула как из ведра. Порвалась плацента... вот так случилось мое ЭКС. Меня прооперировали и через 3 часа я проснулась,я боялась спросить жива ли моя девочка ведь она наглоталась крови в животе. Мне ее принесли тока на 3 день. К счастью все кончилось хорошо.. и вот я опять беременна..страшно(
[яуоте=ъЛианаъ]9 месяцев назад я родила доченьку,мы с мужем гуляли по парку и мне весь день болел животик я не знала что это схватки,вечером пошли воды с кровью. Муж отвез меня в роддом. Я сразу попала к врачу он осмотрел меня, всунул руку и....кровь хлынула как из ведра. Порвалась плацента... вот так случилось мое ЭКС. Меня прооперировали и через 3 часа я проснулась,я боялась спросить жива ли моя девочка ведь она наглоталась крови в животе. Мне ее принесли тока на 3 день. К счастью все кончилось хорошо.. и вот я опять беременна..страшно([/яуотВсе будет хорошо,рожайте
через 2 дня должна была ехать в роддом(((. Во время вторых родов было плохое сердцебиение ребенка при схватках и меня отправили на кс, .Надеюсь еще родить ребеночка,очень этого хочу...
у меня между вторым и 3 кесарево ровно 3 года но раньше 40 нед. у нас не кесарят если нет показаний
а когда было третье кесарево?,мне врачи сказали хотя бы год- полтора подождать,но мне кажется я столько не смогу
а врачи,что говорят,можно четвертое кесарево делать?
У меня первые е.роды,вторые - кесарево. И ТРЕТЬИ КЕСАРЕВО. У меня было 2 кесар. и если даст Бог будет и третье. Мне мой врач сказал подождать до года, минимум 10 мес., потом посмотреть состояние рубца и вперед. Да, 4 кесар. разрешают делать, все зависит от состояния рубца.
Ставьте сразу молнию.
второе кесарево мне делали 27 октября, подожду до июня, сделаю узи шва, необходимые анализы а там уж как Бог даст, да и в церковь обязательно пойду. Очень хочется малыша. Главное внутренний настрой. все у нас будет хорошо только чуточку позже.
Тонечка, а вам когда кесарево делали? Мою подругу кесарили 20 сентября 2009 (у нее двойняшки), месячных не было, они с мужем не предохранялись так как 13 лет до того не могли забеременеть. таким образом 1 сентября 2010 она родила еще доченьку))) между кесарево и года разницы нет. Беременность ее протекала прекрасно, с двумя малюсенькими детками и операция прошло даже легче чем в первый раз. Сейчас она счастливая мама и нас это ждет!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, девочки! У нас трагедия случилась 28 сентября,(уже писала выше) сейчас прохожу обследование, планировать буду в апреле, 7 месяцев + 6 мес. пока животик будет расти, если даст бог все хорошо будет. И успокоилась вроде бы, а мысли о малыше не оставляют ни на минуту. Крепитесь, девченки, все у нас будет...обязательно, мы столько ради этого выстрадали(
Сообщение было удалено
Соболезную, убила бы своими руками, если бы узнала( Тонечка, а как это выяснилось? И вы, вы что-то предпринимали?
Сообщение было удалено
Очень рада за вас! Рожайте, конечно, рожайте...даже не задумывайтесь, все будет замечательно, легкой вам беременности от всего сердца!
Куда-то девочки мои пропали(( Людмила, Олеся, Ксюша....давно не слышно. Как вы там? Как ваши дела?..
Сообщение было удалено
НАПИСАЛИ В ПРОКУРАТУРУ ЗАЯВЛЕНИЕ,ОНИ ВЫЯСНИЛИ
КЕСАРИЛИ МЕНЯ 15.10.12,А 17 -ГО УБИЛИ МОЮ МАЛЫШКУ
Я ЧУТЬ НЕ СОШЛА С УМА,НО ПОТОМ СТАЛА ПЫТАТЬСЯ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ, А ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ ОПЯТЬ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ,МНЕ ПОСЛЕ ВТОРОГО КЕСАРЕВА ПРЕДЛАГАЛИ ТРУБЫ ПЕРЕТЯНУТЬ, ХОРОШО,ЧТО НЕ СОГЛАСИЛАСЬ
какие же сволочи работают в роддомах, как так можно??? Она должна ответить за свой поступок, Бог ей этого не простит! Крепитесь, все у вас будет хорошо! Найдите грамотного гинеколога и не падайте духом! Мы столько всего пережили что просто обязаны быть счастливыми!!!
Сообщение было удалено
Конечно, хорошо..у вас еще будет манюнька, обязательно. Нужно только немножечко подождать, пока сформируется шов. Крепитесь..Понимаю, что это утраты не уменьшит, но виновная понесла наказание?!
О врачах я вообще молчу, 99% случившегося со мной, их вина( Тяжело, больно, но ничего не изменить. Планируемую беременность буду наблюдаться и рожать в другом городе. Проблемнее, но не хочу ставить на кон еще одного безвинного дитя.
Сообщение было удалено
эТУ МЕДСЕСТРУ ОТСТРАНИЛИ ОТ РАБОТЫ,СУД БУДЕТ В ФЕВРАЛЕ,НО МАКСИМУМ ,ЧТО ОНА ПОЛУЧИТ ЭТО УСЛОВНЫЙ СРОК,РОДДОМ РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ,МНЕ ТАМ ДАЖЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ НИКТО НЕ ВЫРАЗИЛ,ХОТЕЛИ СКРЫТЬ ВСЕ ЭТО ,НО У НИХ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я БЫЛА НАДНЯХ НА УЗИ, СКАЗАЛИ ШОВ ЗАЖИЛ, ПРАКТИЧЕСКИ ЕГО НЕ ВИДАТЬ,Я ПЛАНИРУЮ ОКОЛО ГОДА ПОТЕРПЕТЬ,А МУЖ ВООБЩЕ ПОКА НЕ ХОЧЕТ ОБ ЭТОМ СЛЫШАТЬ,ГОВОРИТ 2-3 ГОДА НЕ РАНЬШЕ
ДЕВОЧКИ ПИШУТ,ЧТО ГОРЕ СБЛИЗИЛО С МУЖЕМ, А У НАС ВСЕ НАОБОРОТ,ОТНОШЕНИЯ ИСПОРТИЛИСЬ,МЫ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОБЩАЕМСЯ, Я СТАЛА ПОЧТИ ИСТЕРИЧКА,И НА НЕМ ЗЛО СРЫВАЮ,ХОТЯ И ПОНИМАЮ,ЧТО ЕМУ ТОЖЕ ТЯЖЕЛО...
[quote="Лиана"] может читали мою историю ..2я беременность наступила через 5,5месяцев после кс!СейчасСЫНОЧКУ ГОДИК,А У МЕНЯ 31-32недельки,чувствую себя замечательно ,ЖИВОТИК НЕБОЛИТ!21 НА УЗИ,через месяц с небольшим за лялей)))Ничего не бойтесь!!!Удачки вам!!!
я под ником ANNA P НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ СЕЙЧАС НАПИСАННО ГОСТЬ