Девочки!У кого есть примеры ранней беременности после кесарева сечения?Не могу ждать 2 года!
Соболезную девочкам потерявшим деток!!!крепитесь!Дай вам бог здоровья и наступления новой беременности!!!
Сообщение было удалено
474 номер моей истории!!!
Сообщение было удалено
как у вас дела?
Сообщение было удалено
какой у вас срок?как себя чувствуете?
Аленка, я тутачки, заглядываю периодически, а нас все меньше не становиться... печально... и вообще когда с этим сталкиваешься то понимаешь что это не единично.
Я пока обследуюсь по-тихоньку, скоро в отпуск уже пойду (спасибо любимоц работе) решили меня еще отдохнуть отправить, буду аж до середины февраля балдеть. А точнее активно здоровьем заниматься. Кровь почистить надо, она у меня густая, но слава богу АФС не подтвердился.
Скучаю по своей малышке, каждый месяц ездим с мужем на кладбище. Было бы здоровье хоть завтра бы активно планировать начала, но пока нельзя. Боюсь повторения, да и организм чувствую что еще слаб, иммунка упала сильно.
Сообщение было удалено
Да, со здоровьем нужно подождать (подкрепиться). Мы же проходим курс антибиотиков, так мне моя подруга сказала, что после лечения пол года нельзя, а мне как раз до июля ждать. Просто я хотела раньше, в апреле начать не предохраняться, теперь все мысли как ветром сдуло, буду ждать июля точно. Мне очень горько, что столько новых сообщений в нашей ветке, видимо это наша реальность, наша медицина. Как в третий раз кинуться в омут головой не знаю, боюсь(((((
Сообщение было удалено
Ну, отдыхать это здорово) Главное, чтобы не во вред семейному бюджету) Поэтому, набирайтесь сил, здоровья.
Уф..а у нас похолодало сильно( Скорее бы пришла весна и этот год закончился. Столько уж он прохого принес(
Сообщение было удалено
Не бойтесь...ведь один из главных моментов - позитивный настрой! Иначе нельзя..мысли (как ни странно) материальны..
ANNA P
какой у вас уже срок большой) нам только 6 неделек) а как ваш шов? не росходится? ничего не беспокоит?
Сообщение было удалено
Завтра на узи скажут.А так ничего не беспокоит, животик не болит!Сыночек только на ручки просится постоянно,тяжеловато!!!
ANNA P
таже проблемка) доченька просится, а мне по вечерам низ животика побаливает..
Сообщение было удалено
у вас первый выкидыш был?на каком сроке?
Сообщение было удалено
А что случилось с вашим вторым ребенком?на каком сроке?
Сообщение было удалено
У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! У МЕНЯ 2 АНГЕЛОЧКА НА НЕБЕСАХ...ВОТ ТОЛЬКОО МЫСЛИ ПОСЕЩАЮТ ЧТО И УМЕРЕТЬ НЕ СТРАШНО,ВЕДЬ ТАМ ДЕТКИ ЖДУТ...
Может кому-то станет легче...
http://medicinadlyaludey.ru/video.php?id=408
С Новым годом всех!!!
Гость, спасибо за ссылку, полезный сайт, информации много, пошла изучать.
Девочки мои хорошие, поздравляю вас с Новым годом! Пусть новый год принесет в вашу жизнь только хорошее и исполнятся самые заветные мечты!
Всех друзей по несчастью с наступившим новым годом! Надеюсь, все невзгоды и беды остались в прошедшем году. И следующий новый год будет проходить в радостных ожиданиях. Не теряйтесь девченки, у кого как дела? Что нового?
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! У МЕНЯ ПОСЛЕ КЕСАРЕВО ЧУТЬ БОЛЬШЕ 2-Х МЕСЯЦЕВ,БУДУ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ВЫХОДИТЬ НА РАБОТУ,МОЖЕТ ТАМ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ.У ВАС, АЛЕНКА, КАК ДЕЛА?
Да, ничего. Нормально. На работу вышла еще 03 декабря. У меня уже 4 месяца будет, как после кесарева. Праздники пройдут, будем бросать употреблять бяки, спиртное, лекарства, и к марту - апрелю начнем планировать лялю) А на работе забываешься...поверь
я пока тоже витаминки пью,думаю к июлю оздоровимся а там уж как Бог даст.У меня после кесарево пройдет к тому времени 9 мес. Аленка, а вы есть в одноклассниках или вконтактах?может там спишемся?
id32419609 - мой айди в контакте) пишите) Не знаю, такое состояние, что уже сейчас готова начать) Не знаю, выдержу ли еще два месяца( у меня в июле 10 будет, но думаю, как бы до апреля дотянуть, не сорваться..Муж поддерживает, говорит, как по себе чувствуешь, я хоть сейчас( Цикл нормализовался сразу же, проблем нет по самочувствию.. Не знаю..
Сообщение было удалено
Привет!у меня срок 26 недель,тьфу тьфу все идет хорошо,и шов не беспокоит и самочувствие супер,и старшенький(ему 2года)помогает)))надеюсь все будет хорошо!!!вот правда с мужем развелись,но это не страшно,главное что у меня есть мои любимые детки)))
Леличка, это все такие мелочи, берегите, главное, себя и деток...Здоровья вам и вашему пузожителю) Кстати, кого ждете?
Здраствуйте девочки!Давно не заходила,работа,праздники,здача онализов.Вот и прошло уже 4 месяца после кс,стало немного легче,но бывают времена когда немогу себя заставить не плакать.Вчера вечером вот была на службе в церкви и разревелась,просила за себя,а заадно попросила за вас за всех у бога,чтобы дал нам здоровеньких малышей.Всех вас с рождеством!
Сообщение было удалено
Аня,давайте с вами тоже через одноклассники общаться,я тоже планирую летом начать прообовать,будем делиться(Смолева Антонина,Белово,31 год.)
У меня скоро три месяца как после кесарева
почему то имя не отразилось мое
Алеся, спасибо. Я тоже в церкви когда прихожу на службу реву постоянно, недавно первый раз исповедовалась и причастилась, так слезы без остановки катились. И знаете, легче стало немного. Обязательно после того как врачи дадут разрешение на планирование - пойду просить благословение.
У меня уже почти 5 месяцев прошло, все эти праздники, немного отвлеклась, но на сам праздник никуда с мужем не пошла, встретили вдвоем, без суеты, ничего не хотелось, ведь в этом году мы должны были встречать его втроем...
Сообщение было удалено
5-6 недель
Сообщение было удалено
первый выкидыш был на сроке 5-6 недель, а второго 6 месяцев проносила, оказалось что у него (был мальчик) почек не было, на сроке 25 недель экстренно кесарили. Это было ужасно!!!
Куда все пропали? Девченки, как ваши дела после праздников? Как успехи в ланировании? Кто-то начал?
Аленка привет. Я в отпуске, поэтому появилось время активно заняться здоровьем, иммунолог назначил лечение - завтра иду на первую процедуру плазмофереза, а их аж 7 назначили, а в середине делаю вливание иммуноглобулина, очень надеюсь на эти процедуры, т.к. гинеколог сказала что будем планирование начинать когда иммунолог даст добро. Сходила на узи и шов заодно посмотрели - 14 мм, сказали зажил хорошо и уже считается состоятельным, хотя прошло только 5 месяцев. Вообшем, отдыхаю и восстанавливаюсь. А у тебя как дела?
Привет, Ксю. Я тоже была у своего Г, все нормик, написала какие-то таблетки для профилактики (если не отшибает память) послеоперационных анаеробных инфекций, по-моему, так..вот уже два дня осталось, допью, сходю проверюсь, шов в норме, зажил хорошо, и, как ни странно, по прошествии 4х месяцев, уже считается состоятельным) так что, тоже, хоть и не отдыхаю, так как работа не дает отдохнуть, но восстанавливаемся потихоньку. Даст бог все хорошо в марте - апреле будем начинать планировать.
Говорю, где-то после праздников все пропали( Тихо...Девоньки, где вы? Как у вас делишки?
совсем недавно (письмо 665) я была счастливой(( ну вот и я на 5 недельке,25 декабря потеряла малыша(( теперь я понемаю что это такое(((
Сообщение было удалено
Соболезную вам!!!(((
Сообщение было удалено
Лианочка, соболезную((( А как это случилось? Выкидыш или что? что врачи говорят?
Аленка
да выкидыш( и чувствовала себя хорошо, а вот утром начало кровить, и муж отвез в больницу( кровь так и неостановили( врачи говорят вроде из за простуды((
выкидыш из-за простуды? а так может быть? хм..не знаю, не сталкивалась с выкидешем( ну вы не отчаивайтесь...а вас чистили?
Сообщение было удалено
Как жаль, крепитесь. Мы женщины, такой наш удел, к сожалению. Поправляйтесь скорее и морально и физически.
Аленка
да беременность может замереть из за простуды( да меня чистили, ну Г раздрешил планировать уже к апрелю..
Привет всем !!! Есть вопросик, кто нибудь пробовал тесты на овуляцию ?
Сообщение было удалено
Привет! Я пробовала..) так у нас сразу же получился старший сын!) но тест эффективен, если цикл постоянный...если он скачет - то можно пролететь с тестами..так как, на сколько мне не изменяет память, всего пять тест-полосок...
А у нас не получается уже 3 месяца, цикл более менее постоянный 26-28 дней. Первые 2 месяца вообще не показывал овуляцию (6-7 тестов брала, поштучно), на третий показал, счастью не было предела, мы работали над процессом !!!!!!!!!!!!! ............. но нет ........ Видимо психологическая проблема, но не думать о беременности не могу, ведь я так долго ждала что бы можно было беременеть. Подскажите что способствует более быстрый способ забеременеть !!!!!!!!!!!!!! Сил больше нет !!!!!!!!!!!!!
Я занималась аутотренингом и визуализацией!везде где только можно у меня были картинки детей,или беременных животиков!я представляла что это мои животик!вобщем даже мысли не допускала что у нас что то не получится,вела себя так,будто уже давно все получилось,а месячные не в счет:-)со стороны может покажется что я сумашедшая,зато получилось с первого раза!ну и еще я покатала коляску и посидела на шарике беременной подруги,но это чисто случайно!но видимо это все помогло!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгения, ведь у женщины есть такое понятие как овуляционные циклы и не овуляционные...не обязательно каждый месяц будет происходить овуляция! Тем более что 3 мес - это не показатель! если вот у вас ГОД не получается - тогда другой вопрос! вы почитайте инструкцию к тестам..там прям написано что вплоть до 6 мес может не получаться...если и дальше с тестами не получается, то стоит обратиться к врачу!
Людмила, открывшая эту тему, как у вас дела? У меня похожая ситуация и возраст после 40. Сейчас начиталась в интере, что в этом возрасте всё бывает(( Но ребеночка очень хочется
Девочки,привет всем!Только вчера вернулась с Вьетнама.Простите,что не заходила на сайт.Я решила отрешиться от всего и тупо отдыхать.Отдохнула,отвлеклась и даже поймала себя на мысли,что не думаю о Б.И мне стало очень спокойно.Я отпустила ситуацию и полагаюсь на Бога.Как он даст-так и будет.Главное-не зацикливаться.Сабина!Я о возрасте совсем не думаю.Это не является препятствием.Если вам хочется-дерзайте!!!Все мои подруги родили после 40.Все прошло хорошо.Я не думаю,что мой случай из-за возраста.
Людмила, спасибо за ответ! Рада за вас, отдых зимой - чудесно. Тоже хочу отпустить ситуацию, надеюсь, получится.