Гость
Статьи
Ранняя беременность …

Ранняя беременность после кесарева.

Девочки!У кого есть примеры ранней беременности после кесарева сечения?Не могу ждать 2 года!

людмила
1 168 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
ANNA P

Соболезную девочкам потерявшим деток!!!крепитесь!Дай вам бог здоровья и наступления новой беременности!!!

ANNA P
Гость

Сообщение было удалено

474 номер моей истории!!!

ANNA P
Леличка

Сообщение было удалено

как у вас дела?

ANNA P
Леличка

Сообщение было удалено

какой у вас срок?как себя чувствуете?

Ксюша-Буду мамой

Аленка, я тутачки, заглядываю периодически, а нас все меньше не становиться... печально... и вообще когда с этим сталкиваешься то понимаешь что это не единично.

Я пока обследуюсь по-тихоньку, скоро в отпуск уже пойду (спасибо любимоц работе) решили меня еще отдохнуть отправить, буду аж до середины февраля балдеть. А точнее активно здоровьем заниматься. Кровь почистить надо, она у меня густая, но слава богу АФС не подтвердился.

Скучаю по своей малышке, каждый месяц ездим с мужем на кладбище. Было бы здоровье хоть завтра бы активно планировать начала, но пока нельзя. Боюсь повторения, да и организм чувствую что еще слаб, иммунка упала сильно.

ИринаКрасноярск
Ксюша-Буду мамой

Сообщение было удалено

Да, со здоровьем нужно подождать (подкрепиться). Мы же проходим курс антибиотиков, так мне моя подруга сказала, что после лечения пол года нельзя, а мне как раз до июля ждать. Просто я хотела раньше, в апреле начать не предохраняться, теперь все мысли как ветром сдуло, буду ждать июля точно. Мне очень горько, что столько новых сообщений в нашей ветке, видимо это наша реальность, наша медицина. Как в третий раз кинуться в омут головой не знаю, боюсь(((((

Аленка
Ксюша-Буду мамой

Сообщение было удалено

Ну, отдыхать это здорово) Главное, чтобы не во вред семейному бюджету) Поэтому, набирайтесь сил, здоровья.

Уф..а у нас похолодало сильно( Скорее бы пришла весна и этот год закончился. Столько уж он прохого принес(

Аленка
ИринаКрасноярск

Сообщение было удалено

Не бойтесь...ведь один из главных моментов - позитивный настрой! Иначе нельзя..мысли (как ни странно) материальны..

Лиана

ANNA P

какой у вас уже срок большой) нам только 6 неделек) а как ваш шов? не росходится? ничего не беспокоит?

ANNA P
Лиана

Сообщение было удалено

Завтра на узи скажут.А так ничего не беспокоит, животик не болит!Сыночек только на ручки просится постоянно,тяжеловато!!!

Лиана

ANNA P

таже проблемка) доченька просится, а мне по вечерам низ животика побаливает..

Аня
Фатя

Сообщение было удалено

у вас первый выкидыш был?на каком сроке?

Аня
Аня

Сообщение было удалено

А что случилось с вашим вторым ребенком?на каком сроке?

АНЯ
Мама ангелочка

Сообщение было удалено

У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! У МЕНЯ 2 АНГЕЛОЧКА НА НЕБЕСАХ...ВОТ ТОЛЬКОО МЫСЛИ ПОСЕЩАЮТ ЧТО И УМЕРЕТЬ НЕ СТРАШНО,ВЕДЬ ТАМ ДЕТКИ ЖДУТ...

Гость

Может кому-то станет легче...

http://medicinadlyaludey.ru/video.php?id=408

С Новым годом всех!!!

Ксюша-Буду мамой

Гость, спасибо за ссылку, полезный сайт, информации много, пошла изучать.

Ксюша-Буду мамой

Девочки мои хорошие, поздравляю вас с Новым годом! Пусть новый год принесет в вашу жизнь только хорошее и исполнятся самые заветные мечты!

Аленка

Всех друзей по несчастью с наступившим новым годом! Надеюсь, все невзгоды и беды остались в прошедшем году. И следующий новый год будет проходить в радостных ожиданиях. Не теряйтесь девченки, у кого как дела? Что нового?

Аня

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! У МЕНЯ ПОСЛЕ КЕСАРЕВО ЧУТЬ БОЛЬШЕ 2-Х МЕСЯЦЕВ,БУДУ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ВЫХОДИТЬ НА РАБОТУ,МОЖЕТ ТАМ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ.У ВАС, АЛЕНКА, КАК ДЕЛА?

Аленка

Да, ничего. Нормально. На работу вышла еще 03 декабря. У меня уже 4 месяца будет, как после кесарева. Праздники пройдут, будем бросать употреблять бяки, спиртное, лекарства, и к марту - апрелю начнем планировать лялю) А на работе забываешься...поверь

Аня

я пока тоже витаминки пью,думаю к июлю оздоровимся а там уж как Бог даст.У меня после кесарево пройдет к тому времени 9 мес. Аленка, а вы есть в одноклассниках или вконтактах?может там спишемся?

Аленка

id32419609 - мой айди в контакте) пишите) Не знаю, такое состояние, что уже сейчас готова начать) Не знаю, выдержу ли еще два месяца( у меня в июле 10 будет, но думаю, как бы до апреля дотянуть, не сорваться..Муж поддерживает, говорит, как по себе чувствуешь, я хоть сейчас( Цикл нормализовался сразу же, проблем нет по самочувствию.. Не знаю..

Леличка
ANNA P

Сообщение было удалено

Привет!у меня срок 26 недель,тьфу тьфу все идет хорошо,и шов не беспокоит и самочувствие супер,и старшенький(ему 2года)помогает)))надеюсь все будет хорошо!!!вот правда с мужем развелись,но это не страшно,главное что у меня есть мои любимые детки)))

Аленка

Леличка, это все такие мелочи, берегите, главное, себя и деток...Здоровья вам и вашему пузожителю) Кстати, кого ждете?

алеся

Здраствуйте девочки!Давно не заходила,работа,праздники,здача онализов.Вот и прошло уже 4 месяца после кс,стало немного легче,но бывают времена когда немогу себя заставить не плакать.Вчера вечером вот была на службе в церкви и разревелась,просила за себя,а заадно попросила за вас за всех у бога,чтобы дал нам здоровеньких малышей.Всех вас с рождеством!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Аня,давайте с вами тоже через одноклассники общаться,я тоже планирую летом начать прообовать,будем делиться(Смолева Антонина,Белово,31 год.)

Гость

У меня скоро три месяца как после кесарева

Тоня

почему то имя не отразилось мое

Ксюша-Буду мамой

Алеся, спасибо. Я тоже в церкви когда прихожу на службу реву постоянно, недавно первый раз исповедовалась и причастилась, так слезы без остановки катились. И знаете, легче стало немного. Обязательно после того как врачи дадут разрешение на планирование - пойду просить благословение.

У меня уже почти 5 месяцев прошло, все эти праздники, немного отвлеклась, но на сам праздник никуда с мужем не пошла, встретили вдвоем, без суеты, ничего не хотелось, ведь в этом году мы должны были встречать его втроем...

Фатя
Аня

Сообщение было удалено

5-6 недель

Фатя
Фатя

Сообщение было удалено

первый выкидыш был на сроке 5-6 недель, а второго 6 месяцев проносила, оказалось что у него (был мальчик) почек не было, на сроке 25 недель экстренно кесарили. Это было ужасно!!!

Аленка

Куда все пропали? Девченки, как ваши дела после праздников? Как успехи в ланировании? Кто-то начал?

Ксюша-Буду мамой

Аленка привет. Я в отпуске, поэтому появилось время активно заняться здоровьем, иммунолог назначил лечение - завтра иду на первую процедуру плазмофереза, а их аж 7 назначили, а в середине делаю вливание иммуноглобулина, очень надеюсь на эти процедуры, т.к. гинеколог сказала что будем планирование начинать когда иммунолог даст добро. Сходила на узи и шов заодно посмотрели - 14 мм, сказали зажил хорошо и уже считается состоятельным, хотя прошло только 5 месяцев. Вообшем, отдыхаю и восстанавливаюсь. А у тебя как дела?

Аленка

Привет, Ксю. Я тоже была у своего Г, все нормик, написала какие-то таблетки для профилактики (если не отшибает память) послеоперационных анаеробных инфекций, по-моему, так..вот уже два дня осталось, допью, сходю проверюсь, шов в норме, зажил хорошо, и, как ни странно, по прошествии 4х месяцев, уже считается состоятельным) так что, тоже, хоть и не отдыхаю, так как работа не дает отдохнуть, но восстанавливаемся потихоньку. Даст бог все хорошо в марте - апреле будем начинать планировать.

Аленка

Говорю, где-то после праздников все пропали( Тихо...Девоньки, где вы? Как у вас делишки?

Лиана

совсем недавно (письмо 665) я была счастливой(( ну вот и я на 5 недельке,25 декабря потеряла малыша(( теперь я понемаю что это такое(((

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Соболезную вам!!!(((

Аленка
Лиана

Сообщение было удалено

Лианочка, соболезную((( А как это случилось? Выкидыш или что? что врачи говорят?

Лиана

Аленка

да выкидыш( и чувствовала себя хорошо, а вот утром начало кровить, и муж отвез в больницу( кровь так и неостановили( врачи говорят вроде из за простуды((

Аленка

выкидыш из-за простуды? а так может быть? хм..не знаю, не сталкивалась с выкидешем( ну вы не отчаивайтесь...а вас чистили?

ИринаКрасноярск
Лиана

Сообщение было удалено

Как жаль, крепитесь. Мы женщины, такой наш удел, к сожалению. Поправляйтесь скорее и морально и физически.

Лиана

Аленка

да беременность может замереть из за простуды( да меня чистили, ну Г раздрешил планировать уже к апрелю..

Евгения

Привет всем !!! Есть вопросик, кто нибудь пробовал тесты на овуляцию ?

Анастасия
Евгения

Сообщение было удалено

Привет! Я пробовала..) так у нас сразу же получился старший сын!) но тест эффективен, если цикл постоянный...если он скачет - то можно пролететь с тестами..так как, на сколько мне не изменяет память, всего пять тест-полосок...

Евгения

А у нас не получается уже 3 месяца, цикл более менее постоянный 26-28 дней. Первые 2 месяца вообще не показывал овуляцию (6-7 тестов брала, поштучно), на третий показал, счастью не было предела, мы работали над процессом !!!!!!!!!!!!! ............. но нет ........ Видимо психологическая проблема, но не думать о беременности не могу, ведь я так долго ждала что бы можно было беременеть. Подскажите что способствует более быстрый способ забеременеть !!!!!!!!!!!!!! Сил больше нет !!!!!!!!!!!!!

Настя

Я занималась аутотренингом и визуализацией!везде где только можно у меня были картинки детей,или беременных животиков!я представляла что это мои животик!вобщем даже мысли не допускала что у нас что то не получится,вела себя так,будто уже давно все получилось,а месячные не в счет:-)со стороны может покажется что я сумашедшая,зато получилось с первого раза!ну и еще я покатала коляску и посидела на шарике беременной подруги,но это чисто случайно!но видимо это все помогло!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Евгения, ведь у женщины есть такое понятие как овуляционные циклы и не овуляционные...не обязательно каждый месяц будет происходить овуляция! Тем более что 3 мес - это не показатель! если вот у вас ГОД не получается - тогда другой вопрос! вы почитайте инструкцию к тестам..там прям написано что вплоть до 6 мес может не получаться...если и дальше с тестами не получается, то стоит обратиться к врачу!

Сабина

Людмила, открывшая эту тему, как у вас дела? У меня похожая ситуация и возраст после 40. Сейчас начиталась в интере, что в этом возрасте всё бывает(( Но ребеночка очень хочется

Людмила

Девочки,привет всем!Только вчера вернулась с Вьетнама.Простите,что не заходила на сайт.Я решила отрешиться от всего и тупо отдыхать.Отдохнула,отвлеклась и даже поймала себя на мысли,что не думаю о Б.И мне стало очень спокойно.Я отпустила ситуацию и полагаюсь на Бога.Как он даст-так и будет.Главное-не зацикливаться.Сабина!Я о возрасте совсем не думаю.Это не является препятствием.Если вам хочется-дерзайте!!!Все мои подруги родили после 40.Все прошло хорошо.Я не думаю,что мой случай из-за возраста.

Сабина

Людмила, спасибо за ответ! Рада за вас, отдых зимой - чудесно. Тоже хочу отпустить ситуацию, надеюсь, получится.