Ка отреагировали родители?
Сообщение было удалено
дорогая ААлинок, не беспокойся. Наберись храбрости, и скажи родителям что ты случайно залетела. Но ты должна обдумать прежде чем рожать. Ведь ребёнок это не шутки
Родителям ТАААкая радость: только решили, что одну спиногрызку вырастили ( ну по большей части), так она им нового подкинула.
Тетки, совсем с ума сошли? Дала бы деньги и послала на аборт. Или как хочет -может уйти с делателем ребенка жить.
Сообщение было удалено
Вот! Хотя бы один адекватный комментарий!
Сообщение было удалено
Если ты хочешь этого ребенка распишись с ней и все и тебя не посадят..
Сообщение было удалено
А тебе какая разница у нее или у мужа? Они семья значит у них все общее! В семье нет такого твое или мое,есть только наше. Так что прикрой рот или повешайся ! А то раздражаешь!
Мне 15 и я забеременела,сказать родителям боюсь. Они очень строгие
Мне 16 в мае будет 17 ,парню 19, вместе почти 3 года, родители знают и его и мои и друг друга знают, был не защищенный секс а теперь 9 дней задержки, что делать? Как сказать родителям? Если мать успокоится быстро то отец очпнь строгий, безумно боюсь его,
Здравствуйте! Я бы хотела узнать, что будет молодому человеку?! Мне 16 лет,через 3 месяца будет 17. Моему молодому человеку 24, нерусской национальности. Могут ли нас расписать?
Девочки, всем привет.
Хочу поделиться с вами ситуацией, с которой многие девушки встречаются в этом возрасте.
Немного о нас:
Мне 16, ему - 19.
Вместе почти 8 месяцев. Любовь безумная к друг-другу.
Мои родители к нему относятся очень хорошо, знакомы, даже можно сказать что любят его.
Его родители относятся ко мне точно так-же.
Но у нас непростая ситуация с моим любимым.
В общем, вышло так, что он кончал в меня несколько раз, в одну и ту же ночь.
(Только не нужно говорить, что он "балбес", "куда пустил свой поток семяизвержения" и т.д. Мне больно, когда я слышу гадости о моем любимом. Тем более, я сама этого, *****, захотела.)
И, знаете, все вроде бы хорошо, мы хотим ребенка, ждем его, но, к сожалению, есть одно "НО". Отец у него очень строгий к "сексу до свадьбы", не говоря уж о ребёнке до бракосочетания. Я очень переживаю за своего МЧ, если его отец узнает, будет полный ужас. Я сама была свидетельницей их ссор, и, знаете, это правда жутко. Всегда казалась что его отец может с ним что-то нехорошее сделать.
Через неделю я хочу сделать тест, если он будет положителен...
Я не знаю что и думать тогда(
Делать аборт?
-Нет, никогда этого не сделаю со своим маленьким, невинным чудом.
А если рожать, то столько проблем будет всяческих...
Полный набор, короче говоря.
Так вот, девочки, помогите мне, дурочке.
Дайте правильный совет. Я сейчас очень нуждаюсь в чьей-то поддержке, очень...
Вся изнервничалась уже(
И что с отцом его, делать, не знаю...
Боюсь, он ему голову оторвет еще(
Не кидайтесь тапочками в меня, понимаю что сама виновата(((
Начитавшись ваших историй, я не могу вас судить, но хочу сказать про себя. Мне 18 недавно исполнилось, заканчиваю 2 курс колледжа. Парню 21. Работает. Встречаемся уже 3,5 года! Знакомы с родителями, мои родители в нем души не чаят. Очень любят его.Очень хотим семью. Он даже больше меня хочет чтобы я родила ему малыша. Я тоже очень хочу и мне не важно что рано, главное он любит и я точно знаю что не сбежит. Но вот если забеременею даже представить не могу как сказать маме об этом. Она будет против.
Мне 16, в октябре будет 17. Моему МЧ так же как и мне. После последнего ПА прошло 5 месяцев. У меня растет живот. Месячные после ПА не шли, была у врача, сказала, что тут понятно что не беременная, это молочница. Лечилась. Месячные пошли. Сейчас задержка в месяц. Живот меня пугает. Думаете беременная?
Мне 22, встречаемся с МЧ уже 2 года. Недавно узнала,что беременна, 5 недель, хотела сделать медикаментозный аборт , парень вообще против.. Я боюсь отца. Мама уже в курсе , знает ,что приедет летом знакомиться с ними.. Справку у врача взяла для ЗАГСа,чтобы расписали побыстрее. Пью все витамины ,что назначили,делаю капельницы,сказали,что с моим здоровьем сложно забеременеть,(я так и догадывалась)...это меня и остановило не делать аборт ю. Девчонки,ну не откажется же Папа от меня ?((((
Мне 15. сейчас ребёнку 2 месяца ,и...моя мама до сих пор не знает, что она уже бабушка, а моя бабушка-прабабушка...ребёнок "живет" у подруги, у неё своя квартира, она помогает с ним нянчится, советует)) рожала я по договору с знакомым врачом,что родителям о ребёнке ни слова, и никакого их участия, ознакомления с документами и т.д. шла рожать сказав маме что к подруге на дачу на недельку поеду))
живот всю беременность не особо был заметен, но я специально побольше шоколадок/булочек/печенек при родителях ела, чтобы думали что из-за этого и поправляюсь:D естественно носила Овер Сайз, чтобы не замечали живот)
парню почти 19, со мной остался, очень рад ребёнку, запрещал мне делать аборт. сказал что через 3 года поженимся и заберёт меня от таких "родителей". я ему доверяю, уверена, он не бросит меня, он не такой.
говорить маме и бабушке не собираюсь вообще. зачем мне их истерики и избиения?
через 3-4 года может быть и скажу...когда я точно буду знать, что я в безопасности и они ничего мне не сделают.
Сообщение было удалено
Смешное мнение. Мы вот с молодым человеком давно вместе ,все у нас хорошо,мне 17 ему 19,оба
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а ты о здоровье своем подумала???
Сообщение было удалено
они не. Ярмо повесили, а создали счастливую ячейку общества. И не вам их судить
Сообщение было удалено
мне 16,мы не предохранялись, МЧ не кончал в меня! Какова вероятность, помогите пожалуйста??? Очень боюсь! [/quote]
Предохраняйся если боишься
мне было 15когда я узнала что беременна, и не знала как сказать папе об этом,но свекровь все сказала за меня,папа поплакал и успокоился)))счастливы все
Сестра до 5 месяца не знала,что беременна(17 лет).Здоровье стало ухудшаться,пошли в больницу там им и сказали,что она беременна
Задержка уже 15 дней,боюсь,что беременна,но последний раз секс был в ноябре,в декабре месячные были.Мне 16 и как сказать маме не знаю(Про задержку знает)
Помогитее
Сообщение было удалено
шт шт шт шт
Мне 13 лет, через 3 месяца будет 14, что я беременна уже на втором месяце, а родители до сих пор не знают
Что мне делать и как им об этом сказать?
Они очень строгие!
Сообщение было удалено
Я забеременела в 16, мы жили в комнате 11 кв.м я, мама,отчим, сестра и брат. Места не было. Ёще время не спокойное было, постоянно взрывали дома. Я очень боялась говорить родителям. Мама кричала и плакала. На следующий день пошли в поликлинику записывать на аборт, спасибо врачу, которая рассказала все последствия аборта и отговорила. Я переехала к МЧ. Беременность и роды были легкими родила прекрасную дочь, которой 8 марта исполнится 17 лет.) А вот вторая беременность закончилась абортом и последствия себя не заставили долго ждать! Но это уже другая история...
Ого в шоке от этого мне бы детей бы поскарея,а вы скорей оборт,это же маленькое чудо
Сообщение было удалено
как же меня выбесил твой комент!!!!!!надеюсь у тебя не будет детей!!!!ты от чего такая злая??сама в 16 лет ноги раздвинула теббя росили кушать нечего???много хери прочитала ,но ты похоже самая т****я!!!
Я забеременела в 17, рассказала сразу же своему молодому человеку, он был в шоке, как и я, но сказал что нужно рожать и что обязательно что нибудь придумаем. Я долго думала, как сказать маме, потом решилась, рано или поздно придется сказать, позвонила маме и говорю: "Мам, сделала тест и показал две полоски!" И все, мама тоже была в полнейшем шоке, но за аборт даже речи не шло, пару дней родственники отходили от этой новости, а потом все нормально стала, через пару месяцев сыграли шикарную свадьбу) сейчас мне 18, ребеночка еще ждем, уже на последнем месяце) рано конечно, ну так получилось)
Сообщение было удалено
Я залетела
Сообщение было удалено
вы чего? 27 это не поздно! Обычно в это время только образование хорошее получают а уж потом рожают детей которых смогут содержать!
Ситуация такая:
Мне 18, парню скоро 20, вместе мы 2 года, я беременна, на 5 месяце, парень живёт с родителями, работает, но зарабатывает мало. Я тоже живу с родителями, но сейчас вышло так, что папа уехал на заработки и приезжает домой раз в месяц на неделю, и мама уехала недели 2 назад и уехала на месяца 3, на проживание они мне высылают деньги, так вот о беременности я долго не знала, была задержка, но я думала, что причина в другом, так как до этого бывали долгие задержки, таксикоза не было, чувствовала себя нормально, но потом потолстела и живот стал твердый, тогда сделала тест и он положительный, не знаю как сказать родителям об этом, сегодня приезжает папа, но маме сказать было бы проще, но по телефону о таком говорить не хочу. Родители у меня молодые, маме 36, папе 39. Они довольно строгие и всегда говорили мне об образовании, мол нужно получить высшее, что бы устроиться на хорошую работу, они правы, но так уж получилось, что уже беременна. К слову, через месяц заканчиваю школу. Посоветуйте что нибудь, как сказать родителям, какая может быть их реакция. Парень про беременность знает, любит меня очень, говорит, что все нормально будет. Но меня мучают мысли, как может быть все нормально, если мне 18 лет, а я уже в положении, денег нет, вешать это на родителей я не хочу, да и сами еще не особо взрослые
Сообщение было удалено
Или аборт, или подавайте с парнем заявление в ЗАГС. Если решите рожать, родителям рано или поздно придется сказать. Рано конечно, но в жизни всякое бывает. Я бы наверное аборт сделала, но это ваше дело. В любом случае удачи)
Забеременела он когда узнал сказал найду деньги на аборт, не нашел. Потом узнала мама на большом сроке, сильно поругались сказала что не хочет нам помогать, но придется. Он бросил. Не знаю что делать вся семья ненавидит за то, что опозорила их
В общем... Мне почти 19... С моим парнем вместе уже 4 год пошел как... Начали вести половую жизнь за два месяца до моего 18 летия. Сейчас подозрения есть на беременность, но не уверена... Боюсь и не хочу пока что ребенка... Рано... Понимаю, что моя ошибка... Самое ужасное - парень ушел в рейс тем же вечером, когда случился акт... Но он не кончал внутрь, а сзади, на попу... Выпила таблетку на всякий случай, сразу после этого, но страх не покидает. Что делать, подскажите, как поговорить с мамой?... Пожалуйста, только без этих " не надо так рано вести половую жизнь" и "надо предохраняться"... Подскажите человеческим советом...
Я беременна мне 17 лет, мои мч работает зарабатывает хорошо ему 19, ребенка решили с ним на 100% будет оставлять, как сказать родителям? Его родители очень строгие, по нации они даги, очень страшно помогите
Сообщение было удалено
хватит п и з д е т ь тпшка! Ещё скажи от воздуха вообще
Сообщение было удалено
Блин, ты такая тупая козлина, что мне аж стыдно стало
Сообщение было удалено
И слава богу. Таким как вам нельзя!!!
Сообщение было удалено
Да пронесет если вовремя выпила таблетку. Тем более может это был постовуляционный период....и бояться совсем нечего....
[quote="Лиля"]а ты походе наоборот залетная пташка, раз так глотку рвешь за малолетних мамаш, я согласна с тем, что рожать надо после окончания университета и получения хотябы 2-х летнего стажа работы, ну и естественно будучи замужем за человеком, в котором уверена!
Вот мне 18лет срок 6 недель,а ровно через 5 месяцев мне 19лет
Я беременна от любимого человека,родители наши знакомы и я уезжаю жить с ним в Москву после нового года. Мои родители занимаются своим бизнесом и готовы делать свадьбу уже сейчас,но мы с любимым человеком решили (позже). Маме я пока не говорила,но знаю,что она никогда в жизни меня на аборт не отправит. Так,как она у меня очень понимающая.
Это насколько сильно нужно не любить себя чтобы рожать так рано?? Вы еще сами дети 15,17,20,23 года!! Алло! Делайте аборт, и устраивайте свою жизнь! И когда уже будет все для того чтобы действительно ребенку было комфортно(а не в съемной хатке и с подачками от бабушек и дедушек), можно рожать! Не будьте так глупы, не нужно травить себя раньше времени! И нет дорогие мои, это не бог дает детей, а оплодотворение матки сперматозоидом!
Единственное оправдание могу найти так это что по мед.показаниям нельзя делать аборты. Вот это я понимаю или когда грозит бесплодие, тогда даже нужно! А если ты плодовитая и молодая, то поживи для себя, родить всегда успеешь, ты ведь не свиноматка и не инкубатор для размножения!
Сообщение было удалено
Хехе, это не рано)) просто сделай тест и от этого уже опирайся. И да, рожать так рано это очень глупо. Устрой свою жизнь сначала, а потом о детях думай!
Мне 19 лет скоро через месяц 20. Забеременела от любимого человека. Уже 11 неделя . Родителям очень боюсь сказать мама у меня очень строгая,а отец нет. Сказать как есть?
[quote="Анна"]Мне 13 лет, через 3 месяца будет 14, что я беременна уже на втором месяце, а родители до сих пор не знают Что мне делать и как им об этом сказать? Они очень строгие![/quote
Говори как есть))) все будет хорошо)) если они тебя любят то должны принять)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 16 есть подозрения на беременность , парень не против малыша.Боюсь как отнисуться родители
Очень волнуюсь по этому поводу , парень боиться ,что я сделаю аборт. Если узнает папа я не знаю его реакцую ,он у меня добрый , но может убить парня. С мамой почти не общаюсь и она всегда поприкала , что принесут подолье выгонит из дома
Что делать я не знаю и вообще беременная ли я , ну секс был 2 недели назад и начались боли внезу живота , месячных уже два дня нет
Подскажите что делать
Вообще против абортов. Случай случаем, а здоровье важнее. Многие родители не задумываясь о том, что возможно больше не смогут иметь внуков настаивают на абортах.
Очень много знакомых которые родили до 18, и ничего, живы здоровы.
Ребята, поймите, раз на раз не приходится, а советы мол "предохраняться надо" по-моему знает здесь каждый и без вашей помощи. Не всегда "защита" действительно помогает.
Сообщение было удалено
Для таких случаев существуют врачи гинекологи и тесты на беременность.
А боли внизу живота не всегда признак беременности, возможно сбой либо развитие болезни
Сообщение было удалено
1%, ибо когда у парня выделяется его природная смазка, там находятся мёртвые спермотозойды, но иногда могут попадать и ещё вполне нормальные. Мне это знакомая говорила