Ка отреагировали родители?
Скажут ли врачи о беременности родителям если мне 17? совсем скоро 18.
Не ругайте сама ору на себя, дура блин, аборт делать не собираюсь, но за маму свою переживаю, понимаю что поорет и успокоится со временем, но не буду говорить.
С парнем год уже вместе живем, счастливы довольны, одна проблема родители.
здравствуйте,мне 17лет,сегодня узнала что беременна когда зделала тест,молодой человек просит чтобы я оставляла ребенка,ему 23,я сама очень хочу ребенка,боюсь сказать маме о том что беременна,как-то она мне сказала "родишь,пойдешь туда где забеременнела,водиться я с твоим ребенком не буду,мне вас двоих(с сестрой)хватает"не знаю что делать,голова гудит,помогите советом,прошу
Вот вы все спорите, откуда могла забеременнеть.. Я сама в такой ситуации была, и так же думала что не залетишь! Но оказалась совсем по другому! И вот результат, я жду ребёночка! Так что лучше предохраняться, от нежилательной беременность
между прочим правду говорите, у меня такая же фигня..мне 17. с моим МЧ не предохранялись так как после пол.акта в презике потом же пИсать не могли от того что сильно причинял он боль. ему 20, учится по двум специальностям, работает. у меня родители оочень строгие, а особо у мамы с сердцем не ладно. как им сказать об этом, хз! и МЧ боится что мой отец его пришьёт за ранних внуков и причём от младшей дочери.
подскажите, как быть?
только рожать, никаких убийств! почему человек, которому случайно повезло родиться раньше, должен решать, стоит ли жить вновь зачатому ребенку? (с)
сама я родила в 20, считаю, что это поздно, хотелось бы и раньше... но половой жизнью-то начала жить только в 18, так что раньше никак и не вышло бы)
некоторые беременеют, делают убийство, потом снова беременеют... не понимаю... вот забеременела первый раз и отличный контрацептив тебе на целых 9 месяцев - плюс же)))
мне самой сейчас 22, мужу 31, сладкому мальчику - 2 года!
не понимаю фразу - пожить для себя! что за бред?! ты родил ребенка, на всю жизнь теперь должен нести ответственность за него, в любом возрасте! не понимаю, это наверное, собираются делать те мамы, которые не хотели и не желали свое чадо!
я со своими детьми буду говорить о способах предохранения с лет, наверное, теперь 12!
сама, откуда дети берутся, узнала очень рано, но подробности уже совсем поздно, и попробовала в 18, была сильная любовь, но держалась три месяца)
жалею вот только, что раньше не родила! хотим с мужем еще деток, но не получается никак(((
по поводу нищеты и возраста: моя мама родила меня поздно, в 27, папа бросил, осталась одна в своей большой квартире, было. много проблем, конечно! беременность была тяжелой, родила тоже очень очень тяжело, да и не хотела она меня, чувствую! по итогу отправила меня еще совсем маленькую к другим людям, сама хотела жизнь устроить, потом забрать! забрала в 8, жизнь не устроила, до 18 лет сильно избивала, даже соседи порою приходили! я её не понимаю никак, но и не осуждаю, все равно ничего этим не изменить!
детей надо желать и любить! ведь детки в жизни - главное! они продолжение нашей жизни после нашей жизни! вот как-то так, в общем)))
Здравствуйте мне 16 и я беременна.Скажите что делать как сказать маме
Помогите..не знаю что делать! Мне 16, через 4 месяца будет 17. Парню 24. Я беременна, 5 неделя. И я, и он с родителями друг друга знакомы. Его мама очень хорошо ко мне относится. Но вот мои родители к нему не очень, да и строгие они у меня слишком. На оборт ни за что не пойду, пусть хоть убивают. Но я еще не закончила 11 классов. Парень работает, есть дом, кстати в деревне оба живем. Но мне надо образование, что бы быть не зависимой. Если я поеду учиться после школы, то в чужом городе как мне быть с ребенком? мужа не могу взять, он не хочет да и работа у него. Мозги есть чтобы получить образование. На потом учебу не хочу оставлять. Но и во время учебы мне нескем будет оставить малыша(( а как родителям сказать, я вообще не представляю, они меня там же грохнут(
Сообщение было удалено
Как про меня расскпзала только вот у нас все пока что на стадии *скоро узнают*
Сообщение было удалено
Заканчивай и рожай, если парень путевый то все хорошо будет. А ты после 11 можешь заочно поступить или поступить и в декрет уйти
Сообщение было удалено
Дак пусть папа поддаст грамм 100 и вечерком твой парень придет с колечком, мол люблю замуж ткда сюда, а тут пока они в радостях и про малыша скажешь) сама сейчас так хочу сделать;)
Читаю Виши письма и думаю, я в 16 зделала аборт а щяс 18 ми с мужем от каторого зделала аборт меня заставила бабушка родителей нету( и мы уже два года не можем забереминить(
Сообщение было удалено
Мне 17 , 18 будет в июне. Я беременна срок точно не знаю, примерно 4 недели. Парень счастлив и его родители тоже. Как сказать моим не знаю, боюсь. Они очень злые, я уверенна если скажу убьют! Не знаю как теперь школу закончить и поступить в институт. Аборт делать не хочу!!!
Мне было 14 когда я залетела родители повели меня на аборт(
Мне 17 я уже как 11 недель но я хочу окончить институт, и жить нормальной жизню поєтому через недельку буду делать аборт!))))) просто презерватив порвался поєтому и залетела
В 17 залетела и была всячески против этого, мечтала об аборте рыдала! Но ниче парень не бросил,только рад был, да и родители не убили, сейчас замужем родила в 18 у нас все отлично!думала что я сопля неутертая переживала, но никто и подобного в мой адрес не кинул так что не бойтесь
В 16 в реанимации после отравления. Мама обиделась..-мол ***** че не сказала то раньше. Не нужно тянуть с этим. Если бы я маме рассказала в больницу бы не попала. Да наорут может, поплачут, почитают морали, но поддержка родителей в неокрепшем уме очень важна. Сейчас моему сыну 9 лет, воть планируем второго. Мама уже вкурсе, каждий день звонит, полосочки второй ждет^^ Откармливает меня, бережет. Родитель поймет. Неважно как и что говорить...просто сказать как есть..и пораньше. И я считаю что мнение друзей и парня должно стоять после родительского.
Я родила в 17, парень женился на мне в середине срока. Мама всегда поддерживала, об аборте могло быть речи, резус отрицательный. Отец очень обиделся, игнорировал меня пока сыну не исполнился год. Сейчас сыну 25 и мой отец отписал ему коттедж в черте города.
Здравствуйте девчонки! Расскажу вам свою историю. Мне 17, парню 20.он работает , есть где жить и все хорошо . Но у меня очень строгая мама , я не знала как ей сказать , мама парня ко мне отлично относится , срок у меня всего 3 недели , хотели аборт , в последний момент передумала , решили что пожалеем. И вот сегодня сказала , она конечно немного по ворчала что рано , но я объяснила что все будет хорошо : распишемся с парнем , пойду учиться заочно , буду жить у него и на шею не повисну . Мамы наши сегодня поговорили , все решили и все отлично :)и знаете она даже не ругалась а все поняла!) так что девочки не бойтесь ничего , мама вас поймет, говорите смелей, все будет хорошо ❤️
Девчонки. Хочу с вами поделиться.мне 17. Весной будет 18. Парню 18. И мы оба хотим Лялю. Но одна проблема. Парень болеет серьезно. И врачи сказали что ребенка можно будет завести только через 2 года. Блин. Так не хочется 2 года ждать. Была бы возможность,уже бы забеременела. Дайте совет что делать ведь я хочу стать молодой мамой и расскажите какого это-чувствовать это чудо под сердцем?
Мне 16 я беременна😖 парень очень хочет ребёнка😊 если буду рожать то мне будет 17.6 лет но я не знаю как сказать маме и бабушке про мое положение😭. Не знаю что делать (((((
Сообщение было удалено
Привет,я беременна.мне всего 16,мой парень в принципе не против этого ребенка,на аборт не посылает,но я не знаю как сказать тете,дяде и папе,как сказать????
Сообщение было удалено
А как родители парня относятся к твоей беременности¿ Если нормально то можно сделать просто закажите с парнем столик в кафе и пригласите родных парня и твоих! И объявите о вашем положение!😜
Девчонки! Просто не занимайтесь сексом))))
Аборт это большой грех!
Мне не жаль тех девушек, которые делают аборт и потом не могут иметь детей.
Если как мать не можешь состояться -не трахайся)
Мне 16, уехала учиться в Америку, познакомилась с мальчиком и получилось, что переспали.Презерватив порвался, но он успел вытащить.На следующий день начало трясти, не выдержала, рассказала маме, папа услышал.Выпила противозачаточные, которые пьют до трех дней после контакта,до сих пор нервничаю, не знаю что делать, если таблетки не помогут.Родители все поняли, единственным оправданием было то, что учусь я отлично и то, что все были молодыми когда-то.Будем ждать месячных, как праздника.Что посоветуете, чтобы не волноваться, а то я совсем с катушек слететь боюсь?
Привет помогите мне 17 лет Я беременна 4 недель Я очень боюсь маме сказать я живу с ней она очень строгая всегда ругает меня если я ей скажу мне мало не покажется от неё она мне говорила принесёшь узнаю тебе будет плохо ты будешь меня век помнить не посмотрю что тебе 17 отлуплю как сидорову козу
Почему и презерватив был и залетела Я очень очень очень боюсь маму строгую как сказать ей орать будет что я такая отлупит
Ну не знаю у меня проблема еще хуже мне 16 и я беременна маме пришли с парнем и сказали так и так я беременна. Ну у меня мама почти нормально отнеслась мы подали заявление в загс и все нормально! Ты просто поговори с мамой объясни все😊 желаю удачи 😜
Сообщение было удалено
здравствуй Я очень боюсь мама строгая и учиться надо Орать будет отлупит точно она и так чуть что пощёчину даёт ругает А за это точно отлупит пощёчины на даёт
Ты сделай просто если хочешь ребенка и парень не против то не говори маме нечего месяца так до 4. 5. А там она уже ничего не сделает, когда родишь еще и рада будет! Ну а аборт я тебе не советую делать. У меня уже 2 подруги остались бесплодны. И делать аборт это большой грех. На твоем месте я бы оставила ребенка, учиться не когда не поздно. А сделаешь аборт будешь жалеть очень долго, а что еще хуже вообще не сможешь иметь детей . Так что думай! Ты хоть напиши что решила и хорошо подумай!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо пишу в слезах парень не хочет ребёнка Что делать как матери сказать она скажет иди туда с кем трахалась Так что руганка обезпечна и морда моя будет бита как слейдует от матери
[quote="Светлана" message_id="48683119"]Спасибо
Я даже не знаю что тебе сказать думай сделаешь аборт будешь жалеть и риск очень большой! А парень твой трус раз отказался от своего ребёнка! из каждой ситуации есть выход! Хорошо подумай!!!!! И напиши как решить! Желаю удачи:)
Здравствуйте!
Мне 17 лет, через месяц 18.
Вчера сделала тест, показал положительно...
С молодый человеком встречаемся 4,5 года.
Очень любим друг друга...давно хотели малыша, но понимали, что рано. И вот так случилось...сама учусь в школе в 11 классе, хожу в автошколу, планировала в интститут...
Вот не знаю, как сказать родителям, боюсь расстроить их...
Подскажите, как поступить...
Сообщение было удалено
Я сказала маме Она мне звезданула по лицу Я тебя предуприждала что тебе будет плохо Взяла меня за шкирку и в комнату и там лупила меня по лицу Я кричала такую ***** воспитала я тебе говорила морда твоя безтыжая будет бита
Сообщение было удалено
так а решили что???
какие вы все грубые у меня тоже сестра беременна а ей 17 и она не знает как маме сказать
17 лет. Забеременела от любимого, он очень хочет детей, я не особо. Безумно боюсь сказать маме. Примерная девочка. Они предупредупреждалли , что не хотят, чтобы я так рано в падоле принесла.
просто море слез. 6 недель. Ощущение, что мир меня ненавидит. Боюсь, что мама перестанет любить так, как любила раньше. Она очень бергла меня
Ха, я в 35 лет залетела с презиком. Стопроцентную контрацепцию гарантирует лишь воздержание. Первая дочка получилась на приеме таблеток. Не пропускала. И вот, с разницей в 14 лет, у меня две дочки. Так что презики не панацея, как пишут в предыдущих комментах.
Я беременна мне 17, счастлива и муж счастлив ждем
Что делать если моя девушка залетела её 14 мне 18 будет меня могут посадить что делать я не знаю
Мне 15 лет . Совсем не давно родила доченьку Лесю . С самого начала боялась рассказать папе и мч . На счет мамы даже не задумывалась , она не принимала особого участия в моё воспитании , и это было мне на руку . Парень сказал идти на аборт , а папа наоборот за рождение внучки . Но больше всего мне попало от мамы . Она грозила мне из дома вышвырнут , п*зду зашит ... Вобшем из-за всех своих нервных срывов я поехала в роддом на 7 месяце . Сначала парень помогал ( да в принципе чем он мог помочь ему самому-то 16). Если бы я знала как же мне будет трудно не за что бы не ложилась с ним в кровать . Девочки , родные , поверьте не нужно оно вам все ! Умиление и любовь к ребёнку пройдет через 2 недели , когда ты уже будешь стоять на балконе и смотреть на своих друзей . Ведь кажется пару месяцев назад именно они говорили , что будет приходит в гости , с малышкой помогать , а сейчас что . Они живут , а я плачу за свои ошибки . Но жальче всего Лесю . Они не виновата , что её мать безответственная ***** . Жить приходится одной в съёмной квартире . Мать устает от плача малышки . И поэтому меня выселили . Выживаю как могу . Про учебу и хорошое будушее даже не задумываюсь . Его просто не будет ! Девочки не ложитись спать с мальчиками так рано . Ребенок не кукла о нем нужно заботится !
Сообщение было удалено
Извени пожалуйста я бы хотела с тобой познакомиться поближе. Ты сидишь в соц сетях?
Сообщение было удалено
а ты походе наоборот залетная пташка, раз так глотку рвешь за малолетних мамаш, я согласна с тем, что рожать надо после окончания университета и получения хотябы 2-х летнего стажа работы, ну и естественно будучи замужем за человеком, в котором уверена!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ни фига себе, считает она, что в 20 лет поздно и надо было раньше, ну и д*ра же Вы повесили ярмо на шею,в такие то годы!
Здравствуйте) мне сейчас 17 парню 25 в январе мне 18 живу с бабушкой и я беременна срок 7-8 недель,как сообщить о беременности??? бабушка сама говорила раньше "вот исполнится 18 идите подавать заявление в загс"
Мне 17. Парню 26. Встречаемся год и 10 месяцев. Родители всегда были против наших отношений(то есть встречались тайно) и тут эта тайность дошла до беременности. Рожать не хочу, но как маме сказать?? Аборт без согласия родителей не сделают:( Как быть?(
Сообщение было удалено