Ка отреагировали родители?
Сообщение было удалено
Какие же вы конченные! Ваша мать когда забеременнела, не успела вовремя аборт сделать!!!! Такие как вы, не должны размножаться! Рожайте девочки! Никого не слушайте! Дети-это счастье!
306, ага, иметь 14-летнюю беременную иdioтку дома то еще счастье, как бы я без этого жила
Сообщение было удалено
Рассказать все пока не поздно...
Мне 16 есть подозрение что я беременна парню моему 20 скоро в армию уходиь и если подтвердиться что я беременна я пойду и расскажу своей маме и если она будет настаивать что бы я оставила ребёнка все равно пойду на аборт ( по закону достигшие 15-ти летия могут делать аборт без разрешения родителей)
И мне пофиг на тех кто говорит и считает что лучше в таком возрасте родить ребёнка не закончив учёбу и загубить свое будущее зато я не пошла на аборт потому что аборт это убийство
Мне 16, девушке будет 18.
Она залетела, и мне не говорила. Прошло 3 недели и сам все узнал.
Она хочет рожать, но уговор был что если залетит то аборт.
Я не хочу пока что ребенка, я школу не закончил😅
Что делать??????
Сообщение было удалено
Ой а чё твоя очень умная мамулечка не рассказала тебе о противозачатии ? От большого ума ?
Сообщение было удалено
Я тоже против абортов , особенно когда у тебя трое детей в 20 лет и ты живёш в бараке одна на 7.000 руб. Плодитесь , а то все против абортов .
Сообщение было удалено
Мне 16
Забеременела с презервативом
Мне 17 я беременна, живу я с бабушкой, родителей нет, не знаю как ей сказать боюсь вдруг с ней что нибудь случиться, мч против ребёнка он старше и думает что его посадят, а я хочу этого ребёнка я просто не понимаю как можно убить своего ребёнка
Незнаю что мне теперь делать.
Почти каждую ночь плачу
Сообщение было удалено
Нельзя аборт делать в 16 лет., это же первенец ! И после этого надо в больницу ити чтобы помогли забеременеть
Мне 17 лет, до месячных 3 дня
Уже целую неделю чувствую себя ужасно
Тошнит, голова кружиться, болит голова, нет настроения , постаянно хочется лежать и спать, температура 37,3
Что это беременность?
Сделала уже 3 теста - все отрицательные
С парнем думаем что просто воспалительный процесс, так как была у гастентеролога и там не все в порядке говорят что из за таких проблем как у меня ( в пищеварительной системе) может и тошнить и голова кружиться
И слабость и температура .
Но очень страшно, если даже вдруг что не знаю как маме сказать
Нам с лучшей подругой 17 лет и в этом году экзамены сдаём. Она вот в 15 лет залетела и долго думала рожать или аборт делать. Ей отец такого ремня надавал, как узнал... Ее парень был не против ребенка да и родители тоже. Вообщем она была тогда рада, что родит от любимого человека. Ну и поженились они и? В итоге родила она и 3 год, как уже толдычит мне про то, как ей тяжело с ребенком и что замуж вышла не за того. Мужа разлюбила, ребенок надоел ей. Говорит, что у всех молодость, а она свою потеряла из - за ребенка. Все развлекаются, пока школьники и все такое, а она дома сидит... Разводиться не хочет ради ребенка потому что говорит, что семью разрушать не хочет. Говорит: "Жаль, что я тогда в свое время не предохранились... Теперь страдаю." Вообщем она мне каждый день говорит "Не рожай рано, а то молодость и свободу свою потеряешь." Я вот на ее ошибках и научилась. Я лично хочу родить где - то в 22. Подругу мою жаль мне конечно.
Сообщение было удалено
Пока подожди до месячных. Будет задержка тогда и беспокойся!
Нашли тут советчиков. Обзывают и унижают, только несколько людей, которые нормально реагируют. Ещё бесит, что многие наставиают на родах или аборте. Дорогие девочки, девушки и женщины(мб и мужчины тоже здесь), хочу открыть вам глаза на то, на что вы их закрываете - у каждого человека, независимо от пола, есть своё тело, и распоряжается он им как хочет. А матка - это тоже часть тела, и распоряжаться ею можно только вам самим. Ваше тело и ваше будущее в ВАШИХ руках!
Сообщение было удалено
Ну что беременна ?
Сообщение было удалено
Ну что у тебя в итоге?
Сообщение было удалено
Мне 16 лет , и я беременна , а моему парню 20 лет я сказала ему о беременности , а он сказал что не готов к детям что делать?
А родителям сказать , особенно отчиму он скажет делать аборт ,а я не хочу , я хочу этого малыша , есть одно но у меня не где будет жить с ребёнком... Мой парень говорит ты ещё маленькая ты учишься , я сказала что не буду делать аборт и с того дня как я это сказала он не пишет не звонит , но я узнала что у него есть сын 3 года....
Что делать сохранить малыша, или сделать аборт
Мне 17 забеременела в 16 родила 4 месяца назад мы сидели с мамой пили чай я ей просто сказала что нам нужно серьезно поговорить она такая о чем я говорю мам я беременна она сказала пока не сделаешь оборот и не принесешь справку я тебя в дом не пущу
В итоге я родила жила у сестры она меня поддержала и не бросила в трудную минуту родила я 4 месяца назад и моя девочка родилась здоровой так же живу с сестрой маму в душе просила но она об этом не знает мне обидно что она в трудную минуту меня прогнола после этого она мне больше и не звонила не писала и тд
Сообщение было удалено
аборт ,дура , ты сама ещё ребёнок
Сообщение было удалено
Мне 17, оказалась беременна, каким образом - не понимаю. Он не то, чтобы не кончал в меня, он, вообще не кончал, так как именно секса не было! Помогли друг другу руками и всё, как получилось - без понятия! Парню 20, сейчас в армии. Что делать - не знаю. Да и маме не знаю, как сказать...
Сообщение было удалено
Конечно уже поздновато пишу,но все же,не по теме. А что говорить родителям,которые тянут деньги со своих детей,говоря,что вы должны
Сообщение было удалено
Матка,да,часть тела,организма. А малыш в матке? Тоже часть тела,орган? Или эмбрион как говорят многие? Дело личное рожать или нет, но тут нельзя говорить ТОЛЬКО о матке,на аборте ж ее не вырезают
Сообщение было удалено
Поступи как ***,брось ее с ребенком,отцом нормальным ты похоже не станешь,потому что ребенок не нужен,а ей нервы потрепишь,да и предохраняться надо
Сообщение было удалено
Мне тоже 17.не волнуйся расскажи маме. Она поможет и не бросит в трудную минуту.а парень знает?
Мне 17 ,с парнем уже 4 года вместе ,дождалась с армии (сейчас он военный) ,сейчас беременна ,срок 3-4 недели ,боюсь говорить родителям ,хотя и знаю что воспримут они это нормально ,но все равно страшно ,подскажите, как им об этом сказать ?
Сообщение было удалено
Приготовь ужин поставь 5 тарелок одну тарелку мама папе себе и парню 5 тарелку оставь пустой.когда сядете за стол скажи что гость опаздывает просил не ждать его.потом чуть позже скажи что гость просил передать что будет через 9 месяцев
Сообщение было удалено
А с парнем что?
Сообщение было удалено
Для начала сходи в больницу и проверься полностью,какой срок беременности, все ли хорошо с ребенком.
Сообщение было удалено
Ты с мамой в хороших отношениях? Как бы ни было,она должна тебя понять и поддержать. Это Мама,она твой самый главный человек в жизни. Но теперь на тебе в 2 раза больше ответственности. Нужно очень себя беречь❤️
Сообщение было удалено
А ты полумала о том,что ты отнимаешь жизнь у маленького человечка,который ещё даже не родился? Ты убиваешь частичку тебя,ради того,чтобы тебе было заебись жить! Могу тебе так сказать, встречаюсь с парнем 3 года,мне сейчас 16, в 14 я первый раз забеременела,я была на 5 месяце когда сделала искусственный выкидыш. Сейчас у меня могла бы быть замечательная девочка. Тогда я была маленькая и глупая,думала ,что так будет лучше,но *** подобного. На душе очень тяжело,больно и стыдно за тот поступок. Могла бы отмотать время назад,оставила бы ребенка.
Сейчас же я беременна 2 раз,я ни о чем не жалею. Мы с М.Ч. очень рады ,пока не знаю как сказать родителям,что 2 раз беременна,но у меня самые замечательные родители,которые мне всегда помогут и поддержат.
Сообщение было удалено
А учиться ты для разнообразия не пробовала? Кто будет содержать тебя, безработную, и младенца, твой парень? Не смеши.
Девочки, вы бы сначала работать попробовали, оплачивать самостоятельно коммуналку и продукты, аренду жилья, а потом уже решали, можете вы финансово потянуть ребенка, или нет.
Чего у вас так неистово начинает чесаться между ног уже лет с 13-ти?
Я бы таких плятливых дочерей никому не пожелала, конечно.
Сообщение было удалено
Очень хорошо же))
Сообщение было удалено
А чего бояться то? Я живу с опекунами, с родной бабушкой и народным дедушкой, он принял ее с ребенком и любят нас ("внуков" Меня и брата) как родных
Вот что значит настоящий мужчина
Общих детей завести у них не получилось
Мне 16, я уже на 3-ем месяце. Парню сказала в тот же день как узнала,он был в шоке но обрадовался. Родителям,родственникам и друзьям говорить боялась,да и с учебой нужно было что то решить так как сейчас на втором курсе.На втором месяце набралась смелости и показала родителя тест,долго спорили,ругались. Но теперь все хорошо,живу с парнем,родители всячески поддерживают.Главное не боятся и бороться за своего малыша даже если все против
Всем привет! Пожалуйста помогите, дайте совет. Мне сейчас 18,а парню 26. Уже встречаемся 3 года, моя мама и папа не любит его, и они очень сильно против. Но я люблю, он и меня тоже. Он конечно рад, хочет, да у нас запланировано. Но я в 1 курсе, в престижном университете. И думаю о аборте, мне 10 недель... Думаю еще рано... А даже если оставлю, как сказать родителям, что сделать??? Дайте советы прошу...
Сообщение было удалено
Как бы есть вероятность, и не маленькая
Сообщение было удалено
Ты что после оборота моментально пошла опять на зачатия?
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, уже 14-ая неделя,родители не знают,решили сказать на следующей неделе,вы уже сказали?
Пускай уже и много времени прошло с того момента как автор писала этот пост . Но я все таки расскажу свою историю вдруг она кому то поможет)
Мне 18 с мужем знакомы 4 года, встречаемся 3, в почти 17 я забеременела первый раз но моя беременость закончилась замершей беременностью, я и муж были очень расстроены ( на то время он был мне просто парнем) проходило время боль вроде бы утихла и смирилась что ребёночка не вернуть, но не могла я так жить и мы через пол года начали планировать малыша получилось с 3 его раза, беременость проходила нормально, но постоянно был страх что что то произойдёт, прошло 9 мес, и вот не давно на свет появился наш сынок, я не могу передать тех чувств которые я чувствовала когда мне положили его на грудь когда я увидела его первый раз это самый родной на свете маленький человечек, я его люблю больше всего, это не описуемое счастье смотреть как в кроватке спит м с ленький комочек и сквозь сон тебе улыбается...
Девушки не делайте обороты вы убиваете маленьких человечков которые хотят увидить мамочку 🙄😔
Я со своим будущим мужем познакомилась когда мне 16 лет было, он был старше меня на 7 лет. Родители знали про наши отношения и понимали, что мы с ним не конфеты по ночам лопаем. Через год я забеременела. Расписались где-то на середине срока. Мама восприняла в общем-то нормально, переживала только что рано. Так что в 18 лет я уже была мамой:-)
Это круто ))
У меня такая же ситуация, уже 14-ая неделя,родители не знают,решили сказать на следующей неделе,вы уже сказали?
У меня 4 и тоже думаем как сказать , 🙄😘 но чтобы не говорили родители я знаю что у меня есть эта крошка , правда размером она с маковое семечко но я её люблю , девочки если вы хотите этого ребёнка никого не слушайте , будете жалеть , если нет , так не медлите делайте аборт , нечего себя мучать )
Мне 17 я беременна, живу я с бабушкой, родителей нет, не знаю как ей сказать боюсь вдруг с ней что нибудь случиться, мч против ребёнка он старше и думает что его посадят, а я хочу этого ребёнка я просто не понимаю как можно убить своего ребёнка
Незнаю что мне теперь делать.
Почти каждую ночь плачу
Без паники , если никто никого не посадит , если ты хочешь ребёнка оставь , я надеюсь ты сейчас это читаешь , мне 16 и я тоже беременна , мама меня родила в 17 , и знаешь у меня самая лучшая мама и папа был на 4 года старше , я желаю тебе стать для неё такой же , ты самый близкий человек у этой крошки , если ты её хочешь никого не слушай , а парень если любит , одумается ,
Мы познакомились, когда мне было 15, затем почти до 17-ти за ручку ходили. Когда начали заниматься сексом, мама конечно же догадалась через некоторое время. Повздыхала, но делать-то нечего, смирилась. Про возможную беременость у нас с МЧ было сразу договорено, что будем рожать, это была его инициатива. Ну, так и случилось, через полгода я забеременела, мне было 17 лет. Мама все равно почему-то ненавязчиво предлагала подумать об аборте. Мы поженились и живем до сих пор, сыну 16 лет.
Можете пожалуйста мне помочь. Мне 16 лет . Я беременна. Я не знаю как сообщить маме. С парнем договорились воспитывать ребенка сами. Без помощи родителей. Но папа у меня очень строгий , да и мама тоже. Говорили что убьют. Что не будут любить этого ребенка, что парня посадят. Что это ужасный позор и они меня выгонят жить к бабушке. Что делать ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
насколько я знаю, что забеременеть можно только во время овуляции, а она есть не у каждой и не каждый месяц, вероятность есть, но думаю она не велика, если следить за овуляцией думаю проблем меньше будет
Мне 15, парню 17
Я не знаю залетела я или нет??? 5 дней назад был ПА с и я очень волновалась мол, вдруг что. он, кстати, был с презервативом, я еще его постоянно предеживала чтоб не соскользнул, но вдруг вылилось что то или еще чего.... Вычитала что грудь начинает увеличиваться и может покалывать там все такое, парень сказал что правда, вроде больше стала, но я не знаю так ли это. Очень боюсь что это правда беременность. Мама не знает, но как то говорила что если забеременеешь сразу говори мне, мы все решим. Тест еще не делала и месячные через 2 недели. Подскажите что делать?
Мне 16 лет и я забеременела.
Делала 6 тестов, положительные.
Как сказать родителям не знаю, отец строгий, думаю только мать примет нормально...