Гость
Статьи
Майчата 2011

Майчата 2011

Девочки давайте общаться! Кто ждет малыша в мае! Все Сюда!!!
У меня срок 11,7 недель.Вчера делала УЗИ врач предположил что девочка.Пережила эти почти 12 недель без токсикозов и недомоганий)

Белла
4 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
.Ёлка 3,05,2011

Светлана, ну у вас все же мальчик!!!! с ними строже нужно наверно.))))

СВЕТЛАНА 04.05.11

Их у меня два.Но почему- то очень тяжело у меня получается разговор со старшим( ему одиннадцатый год) в последнее время.Я ему слово- он мне три в ответ,у меня все сводится на крик,по другому не получается,все время спорит и доказывает,а меня это бесит.Вообщем я какая-то стала псих-одиночка

Гость
СВЕТЛАНА 04.05.11

Сообщение было удалено

Вы не одиноки

У меясо старшним последнее время так же.

Ты слово - он тебе три

Что бы я не говорила - он уавтоматически уже протестует

Так устала уже просто жуть

Аманда

Ой это я была

.Ёлка 3,05,2011

моя старшая красота тож начала хитрить, врать, изворачиваться. а я не терплю лжи. по крайней мере по отношению к близким. а она так вот... тоже кричу... еще невнимательность, рассеянность и т.п. но это поправимо. я боюсь подросткового периода. у младшей правда больше боюсь))(((

Аманда
.Ёлка 3,05,2011

Сообщение было удалено

Тоже самое. Как с цепи ребенок сорвался.

Мелкая стала хитрить:)

Причем хитрит очень разумно. Ее на кухню не пускают, так она что далает, бросает в кухню свою игрушку и типа за ней идет, забрать:)

.Ёлка 3,05,2011

моя мелочь тоже - ей можно 50 раз сказать нельзя - она упрямо будет лезть куда не надо.

Жужу и сыночек 14.04.11

Аманда ваша хоть может куда-то не ходить (на кухню) у нас вообще нет запретных мест, кроме коридора и то потому, что его дверью закрываем, везде ломится, все ему надо. Обжегся недавно об плиту газовую (не сильно), так все равно лезет опять к ней.

СВЕТЛАНА 04.05.11

А мы опять заболели(двухсторонний отит).Третий раз за год пьем антибиотик.

.Ёлка 3,05,2011

жесть!!!!! и мы два раза уже пили.((( а у вас как начался? осложнение на что-то что ли??? или просто ушки болели???

.Ёлка 3,05,2011

Светлана, если все верно то с Днюхой вас!!!!!!!!!!! желаю огоромного и крепкого здоровья вам, малышу и всем вашим близким!!!! чтобы сынок рос крепким, здоровым, счастливым, удачливым!!!!! желаю ему всех благ Мира!!!!!!!!!!!!!! нам вчера тож год исполнился!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))

Аманда
СВЕТЛАНА 04.05.11

Сообщение было удалено

Я думала только у мея такой дурдом. У меня дети болеют по очереди. Только старшего в сад - младшая заболевает. Только младшую вылечу, старий сваливается. Но у нас в основном горло и жуткие сопли.

Аманда

Поздравляю с Днем рождения всех, кто к этому моменту отпраздновал годик!

Простите, даты плохо запоминаю, а искать в Истории времени нет.

Аманда

[quote=".Ёлка 3,05,2011"]Светлана, если все верно то с Днюхой вас!!!!!!!!!!! желаю огоромного и крепкого здоровья вам, малышу и всем вашим близким!!!! чтобы сынок рос крепким, здоровым, счастливым, удачливым!!!!! желаю ему всех благ Мира!!!!!!!!!!!!!! нам вчера тож год исполнился!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))[/qu​ote]

Поздравляю;)))

Растите крепкими, сильными, красивыми и счастливыми

Аманда
.Ёлка 3,05,2011

Сообщение было удалено

Понимаю что мало утешит, но нам весь первый месяц ежедневно по три больших шприца антибиотиков вливали.

Зверобой 23.05

Девочки, Елка, Света! С памятными вас событиями - с рождениями детишек! Пусть все у них в жизни сложится только самым лучшим образом! Пусть новый годик жизни пройдет без болезней, а только с огромными чудесными открытиями!

Зверобой 23.05
СВЕТЛАНА 04.05.11

Сообщение было удалено

Главное теперь заняться иммунитетом, иначе будет много проблем. Моей старшей тоже до 2 лет 6 раз колола а/биотики, а сколько мы их выпили, я даже не считала. Так до 5 лет реагировали на каждое посторонее "апчхи" агресивными простудами. Она и сейчас если болеет, то только с медикаментами - никакая народная медицына не помогает. К сожалению. Так организм привык.

А может, у вас все будет по-другому (искренне желаю). Вобщем, выздоравливайте!!!!

СВЕТЛАНА 04.05.11

Спасибо всем!И я поздравляю Вас ,Елка!

СВЕТЛАНА 04.05.11
.Ёлка 3,05,2011

Сообщение было удалено

C утра начались сопли,а к вечеру начала расти тем-ра,а на следующий день нас педиатр отправила к лору.А ночью я три раза давала Ибуфен-сбивалась на 0,5 градусов всего лишь

.Ёлка 3,05,2011

спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! даже не верится что уже годик нам!!!!!!! и все правильно говорите главное - здоровье!!!!!

.Ёлка 3,05,2011
СВЕТЛАНА 04.05.11

Сообщение было удалено

мы когда доча ангиной болела - тоже замучились сбивать и нам врач посоветовала чередовать препараты жаропонижающие. т.е. даете нурофен или что там а в следующий раз детский парацетамол. и опять также -тогда будет помагать и сбивать температуру. как интересно они определяют что именно уши??? воспалились что ли???

Жужу и сыночек 14.04.11

Девочки всех с прошедшими днюшками)))

А Вам делали прививку в годик? Нам сделали корь, гепатит и что-то еще, в общем два укола в попу. А от манту мы отказались.

Аманда

Жужу, а чего от манту отказались?

.Ёлка 3,05,2011
Жужу и сыночек 14.04.11

Сообщение было удалено

нам сделали корь, паротит, краснуху в плечи.перенесли норм. сказали 10 дней после прививки беречь. от простуд. и должны были в год манту но че-то не делали. а гепеатит 23 пойдем мая. зачем от манту отказываться? это же не прививка. а реакция, туберкулиновая проба.

СВЕТЛАНА 04.05.11
Зверобой 23.05

Сообщение было удалено

А каким образом надо заниматься иммунитетом?

Жужу и сыночек 14.04.11

От манту отказались, т.к. считаю что в этом нет необходимости. Это же не прививка...

Зверобой 23.05
Жужу и сыночек 14.04.11

Сообщение было удалено

Кумовой дочери сделали эту самую манту - показало плохие данные. Ребенку давали а/биотики и лечили прочими лекарствами. Может, не а/биот., я просто я не вникала в суть рассказа.

А вообще-то, была передача с Комаровским по теме прививок. Там задавался вопрос. Ребенку сделали прививку от чего-то-там, через пару дней ребенок заболел этим самым чем-то. Комаровский сказал, что в этом случае прививка - только индикатор: если ребенок смог заболеть даже от "полумертвого" вируса, значит при любом контакте с больным он заразился бы 100%-но. Т.е организм ребенка слишком слаб, а значить надо быть готовым ко всему.

Манту мы недавно делали, хотя тоже с нежеланием, но, думаю, так мы перестраховались...

Зверобой 23.05
СВЕТЛАНА 04.05.11

Сообщение было удалено

Если б я знала, то мы б не были такими чахотками ))) Думаю, надо закалять, возить к морю, правильно кормить...

Видела сюжет по новостям об одном садике у нас на Украине.Там практикуют моржевание: 20 град мороз, а детки бегают по снегу в одних трусиках, а потом паряться в бане. В этот садик очереди родителей, потому что дети не болеют, практически вообще, простудами.

Вот я бы с удовольствием отдала свое чадо в такой садик, только нет в нашем городе. А сама никак не решусь заняться моржеванием, хотя на Крещение у нас полгорода в ополонке купается. То мешет, это...

Можно начать с маленького: контрастые души. Начать на себе, а потом подключить ребенка. Почитать, как это правильно делается... Я заметила, что когда мой меньшой попадает в душ: ему- что в холодной воде, что в горячей - лишь бы в душе )))

Аманда

Жужу тут наверное права. Во время беременности в кой то передаче была тема про эти манту. В целом все были За прививки, но в отношении манту, как раз какой то признанный авторитет по Туберкулезу, сказал что манту вещь бесполезная. Она вообще ничего не показывает. Он сам делал эту манту уже больным Туберкулезом людям и манту была нормальная. По его мнению, плохая манту чаще бывает у алергиков и показывает аллергическую реакцию, а не реакцию на вирус

На сколько я знаю, при плохой реакции Манту, сразу не лечат. Сперва отправляют на более детальное исследование в какой то там институт по этому делу, а потом уже думают что делать.

Аманда

Зверобой, у нас то больная тема.

Ребенка всегда кормили исключительно правильно. Он с рождения ни одной банки покупного питания не видел, больше года а ГВ, ему все готовили сами и из лучших продуктов. И натуральное молоко, и яйца деревенские и картошки/морковки только месные и выращенные в экологически чистых условиях. Ребенку 6 лет од 2 раза (правда) пробовал чупа-чупс и три раза ел только картошку в Макдаке. Что такое кока-кола и все в этом духе, даже не знает, жевачек не жует.

Все как прложено: утом каша, в обед суп и овощи, полдник из творога, кампота и булочки, ужин из мяса и овощей.

А что толку? Именно желудок у него и пострадал.

Зверобой 23.05

"Все болезни детей ≈ это отражение поведения и мыслей их родителей. Нет никакой их вины в том, что ребёнок заболевает. Болезнь ребёнка ≈ это сигнал отцу и матери к самоизменению! Отец олицетворяет мужское начало Вселенной, а мать ≈ женское. И если их мысли агрессивны и разрушительны, то ребёнок не может соединить их вместе, да и не умеет. Вот и заявляет он о себе или странным поведением, или болезнями. Очень часто негативные программы в подсознание детей закладываются уже во время беременности. Состояние мыслей и эмоций беременной женщины очень важно для состояния здоровья будущего ребенка. Мысли о несвоевременности беременности, страхи рожать, ревность, обиды на мужа, конфликт с родителями ≈ все это передаётся ребенку и превращается в его подсознании в программу самоуничтожения. "

Это из книги Синельникова. Когда-то я очень внимательно изучала подобную литературу - Синельникова, Луизу Хей, Р. Берн и пр. Если вдумчиво читать, на многое в жизни открываються глаза.

Мои начали открываться, когда я сама начала болеть в 20 лет, до этого не болея ВООБЩЕ (простуды не беру во внимание, они проходили быстро). А потом - когда родилась дочка и постоянно болела. Вот вопрос: родился ребенок, грехов еще не сделал, питание и уход замечательные, не успел научиться вредным привычкам, - а болезни каждый месяц. Отчего? Меня тогда эта литература спасала от материнского отчаяния.

Если у вас откроется, посмотрите, напр., здесь: http://www.mam2mam.ru/articles/children/article.php?ID=3777

Аманда

Вы меня простите, но это же маразм...

Жужу и сыночек 14.04.11

Иммунитет вообще штука очнь странная. У некоторы дети с пола едят и ничего. Я своего в стирильны условиях просто не могу держать, очень шустрый, все трогает на улице, руки в рот тянет и т.д. В доме всю пыль собрал))) А запрещать что-либо бесполезно.

СВЕТЛАНА 04.05.11
Жужу и сыночек 14.04.11

Сообщение было удалено

Я тоже такого мнения!У меня у знакомой,которая живет в частном секторе,дети бегают по двору с собакой в будке целуются,облизываются тут же яблоко с дерева сорвали съели и ничего.Никаких глистов и отравлений,а своему старшему не успеваю покупать препараты от астриц.

Зверобой 23.05
Аманда

Сообщение было удалено

Нет, Аманда, не маразм, но если вам так думать удобнее, то это ваш выбор! Видимо, вы не готовы к такому способу мышления, даже в качестве теории, если сразу реагируете негативно. Я немного удивлена вашей реакцией, честно говоря, потому что Валерий Синельников - известный практикующий психотерапевт, психолог, гомеопат, автор уникальных по простоте и эффективности психологических методик.

А йога - тоже маразм? Или теории Фрейда о детских корнях всех жизненных проблем? ....

Аманда
Зверобой 23.05

Сообщение было удалено

Да, это моя точка зрения:) на которую, как вы справедливо заметили, имею право:)

К психотерапевтам, даже очень извесным я отошусь как к обычным людям, без преклонения перед мнением.

Люди такие существа что прекрасно видутся на любой PR, а используя самые простые приемы психологии, большую часть народа можно легко во многом убедить, внушить. И они уже сами будут видеть то чего нет и подгонять под нужные рамки свою действительность. У нас и Кашпировскому верила вся страна, подставляя больные места экранам телевизора:)

Для того что бы следовать советам конкретного психотерапевта, надо для начала потреть что он сам как отец/мать вырастил и воспитал. Смог ли он сам, свои гениальные теории и богатые опытные знания на практике применить. К слову, у того же Спока как то не очень это получилось.

А ведь тоже перед ним преклонялись и он был не последним человеком в психологии.

Про Фрейда это вообще отдельная и долгая тема. Только вклад его в психологию к науку и поныне сомнителен. Я не спорю что Фрейд как минимум фигура нестандартная и выдающаяся, но стоит ли беззаговорочно принимать все его теории или опираться на него как на истину последней инстанции?

Аманда

Сама идея внушать родителям что болезни детей это вина, именно Вина, родителей, мне кажется уже в корне неверной и неправильной.

И можно сколько угодно раз говорить- вы не виноваты, но вам надо измениться и жить подругому... И это все равно будет именно навязыванием вины.

Что тогда делать матерям детей инвалидов? До самой своей смерти сжирать себя изнутри виной своего несовершенства, из за которого, их ребенок Еще будучив в утробе потерял свое здоровье?

Я уж и подумать боюсь, что тогда делать женщинам у которых забеременеть не получается или выкидыши ...

Аманда
Жужу и сыночек 14.04.11

Сообщение было удалено

Жужу, если позволите вклиниться в разговор...

То у нас тоже самое. Везде все в рот тащит, с моей стороны даже попыток не было добиться стирильности.

У нас тут ревность у ребенка в первый раз проявилась... Даже не ожидала. У старшего такого проявления никогда не было, а маленькая переживает. Я взяла сегодня на руки крестника, так она подлетела, стала на меня смотреть очень странным взглядом и ребенка рукой толкать с моих колен. Легонько, конечно, но четко показывая что снимай его мама с рук и меня бери.

Зверобой 23.05

Ну что я могу сказать, Аманда? Был у меня сильный соблазн с вами поспорить, но, думаю, другим девченкам наш ликбез будет неинтересен. Ничего бы с вами дурного не случилось, если бы вы попробовали заняться работой со своим подсознательным, или немного вчитались в того же Синельникова (а-то вы немного совратили его разработку). Может, наоборот помогли бы себе или ребенку. А так, у вас выбора нет: официальная медицына со всеми ее последствиями - ваш путь.

Человечесто только начинает работу с подсознанием, начинает открывать для себя силы, более могущественные, нежели 5 органов восприятия, но в даном случае вас никто не заставляет сидет перед экраном, ожидая чуда исцеления. Вы работаете сами с собой - получиться - отлично, нет - в лоб никто не даст и душу дьявол не заберет. )))

П.с. а относительно Фрейда, Спока и пр. - ваше мнение - это только контраргумент, а на деле их работы и книги помогли и продолжают помогать тысячам. Это официально признанные метры своего дела. Я Спока иногда и сейчас пересматриваю, а в первую беременность из-за отсутствия опыта его книги мне очень помогли . И не только мне...

Аманда

Зверобой, все эт прекрасно, только подсознательно убы себе еще никто не вылечил, рак тоже подсознательно не лечится, как и многие другие болезни. Дело в том что у большинства заболеваний, есть такая фаза течения, когда из острого состояния заболевание перетекает в хроническое. При этом внешне складывается впечатление что болезнь отступила. И только годы спустя человек осознает что болезнь стала сильнее и пустила уже глубокие корни.

Если следовать вашему выводу, то наверное 90% наших мам, до достижения трехлетнего возраста детей - мамы ангелы. Т.к. Обычно до сада дети не болеют.

А после того как ребенка ведут в сад, родители резко превращаются в нехороших людей, и дети начинают ежемесячно болеть.

Аманда

С введением нового детского рациона питания, уже с января месяца толпами потянулись дети к гастроэнтерологам и алергологам. Что то мне подсказывает, что работа над собой, со стопоны мам этим детям не очень поможет:)

Если вы разложите на составляющие все эти творожки/молочки детские, вам страшно станет чем вы кормите ребенка. И тут можно какой кгодно мидитацией заниматься, а ребенку это не поможет.

Наш организм насезяют миллиарды разных бактерий, вирусов, простейших и т.д.

Все это живет, размножается в нас так же, как мы живем на нашей планете. Эту микрофлору мать передает своему ребенку. Те же самые гастриты Имеют бактериальное происхождение. А значит сколько тут над собой не работай, а если не лечить у ребенка будет язва, а то и хуже.

Правда будет временное облегчение и родители будут думать что они своими мантрами болезнь победили, только не долго будут так думать... К сожалению.

Сами подумайте, если бы болели только люди с определенным характером или образом мысли, они просто не выжили бы в ходе эволюции. И сейчас нашу планету населяли бы здоровые и в мыслях числые существа:)

Аманда

3358 = Зубы не вылечил

Зверобой 23.05

такой статистики нет. Есть док.фильмы о людях, которым помогли, есть сюжеты ТСН,есть подобная инфа в Ю-тубе, Яндекс-Видео и т.д. У меня есть знакомые, которые имели диагноз, приковывающий пожизненно к постели, а начали заниматься - встали на ноги и даже сьездили в Италию на заработки. Я этим занимаюсь время от времени, чтобы чего-то добиться или избавиться от проблемы - не всегда эфективно, но все же... Работа с подсознанием - не мираж.

Аманда

Типа плацебо эффект:)

Вообще человеческий организм очень интересен сам по себе. Только дело тут ни в работе над собой, а в заложенной выживаемости, инстинкта самосохранения. Сама знаю людей которые жили и не знали что у них почка одна не функционирует. Вообще организму свойственно при травме органа пытаться перекинуть часть функций на другой орган. Это хорошо знают неврологи. Даже при ишемии головного мозга в третьей степени, когда определенная часть клеток мозга отмирает, есть случаи когда функции этих клеток частично или полностью берут на себя другие. И дети, которым при рождении ставят ну совсем не утешительные диагнозы, спустя какое то время уже не так безнадежны.

Когда у моей матери сетчатка пошла отслаиваться она сразу это не поняла (миопия была очень сильная), но организм среагировал. Как объяснил хирург, организм сам бросил все силы что бы затормозить этот процесс и не допустить дальнейшего разрушения.

Поэтому ничего удивительного в том, что с годами в нашем организме что то меняется

Аманда
Зверобой 23.05

Сообщение было удалено

Ну первое вообще не аргумен. У нас что только в инете не лежит:) у меня дед раз в неделю звонит в ужасе, что на землю инопланетяне напали или динозавров живых на острове нашли:)

У меня дед своей личной методикой вообще рак себе вылечил, ему два месяца врачи дали что бы с местом на кладбище определиться. Только он совсем иные методы применял. Вполне кстати научные, но не всем подходящие.

Зверобой 23.05

я уверена, Аманда, что к научным методам вашего деда - будь-то уринотерапия по Малахову или клизмотрон по Семеновой (все это я тоже изучала) - можно найти (и их полно) те же антивосторгы, что и к работе с п/с. Во всем этом главное одно - результат!!!

А в инете и пр. главное - избирательность инфы, а не вера в первую попавшуюся новость)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аманда

Зверобой, какие клизьмы:) все гораздо более разумно и объяснимо. Основано именно на особенносях рака как вируса. Подход вполне научный, а не паронормальный.

Я так же как и вы, собственного развития ради изучаю все что происхоит на этом поприще, но отсеиваю именно то, что по моему мнению "танец с бубном", а не лечение.

Зависит от заболевания. Панацеи от всех болезней нет и не было. Есть заболевания от которых люди умирают и вот тут у них голова срабатывает, что тот же больной зуб, рак или Гепатит мантрами лечить не надо. (куда девается вера в свои методы?!):)

А есть заболевания от которых не умирают и до старости живут. Например тот же вирус простого герпеса. Если его проявление лечить, пройдет за неделю, не лечить - за 7 дней. Но если ты мазюкал болячку каким то кремом, искренне веришь что не иммунитет подавил активное размножение вируса и как следствие пропала болячка, а твой кремик.

Мантрами можно лечить ОРЗ, ВПЧ, ветрянку и т.д. Потому что с ними ваш организм и без помощи справится.

Достаточно часто вижу как люди себя разными мантрами "излечивают", а потом, когда уже совсем дело плохо, до ручки себя довели, уже бегут к врачам и тем остается только экстренные меры принимать.

И все таки: почему в процессе эволюции нехорошие люди от болезней не вымерли, как слабое звено?

Аманда

Дед рак себе лечил в 40 лет, а сейчас ему почти 90:)

Поэтому он и стал таким доверчивым. Старый это что малый. Давет о себе знать возрст

Зверобой 23.05

вообще-то впервые слышу, что рак - это вирус!!! Раковые клетки живут во всех живых организмах и они бессмертны, но их можно подавлять - это буквально вчера услышала в одной передаче. Есть теория, что если заставить раковые клетки работать немного по-другому, то можно получить бессмертие, к коему стремится человечество.

Если ваш дедушка не пережил операцию, не прошел лучевое либо химиооблучение, то исцелился он, отнюдь, не благодаря науке, а в первую очередь - благодаря собственной вере в исцеление, т.е. он внушил себе победу над болезнью и - излечился.

И хватит уж про мантры. Мантры имеют свою позитивную сторону. Но конечно, лечит не одно лишь многократное повторение "ом", а подход в целом: очистка организма от токсинов, правильная нагрузка на мышцы, дыхание, правильное питание, созидание, отказ от агресии и критики. Это о йоге, если вы вспоминаете о мантрах постоянно. Вы занимались йогой или цигун? Или пели те же мантры? Или работали с подсознанием? Или - на худой конец - лечились ли с помощью клизм? Так как вы можете знать, какое яблоко на вкус, если никогда его не видели? Так зачем рассуждать на эту тему?

П.с. нет людей хороших или плохих. Все и все относительны. )))

Аманда

Сожалею, но рак именно вирусное заболевание.

Зверобой, Не надо теорий как там дедушка вылечился, тем более что вы не знаете как. Если вы можете рак в последней стадии силой мысли победить - флаг вам в руки:)

Ничего вечного и бессмертного нет и не бывает. Любой вирус, любая бактерия имеет свои слабые места. Другое дело что иногда, условия для его гибели не удается создать. У рака есть слабые места, но к сожалению, что бы создать такие условия человек должен иметь очень здоровое сердце, в противном случае он умрет.

А вы вредность цианистого калия на веру примите или пробовать будете?:)

Далеко не все подряд надо пробовать на себе, достаточно исследований компетентных людей и медицинского обоснования.

Мало ли кто Чем лечится? Один уринотерапию любит, другой керосин пьет, третий глину ест и т.д. Все пробовать? А то как же узнать вредно или полезно:)