Девочки давайте общаться! Кто ждет малыша в мае! Все Сюда!!!
У меня срок 11,7 недель.Вчера делала УЗИ врач предположил что девочка.Пережила эти почти 12 недель без токсикозов и недомоганий)
Если действительно интересен этот вопрос, то очень советую почитать Зильбера. Точно не скажу, но где то в 35-40 годах он сделал это открытие. Сейчас многое по его работам может пояснить академик Киселев. У него много трудов в этой области.
Из иностранцев, тот же Биттнер, где то в сходий период времени, доказал что рак молочной железы имеет вирусное происхождение. Вирус так и назвали вирусом Биттнера.
Не так давно выделили вирус рака простаты.
я не собираюсь на войну - ни за вас, ни против, - так что флаг можете оставить себе.)
Вернемся к началу. Вы написали, что при почти идеальном уходе за ребенком, получаете постоянные проблемы со здоровьем (???). Я порекомендовала почитать Синельникова (или Хей), незавуалировано написав, что испробовала их методики на себе - и мне они помогли. На что вы взорвались медицынскими теориями и фактами. Ну какая разница - подсознание сработало или самовнушение - если это мне помогло без рецидива? Я не вижу смысла в том, чтобы постоянно спонсировать миллионеров в фармацевтической отросли, если могу себе чем-то и в чем-то помочь сама! Тем более, что работа с подсознанием - это не волшебство: поставил себе установку - и все: на всю жизнь избавился от проблемы. Это повседневная работа и я ею не занимаюсь изо дня в день. Я этим занимался раньше, когда имела проблемы со здоровьем и в жизни.Поэтому, как самый обычный человек, я хожу в больницу, когда мне надо, и тем более вожу детей к спецам. А вы мне про 4 ст рака и самовнушение... Между прочим, люди, которые смотрят на жизнь неортодоксально, раком не болеют (рак - это накопившаяся ненависть к миру и себе, это затаённая обида и злость), а если и болеют, то принимают это, как очередной Божий урок, и берут от него максимум. Тем более, что рак - уже как бы давно излечим и официальными методами, просто некто зарабатывает на больных людях, ему эта болезнь выгодна.
Не надо делать из меня некую сектантку или глупышку. В желании расти духовно нет ничего зазорного. Альтернативная медицына - одна из интересных мне сторон жизни. Я не хочу гоняться за каждой бактерией по квартире, я могу на нее не обращать внимания - и она не принест вреда ни мне, ни моим родным. А те, кто всего бояться, моют руки по 10 раз перед едой, бояться яблока с ветки и пр - всегда чем-то болеют. Свияш это называет идеализацией. Вариант: человек гоняеться за стерильностью, а получает обратное.
Вам надо быть попроще - вы то безапеляционно заявляете на альтернативную медицину - "маразм", то называете незнакомых вам людей, причем чужих родителей, "идиотами"... )
Кстати, на ваш вопрос "все ли пробовать на себе?" отвечаю: а почему бы и нет? Всегда есть первопроходцы...
Зверобой причем тут бактериями? Мыться или не мыться - дело личной гигиены! Многие выходя из общественного туалета руки не моют и спокойно едят после этого булочку. И ничего:) эт дело личной брезгливости или не брезгливости. В любом случае, к чему этот выпад, не поняла.
Вы наверное удивитесь, но бактериии вирусы - это разные вещи. (не пояла почему в разговоре о вирусной инфекции вдруг ответ про бактерии) И далеко не все из них опасны. Бороться с поразившим вас вирусом или заниматься уринотерапией, пока вирус не возьмет верх - это дело ваше. Вирус можно игнорировать только тогда, когда он слаб, а иммунитет сильный. Гепатит, например, не очень то поигнорируешь:) и даже вы, со всей бравадой, и руки помоете и ребенка от него будете прививать. (кстати, зачем прививаете, если силой духа и уринотерапией вы все победите? Или медицина вс таки рулит?)
Я вообще не понимаю стирилизации. Иммунитет должен работать.
Сообщение было удалено
Каждому свое.
А когда зуб болит заговариваете?
Вернемся к началу --- вернемся:)
"Все болезни детей ? это отражение поведения и мыслей их родителей. Болезнь ребёнка ? это сигнал отцу и матери к самоизменению! Отец олицетворяет мужское начало Вселенной, а мать ? женское. И если их мысли агрессивны и разрушительны, то ребёнок не может соединить их вместе, да и не умеет. Вот и заявляет он о себе или странным поведением, или болезнями. Мысли о несвоевременности беременности, страхи рожать, ревность, обиды на мужа, конфликт с родителями ? все это передаётся ребенку и превращается в его подсознании в программу самоуничтожения. "
Начиналось все так:)
Я вас спросила, почему дети до сада не болеют, в саду заболевают? Вы как поклонник теории ответ то знать должны. По логике основанной на этой теории характер родителей портит детский сад:)
Все болеющие дети были нежеланными?
У хороших людей дети не болеют?
Если женщина родила ребенка больного или инвалида - значит она плохой человек и это ей кара?
Возможно у вас иной опыт - и это прекрасно. Побольше бы здоровых детей. (без иронии)
Но у нас в группе сада (детям 6-7 лет) детей без проблем нет. Внешне они все здоровы. А мой так здоровее всех. А общаешься с мамами и выясняется что одна девочка у нас с одной почкой, еще одна астматик, двоих парней очень серьезно лечат в области неврологии. Есть девочка с пороками сердца. А уж с желудком проблемы у каждого второго теперь.
Это проблемы не психологии и мантрами тут горю не поможешь. Детей надо лечить и вовремя. Самонадеянность родителей может дорого стоить. Ведь пока мама самосовершенствуется, считая что таким образом излечит ребенка от болезни, гастрит и я взву может перерасти...
"Все болезни детей ? это отражение поведения и мыслей их родителей. Болезнь ребёнка ? это сигнал отцу и матери к самоизменению! Отец олицетворяет мужское начало Вселенной, а мать ? женское. И если их мысли агрессивны и разрушительны, то ребёнок не может соединить их вместе, да и не умеет. Вот и заявляет он о себе или странным поведением, или болезнями. Мысли о несвоевременности беременности, страхи рожать, ревность, обиды на мужа, конфликт с родителями ? все это передаётся ребенку и превращается в его подсознании в программу самоуничтожения. "
Именно в ответ на это я вам и написала - маразм!
Сообщение было удалено
Шедевр:)))
Я уже поняла, что по вашей теории, хорошие люи вообще не болеют, болезни это удел исключительно злых и плохих людей. Хорошие умирают здоровыми:)
Вы сами то пояли чт написали? Сперва написали однозначно утвердительно "не болеют" и уже через строчку "а если и болеют..."
Так болеют или нет?
Сообщение было удалено
когда я вас так нехорошо назвала?
тише, Аманда, притормозите. Вы уже ведете разгавор не ради конструктива, а ради того, чтоб залиться сардоническим смехом над собеседником. Процитировали все то, что по вашему мнению заслуживает высмеивания и жесткой критики, и пропустили мимо взора все другое. Поэтому коротко:
1. если болит зуб, я иду в больницу, а также вожу детей (выше написано);
2. я не продуцирую теорий, не делю людей на плохих и хороших, не читаю мантр. Я поделилась с вами личным опытом, о чем уже жалею(тоже написано выше).
3. в посте 3373 (да и не только) вы несколько раз попытались меня обидеть, но да Бог с вами, может, вам нравиться блистать знаниями из медицинской литературы.Говоря о бактериях, я не имела ввиду что-то из ваших слов, это были рассуждения на тему. Так что обьяснять мне, что такое вирус, а что такое бактерия, не нужно - я тоже много читаю. А пытаясь меня унизить, вы не сделали чести ни себе, ни мне.
4. У меня не было ни малейшего желания где-то или в чем-то вас обидеть. У меня нет времени, чтобы скрупулезно все перечитывать и цитировать, но если вы вычитали где-то в моих словах какую-то скрытую грубость, простите.
5. Извините, но мне надоело бороться с мельницами. Весь наш разговор сошел к банальному флуду. Я поняла: вам не подходят идеи альтернативной медицины. Хорошо. Я нигде не сделала даже маленькой попытки вам навязать их.
В заключение. Я тоже раньше верила в официальную медицыну, как в единовозможную. А когда она не смогла вылечить мне простого абсцесса, когда я пережила из-за этого 3 операции, полностью посадила иммунитет, почки, желудок и печень, дошла до полного отчаяния из-за нескончаемых антибиотикотерапий и перспективы прописаться в больнице, я поняла, что ОфМед - это почти приговор. И начала много читать об оздоровлении. История долгая и не сводиться к одному чтению или к работе с подсознанием. Я хочу, чтобы вы уяснили, что есть и такой вариант, но чтоб его понять, надо как минимум, разобраться в том, о чем спорите, прочитать не один абзац, а хотя бы статью, не говорю уже о книге.
Все. Давайте заканчивать эти дискуссии. Спокойной ночи.
Зверобой, Никакого желания вас обижать у мея нет, и не было. Я пытаюсь вас понять, хотя мне это и трудно.
Реакцию свою на тот первый опус могу объяснить. Мне никогда не нравилась вся эта теория превосходства (болеют только плохие, а любая болезнь ребенка - тяжкий грех его родителя). Я всю жизнь сталкиваюсь с этим и никогда этого не понимала. Откуда в людях столько высокомерия? Почему матери детей колясочников, например, влача свой тяжкий крест должны прятать глаза из-за того что для общества они грешники изуродовавшие жизнь своих детей.
Год назад, рядом с моим ребенком лежала малышка-даун, еще один наш сосед перенес несколько операций, но имел пороки несовместимые с жизнью и все понимали что его смерть вопрос времени. Была долгожданная дочка отчаившихся родителей: отца и матери, у которой до этой малышки было четыре погибших ребенка и в этих родах у матери отказали почки и ее еле спасли. А новорожденная дочурка, родившаяся раньше времени оказалась глухой.
Там много было очень страшных историй. В один из дней к нам пришел "добрый" человек, который собрал матерей и начал эти внушения "посмотрите на муки своих детей, это ваша вина, ваши грехи. Ваши дети могут умереть за ваши грехи и вам с этим жить. У хороших людей больных детей не бывает. Покайтесь грешники и т.д."
Вы даже не представляете как больно он сделал всем этим женщинам. Я больше месяца общалась с ними и это милейшие, добрые люди. Они делили друг с другом радости и горести, поддеривали друг друга и не теряли оптимизма. Но этот монолог "доброго" дяди был пощечиной.
А не считаю медицину еинственновозможной. Верю в силу гомеопатии (потому что ее действие вполне физическое), да много еще во что:)
Только в исцеление за счет перестроения образа мысли - не верю.
Меня первый опус покоробил.
Я не считаю что болеют и умирают только дети родителей-придурков и моральных уродов, которые ненавидят весь мир и не желали своих детей (уж будем честными. Если читать тот первый опус между строк)
Девчонки,вот вас поперло!!!!Давайте сменим тему!
Сообщение было удалено
Извините :(
Да, что-то вас понесло))))
Скажите, а сколько раз в день ваши детки спят? Мы вот два раза, но сейчас иногда и один раз, причем мне больше нравится когда один, потому что он тогда раньше в ночь спать ложится и быстрей засыпает.
Моя просыпаеся где то в 7:30 и к 10:30 просится спать на часок- полтора.
Второй раз укладывается где то в 16-16:30. Смешно это делает, берет свою подушку и на полу ложится:) значит надо укладывать.
Такая смешная. У нее все птицы это "ко-ко-ко". Сегодня на улице бегала и гоняла голубей крича им в след "ко-ко-ко". Очень любит кормить голубей и ведь понимает что делает. Вытаскивает пшено из пакета и им кидает.
В ночь моя уходит где то с 21:30 до 22. К этому времени она уже четко дает понять - спать!
А мой встает в 8-9, потом ложится в 12-12:30, второй сон если не отказывается в 18-18:30. Вот второй сон ни туда ни сюда, пытаюсь его совсем убрать. Спать ложится в 22:00 примерно, может полчаса повозиться в кровати и уснуть.
У моей второй сон не уберешь. Она если не выспится - покажет всем ад на земле. Все детки разные, может вашему и не нужен второй сон.
А не получится его пораньше ворой раз спать класть? Утомить его конкретно, что бы набегался, напрыгался и лег максимум в 5 вечера?
Жужу, еще недавно у нас было и до 3 раз!!! А теперь резко перешел на 1-2. Первый раз где-то в 11-12, второй стараюсь не позднее 18, иначе долго будет засыпать вночь. Если до 18 не заснул - уже не кладу: мне тоже удобнее так - тогда он засыпает быстро вночь. Вырос сын...
Сообщение было удалено
ну... два взрослых человека со своими мировозрениями и со своими тараканами... бывает )))
а мы просыпаемся 6-7 далее ложимся в 10,а днем ложимся часа в 14
Вроде у нас в родне Китайцев нет, но моя всех жучков собрала. Уже с утра где то в квартире божью коровку поймала и чуть не сожрала. Я успела отнять. Так теперь ходит и на меня ворчит, требуя обратно свой трофей. А настырная какая
Сообщение было удалено
У нас похожий режим
А у нас лезут еще 4 зуба ,это те которые через зуб,не помню как они называются(клыки или резцы). Девочки,а вы своих малявок стригли налысо после года?
Светлана, у меня рука не поднимется. Она как овечка вся в локонах и курчашках, ну как такое состричь?
Вообще качество волос ничего общего со стрижкой не имеет. Лчше они не делаются. Что генетически заложилось, то уже заложилось.
Меня стригли в год наголо, но что то не помогло. Волосы у меня не шикарные и густыми тоже не назовешь. Я в отца пошла. А. Сестренка пошла в маму. Ее хоть и не стригли, а волосы шикарные (ттт)
Девочки,а кто может уже похвастаться 100% пользованием горшка?Или кто уже сам кушает ложкой?Мы ни то ни то ещё не умеем!
Сообщение было удалено
девочки!!!! меня долго не было а вы тут так!!! пожалуйста, не ссорьтесь!!! мы ведь так долго общаемся!!! нас ведь уже осталось мало пять девочек всего. давайте дружить и дальше!!! прошу вас!!!
Сообщение было удалено
мы встаем в 11 )))))) но и ложимся позже. пытаюсь переправить режим но пока не получается.так вот первый раз спит часа в три потом вечером бывает в 8 ложится или уже не спит. ночью ложится часов в 23.00 либо в 00.00. и до утра прикладываясь к тите периодически. причем уложить днем бывает сложно.
Сообщение было удалено
а моя на природе как-то муравья съела(((( я не успела .она подошла к дереву там магнитола стояла так вот моя смотрела на нее смотрела а потом наклонилась поближе смотрим на губе муравей. секунда - и языком он отправляется в рот. съела без гримас. вкусно было видать.)))
Сообщение было удалено
у нас к нашим четырем растут соседние резцы сверху. уже видела один вылез наполовину. второй тож лезет.
мы ни разу не брили. челку только стригли. и то все замучили уже как это вы не бреете??? как??? а муж говорит надо побрить а то ей жарко. там нечего брить-то. у нас мало волос. кончики тоже вьются немного.
Сообщение было удалено
мы иногда ходим в горшок. иногда в штаны. но показывает что покакала допустим. рукой вниз показывает на штаны. а ложкой умеем но не всегда куда надо попадаем. а пьете с чашки??? моя пьет но тоже иногда проливает.
Мы горшок не любим всей душой, не посадить на него пока никак. В ванной писает сразу как памперс снимаю, а так же на горшок сделать не хочет.
Я своего не стригла, только челку, а то уже на глаза сильно лезла. После крещения постригу сама (около ушек и сзади, ну и челку покороче).
Сообщение было удалено
Ну значит мы такие не одни:)
Горшком мы пользуемся от раза к разу. То три дня подряд только на горшок (днем), то потом убегаем от него как будто он укусит.
Ложку пока только грызет и умеет ей обороняться.
Мне тут сказали что пирамидку в год должны собирать, а моя не хочет ее собирать вообще. Не интересно ей.
Пьет из кружки, но с моей помощью, а то мокрая будет вся.
Светлана не переживайте, вы не уникальны:) мы такие же
Сообщение было удалено
У мея сть фото, где мне 1 год и я на даче муравьев в карман собираю, а они разбигаются. Сколько я их при этом сьела, осталось загадкой.
Поздравляю, ваш детенок 100% хищник :) и охотник
Сообщение было удалено
Это мы так... Не столько ссорились, сколько развлекали себя
Сообщение было удалено
У меня почему то с сыном так же было. Челка отрастала сильно, с 10 месяцев стригла, а то лезла в глаза. А сзади волосенки намного вились и не особенно то и росли в длинну.
А у дочки наоборот. Челку до сих пор стричь не надо, а сзади все в кудрях.
1. Не то чтобы похвастаться, но могу сказать - мы горшок знаем и уважаем. Конечно, сам еще не ходит, но когда ему надо по-большому, несет мне горшок, надо уже, мол. Я усаживаю. В последние два дня сам заметил горщик, как свою личную вещь - пробует садиться, правда, с ногами в него, как в миску, и играет с игрушками. Я постоянно ему рассказываю, что надо свои дела в горщик делать, особенно, когда он на ковер нашкодит - он тогда мне пальцем показывает на него, знаю, мол, что это - горщик. Какаем только в горшок.
2. У нас волосики большие, можно делать хвостики. Жаль, что мальчик ))) Муж грозит, что после года пострижет. Я протестую. Старшую мы не стригли, я не дала. Волосы все-равно зависят от генетики, а не от первой стрижки. Но коротить будем, потому что лето - в жару у сына голова мокрая. Зачем мучить?
3. В еде стал принципиален: сам и все! Можно снимать видео на Ю-туб, когда он это сам пробует делать: и в ухо, и по щеке размазывает. Смешно. Кухня после детской еды, как после взрыва.
4. Елка, спасибо за беспокойство. Надеюсь, Аманда не обижается. Понимаю, что тема спорная и непонятная. Зря мы ее начали...(
Зверобой, не то что не обижается:) я вам благодарна, вы меня немного от спячки разворошили. Не сердитесь на меня. Я бываю невыносимой и трудной...
Мне очень приятно что вы такой культурный и достойный собеседник. Люблю воспитанных людей
А моя кажется будет жадиной. Она уже собственник. Если я чужого ребенка беру на руки она переживает, мама ведь ее.
Обниму старшего и эта тут же к нам бежит обниматься и кучкуется с нами.
Что будет дальше не знаю, но сейчас она очеь активная, решительная и может за себя постоять. Чуть что - дерется.
Со старшим такого не было. Старший до 3-х лет в песочнице ото всех тумаки получал
Сообщение было удалено
переживания аналогичные ))) я еще во время спора хотела написать свое "спасибо", но побоялась, что посчитаете за стеб чистой воды. Вы в моей жизни - первый настолько материально-категоричный человек - как-то все мои друзья-знакомые верят в что-то-где-то... Вобщем, посмотрела на вещи и вашими глазами. Это одно из проявлений жизненного опыта... Мой вам реверанс. )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот и помирились!!!!!!!
А ночью кормите деток?Мой только пьет воду,наутро памперс не выдерживает.
Сообщение было удалено
вот моя такая же!!!! собственница и ревнует еще к старшей. а чужого возьмешь - загрызет его наверно. как-то лялю держала так моя чуть не расплакалась. старшую кусает и бьет и ваще всех бьет. щипается. в кого главное??? мы даже в шутку как-то при ней не боремся - времени нет:)))).так что где что взяла - не знаю.
Сообщение было удалено
моя всю ночь иногда висит на титьке. а иногда пару раз прикладывается. воду пьет днем только ночью не обманешь.