Девочки давайте общаться! Кто ждет малыша в мае! Все Сюда!!!
У меня срок 11,7 недель.Вчера делала УЗИ врач предположил что девочка.Пережила эти почти 12 недель без токсикозов и недомоганий)
У меня после отмены лактации (с первым ребенком) начались сразу через месяц. Сейчас я еще кормлю и КД нет.
В вашем случае или какое-то воспаление (как себя чувствуете?), или просто сбой из-за гормонального фона, вызванного беременностью, родами, ГВ. Я думаю, не надо беспокоиться, все в пределах нормы (все мы индивидуальны).
С первым ребенком начались на ГВ когда ребенку было ровно полгода. И какие и были раньше с интервалом 26-27 дней.
С Варькой организм не понял что это были роды, воспринял как выкидыш. И родовая деятельность начинаться не хотела и молоко потом никак не хотело приходить и месячные начались ровно через 26 дней после родов. Врачи в шоке были.
Жужу, помоему все так индивидуально. Наш организм такая загадка. Вы кормите, а значит гормончики еще шалят, так что и цикл наверное скакать может
У меня начались ровно через 2 месяца после родов.Месяца 3 шли дней так через 40 , бывало что и через 50,ещё гинеколог не хотел ставить мне спираль пока не восстановился цикл.Теперь вроде как восстановился.Я не думаю,что это воспаление,это скорее всего лактация!
Я уже как три месяца не кормлю. Сегодня начался цикл, так что была ложная тревога)))
Как Вы думаете, в первый день цикла можно в бассейн сходить? А то жалко, абонемент пропадет на сегодня.
привет всем!!! мы выздоровели. все норм. ангина конечно - это жесть. а не было долго так как была новая напасть.мы на дисбак же сдавали? так вот у нас ниче не показало. врач такая : ну анализ этот не объективный. а зачем посылала??? так вот назначила нам узи почек. продолжили обследование. пошли платно. приходим а узистка мне говорит : я же вам в прошлый раз смотрела почки. а мы же делали недавно узи ОБП и она и почки посмотрела и запись сделала а педиатр нас опять отправила!!!! я в шоке короче. ну узистка решила видимо деньги отработать все же и проверила все органы включая органы малого таза.
так вот посмотрела и говорит с почками все в порядке. вы присядьте. я села в голове застучало сразу. и тут она мне говорит : у вас кисты яичников с двух сторон. вам нужно к гинекологу. сказать что я впала в ступор - значит ничего не сказать. я как в коконе стояла как зомби вышла оттуда. пошли к гинекологу в нашу поликлиннику.там молодая врач посмотрела ее ректально и говорит - отвод от прививок и будем через месяц смотреть в динамике. увеличатся или нет.
пришла наш педиатр - у меня к тому времени уже психоз начался. пришла она на другой день. посотрела и говорит - я с таким не сталкивалась не знаю. врач молодая, съезждите на всякий случай в 4-й роддом и там вам точно скажут мы поехали в РД. там у нас ЦПС. и детский подростковый гинеколог. мы прошли нас сразу же приняли. посмотрела она снимки и говорит : это не кисты а фолликулы. никакого медотвода вам не нужно. а если сомневаетесь на контроль через месяц приходите сразу ко мне.я сама ей узи сделаю. все у вас хорошо. я ей конечно доверяю но на узи надо будет съездить.и почему на узи так ошиблись? она что дура там сидит что ли???? издевается или как?????
Сообщение было удалено
можете!!! только с тампоном простите за откровенность!!!)))
у меня до сих пор нет месячных. я и кормлю до сих пор не только ночью.
Елка, в наше время врача хорошего найти очень сложно. Не знаешь кому верить. Нам тоже говорили, что родничок маленький, я всю литературу перерыла, уже в панику впала, а другой врач, сказала, не морочьте голову нормальный у вас родничок. Ну, я и успокоилась. В вашей ситуации предлагаю вам не нервничать, подождите месяц и все прояснится, все-таки при роддоме более профи сидят, мне кажется...
Я тоже не только ночью, а и днем, пускай уже...
Прочитала я ваши злоключения, и вот что вам скажу: меньше знаешь, лучше спишь! Пойти в больницу - это почти вердикт. Там и в здорового 100 болячек найдут!
Жесть, короче!
ваще!!! я тож говорю когда идешь на обследование - что-нибудь обязательно найдут. Жужу, у нас родничок уже закрылся а вы переживаете что у вас маленький))))
моя днем просит всегда не знаю как отучать буду. жалко мне ее она так просит))) такая милая))) на улице правда лезет туда иногда тоже.:))))
Сообщение было удалено
Да, нет))) Это было, когда нам месяц был)))
Елка, слушайте ужас просто:( наши врачи - это что то.
Нам тоже скоро с мелкой к гинекологу, я уже заранее боюсь.
Что вы удивляетесь вообще. Я за месяц до беременности Варей забеременела. Пошла делать узи. Сидит там девочка молодая. Стала уи делать и выдала - у вас маточное кровотечеие, сгустки там какието увидела. Посмотрела яичники и нашла поликистоз. Я сижу опухаю. Спросила какое кровотечение, если я его никак не вижу. Она мне обьяснила что шейка в спазме, поэтому ничего не вытикает и держится там. Я в шоке. Потому что долго беременность планировала, а тут светят опять чистки и лечение.
Вообщем я не тормозя прямо оттуда в 62 больницу к гинекологу который меня оперировал. Она и две ее коллеги даже плакали так смеялись.
Во-первых даже по снимкам видно что матка беременна и внутри нее уже чего то там завелось. (то самое что за кровотечение приняли:)
По поводу поликистоза - вообще бред. Они мне даже книжку открыли и показали, что на узи может определяться спокойно до 10 фаикулов разного размера, это норма. У мея девочка нашла всего 6-7 и влепила поликистоз:)))
В жизни разные странности бывают. Когда Варьке 8 месяцев было, прямо перед Новым годом пошла к гиекологу. Пошла потому, что в середине цикла резко началась сильная мазня. (простите за откровенность) врачь узи сделала и сказала что в цервикальном канале киста. Срочно на чистку ложиться не хотелось, во-первых у сына через день День рождения, а врядли после чистки сразу отпустят... Во-вторых, я уже рожала перед Новым годом - мне впечатлений хватило.
Так что решила так - после праздников. Если конечно кровотечение откроется раньше, то по скорой в больницу и экстренно почистят.
В середине января, перед тем как укладываться еще раз сделала узи и выяснилось что мой полип немного "сполз"... Решили еще подождать... Через три месяца вообще все вышло. Оказалось это после родов там что то гдето осталось и затерялось....
Вот как может там что то за 8 месяцев не восполиться - я не знаю. А как оно вообще там потерялось - загадка. Теперь думаю хорошо что тогда сразу не легла на чистку:)
Имейте в виду, оказывается даже спустя полтора года может что то выйти. (у моей свекрови так какая то фигня вышла)
Елка, видела ваши фотки в одноклассниках, дочка у вас уже такая большая, по крайней мере смотрится взрослой))) мой тоже на фотках смотрится таааким деловым и взрослым.
и не говорите, девочки, как пойдешь в эту больницу.... у меня было кровотечение однажды мне делали диагностическое выскабливание. а отправили с подозрением на внематочную. так вот потом отправили в лабораторию ну кровь эту б-р-р и ничего не сказали : кровотечение неясной этиологии. все за деньги делали причем.
Сообщение было удалено
видели да??? я вчера ночью выложила. до этого сколько пыталась - не добавлялись. мне тож кажется что она выросла, серьезная!!! а старшую видели какая большая и почти с меня ростом. я маленькая)))) она конечно не такая высокая но выше чем была я в ее возрасте. причем намного выше.щас зайду посмотрю ваши!!!
а вы своего не выкладывали еще да????
Неа, просто мы не покрестили еще его, а я ужасно суеверная в этом вопросе. Вот в мае покрестим и обязательно выложу, уже самой очень хочется фотки выложить))))
Жужу, только вы еще ни показались!А чего так долго не крестите?
Аманда, если не ошибаюсь в дате, то с первым Днем рождения вас и вашу Вареньку!
Растите крепкими и веселыми! )
Девченки, сколько у ваших малявок зубов? Растут?
у нас также 4. пока нету больше. сказали лезут еще два резца но я их что-то не вижу.....((((
да у нас уже 6... просто в последнее время спит плохо и днем и ночью, ручной сделался, вот и думаю - может, зубы? или связано с погодой - тепло и мы постоянно на улице: спим, гуляем, по магазинам за покупками, даже, когда дождь, выходим на дождь посмотреть... Может, перегуливает ребенок от непривычки...
Елка, а сколько раз вы ночью просыпаетесь "повисеть"? А спит отдельно?
У нас 7 зубов. Тоже стали проводить много времени на улице, топает по дорожкам)))
Сообщение было удалено
Да вот такие мы разгильдяи))) Никак не соберемся.
Сообщение было удалено
У нас сейчас 6 и два в процессе.
Рост ребенка 76 см, вес 9150.
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь. У нас так же было. Два зубы вылезли буквально за 10 дней до годика
Моя в коляске вообще ездить не хочет, только ногами. На самом деле тяжело это. Ногами много не находишь, а в коляски кричит и требует свободы
мой в коляске встает и едет стоя, надо держать.
Мы начали ходить, но несмело. На улице немного ходит, восторгаясь этим, а иногда на коленки падает, чтоб лезть.
И еще про перегулы. Ночью, когда спит, иногда спросонья эмоции демонстрирует: то "кики" (кошку) зовет, то чему-то удивляется (возгласы аналогичные), то бормочет что-то. Раньше этого не было, заметила когда много гулять начали.
[quote="Зверобой 23.05.2011"]да у нас уже 6... просто в последнее время спит плохо и днем и ночью, ручной сделался, вот и думаю - может, зубы? или связано с погодой - тепло и мы постоянно на улице: спим, гуляем, по магазинам за покупками, даже, когда дождь, выходим на дождь посмотреть... Может, перегуливает ребенок от непривычки...[
моя тож беспокойной стала - сил нет уже никаких. весь день на руках или за руку. 5 минут не сидит даже. все че-то надо. ни готовить ни убраться - ниче не успеваешь. днем считай 1 раз спит и если из комнаты выхожу - просыпается.а делаю что-то в комнате - тож просыпается. чутко ваще спит.
Сообщение было удалено
в последнее время - постоянно. я даже засыпаю уже пока она сосет. потому что просыпается каждые 10 минут наверно. спит со мной. до сих пор.
Сообщение было удалено
Аманда простите что не поздравила- у Варюши День Рождения был да??? от всей души примите поздравления от наших к вашим))))) здоровья крепкого, счастья безоблачного, радости светлой и любви большой-пребольшой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы кстати тож пошли как неделю уже.только не говорили пока все думали пошла уже или нет??? на улице все равно за руку - боюсь потому что. в коляске ваще сидеть не хочет уже и не спит на улице. только ходить надо, всякую дрянь собирать и в рот запихивать. на улице истерики уже начала закатывать. когда в коляску хочу посадить - вопит. когда отнимаю камень, который в рот пихает - вопит.когад не даешь пойти в грязь или в лужицу - та же реакция.то ли характер у нас портится то ли я такая старая и нетерпеливая мать, которая за ребенком угнаться не может. просто дома - на руках или за руки. ну сама иногда топает.и на улице та же фигня.устаю в последнее время как собака, не высыпаюсь. и дома бардак. вот такой актив растет. ни к кому не идет еще толокм , только ко мне.у меня чувство что весь день я и Майя - одно целое. о себе молчу просто. как ведьма - не покаршена, не подстрижена. кружищи уже под глазами в поллица. у-ф-ф- выговорилась!!!!!!!!!!!!!!!
ходить начала а боится - неуверенно пока. я уж думала как мы все в год пойдет. ан нет!!! раньше все же пошла. руки выдергивает и идет. правда падает еще но иногда удерживается. кошку мучит. проливает бесконечно соки, воды, чаи и пр. что еще??? говорит Эля - меня так сокращенно зовут. Я-Я, киха (причем у нее это значит и киса и крыса) ай - это дай. о-ой - открой.знаками еще общается - ну я вам рассказывала. сейчас понятнее показывает. спасибо - кивает. спрашивала вчера будешшь писить на горшок - она головой кивнула, села и пописила - я в шоке была. машинку стиральную изображает - пальцем крутит и ж-жж говорит. Азат немного невнятно но говорит - так мужа зовут. причем иногда папа говорит. а мама говорит но это что-то вроде другое у нее. потому что зовет Эля и когда спрашиваешь где мама она иногда на меня показывает а иногда куда-то в сторону. ао или аё - это алло (по телефону). что ваши говорят уже???
Моя тоже стала беспокойной. Раньше хоть поиграт одна могла, теперь все время на мне висит как обезьянка. И вс время на руки, если не наруки, то сиди с ней рядом. Она играет на полу и я должна сидеть с ней на полу, даже на диван сесть нельзя.
Тоже пошла, но несмело пока. Уверенсти и нее нет, побаивается, чуть что - на пол
Сообщение было удалено
Елка, а моя е маленькое собирает. Она дома выискивает мельчайщие пещинки на полу, а уж сколько его на улице ее интересует. Больше всео боюсь что она муравьев насобирает или еще какой таракани на улице наестся.
я думаю, не наестся - оно будет копошиться, лапками махать, ребенок такого кушать не станет, разве что прибьет, а уж потом отведает)
наши поздравления на пред. странице, так что повторяться не буду. Подросла дочка?
Сообщение было удалено
Ну на три сантиметра. В прошлый раз было 73 см, а сейчас все таки 76.
Она умом сильно выросла. Очень многое понимает, многие вещи делает осознано.
На счет жуков, даже не сомневайтесь что будет есть. Она зимой на даче пыталась муху поймать и съесть. Я вовремя увидела и отняла.
Так что моя мечта впустить дете свободно бегать по травке тает на глазах.
Мы разве что по кудрям сейчас из толпы выделяемся. В понедельник были в поликлиннике, так наша одна с такими локонами была. Терапевт ее не видела два месяца и просто оболдела:)
У меня этой ночью старший температуру под 40 дал, я ее до 5 утра сбить не могла, уже думала скорую вызывать... Теперь жду младшая заболеет или нет. На нервной почве УФ лампой его комнату кварцую
Мой тоже в умственном плане вырос. Раньше не могла добиться от него чтобы он кубики сложил друг на друга, а тут недавно он сам их взял и положил! Потом мышку от компа кладет на место перед монитором, дает мне в руку мыльные пузыри и ждет, когда я дуть начну если не дую, то он нетерпеливо ножками перебирает.говорить не говорит, даже звуков новых практически не появилось, но это мой косяк, я по натуре молчаливая и с ним разговариваю только по делу, не могу все подряд молоть)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже усталость жуткая накопилась, иногда даже не сдерживаюсь и могу прикрикнуть на него.
мы, правда на неделю раньше взвесились померились. рост - 73 вес 8150)))). великан!!!! опять на обследование уже на скрининг. наследственные болезни обмена веществ.замучили меня и ребенка. мне уже кажется что если бы они с этим весом не доставали - мы бы давно набрали уже.
Сообщение было удалено
я тоже, к сожалению, то ли несдержанная, то ли устала. активный ребенок - это чудесно и немного утомительно. я тоже бывает прикрикиваю а она назло опять и опять пакостит((( понимает причем нельзя, не трогай и т.п. но делает. но я думаю прикрикнуть все же лучше чем шлепать ребенка.не знаю согласны ли со мной????
А я бью по ручкам,но он все равно как делал шкоду так и делает и по попе получает.Вот такая я злая!