Гость
Статьи
Экошный-ХГЧ

Экошный-ХГЧ

Делимся динамикой хгч. У кого сколько и на какой день после подсадки.

Эка
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте девочки))) я новенькая. Меня зовут Татьяна, 34 года. это мой первый протокол, 4 днкабря была подсадка, вчера здала ХГЧ и о боги, он 295,4!!!!!! я беременна))))) с первого раза😍😍😍 желаю всем удачи, а мне сохранить и выносить мою бусинку)))

Anna K.
Гость

Сообщение было удалено

По всем форумам задолбали с этой Бондаренко... Низко так рекламировать себя... Фу...

Ната9698
Аджичка

Сообщение было удалено

У нас схожая ситуация как все закончилось

Анастасия

Девочки,привет,на 9дпп хгч меньше 1,норма 0-5. Вдруг чудеса бывают,на сколько позднее прикрепление было на практике?

Гость
Арнау

Сообщение было удалено

Добрый день! Подскажите пожалуйчта чем закончилась история?

Камила85

Привет девочки,4 декабря подсадка 3х дневочка 1,на 14 дпп 265, 17 дпп 1553,мазня коричневая 3 дня уже ,узи 25,как думаете все норм?

Гость
Аник

Сообщение было удалено

Напишите чем закончилось, похожая ситуация🙏

Сафия
Арнау

Сообщение было удалено

У меня на 11 день после переноса 0,1 хгч!! Ваша история чем закончилась?

У меня третье эко, первое удачное двойня, второе тоже удачное один но на 5 неделе замершая. Сейчас жду тест хгч, начала делать тесты не выдержала с 3дпп. Как и в прошлый раз показал положительно но очень яркие полоски. Вот и думаю это укол хгч который делали в день посадки или свои полосочки может опять двойня

Tatusya

Привет девочки! Это мой первый протокол. 13 декабря подсадили 1 трех дневочку, класс 8а. На 11 дпп сдала хгч 13. Думаю это пролет, как вы считаете? Пойду сдавать ещё 27 декабря на 14 дпп, надежда слабая, но поддержку не бросаю.

Тимошка
Tatusya

Сообщение было удалено

Татуся,как ваши дела?сколько ваш хгч на 14 день?
Мне 12 декабря подсадили 2криоэмбриона.
На 12дпп хгч 28.5...на 14дпп 67.7..продолжаю бороться за лялю

Tatusya
Тимошка

Сообщение было удалено

Тимошка, я завтра 27 декабря сдаю хгч, позвонила сегодня своему гинекологу, который ведёт меня после протокола, думала она отменит поддержку, но она сказала "это нормальная цифра на 11 день." А я начитавшись инета думаю все таки это маловато. Конечно надо бороться за своих деток, вам удачи!

Тимошка
Tatusya

Сообщение было удалено

Татуся,как дела?Сколько ХГЧ на 14 дпп?✊✊✊✊держу за тебя кулачки.

Тимошка
Tatusya

Сообщение было удалено

Татуся,ты куда пропала?Сколько твой хгч🙈?
Я сдала на 17дпп результат хгч 273..растёт,удваивается каждые два дня🤗

Ника
Tatusya

Сообщение было удалено

Здравствуйте. И каков ваш результат? У меня похожая ситуация

Тимошка
Ника

Сообщение было удалено

Ника,а какие у вас цыфры хгч и на какой день пп?поддержка хорошая?

Гость
Tatusya

Сообщение было удалено

И у меня похожая ситуация, сегодня 11 дпп, хгч 15,7. Послезавтра контрольный анализ( переживаю. Как у вас сейчас?

Тимошка
Гость

Сообщение было удалено

Как у вас дела?хгч подрос?

$$$$$$$
Камила85

Сообщение было удалено

И что было дальше все норм.у меня тоже такой я боюсь завтра опять хгч

Алекс

Сегодня был 6дпп хгч - 1.21 думаю будет пролёт (( но поддержку продолжаю

Тимошка

Напомню девочки свою иссторию.12 декабря подсадили 2 криоэмбриона.На 12 дпп хгч 28,5...на 14дпп хгч 67,7...на 17дпп хгч 273...
На сон клонит..кушаю с аппетитом!!!
В 7 (акушерских) недель узи показало,что плодное яйцо есть...но желточного мешка и эмбриона нет.Через две недели такая же картина. Отменила поддержку( утрожестан 200×3р/д,прогинова ) Через 3 дня после отмены увидела алую кровь.Дай бог чтоб яйцо вышло само,чтоб не пришлось чиститься🙁Всем желаю удачи.🌷

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не удержалась, напишу. Подруга полгода потратила на эту клинику, все очень советовали Бондаренко. Ничего не получилось, из четырех клеток ни одна не оплодотворилась. Бондаренко сказала, что нужно сделать какую-то операцию (подруга не рассказала подробно), отправила к хирургу, тот сказал, что в операции не видит необходимости. Подруга пошла к другому репродуктологу, говорит, там гораздо больше все было похоже на советские больницы, но врач гораздо внимательнее. Результат - мальчик. Я у Бондаренко прошла один протокол, неудачно,и пусть это в большой степени из-за моих проблем, отношение врача тоже важно. Такое ощущение, что для нее это поток, рутина, она не будет ни во что вникать, будет делать как привыкла. В другой клинике меня смотрели каждые два дня в начале протокола, чтобы скорректировать лечение, если понадобится. В Мать и дитя посмотрели три раза всего, ни одной хорошей клетки не получилось и была гипера, что никого особо не интересовало. В другой клинике гиперы не было ни разу. В общем, тоже воспринимаю упоминания Бондаренко как рекламу. Извините, не сдержалась.

Гость
Нини

Сообщение было удалено

У меня был результат хгч 6,2 на 12день п/п , врач отменил поддержу и пролет пришли критические дни (

Олеся
Linda

Сообщение было удалено

Скажите , пожалуйста а где делали?

Мила
Нини

Сообщение было удалено

Это точно пролёт, сомнительным считается результат до 25, у меня 37 был, и то замершая

Гость

На 14 день после переноса двух 5-дневок ХГЧ 131,6 . Тесты не сильно яркие, но положительные все с 8 дня после переноса. Начиталась тут...теперь страшно. И врач сказал, что хгч маловат. Почему тогда по таблице хгч норма от 25....?? А до УЗИ ещё долго ((((

Ирина

Девченки, хочу вам рассказать про прошлое крио, после подсадки 5 дневных эмбрионов на 6дпп сделала тест, слабая полос...,сдала хгч 32, далее продолжаю тестить....полоска и вовсе пропала на 8дпп..сдаю хгч 16...Я это все написала к тому, что нет смысла дальше бороться с такими результатами,тут либо бхб или зб....сейчас у меня 3е крио...пока сдала хгч на 9дпп и сегодня 11дпп...жду...

Юлия Ф.
Виктория

Сообщение было удалено

У меня тоже была беременность в углу матки в 2014 г.... Понимаю вас.

У меня на 14 дпп хгч был 74, пересдала на 17 дпп - 315. Подрос конечно, но с такими показателями читаю, что замирает. Переносили 5дневку. Есть истории с благополучным исходом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, я потратила 2 года на Бондаренко((( верила ей очень. 7 протоколов, 4 подсадки - все неудачные...

Алена

Девочки,хгч

Гость

Девочки,хгч

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Есть ли смысл пересдавать на 8 день,если на 6 дпп хгч

Гость
Арнау

Сообщение было удалено

Подскажите какой хгч у вас был? У меня показало 0,82 всего, т.е отрицательно, расстроилась до ужаса, так верила и надеялась, причем признаки все были, просто читаю ваши слова про низкое хгч, можно ли еще надеяться на чудо, бросать поддержку😢😧

Pina

Девочки у меня хцг 18 на 14 ден после пересадки 5дневок, ест надеьда?

Гость

Первое Эко,перенесли один трехдневку . на 13 дпп - 37,4. Врач говорит что это низкий уровень. 😖На 17 дпп еще раз сдам повторно .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как у вас дела?

Navar
Мышка

Сообщение было удалено

Привет , что -то получилось с такими результатами ? У меня схожая ситуация
делюсь своей статистикой и переживаниями Был криоперенос 5 дневочки начиталась форумов и тесты начала делать на 5, потом 7 дпп были отрицательные-расстроилась и больше не стала делать тесты стала ждать 12 дпп и идти сдавать хгч. На 9 дпп с утра увидела вместе с выходом свечки Ипрожин прожилочку коричневую , потом на след день тоже так же вышла ещё прожилочка коричневая ( закралась мысль , что наверно поздняя имплантация ) сдаю хгч 12 дпп -хгч 21 врач говорит не бросать поддержку пересдать ещё через 2-3 дня , тест стал еле заметный , наверно, только я могла его разглядеть показал призрак // 15 дпп-58 врач говорит ещё через 2 дня пересдать , но скорее всего бхб или внематочная , поддержку не отменяем , тест с уже более яркой второй // стал , что тут уже муж явно увидел 18дпп- хгч 285 я радостная , что он так вырос за 3 дня аж в 4,5 раза , а мой доктор говорит отменить все препараты , ждать месячные и контрольный хгч ещё через 3 дня сдать . А я не хочу отменять поддержку ещё хотя бы 3 дня до след хгч , думаю и надеюсь , что была поздняя имплантация , когда прожилочка выделилась . Да , грудь болезненная , запахи стали более четкими и запах бензина и керосина стал очень отчетливым . Девочки есть У кого такой маленький хгч стал большим и беременность подтвердилась и прошла успешно до появления малышей ? Или зря только оттягиваю срок своей беременности?

Галина
Navar

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Как дела у вас?

Галина
Navar

Сообщение было удалено

Я тоже в ожидании чуда! На 12 дпп пятидневки хгч 40, врач сказала сделать укол прегнила и перездать на 16 дпп, сегодня сдала результат хгч 155, думала отменит поддержку, а она сказала сдать через 3 дня хгч и надеяться! Вот я и надеюсь, все форумы уже прочитала на эту тему, ищу подобные случаи закончившиеся беременность)

Здравствуйте! Пошла 13 неделя беременности) По узи на неделю отстаем постоянно. Сердцебиение отличное.
Жду первого скрининга 19 мая. Очень боюсь отклонений, но надеюсь на лучшее.
Как сложилось у Вас?

Мышка

Сообщение было удалено

19 июня)

Леночка

Криопротокол, 2 эмбриона 5-ти дневок. На 10 дпп - ХГЧ 12, на 12 дпп - 40, сдала на 14 дпп жду результат. В поддержке утрожестан, прогинова, клексан.

Леночка
Леночка

Криопротокол, 2 эмбриона 5-ти дневок. На 10 дпп - ХГЧ 12, на 12 дпп - 40, сдала на 14 дпп жду результат. В поддержке утрожестан, прогинова, клексан.

Результата сдачи на 14 дпп-129, врач сказала, поддержку продолжать, все ок

Татьяна
Леночка

Результата сдачи на 14 дпп-129, врач сказала, поддержку продолжать, все ок

Гость

Здравствуйте у меня тоже криоперенос 13.06.19 на 7ДПП ХГЧ 170 не знаю хорошо это или нет но надеюсь на чюдо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Татьяна

У меня криоперенос 13.06.19на 7дпп хгч 170 на 11дпп 456 вот думаю один или двое

Киска малышка
Гость

Это не реклама, я лично делала эко в июне 2018 в клинике мать и дитя юго-запад, только мой врач была Трофимова ОА. Удача с первой попытки. Про Бондаренко много слышала хорошего от девочек пока в очереди сидела.

Тоже делала в мать и дитя.в н.новгороде.получилось с первого раза.до этого в другой клинике была попытка пролет

Мария

Привет

Гость
Татьяна

Татьяна, как у вас ? всё получилось ?