Делимся динамикой хгч. У кого сколько и на какой день после подсадки.
Девочки,привет.я тут новенькая..Подскажите пожалуйста,у меня криоперенос 2 пятидневки подсадка была 5.07 10 дпп ХГЧ 100, на 11 дпп ХГЧ 125 а на 13 упал до 117.Врач говорит отменять поддержку,мол эмбрион перестал развиваться.как вы думаете есть надежда???ответьте пожалуйста
Девчонки,привет.У меня на 8 дпп хгч 1.2.Это пролет?Считается ли днь подсадки или его берут за 0?
Я тут смотрю вы све так рано сдаете анализы, а нас в Израиле всем говорят не раньше чем на 12 дпп нужно сдавать. У меня тоже не очень высокий хгч. На 12 дпп 151 на 14 дпп 250. Сижу и думаю что дальше...
Привет девочки! Это мой первый протокол. 13 декабря подсадили 1 трех дневочку, класс 8а. На 11 дпп сдала хгч 13. Думаю это пролет, как вы считаете? Пойду сдавать ещё 27 декабря на 14 дпп, надежда слабая, но поддержку не бросаю.
У меня тоже подсадили 3х 3хдневок.Сегодня 10 день после переноса,сдала кровь 1.20.Кажется это пролет.Конечно сдам кровь как положено,но надежду уже потеряла.
Всем привет.девочки помогите пожалуйста.подсаживали 2 пятидневочки.на 9 дпп сдала ХГЧ,т.к началась мазня сначало светло коричневая потом буроватая.ХГЧ 0,55.врач сказал отменять поддержку.что мне делать посоветуйте.есть ли надежда.места не нахожу.слезы текут и переживаю что провал.
Забеременела с 1й попытки, хотя ранее в другой клинике было 3 промаха!! все таки от врачей очень многое зависит! как же мне еще терпение хватило на 3 попытки пред-*****, сама не понимаю! после этого пошла в др. клинику, в Мать и дитя к Бондаренко Виктории Николаевне, у которой полгода назад моя знакомая тоже забеременела. Так вот с ней у нас сразу получилось! Продолжаю к ней ходить, будет вести меня 2.5 месяца. Хожу в клинику Мать и Дитя на Юго-Западе.
7 неудачных протоколов у Бондаренко В.Н.
Сегодня 7 дпп -1 -5 ти дневный , ХГЧ на сегодня < 1,2 , врач посочувствовала, утрожестан с 3 х раз до 2 раз сказала сократить и ответила , что на повторное ЭКО готовиться (((. 1 попытка эко была (((
5 попыток. 14 дпп 1492🌷скоро на УЗИ очень надеемся на результат✊
Девочки, просто напишу свои хгч
5 дпп - 10
8дпп-55
12дпп-378
22дпп - 7708
25 дпп - 10560. На первом узи на 22 дпп ПЯ в матке 5мм. Очень переживаю, что маленькое ПЯ для этого дня. И вроде бы замедлился рост хгч. Но говорят, что после 6000 ед хгч уже не показателей. И что он не удваивается, каждые 2 дня, а реже примерно через 4 дня. Надеюсь все Ок. Скоро на повторное узи. Переносили 2х пятидневочек.
Девочки,привет.я тут новенькая..Подскажите пожалуйста,у меня криоперенос 2 пятидневки подсадка была 5.07 10 дпп ХГЧ 100, на 11 дпп ХГЧ 125 а на 13 упал до 117.Врач говорит отменять поддержку,мол эмбрион перестал развиваться.как вы думаете есть надежда???ответьте пожалуйста
Как ваши результаты? Скорее всего что это остался только один эмбрион.
На 14 день после переноса двух 5-дневок ХГЧ 131,6 . Тесты не сильно яркие, но положительные все с 8 дня после переноса. Начиталась тут...теперь страшно. И врач сказал, что хгч маловат. Почему тогда по таблице хгч норма от 25....?? А до УЗИ ещё долго ((((
Ну как у вас дальнейшая судьба сложилась? Беременность?
14 неделька пошла, сейчас ведусь в обычном жк, а подсаживали мне в мать и дитя юго-запад, репродуктолог Бондаренко. замечательный специалист, 2я попытка получилось у нас счастливой. вела меня кстати 2.5 месяца.
Девочки, просто напишу свои хгч
5 дпп - 10
8дпп-55
12дпп-378
22дпп - 7708
25 дпп - 10560. На первом узи на 22 дпп ПЯ в матке 5мм. Очень переживаю, что маленькое ПЯ для этого дня. И вроде бы замедлился рост хгч. Но говорят, что после 6000 ед хгч уже не показателей. И что он не удваивается, каждые 2 дня, а реже примерно через 4 дня. Надеюсь все Ок. Скоро на повторное узи. Переносили 2х пятидневочек.
Получилось?
Всем привет четвертая попытка .хгч на 12дпп 620.завтра пойду сдавать посмотрим как растет
А у меня первое эко, подсадили всего лишь 1,вчера сдала 1 хгч 10дпп-43,89 ме/л, в лаборатории напугали что это может быть из-за препаратов, а не б, очень расстроилась
Привет девочки у меня 30 криоперенос было 2 эмбриончика 5 дневников подсадили 1 разморозился плохо после этого 2го разморозили
Но в итоге на 7 день хгч 24 было на 8 день 13 хгч
На 10 день 27.3
Если у меня шансы
Это уже мая 3 попытка
Привет девочки у меня 30 криоперенос было 2 эмбриончика 5 дневников подсадили 1 разморозился плохо после этого 2го разморозили
Но в итоге на 7 день хгч 24 было на 8 день 13 хгч
На 10 день 27.3
Если у меня шансы
Это уже мая 3 попытка
Тоесть 30.12.19 подсадка была
07.01.2020 хгч 20 было
08.01.2020 13хгч
10.01. 2020 27.3 хгч
Получилось ,хгч нижняя граница 25
Также 30 был крио перенос 2х 5 дневок -3 попытка , сдала хгч 0,8 на 11 дпп
Пролёт
С чем может быть связано не наступления беременности?
Исследование эмбрионов делала все ок , хетчинг делала ,эндометрий в норме
Получилось ,хгч нижняя граница 25
Также 30 был крио перенос 2х 5 дневок -3 попытка , сдала хгч 0,8 на 11 дпп
Пролёт
С чем может быть связано не наступления беременности?
Исследование эмбрионов делала все ок , хетчинг делала ,эндометрий в норме
Добрый вечер!
Извените пожалуйста не понела ваш ответ.
Мне тоже делали хечинг.
Завтра поеду сдам хгч.
Посмотрим динамику.
Отпишусь!!!
14 неделька пошла, сейчас ведусь в обычном жк, а подсаживали мне в мать и дитя юго-запад, репродуктолог Бондаренко. замечательный специалист, 2я попытка получилось у нас счастливой. вела меня кстати 2.5 месяца.
Как же надоела эта реклама Бондаренко!
Девочки, не ведитесь.
Была у неё в протоколе, неудачный, как ре вообще не понравилась
Добрый день! Подскажите пожалуйста 30.01.2020.был перенос одной 5 дневочки. Тесты с 7 дня //. ХГЧ на 11 день 324. Завтра на повторное хгч. Как вы думаете какие мои шансы?
Добрый день! Подскажите пожалуйста 30.01.2020.был перенос одной 5 дневочки. Тесты с 7 дня //. ХГЧ на 11 день 324. Завтра на повторное хгч. Как вы думаете какие мои шансы?
У меня тоже 30.01.2020 был перенос одной 5 дневочки. 12.02 сдала хгч 14.7. Это очень мало. А у вас хочу очень хороший. Удачи вам.
8 дпп 78
10 дпп 394
14 дпп 1678
Перенос был 2 марта бластоциста 3бб, сегодня 9дпп тест чистый , грудь не болит , выделений нет. , крайнон только выходит , это мой первый протокол крио в ец, 11 дпп буду сдавать хгч, врач говорит должен быть более 100
Всем привет! 3.03.20 перенесли пятидневку, на 11 дпп сдала хгч, как назначил врач, и сделала тест, определяющий срок, показал 1-2 недели, обычные тесты были со слабой полоской.Сегодня результат пришёл хгч 41, ре сказала, что растёт, сдать ещё раз. Но я сделала тест вечером, на 14 дпп, и тест очень плохо видно, а второй отрицательный вообще. Вот думаю, что пролёт однозначный. Первая попытка.
Завтра иду сдавать повторно хгч, будет 15 дпп. По таблице видно, что отстаёт хгч, на 11 дпп должен быть от 68, а у меня только 41
Привет всем! У меня такая ситуация...7 марта криоперенос на згт одной бластоцисты. Тесты начали показывать слабую вторую полоску на 4 день после переноса. На 6 дпп сдала хгч был 48.....Тесты на 7 и 8 дни стали ярче, а электронный стал роказывать 1- 2 недели. На 9 дпп сдала хгч а он всего 56...получается что с 6 по 9 день почти не вырос. Сегодня 11 дпп тест полоска яркая но светлее немного сем контрольная. Девочки, как думаете есть шанс на благополучную беременность? На хгч теперь 20 марта..
Привет всем! У меня такая ситуация...7 марта криоперенос на згт одной бластоцисты. Тесты начали показывать слабую вторую полоску на 4 день после переноса. На 6 дпп сдала хгч был 48.....Тесты на 7 и 8 дни стали ярче, а электронный стал роказывать 1- 2 недели. На 9 дпп сдала хгч а он всего 56...получается что с 6 по 9 день почти не вырос. Сегодня 11 дпп тест полоска яркая но светлее немного сем контрольная. Девочки, как думаете есть шанс на благополучную беременность? На хгч теперь 20 марта..
Я думаю, что у Вас все получится! У меня, когда хгч упал, то и по тесту видно было, что ничего уже не будет, полоска стала бледнее, а потом и вовсе пропала. Тут мониторить динамику роста нужно.Удачи!!!
Я думаю, что у Вас все получится! У меня, когда хгч упал, то и по тесту видно было, что ничего уже не будет, полоска стала бледнее, а потом и вовсе пропала. Тут мониторить динамику роста нужно.Удачи!!!
Спасибо! Сегодня 12 дпп сдала кровь хгч 190....Я немного хоть успокоилась...Это второе крио, первое было вообще без имплантации...Завтра на 13 дпп опять пойду сдавать..врач назначил это число.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
всем привет! первое эко, переносили 2 пятидневочек. Хгч на 10 дпп-10, врач сказала 3.01 на 17 дпп еще раз сдать хгч. Мне кажется очень мало шансов((((( но буду верить в лучшее. Груди болят,температура 37.2, тянет живот.
Привет,а подскажите какие нормы у вашей клиники. У нас например 3 недели хгч до 71ме/л.
Девочки, сегодня 7дпп, по рекомендации репродуктолога сдала ХГЧ < 1, репродуктолог сказала отменять поддержку, беременности нет. Есть смысл оставить поддержку и сдать ХГЧ на 10 дпп?