Гость
Статьи
Экошный-ХГЧ

Экошный-ХГЧ

Делимся динамикой хгч. У кого сколько и на какой день после подсадки.

Эка
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
марина

Здравствуйте .2 попытка ЭКО подсадили 2 трехдневочек ,на 7 ДПП пошла на ХГЧ результат 2,02 (( есть ли еще шанс что все удачно

Гость
Арнау

Сообщение было удалено

А у вас какие то выделения были?и вообще остальные признаки?

Суррмама

Всем привет! Я сурр мам. Сейчас третья попытка, первые были неудачные(( хгч на 8-ой день 246, сегодня 14-ый день, сдала кровь, жду результат. Боюсь даже что-то думать))), а что думаете Вы?

Алла

Как надоели со своей рекламой бондаренки! Уйдите уже отсюда!

Ната

Привет всем,это моя 3 попытка 8дпп 3х дневных эмбриончиков.Сегодня сделала хгч-12,7 это мало да?Два раза прошлых хгч был 1,2.

Наталия

Привет. Может было у кого похоже. 2 пятидневочки, 10дпп-хгч 29,7 11дпп-36,7. Стоит ли надеятся? Сегодня 14 день, сдала, результата ещё не.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Может поздняя имплантация?Я тоже завтра буду хгч сдавать будет 10 дпп

Наталия

14 дпп 42,5. Уже надежды нет (((( возможно и внематочная (((( я в шоке. Реву остановиться не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не реклама, я лично делала эко в июне 2018 в клинике мать и дитя юго-запад, только мой врач была Трофимова ОА. Удача с первой попытки. Про Бондаренко много слышала хорошего от девочек пока в очереди сидела.

Настя

Доброе утро) девочки подскажите 14 дпп ХГЧ 678 есть шансы что беременна и она протекает нормально???
Заранее спасибо

Stefalia
Наталия

Сообщение было удалено

Как у вас дела? У меня сегодня 14 дпп 3дневок хгч 32...

Инна

Добрый день девочки!Сегодня 11дпп 1-ой двухневочки!Вчера сдала хгч_0.1😔это пролёт да?Это моя уже 4-ая попытка😔Три ЭКО а четвертая ИКСИ...

Гость

Здравствуйте 13дпп хгч 48 это у меня 2 попытки как вы думаете у меня шанс есть или нет отвечаете кто знает

Гость
Stefalia

Сообщение было удалено

Привет врачи что сказали у вас есть шансы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично..( до 8й недели и до 96000 рос. При ЗБ

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Идите в *** со своей рекламой Бондаренко

Даша

Девочки, у меня на 14 дпп хгч 1.2. Врач поддержку отменила. Читаю комментарии, а может всё же подождать ?

Лена

Всем привет. У меня сегодня 13 дпп Хгч 339. Репродуктолог и гинеколог говорят, что цифры хорошие. УЗИ через неделю. Подсаживали 11.08 двух пятидневок

Анастасия
Арнау

Сообщение было удалено

Здравствуйте ! У меня первый криоперенос 1 эмбриончик-5дневка. Сдала хгч на 9 дпп,если считать ,что первый день нулевой. ХГЧ-0,50 ...мир мой рухнул. Делала в Питере в БИРЧ, врач сказал отменять поддержку,а у меня в городе моя врач сказала продолжать поддержку,вы считаете шансы есть??? У пеня руки опустились

Анфиса
Арнау

Сообщение было удалено

Как у вас дела? У меня на 9дпп хгч 1,2. Сил нет. 4 протокол. Врач сказала пересдать. Сегодня 11 дпп тесты ни малейшего намёка не дают. Хгч хочу пересдать на 14 дпп. Ничего не отменяю.

Надежда

Здравствуйте, у меня 10.09 была подсадка одной пятидневки. Вчера начало мазать, а сегодня идёт кровь( думаете ничего не получилось? Сегодня сдала хгч жду с нетерпением

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Подсадка была 13, 19 были 5капель крови, выписали кровоостонавливающие и вибуркол, 20 сдала хгч-79, так что у Вас это возможно имплантационное кровотечение, все будет хорошо

Марина

Девочки, сегодня 10 дпп пятидневочки, начались розовые выдиления, живот тянет, ХГЧ на 8 дпп 23,9 это пролет

Мариное
Марина

Сообщение было удалено

Я так понимаю раз хгч уже показал 23,9, значит имплантация уже произошла днями ранее. Выделения конечно не хорошо, но пока волноваться рано. Надо бы в динамике посмотреть хгч (скажем 11 дпп, и через пару дней). Если что, девочки поправьте меня.

Гость

13.09 была подсадка 1 пятидневки. На 3 день ДПП начались сильные покалывания в низу живота, как иголкой кололо (болевого шлейфа не было, укололо - сиюсикундно отпустило). На 6 день ДПП тест показал полоску призрака. На 8 ДПП тест показал яркую полоску. На 13 ДПП хгч 68,4 (доктор сказала что в норме), прогистерон 49,6 (занижен). Увеличели прием ультрожеста. Ждем динамики. Надеюсь все получится.

Мариное

П.С. "Мариное" -она же просто "Гость"
Еще у меня выяснили интересную индивидуальность организма. У меня очень плохо усваивается фолька, потому для развития нервной трубки плода, мне необходимо пить фольки 4 мл в день. И еще, у нас с мужем большая вероятность резус конфликта (у меня 1 отрицательная, у мужа 2 положительная). Тоже придется проверяться и возможно что-то с этим решать. Проверили на тромбофилию, все в порядке. В нашем городе это частая проблема у девушек рожденных примерно с 1985-1990 года , у нас в обиходе есть фраз: "мол с аварии на атомной станции Игналины надуло ветерком", но это лишь выдуманная не подтвержденная гипотиза среди народа .

Марина

12 ДПП опять коричневые выделения, живот побаливает но ни так как где-то во влагалище, какое-то давление, тест 2 полоска розовая но не ярко, но видна, 8 ДПП ХГЧ 23,9; 10 ДПП ХГЧ 24 не поднялся, завтра ХГЧ в другой клинике, очень хочу ребенка, врач посоветовал траниксам по 2*3 раза

Гость

Девочки, всем привет! Мне перенесли 2 четырёхдневочек. ХГЧ на 10 день после переноса 290.58.

Цветочек
Арнау

Сообщение было удалено

Всем добрый вечер!сама вся не своя читаю и место себе не нахожу,у самой хгч 5 и на 13 день показал и мой врачь сказал продолжать и переиздать очень печально но надежда есть надежда))

Настя

Девочки на 5 ДПП -Хгч 2.44; на 7ДПП пошла кровь; на 8ДПП - Хгч 83; На 10ДПП -хгч 99. Кровь так и продолжает идти, принимаю утрожестан, магний и кровоостанавливающее! Есть шансы? Было у кого то похожее?

Гость

Девочки всем привет! Сегодня 8дпп 3дневок. Никаких симптомов. Тесты отрицательные. Очень переживаю. 4 эко, 3я подсадка, вторая подсадка была 2х 5дневок, хгч 73 на 9дпп,потом стал падать((( болела поясница, живот вздувался, груди набухали. А сейчас тишина, очень переживаю. Ощущения подсадки 5дневок и 3дневок разные? Может у кого так было?

Алена

Доброго времени суток, девочки! После ВМИ ХГЧ рос 11, 38, 151, 298. Потом началась коричневая "мазня", на след.день кровяные выделения. Врач прописала транексам, выделения прекратились, но ХГЧ упал за неделю с 298 до 261. На УЗИ только в среду. Как думаете, есть ли надежда сохранить беременность? Может ли ошибиться лаборатория?

Лимонка
Арнау

Сообщение было удалено

У вас получилось

Ольга
Наталия

Сообщение было удалено

У меня 12дпп ХГЧ 34, врачь сказала перездать на 14 ДПП , пересаживали 2х пятидневок

Ксю

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на 6дпп сдала анализ на хгч , результат 3,35 !!! Если у меня шансы, можно ли надеяться ещё на чудо???подсадка была одной 3 х днёвки!

Аджичка
Аджичка

Сообщение было удалено

Пока вспомнила отпишусь. Сегодня 39 недель и 2 дня! Один врединка зацепился! Сначала переживала что не прицепиться, а теперь со дня на день жду когда порадует и покажется во всей красе)) не надеялась даже когда писала то сообщение... Может кому пригодиться хороший финал с таким началом) девочки мои @@ вам на удачное ЭКО! Ну и самый настоящий беременяшный чих! Аааапчхи на всех!!!

Гость
Арнау

Сообщение было удалено

Скажите ну как у вас? У меня тоже хгч 1.2 на 14 дпп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

День добрый! У меня 2 Ая попытка ,подсадили 2х-5 девочек,ХГЧ-3,2.В клинику позвонила ,сказали пролет , поддержку отменили.((

Ольга

Девочки у меня 14 день после подсадки ,хгч 6,1.перездать во вторник.жутко переживаю.

Гость

У меня сегодня 8дпп пятидневок крио,тесты молчат, завтра наверное кровь поеду сдам, сил нет ждать :-( руки опустились, наверное пролет,так как ощущений особо нет, только низ протягивает иногда

Светланка 26
Гость

Сообщение было удалено

Светланка 26

у вас на 13 дпп с хгч 68 в итоге все получилось у вас ребенок

Гость
Земка

Сообщение было удалено

У вам получилось? У меня на 9дпп хгч 1,2. Врас сказал бросать поддержку. Трехдневка

Нини

Девочки , поддержите. З эко икси. Трехдневочка . Сдала хгч на 9дпп 1,2. Врач сказала бросать поддержку. Хочу перездать завтра 11дпп. Это конец? Боюсььььь. У кого были такие случаи и получилась беременность

Нини
Ольга

Сообщение было удалено

Полусилось?

Нини

Олечка, вы перездали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

8 дпп хгч 71,2

Нини

Сообщение было удалено

У меня сегодня 8дпп хгч меньше 1,2, это облом, завтра узнавать когда на следующий раз можно
Скажите как у вас?

Гость

Здравствуйте! У меня 9 попытка эко.
Надеюсь что последняя. Вроде-бы получилось. На 12 день 1223.0

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Их будет двое 👏👏👏