Гость
Статьи
Кому что помогло …

Кому что помогло забеременеть?

Девочки, расскажите, кому что помогло забеременеть?Я так хочу уже, гормоны вроде бы в норме, может, спайки есть, но я не знаю об этом, врачи сказали - работайте дальше. Овуляция есть стабильно.А я …

Гость
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Sopping-beauty

Йеменская живица - средство которое многим помогло забеременить.Напрямую из Израиля с доставкой по всему МИРУ http://www.shopping-beauty.com/index.php?route=product/produ​ct&product_id=40

Sopping-beauty

Йеменская живица - средство которое многим помогло забеременить.Напрямую из Израиля с доставкой по всему МИРУ www.shopping-beauty.com

Лёля1597
Наталья

Сообщение было удалено

КАК? Скажите КАК Вы можете зарабатывать на этом деле если сами были в подобном положении???

-1000 из кармы!!!

алена

Проверка на проходимость труб - до этого два года не получалось

ВероникаП
Анастасия

Сообщение было удалено

ой конечно прощаем,так завалнавалась,что аж даты рождения перепутала

ВероникаП

yo

cvartira+masina+10000000

может тебе сюда обратится а то ты уже достала своей желчью

"]Йеменская живица - средство которое многим помогло забеременить.Напрямую из Израиля с доставкой по всему МИРУ http://www.shopping-beauty.com/index.php?route=product/produ​​ct&product_id=40[/quote]

ВероникаП

yo

cvartira+masina+10000000

Вот точно для тебя подойдет ,дешево и сердито))))))))))))))))))

Дам эффективные советы как забеременеть самой! Без молитв, народных средств и всякой магии. Проверено на себе! 20 лет не могла!!! Оставила в клиниках много денег, времени и результата не было! Отправляли на ЭКО за 80000 руб!!! Пишите: nice.natali1973@mail.ru. Скажу сразу что отправляю рекомендации за символическую оплату 100 руб

Верочка

Несмотря не на что решила рискнуть и сегодня получила детородный камень,настроена решительно-рожать.Отпишусь в любом случае.

Ольга
Верочка

Сообщение было удалено

риск - дело боагородное. но думаете колдуны и магия это выход?

Верочка
Ольга

Сообщение было удалено

когда кажется,что выхода уже нет и колдуны и магия тоже выход.

ТаНя
Таня

Сообщение было удалено

ТаНя

Привет у меня больше полу года не получаетсч забеременеть и спринцевалась и позы различные пробовали не чего а очень малыша с мужем хотим уже не знаю что делать помоги

Жибек

помогите и мне!!!!!!! я из ]Казахстана. скажите этот парень Сергей, он в казахстан пришлет камень детородный??????? напишите его адрес!!!!!!!! спасибо всем! и всем кто хочет забеременеть - чтоб ваши мечты сбылись, а тем кто уже забеременел - родить здоровых малышей! мой адрес gibek0202@mail.ru

Жибек
Верочка

Сообщение было удалено

Скажите а как вы его получили?

Лариса

http://www.shopping-beauty.com/givica/

Лидия

У нас с мужем все получилось благодаря камешку от Сергея.Стремление к зачатию было долгим и муторным,впрочем как и у многих тут.Рожать через две недели,врачи говорят все хорошо,очень волнуемся и ждем с нетерпением нашу малышку.Девочки от всей души желаю вам успехов и верьте в Бога.

Лиля
Лидия

Сообщение было удалено

Скажите плиз,посылает все-таки Сергей его по почте или нет?

яна
Лиля

Сообщение было удалено

Нет не посылает а лучше напишите сергею и с ним договоритесь

Лиля
яна

Сообщение было удалено

Я написала,жду ответ

Лиля
Лиля

Сообщение было удалено

Ответ не заставил долго ждать ) Нет не посылает,нужно ехать.

Лиля

Девочки из Уфы никто не собирается к нему?)

Элина
Лидия

Сообщение было удалено

а камешек вы в рязани брали? сколько это стоит? очень хотим ребенка с мужем, сами из вологды. напишите куда писать сергею или его телефон, пожалуйста

Лиля
Элина

Сообщение было удалено

Элина

[quote="Лиля"][/​quote]

Лиля, а сколько стоит этот камешек?

Гость

мне секс помог

яна

Девчонки что тупите одно и тоже задаете вверху темы не раз написано его почта и что телефон не дает и что камень не высылает,думаете разные девушки у рахных сергеев камень в разных местах берут....м да....

Мария.К.

Нам повезло,нам помог камень из Рязани.Все рады и счастливычего и вам девочки желаем.

Настя

а есть такие кому камень не помог? или все забеременели благодаря камню?

яна
Мария.К.

Сообщение было удалено

Через сколько получилось забеременеть?

Мария.К.

забеременела через 2,5 месяца,а знакомая которая тоже брала камень до нас через 4 месяца

Настя

НУ А КОМУ КАМЕНЬ НЕ ПОМОГ, ЕСТЬ ТАКИЕ? ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ПИШУТ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.

Ольга

простите а вам не помог камень?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

NI TRATI VREMEA Y NERVI. TUT VIDNO STO VSEM PAMOG.

Ольга

Настя так вам помог или нет камешек скажите?

Настя

Я камень не просила у этого сергея. думаю стоит или нет. Ощущение что пишут здесь или сам этот сергей или его ближнее окружение

yo

Vse pishut tut ne pravdu ne verte im mne on prosil 5000 dollarov

Гость
yo

Сообщение было удалено

что вы все время лезете своими 5000, Сергей ничего не просит, никаких денег, не нужно наговаривать, если сама не пробовала. Те люди кому он помог сами будут решать как отблагодарить Сергея. Он делает доброе дело! Кому не нужна его помощь, обращайтесь к другим методам!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Kakoi ti umnicica, sam napisal i sam otveceas!! Vot 5000 ea napisala, no stob neverili ne scaju nicogda! Ciuda ti tacoe i na latinscom mojes pisati :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле?, сам написал и сам ответил?!, я не Сергей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девушка, не засоряйте форум, здесь действительно люди делятся у кого как получилось, кому что помогло!!! Никого никто не заставляет к нему обращаться, лучше бы пообщались с девушками, которым он помог реально... а не пустословить!!!!!!!!!! Аж бесит!!!!!!!!!!!

Настя
Гость

Сообщение было удалено

А вам лично помог? Ощущение, что пишет сам Сергей или по его просьбе действительно присутсвует. Как только начинаешь что-то конкретное спрашивать тут же пропадает человек и появляется новый восторженный отзыв. Многие отзывы по манере общения реально похожи на то что сам этот сергей и пишет.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

а Вы сами общались с Сергеем?

Настя
Гость

Сообщение было удалено

опщались

Гость

ну и что он Вам писал?

Настя
Гость

Сообщение было удалено

а вам какая разница

Гость

"я думала на форуме люди обсуждать должны, задавать вопросы....а вы хотите только спрашивать....тогда спасибо за ответ. вот как раз у меня складывается такое впечатление, что вы тут делаете???????!!!!!!!!!"

Настя

"[quote="Гость"]я думала на форуме люди обсуждать должны, задавать вопросы....а вы хотите только спрашивать....тогда спасибо за ответ. вот как раз у меня складывается такое впечатление, что вы тут делаете???????!!!!!!!!![\/quote]\n
вы смотрю много чего обсуждаете здесь. Только спрашиваете и выведываете. ничего конкретного сами сказать не можете только пустые слова неочем."

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

честно говоря на форумах никогда не сидела,случайно зашла сюда... просто такая же как и многие здесь отчаявшаяся, и ищу любой способ, метод, или совет, у кого с помощью чего все сбылось.... поэтому и задаю вопросы.... а у вас, по-моему другие цели нахождения здесь, и не понимаю ваших претензий!!!!

таня

Привет всем,ой девоньки я три месяцв питаюсь забеременять и все кувирком день у день плачу.

Девочки! если хотите пишите katusha.kusya@yandex.ru я Вам про Сергея напишу!

Он и правда помогает! В чем у вас спор? Вы сами благодарите как можете,по результату! А на нет и суда нет! у вас силой по карманом не полезут! а когда чудо с тобой свершается Вы конечно благодарите. Вы же врачам за успешную операцию конвертик суете в благодарность?!

Гость
katusha_kusya

Сообщение было удалено

Я очень верю Сергею, а тут некоторые пишут не зная ничего всякие гадости о нем! А Вы забеременели с его помощью ? и через какое время, если не секрет?