Девочки, расскажите, кому что помогло забеременеть?Я так хочу уже, гормоны вроде бы в норме, может, спайки есть, но я не знаю об этом, врачи сказали - работайте дальше. Овуляция есть стабильно.А я …
а почему тут не написать?к чему такая секретность?
о
Помогу забеременнеть, без всяких оплат!!!!! Пишите на почту договоримся alexhelpm@inbox.ru
я валяюсь от такого предложения:
Состав не могу назвать из за политики безопасности.
Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
четверг, 27 марта 2014г., 22:36 +0400 от Ирина Ирина
а есть название или хотя бы состав этой новейшей разработки??
Ирина Ирина.
>27 марта 2014 г. 16:08:19 пользователь (alexhelpm@inbox.ru) написал:
>Это новейшая разработка заграничных лабалаторий,
>Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
>четверг, 27 марта 2014г., 12:55 +0400 от Ирина Ирина
а вы врач?что за таблетки?
Ирина Ирина.
>26 марта 2014 г. 23:44:05 пользователь (alexhelpm@inbox.ru) написал:
Я вам пришлю таблеточки очень хорошие только надо их пить обоим можно растворить в крепком чае, оплата после получения не на почте вы получите таблетки и я вам вышлю инструкцию как принемать и тогда оплатите устроит?
>Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
>среда, 26 марта 2014г., 18:27 +0400 от Ирина Ирина
>Здравствуйте,прочитала на форуме что вы можете помочь с беременостью.Мне 24 года,замужем 2 года ни как не получаются детки((
Ирина Ирина.
Лично я с первого месяца планирования начала пить фолиевую кислоту, рыбий жир с витамином Е, бальзамчики пила всякие... И вот, сегодня, спустя 5 месяцев планирования УВИДЕЛА 2 ПОЛОСКИ!!! Чего и вам желаю!!!
Не могла забеременеть много лет, и собирались с мужем уже идти по врачам, на всякие обследования...Мы недавно переехали в другой город, тут очень хорошая экология, 2500 км от того места где жили раньше, и не поверите! Забеременела в первый же день тут! Сейчас нам 5 неделек!
чудо произошло и со мной,у меня есть результат врачи подтверждают.Заявляю ответственно детородный камешек помогает 100%
Сообщение было удалено
Вероника, а через какое время вы забеременнели после того как забрали камешек?
Сообщение было удалено
Милые девушки предлогаю создать сообщество в соц сетях.
Про Сергея и Чудо камушек.
Очень хочется что бы больше людей узнали о нем.
Девочки, может кто знает, подскажите. Планируем беременность, сегодня посетила нового очередного врача. Она помимо того, что обычно прописывают все врачи, после первого приема( тайм-фактор, дюфастон, фоль), назначила ещё уколы ХГЧ целый месяц 2 раза в неделю!!! это нормально? Я перерыла весь интернет, нашла информацию только о том, что делают 1 укол хгч, когда фолликул созрел, чтобы вызвать овуляцию. А мне целый месяц... кто что знает?
У меня не получалось 5 мес. После спринцевания содой все получилось.
как взяла детородный камень забеременела через 2 месяца
Сообщение было удалено
А сколько не могли забеременеть до того как взяли камешек?
что нам делать мы уже 3 месяца пытаемся и не чего !!! жена растроина и ушла в себя!!!((((
Все получится
Всем Здравствуйте. Хочу написать свою историю, вдруг кому поможет...
Месяц планирования 1й - две полоски, безумная радость, задержка неделю и приходят месячные... Тянуло живот.. врач сказал- норма. В больнице сказали беременности не было и что тест был ложноположительный... Что это было? Не знаю... но после этого начался взрыв мозга... Вокруг много бесплодия и почему то я уверовала. что не смогу стать мамой... Это стало навязчиваой идеей каждый месяц новые анализы, слёзы. выискивание причин...Тем более сама медик. 2й месяц - назначилм дюфастон, пила около года- не помогало и утрожестан пробовала. Нашля повышенный пролактин- и тут лечилась достинексом.. Не помогает.
Все считают своим долгом спросит когда ребеночек будет- вроде замужем... Улыбаясь отвечала - отговорки всякие- жилье своё хотим и т.п. Никто не знал о проблеме..Что мы только не пережили начиная с питья травок - красн.щетка,боровая матка, витамины е, фолиевая и еще по схеме.... У мужа спермограмм- идеальная. Через 11 мес лежала на противовоспалительном лечении на всякий случай -2 недели кололи- не помогало. Сдала всё что можно- гормоны, инфекции. Потом пришла тяжёлая артилерия- несколько раз гидротоубация- ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО- если с нагнетанием давления...И не очень когда под контролем узи просто вливают. И Гистероскопия с биопсией- тоже очень больно- все без обезболивания... И аспирация перед месячными- типа аборт за раз весь энометрий выскоблили и на анализ... Нигде ничего криминального... ну эндометриоз небольшой.Тест на совместимость-все ок. Параллельно ходила к гадалкам, которые давали советы. обряды и обещали беременность. Конечно молилась, ездила и к Матроне и в Сергиев пассад и ещё много куда. Не хотела ЭКО... Но сделали лапару- правая труба не проходима- а овуляция в основном в правом яичнике- опять новые истерики. До этого сдала Антимюллеров гормон- 0,43- резерв яйцеклеток маленький- а тут ещё ждать когда в левом овуляция будет и каждый месяц резерв всё меньше. Делала 5 инсеминаций- на 5й случился болевой шок- врагу не пожелаешь - и делать перестали. Параллельно ходила к психологам, думала - сама в себя не верю.вот и нет у нас малыша. Верил и подбадривал муж. Я ему бесконечно за это благодарна, что вытерпел все истерики, когда подруги беременееют и рожают, все спрашивают, всю эту боль физическую и моральную..У меня неожиданно умирает мама.... Боль невыносимая...Говорят жизнь одна уходит- новая приходит. У нас так с бабушками и получалось. Я знала, что мама мне поможет. но в себя не верила...
Поехали в гинекологический санаторий потом... Лечились там... Сколько денег ушло - уйма... Решились на ЭКО папа- он уже знал о проблеме - хотел помочь деньгами. На сентябрь назначили... Я очень переживала. Решила время есть. после Лапары - пока собирала документы решилась еще на инсеминацию у другого врача, не говоря, что был болевой шок. Ну и каждый месяц стала ходить на фоликулометрию...Хотя до этого тоже на нее как на работу ходила, и все созревала хорошо, и хгч колола- толку не было. И вот пол года ходила почти- овуляция всегда в правом- делать инсеминацию бесполезно.В июне поехали с мужем и папой в Муром к св. Петру и Февронье. я упала на колени и просила, просила. Оказывается 25 июня- день их смерти. а у нас была свадьба... и вот июль - ура фоликул в левом-= делаем инсеминаию, пью дюфастон по 2 в день, бромкрептин от повышенного пролактин. Задержка день и две полоски)))) УРА!!!!!!!!!!!!!! Эко отменили. Девочки, у меня дочке уже месяц. Я знаю вам тяжело, но это того стоит! Не теряйте Веру в себя!!! Чудеса случаются, теперь я точно знаю! Спасибо Богу, святым, маме, мужу, папе, врачам... Мы счастливы!!!! У Вас всё получится. А еще я обещала купить что-то в церковь. и написать свою историю на форуме, когда всё получиться. Я всё выполнила))))
И еще - всё это длилось долгих 3 с половиной года....
Расскажу свою историю. После неудачных попыток завести малыша я решила довериться врачам и прошла полное обследование. Оказалось, что у меня непроходимые маточные трубы (из-за перенесенных много лет назад ЗППП), делали лапароскопию, на узи обнаружили также смещение матки. В общем, забеременеть в ближайшем будущем мне не светило, нужно было делать операцию. Все прошло нормально, но беременность не наступала все равно. Волнуясь о биологических часах (мне было 35), уже начали думать об ЭКО, оставив надежду на то, чтобы забеременеть самой. Но ЭКО делать не пришлось, я беременна. И беременна близнецами! И всё благодаря вот этой методике http://rubimbablo.com/Maximo/rodish Пробуйте и обязательно получится! Удачи!
не могли забеременеть 3 года
И всё благодаря вот этой методике http://rubimbablo.com/Maximo/rodish-нормальный сайт,название говорит само за себя-рубим бабло))
Учкудук две полоски!!!У меня получилось и я этому несметно рада.Камешек брала 2 месяца назад,до этого не могли обзавестись ребенком 4 годаДевочки старайтесь,дерзайте и вам тоже повезет.Желаю вам удачи,ну а я пошла на другой форум для будущих мам.
я тоже взяла детородный камешек неделю назад,очень надеюсь,жду и верю,что все получится
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Безвозмездно. Нижний Новгород. здоров, успешен, симпатичен. фото высылаю. beautyfull-way@mail.ru
Здравствуйте, такая ситуация что - нерегулярные месячные. Проблема стоит уже давно. с недавних пор улучшение. мне 19. в 13 пошли месячные. год не было. потом 1,5 года шли относительно регулярно. Затем в 15,5 лет начались проблемы. по 2-3 месяца нет. пила просто витамины Е и С еще какие-то) шли но потом опять пропадали. Была у мануального терапевта. тоже сначала шли потом снова задержка. Оперативных вмешательств не было. инфекция была. микоплазмы кандиды уреаплазмы- вылечила. + хронический цистит. Хотим малыша. надеюсь на Гомеопатию. пила кстати еще элетеурококк. магний В6. фолиевую. колола актовегин и витаминку С -шли. пила еще гинекохель..тоже на время. Я думаю гинекохель один не справился. скорее нужно в комплексе.но с чем?) Спасибо заранее)
камень этот лохотрон. не ведитесь.
неужели вы не видите что по всей почти теме спас про камень. а кто один или два человека выскажется против камня того сразу хаят. пейте по назначению врача дюфастона. йодомарин витамины е. мужу спематон. езжайте в святые места. верьте и не теряйте надежду. секс через день. за три дня до овуляция можно сделать перерыв. а в день овуляция стараться. любви удачи и детишек вам девушки. можно попробовать спринцевание собой только в дни овуляции .не чаще. половиной ложки соды на литр воды и заслуживаете себе туда просто проживаете за 20 минут до интима. попробуйте внутренне отпустить ситуацию рассмотрите ребенка и по закону подлости дядя появится. пишу с ошибками. неудобно писать. удачи
Мария,тут ни кто ни кого не хаит.Тут люди высказываются кому что помогло и кто что делает для обретения своего счастья.Ни кто ни кого не принуждает брать камень,у каждого свой выбор.Считаете,что стоит пить дюфастон пейте,спринцеваться содой или еще чем спринцуйтесь,йодомарин без проблем,боровую матку не проблема,ходите в храмы и церкви,к врачам,в клиники и тд,все что угодно вашей душе и на что фантазии хватит.Только не надо желчи пожалуйста.К слову,а Вы камень брали?
я полностью согласна с тобой,Иришка.У каждого свой выбор никто не оспаривает действия препаратов и прочих средств и ухищрений.Конкретно за себя могу сказать мне не помогли,но это не значит что и другим не поможет гору осилит только идущий.Я считаю,что мне помог камешек от Сергея за что я ему благодарна,это мое мнение и мой выбор.Мнение других имеет право с моим не совпадать))Всем удачи в воем выборе!
у взяла детородный камешек и в чем лохотрон?
Сообщение было удалено
...
В его возврате)))
в возврате?а в чем прикол?
мне камешек отдавать через месяц,у меня все получилось ваши слова меня пугают.
Софья, подскажите как взять этот чудо камень? и сколько это стоит?
Сообщение было удалено
прочитайте форум и получите ответы на Ваши вопросы.
Я вижу пока только один ответ на свои вопросы. Его цена 5000 долларов!!!!! Хотелось бы услышать стоимость от других участников форума. Если конечно здесь есть реальные люди кому помог камушек. Софья Вы кстати готовы 5000 долларов оплатить за камушек?
Я реальна и мне помог,другим не знаю.Благодарность обсуждала с Сергеем еще до передачи камушка.Размер благодарности предложила сама,немного меньше 5т.долл,хотя если бы он тогда сам озвучил такую сумму я была готова оплатить.Зачем тут спрашивать кто сколько заплатил?Дело то добровольное,во сколько Вы оцениваете рождение своего ребенка столько и предложите,готовы отдать все,так отдайте,не готовы дать ни чего,не давайте,или боитесь переплатить?
Разве можно просить благодарность за рождение ребенка?(это относится к Сергею). Вначале форума Сергей был настоящим меценатом .действовал бескорыстно, кто сколько может, а тут бац 5000$. Это получается не благодарность, а плата. А плату за чудо просит кто??? Дьявол!!!! Получается Вы Софья продали душу Дьяволу и еще заплатили(или планируете заплатить) за это немногим меньше чем за 5 т. долл., разве можно измерять рождение ребенка деньгами.
А если он не Дьявол, то опубликовал бы давно здесь свой прайс, на услуги по пользованию камнем, зарегистрировал бы ООО(или на худой конец ИП), платил бы налоги государству, а он насколько я поняла из форума и лица своего не кажет. Задумайтесь Софья и бегом в церковь замаливать грехи!!!!
На все Ваши вопросы,тут уже написаны ответы,процитирую;У каждого свой выбор,идите к врачам,обратитесь на сайт "рубим.бабло",пейте боровую матку,делайте ЭКО и тд наверное это все бесплатно и не от Дьявола.Так же тут есть предложения от мужчин которые бесплатно оплодотворят Вас,сходите к озеру найти камень будет Вам"детородный камень"спринцуйтесь содой и тд бесплатно,главное не от Дьявола,дерзайте,в чем дело?К слову Сергей мне не называл сумму благодарности,я сама ему предложила.Мне тут понравилось высказывание одной девушки;мне плевать дьявольщина это или нет главное,что я беремена.
какие камни,какой сергей...очнитесь... неужто вы не видите, что здесь идет тупо самореклама, он вас дурит и деньги сшибает, а вы пишите,ругаетесь,спорите. Ей Богу как дети, а вроде взрослые люди. Вчитайтесь вы в этот форум, все же так очевидно.. Сходите лучше в церковь, попросите Матронушку помочь, найдите хорошего врача....
действительно что мы тут как ***** не ходим к хорошим врачам,не посещаем церкви,не вчитываемся в форум,а надо посещать,ходить и вчитываться))
лохами быть не надо, это факт, тогда и камни детородные помогать будут)))
точно,если ты не ***** то камни детородные помогут-это факт))вчитайтесь в форум,сходите к Матронушке,найдите хорошего врача))))))))
опа опа, новые участники, как неожиданно.... и как всегда вовремя,нужно же поддерживать доброе имя, форум должен работать во чтобы то ни стало...реклама то она - двигатель торговли))))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а Вы уважаемая(ый) анонимка(им) что хотите предложить?или Вы тут просто негатив выплеснуть?
форум называется Кому что помогло забеременеть? поэтому не ссоримся а делимся кому что помогло забеременеть)))Вот вам конкретно что помогло?
Сообщение было удалено
ну что вы, какой негатив? один только позитив и положительные эмоции от мифического Сергея и его камней
для кого миф а для кого реальность))судя по вашему позитиву вам что то помогло,что же,если не секрет?