Девочки, расскажите, кому что помогло забеременеть?Я так хочу уже, гормоны вроде бы в норме, может, спайки есть, но я не знаю об этом, врачи сказали - работайте дальше. Овуляция есть стабильно.А я …
4. Преподобный Александр Свирский
Этот святой дарит просящим родителям счастье стать отцом и матерью, также Александру Свирскому молятся те, кто желает, чтобы родился именно мальчик. Его мощи лежат в Свято-Троицком Александро-Свирском мужском монастыре, куда едут поклониться многие люди, верящие в чудеса, которые творил святой.
5. Святая великомученица Параскева Пятница
Издревле на Руси святая Параскева считалась хранительницей семейных ценностей и целительницей телесных и душевных недугов. Молитвы, обращенная к этой великомученице помогут женщине стать матерью.
6. Святой пророк Захария и святая праведная Елисавета
Праведные Захарий и Елисавета были родителями - Иоанна Крестителя, которого им даровал Бог после длительных молитв. В Москве в Донском монастыре находится храм праведных Захарии и Елисаветы, куда ездят многие просящие.
7. Преподобный Давид Гареджийский
Несмотря на то, что этот святой относится к Грузинской церкви, русскому народу также известны его возможности по исцелению женщин от всяких болезней, в том числе и от бесплодия. В Тбилиси в горах расположен чудотворный источник под названием ╚Слезы Давида╩, который помогает женщинам в чадородии.
Сообщение было удалено
И мне бы не жалко было отдать за результат
Сообщение было удалено
Так и что вам мешает? Если у вас есть такие деньги почему и не отдать?
Пока таких денег нет (даже половины!), я бы подкопила, заняла. Но нет возможности съездить в Рязань. А почтой он не высылает.
Сообщение было удалено
ну и не говорите тогда ГОП, пока не перепрыгнете.... Когда сидишь на попе ровно и никак с этим не связан легко комментировать и советы давать, рассуждая о совей щедрости.... Я бы дала, мне бы не жалко... Вы дайте сначала, а потом высказывайтесь.
так я же не вам деньги обещаю. Не надо так нервничать. И ни одного совета я здесь еще никому не дала.
Сообщение было удалено
а вы эти деньги и не можете обещать и не отдадите никогда, это факт, особенно если приехать даже камень взять для вас проблема
В Рязань я ездила, но курьер так и не позвонил мне, Сергей написал, извинился, сказал, что пока у него камней нет. И поехать снова у меня нет возможности на ДАННЫЙ МОМЕНТ!!!!!!!
Если не знаете всей истории, зачем констатировать какие-то факты, подлинность которых вам не может быть известна.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. А про подлинность вообще смех. Поехать не договорившись точно, бред какой. Сергей никогда не пригласит человека, заведомо зная, что камней нет
Но он пообещал, что как приеду - связаться с ним, что я и сделала. Сказал, что в течение недели со мной свяжется курьер. Он не связался. Ну а дальше я написала. И вообще я не хочу препираться. Просто не надо на людей набрасываться с обвинениями и упреками.
Сообщение было удалено
A ti otcuda znaesi??? ti je ni on, pravda?
Сообщение было удалено
я не он, а вот вы только влезаете в разговоры, а на вопросы, адресрованные вам не отвечаете. 5000 то отдала?
Существует множество способов забеременеть, в том числе - и нетрадиционных: травки всякие, тампоны, грязи, святые места. И о них есть информация по всему интернету, на каждом форуме планирующие девушки обсуждают те или иные способы, делятся результатами. А про этот чудо-камень ни на одном форуме никто знать про него не знает, и сроду не слыхал, даже те, кто живут в Рязани.
Сообщение было удалено
КОНСПИРАЦИЯ)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
ni dala!!! potomusto v eto ni veriu, a stob vsio bilo horoso nada veriti :))
И правильно. Не хрен верить в чушь собачью.
Сообщение было удалено
не хрен писать чушь собачью, если не знаете сами ничего
Сообщение было удалено
Ea toliko evo sprasilo scolico stoit etot cameni, y esli bi on mne evo bi pereslal v Barcelonu, i on scazal tsenu y scazal sto da pa pocitu, a potom viju sto vse gavariat sto on ne ne otpravliaet, poetomu i stala ni veriti
Сообщение было удалено
Mi ta vsio znaem!!!! Eto ti tac dumaes sto ni znaem.
Сообщение было удалено
Mi ta vsio znaem!!!! Eto ti tac dumaes sto ni znaem.
Ну сиди и знай молча, знающая. Толку от твоих знаний ноль
Сообщение было удалено
A kto tut sudit??? tut vse rascazivaiut svai mnenie, a ea dumaiu sto u tebea noli :)))
Девочки, рассуждайте здраво! Миллионы обеспеченных женщин имеют диагноз бесплодие. Неужели бы они не приехали (или скорей всего не прилетели) в Рязань за камнем? Неужели лечились бы в клиниках, делали лапароскопии всякие, ЭКО и прочие дорогостоящие и не безболезненные процедуры, прибегали бы к услугам суррогатных матерей....
Сообщение было удалено
Не тратьте свои нервы на пустую переписку. Берегите здоровье.
Сообщение было удалено
У меня то как раз есть результат
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++ 100%
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете что не едут к нему эти миллионы богатых...если ему и машины и квартиры дарят....это явно не такие как мы свами делают.а вы говорите о каком то здравом рассуждение.вот вы лучше здрово рассудите это единственный человек из многих десятков у которых я былв,который берет не важно деньги не деньги но после результата.а не так как все сначало кучу денег слупят а потом ноль а не результат.и он никому ничего ненавязывает.
И вообще что вы свечку держали как эти миллионы богатых зачинали детей никто не скажет....
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))
в итоге разговор бесполезный: КТО СКОЛЬКО ПЛАТИЛ? СОРИЕНТИРУЙТЕ ХОТЯ БЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, ПЛИЗ
Я могу посоветовать хорошего гинеколога в семейном докторе на Усачева (м. спортивная) - Зубакова Ольга Владимировна. Мне она здорово помогла и подход у нее свой. Ее методы и точка зрения отличались от того, что мне говорили остальные. Сужу по результату - все получилось!
Сообщение было удалено
Ну что никто так и не ответить какой размер благодарности? Или все здесь пишущие ранее вообще не имеют понятия об этом никакого?
Что за бред про камни?! Езжайте загород, сходите в лес, главное чтобы там было озеро, походите по берегу, настройтесь что хотите забеременеть, подберите камушек, возьмите его домой и положите на подоконник, вот вам будет талисман на скорую беременность.
а есть такие кому этот камень не помог или все в помощью нево беременеют?
Сообщение было удалено
А может у вас просто несовместимость на генетическом уровне ? Так бывает. Попробуйте с кем-нибудь другим.
Сообщение было удалено
например с мужчиной который предлогает естественное зачатие чуть выше,если с ним не получится попробуйте еще с другим и третим и с десятым и у вас обязательно все получится)))))))...бред какой то!!))))))
мне больше не нужно ходить по "хорошим"врачам,делать анализы у "знакомых" медсестер,ходить в лес к озеру и искать талисман,прибегать к услугам колдунов отдавать им деньги за сеансы без результатов,,посещать клиники,делать всякиеЭКО и прочие дорогостоящие и не безболезненные процедуры плакать плакать и плакать!!!!! я получила камешек получила результат и отблагодарила как забеременела
.....Дело каждого верить или не верить,не верите тогда и не берите камень ни кто не заставляет ищите другой способ в чем проблема?То что это не бесплатно это факт,а кто бесплатно лечит,берет анализы,колдует?.
Сообщение было удалено
а вы лечитесь травками,тампонами,грязью и тд? и как давно?каков результат?если не секрет конечно.
Сообщение было удалено
так сходите сами и возьмите-что может буть проще? и будет вам счастье!!
А вам камень помог???? Вы стали мамой???? И если не секрет каков размер вашей благодарности Сергею????[/quote]
мне помог,я беремена,а вы с какой целью интересуетесь про размер благодарности?Для чего вам эта информация?
Ну что никто так и не ответить какой размер благодарности? Или все здесь пишущие ранее вообще не имеют понятия об этом никакого?
..тут девушка подсказывает Mne on prosil 5000 dolorov :
[quote="Наталья"]Девчонки,наверно Калина права,что то здесь не ладное.Как пишет ВероникаП-
последствия плачевные и для ребенка и для вас.
Даже если и наступит беременность ,благодаря кому я не пойму,не то Сергею этому,не то камню ,не то самовнушению..??
Так как пишет ВероникаП - что мол Сергей и сам это не скрывает - страховка такая...
Понятно ,что это связано с демонами...а они безвозмездно ничего не делают.[
Хочу детей и мне плевать демонизм это или нет!!!!!!!!
Сообщение было удалено
пречитала весь форум но эта со своим Mne on prosil 5000 doloro реально жжееттт))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Максим. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно)
ага если больше ни кто не дает и денег нет на платную любовь красавчег ржу не магу.
[quote="Гостья"]пречитала весь форум но эта со своим Mne on prosil 5000 doloro реально жжееттт))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы со своими 5000тыс уже высказались больше вас не спрашивали
Привет! 7 лет бесплодия и как то шла передача про Матрону Московскую как она помогла женщинам стать матерями, которые были больны раком и там еще чем то, и я тогда мысленно помолилась и в тот же день я бросила еще курить, это было 17 сентября 2013г, а 28 сентября 2013 г по узи ставят что произошло зачатие (узи делала в ноябре, считали по неделям беременности). Моему сынишки уже 9 месяцев, правда он рожден в 7 месяцев.
Ой. простите 2012 года
Сообщение было удалено
как смешно.... короче тут никто ответить нихрена не может, одно бла бла бла