Девочки, расскажите, кому что помогло забеременеть?Я так хочу уже, гормоны вроде бы в норме, может, спайки есть, но я не знаю об этом, врачи сказали - работайте дальше. Овуляция есть стабильно.А я …
Сообщение было удалено
очень рада за вас, скажите а какой у вас диагноз был почему не беременили ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Ой у нас тоже самое с мужем) 6 лет пытались - все перепробовали, от всех анализов и препаратов, до народной медицины. Потом забили и забыли. И вот вчера начало тошнить. А тест показывает две палочки. Вот такой подарок на Новый год нам и нашим родителям
Мы сдавали анализы на совместимость, бесплодие, проходимость труб, подвижность и куча других. Ставили мужу диагноз слабоподвижность спермотозоидов. У меня же хроническая молочница и низкий прогестерон. В прошлом был аборт, замораживали эрозию. Периодически были воспаления. Годами лечилась. Но врач сказал, что это все не приговор, т.к. овуляция проходит как положено, у мужа тоже все в норме. Вот и пришло наше время. Вчера случилось..... Все еще поверить не могу, даже срок просчитать не получается, т.к. уже разочаровались и даже перестала отмечать циккл. Сейчас мы самые счастливые на свете. Наверное просто всем в свое время приходит. Бог дает не тогда когда хочешь, а тогда когда надо. Просто живите и наслаждайтесь. А еще заведите зверька хотя бы и дарите ему любовь - слышала помогает забеременнеть, когда отвлекаешься. (психология). Удачи!!!!
Детородые камни действительно помогают я убедилась на собственном примере.Диагнозов было много и разных.Хочу дать совет благодарите Сергея когда отдаете камешек обратно через 6 месяцев так будет лучше прежде всего для вас и помните бесплатно только сыр в мышеловке!!!!
это понятно пока не отблагодаришь он камешек не заберает и самочувствие ухудшается сильно,знаю что если камешек выбросить или потерять последствия плачевные для ребенка,думаю это страховка такая.Сергей это и не скрывает пишите больше задавайте вопросы и он ответит.Я сама предложила сразу размер благодарности чтобы небыло потом непониманий.Забеременела,возвращала камешек с обговоренной суммой)))
Сообщение было удалено
удивляюсь вашей логике!!вы уж простите но 4-5 часов езды это конечно не стоит того!!!((((((
Скажите а есть те кому помог камушек,но овуляции по диагнозу не было?
Сообщение было удалено
А сколько вы отдавали если не секрет напишите пожалуйста на почту veronika.grishina@list.ru
не прошло и месяца я беременна!!!!!!!!!!Супер,супер,супер!!!!!Это что то с чем то!!Сережа почему я о Вас незнала раньше,это чудо,а Вы чудотворец.Миллион поцелует от меня Вам Сергей!!Спасибо огромаднейшее за детородный камешек,спасибо за все что Вы подарили мне это счастье!!!!!
Сообщение было удалено
Поздравляю вас,в какая причина бесплодия у вас была?
Девочки а есть такие кому камушек не плмог рли помог после того как отдали?
"спешу поделиться радостью у меня две полоски.Камешек брала в гПронске Ряз.обл. в октябре прошлого года.Диагнозы были разные в течении 5лет.Мы с мужем пробовали много разных способов и мед.препаратов но тщетно.Считаю,что камешек помог 100%."
"[quote="Оля"]спешу поделиться радостью у меня две полоски.Камешек брала в гПронске Ряз.обл. в октябре прошлого года.Диагнозы были разные в течении 5лет.Мы с мужем пробовали много разных способов и мед.препаратов но тщетно.Считаю,что камешек помог 100%.[\/quote]\n
Поздравляю вас.А какой у вас был диагноз?"
Я живу в уфе,это в башкирии,как быть если я тоже хочу камушек?ребеночка с мужем очень очень хочется((((
А я живу в Казахстане. И мне очень хочется. Жаль, что Сергей не высылает камушек...
А можно ли, чтобы кто-нибудь камень забрал, а потом мне выслал, если у меня нет возможности приехать? Или надо именно смой забирать? Кто как делал?
Пилат, деуки, ну какие камни? Палки! И почаще!
В ноябре брала детородный камень.Сегодня врачи подтвердили беременность счастья полные штаны smile.Эмоции бьют через край душа рвется наружу smile smile smile.У меня будет малышка не могу поверить как в сказке smile smile smile это самый счастливый день в моей жизне.
Я тоже долго не могла забеременеть, пила боровую матку, ходила по врачам, искала инфу в Интернете. И вот нашла замечательный курс Евы Бронских!!! Спасибо ей! Ура! Я беременна уже второй месяц! Может и вам поможет!!! http://rodish.ru/shop/baby1
Вероника П
это понятно пока не отблагодаришь он камешек не заберает и самочувствие ухудшается сильно,знаю что если камешек выбросить или потерять последствия плачевные для ребенка,думаю это страховка такая.Сергей это и не скрывает пишите больше задавайте вопросы и он ответит.Я сама предложила сразу размер благодарности чтобы небыло потом непониманий.Забеременела,возвращала камешек с обговоренной суммой)))
СТРАШНО СТАНОВИТСЯ ОТ ТАКИХ НОВОСТЕЙ.
ДА И С ТРУДОМ ВЕРИТСЯ ,ЧТО ВСЕ ЭТО ПИШУТ ДЕВЧОНКИ,КОТОРЫМ ПРЯМ ПОМОГЛИ.ВОТ И Я БЫЛА ДУРА ПОВЕРИЛА..............................
Сообщение было удалено
Так Вы не верите во все это?
Сообщение было удалено
А ВЫ НАВЕРНО ВЕРИТЕ????ИЛИ ВЫ ТОТ САМЫЙ СЕРГЕЙ????
ГРЕХ ОБНАДЁЖИВАТЬ И ПРИКАЛЫВАТЬСЯ НАД ГОРЕМ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ПИШУТ СЮДА ОТ ОТЧАЯНИЯ...............................
Сообщение было удалено
А почему вы не верите?вы что взяли камень и он вам не помог?и логично что он помог и за это надо отблагодарить.притом он не просит ничего.хоть промто дегьгт на телефон.
Сообщение было удалено
То, что я НЕ Сергей - это уж точно! Я отчаявшаяся женщина, которая не может забеременеть, вот и заинтересовал этот камень. А верить или нет - я не знаю. Отзывы, конечно хорошие. Но почему только на этом форуме? Не знаю я в общем....
девочки, а у меня тестик заполосатился))) почитайте мою тему, называется не могу забеременеть после аборта.там я написала как у нас получилось уже в первом цикле забеременеть))
Сообщение было удалено
А вы думаете ,что я делала на этом форуме....8 лет ожидания....
да уши развесила,чуть прям в Рязань не рванула......я ж говорю ,грех прикалываться над нами...
Сообщение было удалено
А как выйти на эту тему?
То, что я НЕ Сергей - это уж точно! Я отчаявшаяся женщина, которая не может забеременеть, вот и заинтересовал этот камень. А верить или нет - я не знаю. Отзывы, конечно хорошие. Но почему только на этом форуме? Не знаю я в общем....А вы думаете ,что я делала на этом форуме....8 лет ожидания....
да уши развесила,чуть прям в Рязань не рванула......я ж говорю ,грех прикалываться над нами...[/quote]
Если вы не брали камень тогда почему так негативно отзываетесь?Про боровую матку весь интернет пестрит и толку?А в чем прикол,в оплате после беремености?Дело конечно ваше,но я поверила и у меня все получилось.
Сообщение было удалено
вам камешек не помог?напишите пожалуйста.
полазила в интернете есть давнейший положительный отзыв от девушки на baby.ru пишет что забеременела...
Сообщение было удалено
и что произошло с вами?напишите пожалуйста
Калина,
Куда же Вы пропали?
Девчонки,наверно Калина права,что то здесь не ладное.Как пишет ВероникаП-
последствия плачевные и для ребенка и для вас.
Даже если и наступит беременность ,благодаря кому я не пойму,не то Сергею этому,не то камню ,не то самовнушению..??
Так как пишет ВероникаП - что мол Сергей и сам это не скрывает - страховка такая...
Понятно ,что это связано с демонами...а они безвозмездно ничего не делают.
А чем это он камень заговаривает???
Я бы не хотела такую расплату ....
Я лучше к Матронушки Московской помолюсь,вот это уже 100%....сколько рассказов и передач в подтверждения этому!!!
Сообщение было удалено
Ну почему она даже не попробовала? Она ведь не написала, что НЕ помогло. Она хотела рвануть в Рязань... Что ее остановило? Хотя если честно, я тоже с Вами солидарна, что все это как-то мутно, сомнительно. Но это я сейчас так говорю, а пройдет еще годик, может и рвану в эту самую Рязань за этим камнем! Нервишки-то сдают уже!!!
Девчонки вы что все такое пишите,ведь пишут те кто не пробывал,посмотрите выше писали что уже родили и только думают как отблагодарить.сергей ничего не просит и отблагодарить можно когда родите,кто как договорится он не кому не отказывал не в чем.никаких демонов тут нет сергей занимается очень благим делом он помогает строить церкви а вы тут демонов напридумывали.он в самом начале пишет что камень так устроен что сначалр он дает свою энергию в течении пол года а после если не отдать начинается обратный процесс и все...
Елена .
Что ее остановило?
Наверно, как разумный человек ,прежде всего надо сначала думать ,чем это может обернуться .
Сообщение было удалено
А откуда у вас такая информация????Вы с ним знакомы??????
Если ты не успел отдать или случайно потерял,всё - жди беды????Это благим делом вы называете??????????
Вы то сами верете все в демонов.... и то что вероника п написала можно совсем иначе понять она ведь им воспользовалась и как кажется совсем не жалеет
Сообщение было удалено
Общаюсь с ним также как и вы все можнте общаться.почему вы так считаете договариваетесь и отдаете.а про потерял не знаю не спрашивала...я не думаю что сергей может кому то плохое сделать
А вам камень помог???? Вы стали мамой???? И если не секрет каков размер вашей благодарности Сергею????
Сообщение было удалено
Полностью согласна!У меня знакомая ездила в апреле к Матронушки,в июне забеременела.
С чего вы взли, что Сергей - это темная сила, колдун? Вы что с ним знакомы? Зачем наговаривать на человека. если вы его совсем не знаетет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Mne on prosil 5000 dolorov :
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и вы сразу с ним обговорили эту сумму?
О Чудотворных иконах, Святых местах, молитвы к которым помогают (помогли) забеременеть, с Божьей помощью благополучно родить!
Зачатьевский Монастырь / Пояс БогородицыПоясок Богородицы можно взять в Зачатьевском монастыре в Москве (адрес: http://zachatevmon.ru/ ), проходят службы - Акафист Св. и Прав. Иоакиму и Анне (родителям Марии - мамы Иисуса Христа) - расписание см тут - http://zachatevmon.ru/obyavleniya/guid/1110797 , по окончании Акафиста после помазания дают пояски.
Как правильно носить пояс Пресвятой Богородицы
Вот выдержки из брошюры-памятки, выдаваемой с пояском: "...Верующие опоясываются этим пояском на некоторое время, живя покаянием, исповедью, молитвой и причащением Святых Тайн. Таким же образом поступают и супруги, прибавляя к этому пост и супружеское воздержание по возможности и по взаимному согласию..."
Так что ничего сложного - повяжи поясок, уверуй, живи праведно и да воздастся тебе по Вере твоей.
Мощи Петра и Февронии (Владимир, Муром)
В старинном русском городе Муроме в Троицком женском монастыре находятся святые мощи Петра и Февронии, чей брак считается идеалом христианского брака. По легенде, святые Петр и Феврония долго и счастливо княжили в Муроме и умерли в один день. С тех пор считается, что, припадающие с молитвой к их мощам, получат исцеление от бесплодия, а также счастье в семейной жизни.
Мощи Петра и Февронии находятся в Троицком женском монастыре г.Мурома
Координаты: S55.581305, N42.053458
Главная святыня монастыря - мощи Петра и Февронии, к которым направляются семейные пары, желающие завести детей.
Наиболее благоприятный день для молитв - 8 июля ( православный день влюбленных, день канонизации святых Петра и Февронии в 1547 г.).
Бесплодные пары могут увезти из Мурома освященные иконы покровителей семейного счастья.
Храм Матронушки (Москва)
http://matronushka.com/hram/#w1
Храм Тихвинской Иконы Божьей Матери (Москва)
Тихвинская Божья Матерь помогает всем бесплодным, беременным, поможеница в родах.
Молебен: http://maminamolitva.ru/
Адрес храма: http://thva.ru/index.php?a=19&id=5
Помолиться о даровании чада
1. Праведные Иоаким и Анна, родители Пресвятой Девы Марии
Праведные Иоаким и Анна признаны святыми покровителями супружества и семьи. К ним обращаются отчаявшиеся родители с просьбой о даровании детей. Долгое время сами святые были бесплодны, однако после долгих молитв к Богу, когда святая Анна была уже в престарелом возрасте, у них родилась дочь Дева Мария.
2. Святая блаженная Ксения Петербургская
В Петербурге на Смоленском кладбище построена часовня, в которой лежат мощи святой. Приходящие туда люди пишут записочки с просьбой и оставляют в ограде часовни. Благодарить Ксению нужно одной монетой номиналом в одну копейку, именно столько брала при жизни святая с просящих. К Святой блаженной обращаются за помощью не только при бесплодии, но и для счастливого брака и излечения от болезней.
3. Святая праведная блаженная Матрона Московская
В силу святой Матроны верят многие. В Москву в Покровский женский монастырь, где спрятаны мощи праведной, и находится чудотворная икона, съезжаются люди со всех уголков России. Для того чтобы попасть в монастырь в течение нескольких часов необходимо выстоять длинную очередь, однако это никого не останавливает. Матрона помогает всем людям, которые обращаются к ней с чистыми помыслами и просят о рождении ребенка, о здоровье близких, о благополучии в семье.
В места помогающие забеременеть верят многие люди, однако если у семьи нет возможности приехать в тот или иной монастырь для того чтобы преклониться к мощам святых или увидеть чудотворную икону, то обратить за помощью и быть услышанным можно и через молитвы.