Гость
Статьи
Кто родил малыша при …

Кто родил малыша при поликистозе

Здравствуйте, девушки! не знаю была ли у вас до этого такая тема, но она меня очень волнует! мне 21 год.недавно узнала о том, что у меня поликистоз яичников. хожу по врачам, лечусь,стараемся …

Ирина
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
маргарет

у меня тоже поликистоз!первого ребенка родила без единой таблетки ,через год захотели второго но не тут то было,уже 5 лет хожу по врачам,что только не пила,пол аптеки скупила..время идет мне 29 а результата нет....сейчас нашла хорошего врача,заново сдала все анализы буду делать стимуляцию костилбегитом очень надеюсь что он мне поможет!!девочки верти и надейтесь и все случится .главное хороший врач,правильное лечение ,и не опускать руки!!!!!всем удачи!!!

лада

Родила сына,у меня с самого начала был странный график месячных бывало по 3 месяца их не было,с мужам 3 года как пчелки трудились,нет наверное как зайчики и я забеременела.После родов график все так же странный и непонятный а последние 2 месяца месячные не прекращаются вообще,ходила к врачу,сделали узи поликистоз яичников один яичник 5см второй 4см.спина болит,делали чистку это как оборт,ну ничего не изменилось пью регулон сейчас надеюсь все пройдет устала от месячных очень.И кстати на узи сказали что я вообще чудом забеременела,так что не теряйте набежд и работайте как кролики..всем добра...

Гость

Как же нас много таких((( И у меня поликистоз....не знаю как быть. Перестали идти месячные, до этого всю жизнь как попало шли, без точного цикла. После задержки в 3 месяца пошла к врачу. Прописала циклодинон на месяц и тайм фактор, месячные не пришли. Назначили дюфастон на 3 месяца и ловить овуляцию.....тесты показывали что ее нет. Ко всему этому у меня уже 3я фиброаденома, первые 2 оперировали. Сейчас мамолог сказал что смысла меня резать нет, это все от гинекологии идет. Контрацептивы прописать мне не могут, тк фиброаденома..Врач мне сказала что раз овуляции нет, то только делать лапару. Беременность я планирую через год примерно. Что делать все это время с отсутствием месячных не знаю...врач на этот вопрос тоже не ответила....

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Айдана
Гость

Сообщение было удалено

Айдана

А как вы очищали организм? Не могу родить 3 года Спкя тоже

Наталья
Айдана

Сообщение было удалено

Вы вроде писали это в 2011 или 2012 году. Поликистоз очищением организма не вылечить. Хотя против этой процедуры ничего против не имею.

марина
Гость

Сообщение было удалено

марина

Здравствуйте,прочла ваш отзыв про борьбу с поликистозом.я тоже страдаю этим заболеванием и не могу забеременеть ужк больше года.в основном врачи твердят про стимуляциб гормонами...но неочень то хочется...врач гомеопат приписал курс очищения.очень хотелось бы узнать о вашем методе очищения и как он помог забеременеть.заранее спасибо.

Гость

У меня две знакомые с поликистозом забеременели , но точно знаю что одна из них пила дюфастон

Гость

Был поликистоз в 20 лет. Гормоны не принимала, оперативного вмешательства не было. Перешла на здоровое питание. Похудела за 2 года на 30 кг. Поликистоз прошел сам. Забеременела без проблем и без помощи врачей )))

Елена

Пила 3 года регулон...бросила в декабре м цикл прошол...сейчас март....задержка три месяца...пошла на узи думала что беременна...но увы..поставили диагноз поликистоз....и назначили пить ярину... я в шоке😦

Амина

Мне 6 лет назад ставили такой же диагноз http://polikistoz.ru/ и врач настаивал на операции! Лично в моем случае очень помог визит к гомеопату! Полгода лечения его препаратами и сейчас я счастливая мама пятилетнего мальчика! Попробуйте сначала все методы, а потом в крайнем случае можете уже послушать врача!!! Удачи Вам!

Мама

Я забеременела в 35 после лапароскопии пила таблетки всю беременность . Сейчас сыну 3,5 года. Врач говорила второго только в течении года. Нерешилашь. И 4 месяца назад узнала, что беремена. Прихожу к врачу а она в шоке. Таблетки непью на сохранении не лежала. Нашусь как конь ведь сыну 3,5 успей за ним. Вот вам и поликистоз .

ЧижПыж

В 28 задумалась о ребенке. Бросила пить ОК месячные перестали идти. Думала организм перестраивается, нужно время т.к. ОК принимала долго. Прошло 4 месяца ничего не изменилось. Пошла обследоваться. По УЗИ яичники поликистозные, нет овуляции но всё остальное в норме. Врач не ставил диагноз поликистоз. Назначил стимуляцию таблетками. На их фоне была и овуляция и месячные вовремя. А беременность ненаступила. И так три раза. Стал уговаривать на лапару. Говорил надо разобраться что с тобой. Может трубы плохие, может поликистоз. Выясним и будем решать проблему. Боялась жутко. Не столько операции сколько узнать плохой диагноз. Муж поддержал, уговорил. Выяснилось поликистоз. Хирург который оперировал сказал вариантов забеременнить самой небыло. Очень прочная плёнка на яичниках. Яицеклетка выйти немогла. Зделали резекцию. Через 3 месяца после операции назначили иноферт попила его 2 мес и ела грейпфруты первые 14 дней цикла( при поликестозе очееь полезны) кстати после операции цикл стал как по часам. И я забеременела. Беременость протекала прекрасно, роды путем КС. Сейчас моему сыночку 2 мес. Девочки не бойтесь операции она днйствительно помогает. По УЗи многое не видно. Например как у меня, по узи овуляция есть а по факту нет. И лечиться можно было долго но пленка никуда не делась бы.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте как у вас успехи

рада

татьяна я и дюфостон и фолиевую кислоту и тажинин все испробавала а результатов нет. у меня тоже поликистоз. с мужем 2 годо живем иза того что немагу радить соберается разводится что мне делать? ну у меня есть ребенак от 1 го брака.

Марина
доктор Татьяна

Сообщение было удалено

Марина

Здравствуйте ТАТЬЯНА меня зовут Марина мне 25лет в 19лет родила дочку и после нее не могу родить 3 выкидыша на 5- 6 месяце а в этом году поставили диагноз поликистоз яичников с двух сторон, месячные идут по10 -11 дней помогите пожалуйста.

Гость_Лена

Не переживайте!!! У меня был сбитый цикл и мне год назад поставили такой же диагноз, запугали, что тоже забеременеть не получится вообще никогда. Я не стала отчаиваться, нашла хорошего гинеколога-эндокринолога, сдала анализы на гормоны, выяснилось из-за чего сбой в организме, пролечилась и сейчас я сама счастливая, жду малыша! Настройтесь на позитив. Всё у Вас будет ХОРОШО!

Анастасия

Я долго не могла забеременеть с таким диагнозом (у меня +трубы одной нет еще), врачи разводили руками, на ЭКО отправляли, я пыталась самостоятельно забеременеть, на http://religiia-eko-i-besplodie.ru/ написано, что ЭКО это грех, причем во всех основных религиях. Поэтому этот вариант можно сразу исключать. Вам подходит только естественный способ, даже если шансы на материнство малы. Просите Бога о помощи.

ОЛьча

привет девочки вот моя история Зовут меня ОЛя на данный момент мне 27 лет моя первая беременность была когда мне было 16 лет но она сорвалась на ранних сроках была чистка потом не биремининила 5 лет наступает 2 беременность 2010 году в Москве жила когда ТОрф горел (многие помнят) РОдила 2011 году в маи дочку (которая умерла спустя 2 месеца ) потом после смерти дочки прохожу узи ставят диагноз поликистозные яичники Врачи не родишь ты мне я девушка полненькая при росте 157 вешу 95 кг ну врачи в один голос худей худей спустя еще 5 ну месяца 3 я пила боровую матку спасибо ей за это я опять береминию иду к врачу мне ставят восполнение придатков происходит выкидыш на 5 недели но без чистки само все вышло пришли месячные и в 2016 году выкидыш был 22 февраля спустя 3 месяца я опять жду ребенка срок уже больше 8 недель на этот раз надеюсь все хорошо будет обожаю вас девочки

Mari

Девочки, милые, здравствуйте! И откуда же берется эта болезнь! Маюсь с 16 лет. С 18 лет на таблетках. Перепила все что только можно. Сил уже нет себя травить. Сейчас с мужем хотим ребеночка очень, я даже лапароскопию сделала, а толку никакого. Опять кучи таблеток выписали, а я не хочу их пить. Печень уже чувствую свою.Пишу сейчас и плачу. Как только слышу про очередную знакомую, которая забеременела - плачу. Муж ждет от меня ребеночка, надеется. Люблю его, мечтаем о детях. Я уже все перепробовала. Травы, гормоны, операция. Чем больше читаю всего этого, тем больше хочется кричать.Зачем я рождена, если не могу продолжить род? Для чего тогда я на этом свете?

Уля
доктор Татьяна

Сообщение было удалено

здравствуйте! Как я могу лечить поликистоз яичников без визита к врачам? Спосибо заранее

Анара
Ирина

Сообщение было удалено

Восемь лет ожиданий. Сейчас ждем ребеночка. Прошла все и гормоны и лапару плюс 30 кг. В один день просто плюнула и устала. Похудела и начала пить сиофор. По 1000 мг 2 раза в день без врачей сама себе назначала и пожалуйста у нас 5 недель. Чудо есть. Надо просто верить

виолетта

Девочки привет!! У меня поликистоз яичников!!хотим очень малыша !!не могу забеременеть уже год и 2 месяца!!! Может кто знает как при этом диагнозе забеременеть!!помогите!!

Мадина
доктор Татьяна

Сообщение было удалено

здравствуйте. Меня зовут мадина. 23 вышла замуж .через год сама родила сына.через цена месяца у меня перитонит .через год внемотычних беременности. У же 3 года пытаюсь забеременеть. У меня Поликистоз яичников. Но месячный регулярно. Я не знаю когда появился эти кисти. Я до замужества не когда не была у гинеколога. Гормон у меня все нормальный. У меня была спайки моточных трубы. Ходила на массаж. Мне написали клостилбегит. С завтрашнегодня буду пить. Не знаю как получится....

Гость
Мадина

Сообщение было удалено

девственницы тоже должны гинеколога посещать- сделали бы УЗИ вовремя

Александра
Светлана

Сообщение было удалено

Александра

Я уже 3 года не предохраняюсь с поликистозом, месячные очень редкие и скудные. 2года ходила к врачу, толку нет, сменила, сейчас пью утрожестан 2раза в день и верошпирон, так же сказала, что нужно скинуть вес. Он сильно влияет на эффективность даже лапараскопии.

Гость

А мне приписывали циклодинон капли 3 месяца, фолиевую и витамин *****.

Александровна
Светлана

Сообщение было удалено

Получилось ?

Мадина
Scandal

Сообщение было удалено

Мадина

И у меня поликистоз) лет с 14. Цикл так и не сформировался. Сначала пила гормоны, которые привели с ожирению. В итоге стала худеть, заниматься спортом, пола Глюкофаж. Потом вышла замуж и забеременела через 2 месяца. Сейчас 14 недель, эстрогены чуть повышены, но в целом все хорошо! Дай Бог с крохой ничего не случится из - за моего поликистоза..

Елена

Здравствуйте !Подскажите пожалуйста через сколько можно узнать о беременности. Я очень-очень жду беременности, 34года. У меня поликистоз яичников, пила клостелбегил и 10.12 числа была овуляция по тесту почти яркая полоска, мы с мужем попробывали, сиду жду надеюсь верю. Месячные были 29.11-03.12. Пока тест отрицательный, но может рано????????

Загира
Ирина

Сообщение было удалено

Загира

Здавствуйте Марина.У меня тоже диагностировали поликистоз.Но у меня сейчас двое детей.В нашем
городе есть клиника по названием "Брак и семья".Там и меня лечили хорошие врачи. Мне назначили гормональные препараты клостельбегит.Я забеременела.👨‍👩‍👧‍👦😚😚😚

Гость

У меня поликистоз. Была стимуляция клостилбегитом без успешно, потом лапароскопия и дриллинг яичников без успешно, после лапоры тоже пила клостилбегит. В итоге беременна после ЭКО с первого раза.

Гость

У меня поликистоз...лечилась 5 лет,было 6 стимуляций клостилбегитом,ни одной овуляции не произошло,ни одного фолликула не созрело, просто отчаялась и бросила все лечение,через 4 мес случилась беременность,к слову я за эти 4 мес на нервной почве скинула 10 кг,полной не была,при росте 167 вес 60 кг,но усохла до 50)выносила и родила здорового мальчика

Ксения

Девчонки всем привет) мне скоро 25.....и у меня такая же болячка уже лет 5.....ничего не помогает уже отчаялась... Только в весе прибавила очень сильно теперь 110 кг... Что делать незнаю.... Ловлю себя на мысли, что жить не хочу да и зачем жить без ребенка.... Что делать незнаю руки опустились

Дарья

Привет, девочки. Поликистоз с 14 лет , обнаружили сразу когда обратилась к Г т.к цикл был более чем нерегулярный. Назначили лечение дюфастоном, начала но забросила. И забила. После посетила Г только лет в 19, такая же история , поликистоз , овуляции нет, иду к бесплодию. Назначили анализы, лечение итд, из всего этого я купила себе цекловиту и пила 1 курс , мес. восстановились , но ненадолго. Да и дурочка опять забила , не люблю я это все, да и детях не думала. Очень халатно отнеслась к себе. К слову я никогда не пыталась забеременеть , только безопасный секс. Сейчас 22 года , с мужем решили попробовать, с первого раза Б. Сейчас 11 недель. Скорее всего , этот диагноз индивидуален для каждого организма, но нужно верить, хотя и без веры тоже все вышло даже лучше , чем хотелось. P.S я никогда не страдала лишним весом , скорее наоборот (очень худенькая и стройная)

Гость

Родила двоих. Все хорошо. Мне 35 хочу ещё и третьего.

АнВи
доктор Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,у меня поликистоз яичников,пила пол года дюфастон,сейчас пью димиа. Беременеть не собираюсь! Так вот,нужно ли принимать гормоны если беременеть не собираюсь?

Лина

У меня тоже СПКЯ, поставили ещё лет в 18. Лет с 28 пытались забеременеть, безрезультатно. Постаыили Бесплодие.Пила и прогестерон ( утрожестан и дюфастон), и ОК ( Диане, Ярину плюс), стимулировалась Клостилобегитом, делала тесты и узи - ловила овуляцию. Б не наступала. Потом решилась на Лапару, врач дала полгода на попытку забеременеть, снова стимулировали Клостилобегитом и дали слишком высокую дозу, получилась гиперстимуляция, и 3 из 6 месяцев выпали. В итоге, на 6 месяце начала собирать доки на ЭКО, но получилось забеременеть! Прям в последний месяц. Всю Б пила Утрожестан, в итоге родила малыша!))) Не стоит отчаиваться, этот диагноз не приговор. Кстати, мой Г сказала, что лучше пить Утрожестан, а не Дюфастон, т.к. Дюфастон синтетический и от него часто случаются замершие Б и выкидыши. Всем добра! Кстати, ездила на родину к Матронушке и просила ее помочь. После этого все получилось.

Лина

Кстати , помимо Прогестерона и Тестостерона были проблемы с Инсулином. Села на диету с целью немного похудеть, как оказалось, по наитию выбрала диету, которая пришла снизить инсулин. Думаю, это тоже сыграло немаловажную роль в зачатии.

КАрина

Здравствуйте! Мне 26, ставят диагноз поликистоз и ЗОБ, и выписывают утрожестан или прогестерон, витамин Е и аскорутин. Потом предлагают начать пить Диане 35 и на фоне резкой отмены пробовать беременеть. Но мы никогда не пробовали, обратилась к врачу из-за нерегулярного цикла. Я всегда думала что цикл связан с овуляцией и нет смысла пробовать. Есть ли смысл попробовать зачать ребёнка? Или не стоит если нет месячных и не известно есть ли овуляция. Очень жду ваших советов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария
доктор Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте у меня поликистоз обоих яичников лечение еще не назначили по анализам хожу все настоятельно советуют забеременеть стоит ли?

Крис

Мне диагностировали СПКЯ пару лет назад, мы как раз с мужем плотно занимались вопросом, как быстрее забеременеть. Изначально по рекомендации врача начала принимать ФертилОва Плюс (это не гормональные таблетки) сказала пропить месяцев 5-6, чтобы накопились действующие вещества в организме. Потом уже когда начала пить этот препарат, узнала вообще о том, как компоненты, которые в состав входят, действуют на лечение СПКЯ. Оказалось, что мио- и D-хиро- инозитол вместе хорошо влияют на симптомы и лечение поликистоза, нашла много исследований касательно этого. Так что, по-моему, достойная альтернатива гормональным препаратам… Плюс в этой ФертилОва Плюс еще фолиевая кислота есть. Ну про фольку, я думаю, многие слышали, что она для женского организма полезна. Так как-то я лечилась-лечилась, и неожиданно для самой себя у нас получилось зачать ребеночка.
Вот так вот! Так что не отчаивайтесь!Лечитесь и заветные 2 полосочки вас обязательно порадуют!

Крис

Мне диагностировали СПКЯ пару лет назад, мы как раз с мужем плотно занимались вопросом, как быстрее забеременеть. Изначально по рекомендации врача начала принимать ФертилОва Плюс (это не гормональные таблетки) сказала пропить месяцев 5-6, чтобы накопились действующие вещества в организме. Потом уже когда начала пить этот препарат, узнала вообще о том, как компоненты, которые в состав входят, действуют на лечение СПКЯ. Оказалось, что мио- и D-хиро- инозитол вместе хорошо влияют на симптомы и лечение поликистоза, нашла много исследований касательно этого. Так что, по-моему, достойная альтернатива гормональным препаратам… Плюс в этой ФертилОва Плюс еще есть фолиевая кислота. Ну про фольку, я думаю, многие слышали, что она для женского организма полезна. Так как-то я лечилась-лечилась, и неожиданнно для самой себя у нас получилось зачать ребеночка.
Вот так вот! Так что не отчаивайтесь!Лечитесь и заветные 2 полосочки вас обязательно порадуют!

Крис

Мне диагностировали СПКЯ пару лет назад, мы как раз с мужем плотно занимались вопросом, как быстрее забеременеть. Изначально по рекомендации врача начала принимать ФертилОва Плюс (это не гормональные таблетки) сказала пропить месяцев 5-6, чтобы накопились действующие вещества в организме. Потом уже когда начала пить этот препарат, узнала вообще о том, как компоненты, которые в состав входят, действуют на лечение СПКЯ. Оказалось, что мио- и D-хиро- инозитол вместе хорошо влияют на симптомы и лечение поликистоза, нашла много исследований касательно этого. Так что, по-моему, достойная альтернатива гормональным препаратам… Плюс в этой ФертилОва Плюс еще есть фолиевая кислота. Ну про фольку, я думаю, многие слышали, что она для женского организма полезна. Так как-то я лечилась-лечилась, и неожиданнно для самой себя у нас получилось зачать ребеночка.