Гость
Статьи
Кто родил малыша при …

Кто родил малыша при поликистозе

Здравствуйте, девушки! не знаю была ли у вас до этого такая тема, но она меня очень волнует! мне 21 год.недавно узнала о том, что у меня поликистоз яичников. хожу по врачам, лечусь,стараемся …

Ирина
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юля

Здравствуйте мне 22 в мае поставили поликистоз и бесплодие теперь незнаю что делать каждый день о ребенке думаю и все не как,совсем руки опустились все слезы выплакала.....

юлия

у меня поликистоз яичников,сейчас забеременела(срок очень маленький),но сильно болят яичники....подскажите у кого нибудь были такие проблемы?

юлия
Юля

Сообщение было удалено

Юля,не переживай с этой болезнью можно забеременеть,у меня получилось даже без стимуляции...хотя тоже старались с мужем около года,главное верить и все будет хорошо!

Ольга

"[quote="юлия"]Юля,не переживай с этой болезнью можно забеременеть,у меня получилось даже без стимуляции...хотя тоже старались с мужем около года,главное верить и все будет хорошо![\/quote]\n
Поликистоз - это не бесплодие. Он очень даже успешно лечится, самым эффективным и современным лекарством является метформин (сиофор, глюкофаж). У многих овуляция восстанавливается сама, без стимуляции, и наступает беременность. Вам нужно обратиться к хорошему прогрессивному эндокринологу, так как поликистоз - это гормональное заболевание. Сама через это все прошла."

Ольга

"[quote="юлия"]у меня поликистоз яичников,сейчас забеременела(срок очень маленький),но сильно болят яичники....подскажите у кого нибудь были такие проблемы?[\/quote]\n
Поликистоз - это не бесплодие. Он очень даже успешно лечится, самым эффективным и современным лекарством является метформин (сиофор, глюкофаж). У многих овуляция восстанавливается сама, без стимуляции, и наступает беременность. Вам нужно обратиться к хорошему прогрессивному эндокринологу, так как поликистоз - это гормональное заболевание. Сама через это все прошла."

наталья

Мне 28 лет с 14 лет поликистоз, не лечилась, вообще.Но 2 года назад стала задумоваться о ребенке. Назначили всякие таблетки типо верошпирон,сиофор и ничего.В феврвле сделали лапараскопию, резекцию яичников. Поликистоз не лечится! если только повизет то беременность будет и то большая вероятность зарершой. надежны нет.

Гость

Привет всем! Хочу поделиться своим опытом. Недавно родила с поликистозом. Лечение одно - коррекция веса!!!!

Гость

мы тоже через три года только смогли. главное - желание. Я все перепробовала, начиная гормонами, заканчивая пиявками и бабками различными. Но только скинув вес получила желанный результат.

Мария
доктор Татьяна

Сообщение было удалено

доктор Татьяна

Ирина, не волнуйтесь

Поликистоз лечится и лечится хорошо. Успех 80-95% в зависимости от здоровья женщины.

Если есть конкретные вопросы, спрашивайте

Здравствуйте,мне 22 года,поликистоз уже года 3,чего только не прописывали мне,а толка никакого.На опирацию я не согласилась,прогест повышен,сейчас начала пить Диане 35,первый месяц.Грудь увелич. и болит,а так никаких отклонений.Пропью месяц,а потом сделаю узи.Вообще Диане 35 помогает?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я как бросила все таблетки начала по тихоньку худет,гдето на 2 кг,но так и неполучалось забеременить,поэтому начала пить Диане 35

Алина

Девченки!пришла домой из клиники... сижу реву....не могу остановиться...мне 22 года, сегодня поставили диагноз поликистоз яичников!..Напугана страшно...что делать не знаю.с чего начинать лечение и вообще можно ли полностью вылечиться? планирую замуж через год. детей хочу много. Успокойте меня пожалуйста.((я в расстройстве.

RRRRRR

SPASIBO VSEM BOLSHOE U MENYA TOJE POLIKISTOZ UZNALA GOD NAZAT POSLE DIANE35 OPYAT PERESTALI IDTI MESYACHNIE TEPER DYUFASTON POPROBUYU

Солнышко

Мне тоже ставили поликистоз яичников, не удавалось забеременеть 2,5 года, пила хлое и новинет с перерывами почти полтора года, потом плюнула-набрала 15 кг. веса. После отмены таблеток цикл сбился - месячные пришли первый раз с перерывом 4 месяца, потом опять 4 месяца задержки. Думала, что из-за таблеток вообще все разладилось, планировала сделать лапароскопию. А оказалось-забеременела, сама. Просто перестала себя накручивать, при близости с мужем думала, что раз месячных нет, так и не забеременею... Сюрприз получился, когда на всякий случай купила тест на беременность-2 полоски, на учет встала в 19 недель. Сейчас уже 27 неделя беременности, все отлично, в пузике растет маленькая длинноногая принцесса... Так что успокойтесь, на все воля Божья, это не приговор! Удачи Вам!

карина
Светлана

Сообщение было удалено

карина

Здравствуйте Светлана, хотелось бы спросить, вы забеременнели с данным диагнозом?

Гость
Сабина

Сообщение было удалено

Гость

попробуйте достинекс 1/2 таблетки в неделю два раза

Доброго времени суток дорогие девушки...Мне 20 лет...Я о своих кистах узнала ещё лет в 16, пропила таблетки Жанин, кисты уменьшались но не пропали, месячные как начались в 14 лет так до сих пор не установились, бывали задержки на неделю-две. Но перед 2012 годом случилась задержка больше чем на месяц, врач выписала дюфастон чтобы месячные начались и с первого дня пить джесс пила его 8 месяцев после прекратила и месячные шли день в день, радости не было придела, но на 4 месяц они не пришли и вот уже сижу с задержкой с 17 февраля..вчера начало тянуть низ живота, поехала сделала узи, опять подтвердился полекистоз....очень расстроена, думаю как же мне быть, просто очень люблю и хочу детей)

Девочки.Мне 22 года.Хочу родить ребенка,но у меня поликистоз и дисфункция яичников.Месячные свои бывают раз в год-полтора.Врачей всех обошла,с 13 лет бегаю и по платным и по бесплатным.Сказали худеть-похудела на 25 кг,уже не знаю,куда еще худеть.Неужели,все проблемы от веса?Я лично улучшений не вижу.Пью уже не первый раз Ярину второй месяц.Говорят,пить до конца жизни.А забеременеть только лапароскопия поможет.Я плачу,когда смотрю на мамочек с детьми...Наверно,мне не суждено.....

Вера

Здравствуйте. Мне 27 лет. Планируем с мужем детей 1,5 года. В декабре 2011 года мне поставили диагноз "Синдром поликистозных яичников". Назначали и "Сиофор" и "Джес" для лечения этой заразы. Осенью пошла на УЗИ - картина не изменилась нисколько. Гинеколог сказала вести график базальной температуры. Зарисовала 2 цикла, судя по ним, у меня овуляция происходит. Задержка 3дня. Сделала тест на 1й день задержки, показал 2 полоски. Сегодня сделала контрольный - тоже 2 полоски и очень болит поясница как при месячных. Вот думаю, наконец-то дождалась или с моим заболеванием могут быть какие-то сбои. Хотя у меня и раньше были задержки на несколько дней, делала тесты, и была 1 полоска. Подскажите, что делать - подождать еще или идти к гинекологу, но ведь на маленьких сроках осмотр ничего не скажет.

Елена

Вера скажите пожалуйста вас уже можно поздравить 2 полоски подтвердились? Я о них тоже очень мечтаю. Мы с мужем тоже планируем ребеночка. Пока врач не стала меня пичкать гормонами, на 3 месяца пьем вместе с мужем витамины Спематон и Прегнотон. Вот месяц пропили пока ни чего...

Елена
Вера

Сообщение было удалено

Вера скажите пожалуйста вас уже можно поздравить 2 полоски подтвердились? Я о них тоже очень мечтаю. Мы с мужем тоже планируем ребеночка. Пока врач не стала меня пичкать гормонами, на 3 месяца пьем вместе с мужем витамины Спематон и Прегнотон. Вот месяц пропили пока ни чего...

Вера

Да, можно. У меня уже 9 акушерская неделя. 17 июня делала УЗИ, видела сердцебиение ребеночка.

Елена

Очень за вас рада!!! Когда читаешь такие сообщения, слезы на глазах наворачиваются. Значит не все потерянно и забеременеть реально.

Гость

у меня поликистоз. Дюфасто пила год. с перерывами. результат ноль. поменяла врача сдала анализы все, назначили грамотное лечение. Чувствую себя намного лучше. врач обещает что все будет ок.

Гость

Девочки, я год пила Ярину и при отмене забеременела. Не так страшен чёрт, как его малюют. Вот сидим мы на детской площадке -четыре мамаши и у троих из нас этот самый диагноз. Слушайтесь врача и всё получится!

ира

мне ставили диагноз поликистоз раз 5..делала узи ничего не рассасывалось..говори лапору наверно делать нужно будет, назначил один хирург мне джес...я пропила всего 2 месяца кисты рассосались, но овуляции пока нет

ольга

татьяна (доктор) или девчонки кто знает, ответьте, пожалуйста. у меня тоже поликистоз, мне 28 лет. врачи говорят, что надо рожать, но мой муж хочет рожать после 30 лет, может даже и позже. я бы хотела узнать есть ли риск с таким диагнозом вообще не забеременеть? могу ли я еще 5 лет ждать, или это может привести к тому, что детей в таком возрасте не будет?

Ирина

Здравствуйте меня зовут Ирина мне 23,врач обнаружил поликистоз обоих яичников,и говорит что это нормально,ну тем не менее ничего неназначает,а мне страшно,первый ребёнок родился больной и умер,теперь с мужем хотим второго и неполучаеться после кесарего на протяжение года,незнаю что делать вроде и боровую матку пила.Может попробовать дюфастон?Но как его пить?И у меня нерегулярный цикл месячных небывает по 3-4 месяца,и вот проблема как рассчитать по каким дням пить дюфастон?а что если он только навредит?Девчёнки посоветуйте пожалуйста,крик моей души,очень хотим малыша....

алекса

Не расстраивайтесь раньше времени. Мне помогла банальная потеря веса. Подруге - отмена оральн.контрацептивов. Вы главное к беременности готовьтесь. Моя ошибка была в том, что я думала- самое сложное и тяжелое это забеременеть. И прохлопала момент когда забеременела, и ела всякую дрянь, таблы пила, алкоголь немного. Теперь лежу после аборта по мед.показаниям. анэнцефалия плода. Горе бесконечное. Но я не теряю надежды, что с поликистозом и после аборта я все равно рожу!

алекса

Ирин делай тест на овуляцию. У меня она на 25 день цикла была. А врач назначала дюфастон как будто у меня на 15 ДЦ овуляция - с 15 по 25 дц, бер-ть не наступала потому что овулю тупо глушил дюфастон. Потратьтесь на тесты, я целый месяц делала чтобы ее подгадать! Плюнула потом, дюф 1 месяц не стала пить и забеременела сразу

лия

привет всем меня зовут юля мне 23 У по узи показало кистозновть левого яичнека капсул нет не каких нет все норм 2 года назат пила дюфостон 1 год потом перестала мес приходят дней через 50 что делать незнаю что посоветуйте лялю хотим с мужем 5 лет вместе у него праблем нет со сздоровьем

Анна

зд-те. Хотела Вас успокоить при поликистозе яичников можно забеременеть только не сразу у меня поликистоз с 2006 года в 2010 году родила сына, сейчас беременна 3 месяца пока все вроде в норме дай бог чтобы все было в норме. Единственное что и с первым и со вторым я забеременела только через 6 месяцев без предохранения. Так что ни чего страшного если суждено все будет норма. И еще сходите в церковь тоже помогает.Удачи

сева

Привет всем. Девочки не волнуйтесь на все воля Всевышнего Аллаhа! У меня поликистозный яичник (правый), мне тоже говорили что вряд ли забеременею.но я забеременила и щас у меня 2 сына. Слава Всевышнему Аллаhу. Вы не отчаивайтесь и просите у Него. у меня с циклом проблем нету. а для тех у кого поликистозный яичник и не могут забеременить есть лечение клостилбегитом. Так что желаю всем вам в скором времени забеременить.

джесика

мне 23 года и мне этот страшный диагноз поставили 13 лет и данный момент у меня задержка 5 недель ничего ни делала но не знаю что и думать радываться или плакать

Taisa

Я два года после свадьбы не могла забеременить. Поликистоз яичников. Как только не лечилась. Посоветовали принимать 3 месяца джес и на отмену постараться. Вот теперь дочь 2 года. Теперь опять не получается(((((

Наталья

У меня поликистоз наследственный и тем не менее я родила,но вот сейчас мы с супругом хотим второго ребенка и я увы не могу(пол года нет месячных)подскажите ,что делать?!Была у врачей не однократно но увы уйма потраченного времени и денег ,а толку ноль!

Анастасия

Я родила в 18 с поликистозом. Сейчас 24, 3 года не могла забеременеть.лечилась!Поликистоз прошел(да-да я не шучу..Б наступила но закончилась выкидышем.Но я не отчаиваюсь!

Настенка

Здравствуйте девочки! У меня поликистоз и аденомиоз уже 2 года. Забеременеть естественно никак не могла, от гормонов отказывалась. В июне перед тем как поехать на море началась мазня, длилась она дней 20, приехав с моря пошла к врачу и на УЗИ, по результатам УЗИ поставили диагноз гиперплазия, и срочно отправили на выскабливание. после выскабливания опять задержка 2 недели, уже хотела идти к врачу и вызывать месики, но решила сделать тест на беременность и я в шоке, долгожданные 2 полосочки!!!!! Девочки, всем удачи!!!!!!!!!

Анна

Здравствуйте. Поставили поликистоз яичников, но он врожденный, так сказали.Назначали джес, пью его 8 мес. или даже больше. Взяли биохимию , жду результатов. Предполагаемая дата зачатия " декабрь "
Дай Бог все получилось. Ведь дети- это счастье, о котором все мечтают.
Ах, самое важное, лечусь уже 3 года. И месячные идут только с помощью таблеток. В этом радости нету никакой.
Лечитесь вовремя и не запускайте, берегите себя !!!

ольга

я в шоке...

Лена2285

Всем привет. мне 23 года. 3 года назад поставили диагноз поликистоз яичников. Пила Диане, Джес.. Все безрезультатно. Месячные без таблеток не идут. Врач сейчас назначила Дюфастон и фолио 3 месяца пить, если не поможет - операция( очень ее боюсь). Пью второй месяц. овуляция по тестам есть. а беременности нет(((

Лена2285
ира

Сообщение было удалено

Мне Джесс тоже не помогли. Начала пить Дюфастон- появилась овуляция

Гость

Моя мама с поликистозом родила. Ничем не лечила. И вот она я)
У меня тоже поликистоз. Думаю, что тоже забеременею без проблем. Но пока рано.

Екатрина Лопатнюк

Скажите пожалуйста если у меня матка длинной 6,1 см, я не рожала, это гиполазия или нет!

Любовь

У меня поликистоз яичников, и стимуляция была и лапара была, после опять стимуляция и много всего, 16,5 лет не могу забеременеть...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

У меня диагноз поликистоз с 18 лет, ставили бесплодие.Принимала стимулирующие лекарства, бромкрептин кажется.Сейчас двое детей.

Алина

Девченки, забеременеть можно и родить здорового малыша, у меня всю жизнь с меськами были проблемы, с 14 лет, я не лечилась сначала, запустила себя: поправилась, волосы начали вылезать там где не надо. врачи напугали, ревела постоянно. когда вышла замуж решила взяться за себя, начала ходить на фитнес, отказалась от сладкого, мучного, я похудела кг на 5 за 3 месяца, но также я пилп 3 месяца линдинет 20, а после отмены сразу забеременела.нужно сначала скоректировать вес, а потом гармоны в порядок привести и всё получися. Я мама прекрасного мальчишки, хочу еще родить, но поликистоз никуда не делся, поэтому всю жизнь надо сохранять диету и спорт, иными словами начать жить правильно.

Гость

мне в 20 лет поставили диагноз поликистоз, и сказали что надо будет лечится чтоб завести ребенка я от лечения отказалась и что вы думаете буквально через несколько месяцев я узнала что беремена муж был очень рад, сейчас уже сыночку 3 года и скоро появится второй малыш

Elena

Девочки милые. Вчера поставили поликистоза яичников. Прописали метаморфин, так как проблемы с сахаром и инсулином. С мужем второй год не можем забеременеть. Месячные идут без овуляции. Так хочу девочку. Плакала столько. Настроения нет.