Гость
Статьи
Беременность после …

Беременность после медикаментозного аборта

Всем привет. Не кидайте в меня помидорами за мой вопрос. Кто беременел после медикаментозного аборта и как протекала беременность? Были ли осложнения.

gjuf
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Каждая женщина сама определяет как ей жить дальше, это касается и решения об аборте. Никто не вправе судить ее, обстоятельства в жизни бывают разные. Если трудно принять решение, то нужно представить себе оба варианта развития событий и выбрать тот в котором женщина будет наименее несчастной. Не говорю наиболее счастливой потому, что аборт счастья точно не принесет, а иногда и незапланированная беременность не сможет принести счастья. В любом случае, решение должно быть обдуманным, ведь потом уже ничего не исправть.

наталья
Юлия

Сообщение было удалено

юлия, рожать и только рожать, эрозия не помеха для успешной беременности и родов, это я вам как доктор говорю

ольга

сделала 24 декабря мини аборт а 3 января опять две полоски незнаю если оставлять нормальный будет малыш не ***????((((

Ольга
ольга

Сообщение было удалено

Меня тоже этот вопрос очень интересует, таже история. Подскажите пожалуйста, только по делу.

Olga

Dewushki,pochemu wi tak malo znaete o swoem jenskom tele?Hormoni beremennosti ostoyatsya w tele posle aborta eshe 1,w krainem sluchae 2 mesyaza.Poetomu test BUDET pokaziwat 2 poloski.Chitaite bolshe o zdorowie!

Ольга
Olga

Сообщение было удалено

Ну да и Узи тоже показывает прошлую беременность? Я сделала МА 15.10.12 потом 11.12.12 и вот опять задержка. Боюсь уже идти в больницу, что врачиха подумает? И уже наверно оставила бы, но сильно боюсь,что после двух подряд МА может быть патология у ляльки, а хочется здорового (у меня, кстати уже двое есть). Вот и нужет дельный совет, а лекцию по поводу безграмотности и сама себе читаю.

марина

мне 23 года у меня двое детей.4,5 года и 2 года.В общем я сделала второй медикаментозный аборт.первый раз все прошло нормально без осложнений.а вот второй раз то есть сейчас таблетки я выпила первые 9 января но мне кажется в этот раз ничего не получится так.как срок был большой 7 недель но я рискнула и выпила ,теперь незнаю получится или нет.........

Гость

Помогите пожалуйста в ноябре делала медикаментозный аборт в декабре месячные пошли нормально в январе задержка уже 4 дня очень болит живот. тошнота по у утром такое состояние не понятное что это может быть беременность скажите пожалуйста очень переживаю))***

Татьяна
Алена

Сообщение было удалено

У меня таже самая ситуация! Мне 38, дочкам 6 и 4. Узнала, что беременна, сразу решила рожать, но муж был против. Сделала МА две недели назад. Слёзы и истерики каждый день. Мне так плохо! Как я могла своими руками убить своего ребёночка?

Гость

Аборт - это большой грех. Как говорила одна женщина, души стоят в очень длинной очереди чтобы родиться вновь на земле, а делая аборт мы возвращаем эту душу в самый конец очереди... Когда то я тоже сделала мед.аборт. Больно вспоминать об этом. Тому мужчине с которым я была ненужна была ни я ни наш ребенок, я боялась, сомневалась, но если бы он настоял родила бы. Виноваты конечно же мы вдвоем, но окончательное решение было за мной. Открываю вам, незнакомым людям, душу и не надеюсь что вы меня поймете, а если осудите и правильно! Но верни бы время назад я поступила бы также. Узнав что беременна была в шоке, ведь до безумия боялась незапланированной беременности. Когда сказала ему он вообще поник так, как будто бы кто то умер, ходил чернее тучи, завела разговор о том чтобы родить орал как резанный сказал, рожай, а я умываю руки сама расти своего ублюдка, а 2 дня назад клялся в вечной любви. на тот момент мы уже 2 года жили вместе. Мне было 23, работы не было, а он студент был, подрабатывать не хотел. У меня только мама, с отцом они развелись когда мне было 4 и папа перестал со мной общаться в последнее время иногда переписываемся в одноклассниках, а виделись последний раз 10 лет назад. Будучи ребенком я безумно страдала от отсутствия отцовской любви, защиты и материального достатка, маме одной было сложно и вот после долгих истерик я сложила все в кучу и приняла решение сделать аборт. Этот грех будет лежать на мне вечно и я буду всю жизнь молиться и просить прощения у своего не родившегося дитя. ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА НЕ ГЛУПИТЕ, НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ,РЕБЕНКА ДОЛЖНЫ ХОТЕТЬ ВОТ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!

ната

Я вот уже 2й день после тестов(которых за последние 2 дня я сделала наверное штук 10) читаю разные форумы, статьи по этому поводу, скоро идти к врачу чтоб узнать как и что,по срокам примерно неделя может дней 10..мне 24 года, живу со своим МЧ,но мы не рассписаны.он меня на год младше,жилья собственного нет,а мне всегда хотелась чтоб это было обоюдно запланировано будучи в браке,да и собственная квартирка не помешала бы...мы еще сами дети не смотря на возраст..я люблю своего мч да и он меня тоже,хочет чтоб я оставила но не давит говорит что основное решение за мной,но страшно что я еще не готова,да и если что мне по сути расчитывать будет не на кого,родители помочь ничем в принципе не смогут..вот и решаюсь сделать МА!!мне наверное хочется услышать слова поддержки,и самое главное для меня это возможность еще иметь детей после этого в дальнейшем...просто хотелось бы услышать мнения,на поддержку я конечно не расчитываю,но все же

виктория
Алсу

Сообщение было удалено

и я к вам.месяц назад сделал МА, у меня уже двое детей,и муж с трудом но согласился, а потом видимо не смог сказать,что наверное не потянем и бухать стал....я сделала вывод,что ему третий не нужен ребенок и пошла на аборт.рыдаю до сих пор,очень хочу много детей.и жалею о своем поступке и всю жизнь жалеть буду.это психологически очень тяжела,собственными руками в рот положить таблетки и понимать,что они начнут убивать бьющееся сердечко... как то когда это делает врач-может не так жутко и вину перекладываешь на него.но все же ,если у вас полная семья и муж любящий и заботливый,пусть и струсил сначала...не надо делать.это ужасно...

крис

мне 18 лет, парень в армии! 04.01.2013 сделала МА было больно но терпимо.так получилось что уже 11.01 был прерванный ПА.врач мне прописал РЕГУЛОН пью его с 17.01, на данный момент болит грудь и потягивает низ живота иногда..что это может быть реакция организма на таблетки или возможна новая беременность?

irina

я совершила этот страшный грех 2 с половиной года назад. с молодым человеком жили на большом расстоянии, была учеба в университете. побоялась трудностей и совершила этот ужасный поступок. моя мама меня тоже послала на этот ужасный грех, хотя сама взрослая женщина и знала чем это может обернуться. но окончательное решение я приняла все-таки сама. через полтора года с молодым человеком поженились. полгода предохранялись, потом решили, что хотим ребеночка. но ничего не получилась. пошла к врачу, назначила пить витамины, сказала, что "растратила" свой эндометрий во время аборта. уже третий месяц пью витамины + дюфастон. надеюсь, что все получится. но иногда жить не хочется, вспоминая об аборте. очень плохие мысли лезут в голову. часто плачу и корю себя до сих пор. девочки, не думайте, что медикаментозный аборт обойдется без последствий. расстройство психики обеспечено - это точно, не говоря уже о проблемах со здоровьем. Желаю всем любви и подумайте миллион раз, прежде чем это совершать.

Юсик

Девочки, всем привет!!! Начиталась разных историй и так всех жалко стала... Сижу и плачу... Вспомнила свой грех. Год назад сделала прерывание на сроке 3 нед. Мы ребёнка не планировали,предохранялись, ,но видимо не помогло... Я хотела оставить, всегда была против прерываний, но парень не захотел, потому что мы были не женаты, не было своего жилья. Не хотел с животом играть свадьбу. И вот я со слезами пошла на этот поступок. Теперь мы уже в браке, у нас есть своя квартира. Мы планируем зачать, готовимся, хотим через 2 мес.попробовать. Но тот случай у меня до сих пор не выходит из головы. Виню себя... Вдруг теперь Бог не подарит нам запланированного ребёнка...

Ольга

Когда сделала МА очень сильно переживала, в церковь ноги не шли, стала искать по инету молитвы и нашла очень поучительную информацию. После А мы становимся не "женщина, сделавшая А", а "мама собственноручно убившая ребенка". Поэтому одними молитвами горю не поможешь, но есть выход - надо своим негативным примером и опытом поделиться в др. женщинами и ОТГОВОРИТЬ хотя бы одну от А. А я пошла дальше - после первого МА, когда целями днями ревела, очень искренне попросила Бога, чтобы простил меня и дал эту беременность (не ребенка) моей родной сестре (ей 31, а забаременнеть не могла) - и вот чудо через месяц она беременна. Я а опять забеременнела, опять МА, и опять очень искренне попросила подарить Б двум (т.к. была двойня) другим людям (конкретно) - и опять чудо - одна из них беременна (за 7 лет брака ни разу не беременнела). Теперь я на этапе обследования, чтобы поставить спираль, т.к. еще раз такой психологический удар я не выдержу. Вот и думаю не зря наверно я все это пережила, и денег кучу отвалила, зато теперь станет на две счастливые семьи больше.

Юсик

Алсу, вот и я теперь боюсь... муж говорит, что накручиваю всякую ерунду. Хочет всё постепенно. Я тоже хочу подготовиться, может надо подлечиться.

Гость

Сделала медикаментозный 26.10.11 оба ооооочень пожалели об этом.....уже почти год не могу забеременеть........страшно до жути

Марина

Здравствуйте!Хочу вам рассказать свою историю,мне 26 лет,первая беременность была внематочной в 21 год,после этого мы с молодым человеком расстались.Долгое время отношений не было не с кем,пока я не уехала отдыхать заграницу и там познакомилась с мужчиной,ему 36 лет,я очень влюбилась)) и не о чем не думала,я к нему летала 4 раза,после последнего прилета я вернулась уже беременной,было очень страшно.Сообщив ему он сказал что пока он детей не хочет и женится в том числе,даже перестал звонить и интересоваться.Моя мама меня не потдержала,потому что меня ростила одна(мой папа ушел из семьи когда мне было 5 лет).Хотя я сама очень хотела,но струсила,сама не знаю что на меня нашло,контрольного узи еще не делала.Но жизнь потеряла всякий смысл,перемотать пластинку увы не возможно.Не делайте глупостей,только потеряв начинаешь ценить!!!!Сейчас в душе пустота,вместо счастья быть мамой!!!!!

виктория
Марина

Сообщение было удалено

не опускайте руки и держитесь...пройдет немного времени,гормональный уровень прийдет в норму и вы успокоитесь.чего быть того не миновать.и в этой жизни,что бы не происходило-все не просто так!потом ,когда вы встретите человека,вашего человека-и он захочет детей и вы будите счастливы...значит ,сейчас,так нужно было....просто примите теперь все так ,как уже есть.

виктория

девочки,жизнь так сложна и нам вообще не дано понять,где найдем,а где теряем и каждый платит свою цену за счастье.

мы женаты уже 7лет,у нас двое детей.было много разговоров про третьего,как то муж был не против,немного конечно волновался,по поводу-прокормить такую ораву!но когда случилась беременность,он впал в кому,дома просто стало не выносимо,закончилось все тем ,что он начал пить.и я сделала МА,конечно может поспешила и нужно было вждать и поговорить еще раз с мужем,но я тоже на стрессе и тем более беременная-в этом состоянии просто жесть как нервишки шалят и страхи всякие появляются и бла бла бла...конечно пожалела об этом на второй день.с мужем стали жуткие отношения-конечно,для меня он виновник всех бед и вообще развод....но через несколько недель мы помирились и вот тест полосатится!а после МА,прошло всего 1мес.тоесть месячные так и не пришли после МА! утром я сказала об этом своему мужу-реакция-он скокал по кровати как 5-ти летний ребенок!теперь все утро я в поцелуях и во всяком внимании....теперь конечно,если я действительно Б,то не смотря на всякие противопоказания(ведь после аборта нельзя беременнеть 6 мес.),выношу и рожу!

Гость
Нина

Сообщение было удалено

а все было в норме ?

Ольга

Первый мед.аборт сделала 4 года назад ( на 3 неделях ) , второй 2 недели назад ( на 2 месяцах) затянула т.к. планировала оставлять , но узнала что отец ребенка ( что бросил это не важно) , принемал наркотики и решила прервать . Случайно попала к доктору высшей котигории , одному в городе дали лицензию на новый припарат (мед. аборт только как 1 год в законе) который делается до 3 мес. пила таблетку 200$ , через день на дневной стационар , под строгое наблюдение .Ну ничего жива норм. себя чувствую . Аборты страшно , а после мед . абортов детки желанные будут. Как мне обясняли , обманывается организм и он сам делает выкидыш , главное чтоб на таком сроке был врач рядышком.Девочки берегите себя.

аноним
ольга

Сообщение было удалено

вы не беременны, просто хгч еще не уменьшился до обычной нормы, и поэтому тест показывает.

Лиля

В июне 2012- сделала МА, поссорилась со своим мужчиной и решила разорвать все что нас связывает, затем вскоре мы помирились(чего я не ожидала) последние месячные были 15.08.12г., затем узнала что я вновь беременная. получается я забеременела уже в конце августа, сейчас я на 6м месяце, беременность протекает нормально, один раз лежала с тонусом матки недельку, по анализам все хорошо (ттт).

Девочки, всякое в жизни бывает, но если же вы решитесь-не думайте что все будет хорошо, все будет зависишь от вашего организма, от вашей конституции, но на моем примере скажу что у нас все нормально, развиваемся по срокам. Но пока не увижу здорового малыша-не успокоюсь.

Марина

Подскажите пожалуйста, я сделала МА 29 января. До 4-5 февраля кровила. 7 и 8 числа был секс. Сегодня 14 и я в панике! Возможно ли, что я забеременела? Это может быть или мне просто на нервной почве это кажется? Я не знаю какова вероятность забеременеть в таком случае, тем более в позиции стоя... Или плохое самочувствие, тошнота, сонливость могут быть связаны с самим МА?

Гость

привет всем, читаю все комментарии плачу и плачу, что делать незнаю. Мне 23 года почти на 3 недели беременности, парень не готов сейчас жениться и брать такую ответственность на себя да и я не готова. В среду пойду на мед.аборт. Но мне очень страшно, это певая моя беременность, смогу ли я после забеременеть? помогите что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4055032/#m39080053

Почитай как на 5 стр. здесь пишет девочка-сирота Jewish , которую бросили беременную без копейки денег, а потом ей помощь неожиданно пришла. И особенно последнюю ее фразу :Бог не бросит беременную женщину. Не бойся.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Di

Мне 26, первая беременность, срок 4 недели.... Задумываюсь о МА. В отношениях с мч все очень сложно, он старше меня почти на 12 лет, задумывалась об разрыве отношений, а тут беременность. Сейчас мне кажется, что я буду с ним не счатна, он в свою очередь очень хочет и ждет этого ребенка... Что делать?

Она

Девочки мои!!! Предохраняйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эльмира

Девчёнки,милые,не решайтесь на аборт,даже медикаментозный...сожаления о содеянном будет всегда,депрессия,аппатия...ведь детей посылают нам не просто так,значит на то воля Божья....я очень сожалею,что решилась на это неделю назад.Я студентка,мне 20 и мой молодой человек студент,ему 21,испугались трудностей,запаниковали...а тепепрь..лишь боль,горесть и сожаления.Мы оба очень хотели бы вернуть нашего малыша,потому что теперь со стороны кажется,что все проблемы в принципе оказались бы решимы.Оба в депрессии,а я к тому же очень боюсь последствий...и каждый раз засыпаю в слезах..не знаю,сколько это будет продолжаться. Не думайте о мнении других,о трудностях, даже если вы студенты...родители вас никогда не бросят...обязательно расскажите родителям....если бы я в своё время так поступила,мама ни за что не отправила бы меня на оборт..ругала бы сильно,но никогда бы не позволила.Не делайте аборт...ребёнок посылается свыше...а у меня даже любовь прошла к молодому человеку...пустота внутри..не знаю,как сказать ему

Лена

Действительно после МА очень тяжело жить с мыслью о том, что ты убила свою кроху((( Меня на это толкнул молодой человек (нам было по 20 лет), хотели золотых гор, хотя мои родители ежедневно спрашивали "Когда уже внук будет?" и помогли бы нам....Я не хотела, что б ребенок рос без отца. Не могу сказать, что сейчас поступила бы иначе....Но видя семейные пары с коляской сердце просто отказывает бится....

Гость

2 декабря 2011 года у меня случился выкидыш. Срок маленький, первая беременность, очень желанная, долгожданная и для меня и для мужчины. Пока что не получается заново забеременеть. Читать вас очень больно. Всем удачи!

Каринааа

Может кому из СОМНЕВАЮЩИХСЯ поможет.....

НЕ слушайте других(не им потом с этим жить,трудности-это все временно)

Пересмотрите,переоцините....т.к.последствия для вашей души,а может и тела непоправимы((((((((

Сама бала такая 2 месяца назад,совершила огромную-непоправимую ошибку((((((а теперь сказать,что рвется душа-ничего не сказать,одно желание-вернуть назад время.Как я могла сомневаться....как дала такую слабину....и все время терзаю себя,виню мужа.......от него больше ничего не хочу,т.к.подтолкнул на этот шаг!

Есть один малыш,второго хотели,но по-позже.Беременность нагрянула неожиданно)))Радости у мужа не вызвала,да и мама моя настаивала на аборте(т.к.с первым малышем я все время практически одна,муж на работе до позднего вечера).Взялись они за меня...я поразмыслив-"да действительно будет трудно".........29.12 был сделан МА,Прошло нормально.Узи подтвердило,что "все" вышло.Прошли месячные....через неделю сильнейшее кровотечение-на узи,говорят полип образовался(из-за остатков децидуальной ткани).Вот завтра предстоит операция-в виде выскабливания.Затем на гистологию отправят.Сказать,что я переживаю-это ничего несказать(((((И никто незнает,это конец или может быть только начало клубка-под названием осложнения А.Как все дальше сложится-незнаю.....смогу родить еще-незнаю....чем все обернеться-незнаю...

Сомневаетесь-не делайте!!!!!!Будете оч и оч сожалеть,но ничего не вернуть!

Каринааа
Эльмира

Сообщение было удалено

100% внутри пустота,а любовь???переродилась в чувство озлобленности....мой муж решил,что ему так жить будет легче....мне кажется я ненавижу его за это.

Каринааа
Гость

Сообщение было удалено

Все у вас получится))))Мало времени прошло!!!Просто не зацикливайтесь,а наслаждайтесь процессом)))))когда еще можно будет столько не предохраняться;)

Помидорка

Не могу я проникнуться состраданием к дурочке, родившей в 17 лет ребёнка, а теперь бегающей с воплями, что ей нечего жрать, все мужики козлы, учиться она не может, и вся жизнь кончена. Зачем рожала? Особенно в ситуации, когда на первом месяце беременности после появления "отметки бурундука" твой благоверный сбежал вприпрыжку, но мама и прочие благодетели убедили в том, что материнство - это счастье, и нужно обязательно рожать. В итоге трёхлетнее дитё знает лишь с десяток примитивных слов, еле-еле ходит и глобально отстаёт в развитии, не говоря уж о подорванной истеричными воплями мамаши нервной системе.

Материнство будет счастьем лишь тогда, когда рядом муж, есть свой угол (пусть и съёмный) и некоторая сумма денег для нормального существования. Во всех остальных случаях эти "героические поступки" во глазах моих выглядят инфантильным идиотизмом.

Не надо всех этих соплей про "аборт ? это убийство" с демонстрацией умильных фоточек радостных малышей и окровавленных зародышей с пафосным позёрством: "Вот что могло быть и что стало!" Да, я отдаю себе отчёт, что и моя мать могла меня "убить" в то время. Поверьте, если бы мне грозило полунищее существование в качестве нежеланной и быстро надоевшей игрушки, самое ласковое обращение к которой "Чё ты, б#я, опять воешь?!?" лучше бы меня на свете не было.

Помидорка

Увы, беременяшки-овуляшки, сидящие в тёплой квартире на полном мужнином содержании и обеспечении, не способны здраво оценивать реалии современной суровой жизни, которая ограничена для них детским горшком и пропахшей памперсами квартирой. С их точки зрения рожать должны все и всегда. Я по роду деятельности насмотрелась на сотни детей из неблагополучных семей, и всё увиденное там не идёт ни в какое сравнение с вашей галимой агитацией из "вконтакта" с фотографиями жертв абортов.Глядя на пятилетнюю девочку, спящую в картонной коробке; пытаясь вытянуть хотя бы слово из шестилетнего мальчика, жившего два года в сарае; видя шестерых детей с разницей в пределах года, спящих, как котята, на ворохе тряпья в углу грязной комнаты; наблюдая годовалого ребёнка в синяках, мешавшего своим плачем 17-летней дуре жрать "ягу", я задаю себе вопрос: кто убедил их рожать, какое материнское счастье им пророчили и как крепко спит теперь тот "знающий" человек?

Помидорка

От себя: я сделала аборт осенью 2011, да, дура была, что спала не предохраняясь с человеком, который и в производители то не годится. Так, мимолетная симпатия, обернувшаяся беременностью. Он - выходец из деревни, в городе ноль без палочки, не работал и не собирался,я студентка, на шее у мамы в съемной квартире. Денег нет, родственники когда узнали о положении, мягко говоря,были в а**е. Отец отвалил денег на медикаментозный аборт (к слову, почти его месячная зп). НИ пожалела ни капли. Сейчас бы моему ребенку было почти 9 месяцев, жила бы я у мамы впроголодь. Нет, спасибо. В момент когда пила таблетки и почти жила в мед.центре, меня поддерживал приятель. Он бы и сейчас "дружил" со мной, но я бы со своим (чужим для него) ребенком ему нафиг не нужна была. Да, кто-то скажет, мол хорошему мужчине и чужие дети родные, а дураку свои в тягость. Это не тот случай. Сейчас он мой жених, и нам пророчено светлое будущее. Я согласна, у кого есть квартира и деньги на существование и им уже за 30, а они идут на аборт - то это сумасшедшие женщины. Но если за душой ни шиша, и отец абы кто - это выход, дабы не сломать себе жизнь.

Мария

Девочки я сделала месяц назад, это был бы третий ребенок, но не решилась. очень сложно перенесла как физически( было ощущение что у меня отказали все внутренности, вся клиника на голове стояла) так и морально. Очень сложно!

Ласточка

Мне 21, в ноябре 2012 года сделала мед. аборт на сроке 5 недель. Это был второй аборт (первый сделала в 19 лет на сроке 10 недель). Нет возможности содержать ребенка да и родов боюсь. Сожаления, как ни странно, нет. Единственное, здоровье свое жалко

Загра

Здраствуйте.сможете снова забеременить или нет не знаю,но вот я делала мед.аборт 5раз и делала через месяц,так как задержка бывала.месяц назад сделала в 5ый раз и уже снова задержка!так что Это зависит от организма,и как на зло я беремению,но сделатЬ ЭТО В 6 ОЙ РАЗ СТРАШНО,ВЕДь в каждый раз боли все сильнее и сильнее,боюсь мой организм не выдержит,но оставить тоже не могу,ЧТО ДЕЛАТЬ???

Гость
Загра

Сообщение было удалено

А презерватив не пробовали? Противозачаточные, спирали?

анна

Мне 23 года, пол года назад сделала МА и сделала только из-за мамы (она меня не поймет- отец ушел когда мама была беременная на 5-6 месяце и так и не вернулся). Год назад узнала что его убили. Вот теперь опять беременная, не плачу правда, уже не поможет:) но думаю что делать. МЧ очень хочет, но у меня проблемы со здоровьем -ревматизм на нервной почве, неврозы, очень плохо себя чуствую плюс ко всему хроничные заболевания м-п системы.

Что делать незнаю (((

Каринааа
анна

Сообщение было удалено

Оставлять!!!!!!!!!!Не находите себе отговорок(то мама.....то проблемы со здоровьем).Вы думаете,второй МА за год,пойдет на пользу здоровью)))))а вот беременность такое чудо сделать может....от нервозов не останеться и следа))))со второго триместра-так точно!!!!...Вы не одна,и МЧ хочет)))

......вот сейчас бы мне ваши сомнения....порхала бы,как бабочка))))))

вместого этого рыдания(((после МА,осложнения(не все вышло)-выскабливание было,гистология показала-аденомиоз.....теперь для меня беременость будет чудом.

Алёнка

У меня аналогичная проблема, вчера выпила первую партию таблеток, скоро вторая... Только сделав глупость сидишь и понимаешь, что еще вчера все могло бы быть иначе, и возможно я бы уже не стала этого делать. Почему все умные адекватные мысли приходят после совершения глупостей?! Я очень надеюсь, что все пройдет хорошо, и Бог даст в будущем мне возможность снова стать мамочкой. Обязательно схожу в церковь, как бы стыдно не было перед Богом и не родившемся ребеночком...:(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марианна

23.02 сделала МА. 3 таб. мифегин+2 мизопростол. и видимо попала в эти 3% у кого не все выходит....кровь сейчас льет как из ведра...теперь предстоит выскабливание...этого то я и боялась больше всего на свете! ужасно! слезы рекой за свой поступок, глупость!

Олеся

Оставляйте и даже не сомневайтесь! Через годик будете смотреть и поражаться.как вообще могли даже думать о таком!?! Знали бы вы , как я сожалею об аборте!!!! В понедельник утром узнала,что беременна...Сразу испугалась: первенцу вот только годик исполнился, еще не отошла от этого всего ,а тут еще один! Муж хотел оставить, я настояла, что мне с одним тяжело..Во вторник пошла к врачу, выпила, приехала домой...и осознала, что убила своего хоть3-недельного,но ведь ребенка!!! Истерика была жуткая, особенно в среду, когда начало все это выходить из меня...((( ничего не хотела...отвращение было к себе самой...еще 2 месяца назад я говорила мужу.что не смогу сделать аборт .если что...((( вспоминаю.как первого не хотела,пока не начал пинаться...Жутко и стыдно,что я такая...!!! Хочу все назад вернуть,но не могу...Это грех мой и боль моя не всю жизнь!!! Не делайте вы этого!!! Не убивайте!!!

Олеся
Олеся

Сообщение было удалено

Это я к Анне (23 года) обращаюсь!!!

Олюньчик

Привет! У меня ЗБ. Вчера выпила Миролют. Врач сказала, что кровь должна сегодня остановиться. Пока идет время 10 утра. Низ живота тянет. Вот сижу и думаю, выйдет или что-то останется и надо будет чистить.......................... ужас.