Всем привет. Не кидайте в меня помидорами за мой вопрос. Кто беременел после медикаментозного аборта и как протекала беременность? Были ли осложнения.
сделала МА 4 дня назад. жалею ужасно, это первая беременность в 27 лет!!!! так получилось что 4 года живу с женатым мужчиной которому 50 лет. сказал что нельзя рожать так как у меня со здоровьем плохо и у него. я как дура повелась и решилась сделать. результат_ ненавижу себя и его. хотя все позволяло воспитывать ребёнка самой. а теперь не знаю как дальше со здоровьем будет,так как прошло все ужасно. когда меня отпустили домой после 2го приема таблеток, стало очень плохо( так болел живот что теряла сознание), поехали в больницу. меня посадили на кресло и вытащили яйцо. не знаю правильно ли было это со стороны врачей? но стало легче. вот 5 день кровотечение закончилось но живот болит. через 3 дня иду к врачу, и не знаю чего ждать. очень страшно!!! и как жить с этим не знаю,а так хочется деток и семью.
Привет девчонки! Мы с мужем очень хотели малыша, и вот долгожданная беременность наступила. Радости не было предела когда на сроке мес. я узнала что беременна, но и беспокойство тоже было, я очень сильно переболела орви на сроке примерно 3 неделя беременности. Да ещё плюс начались кровяные выделения. Пошла к врачу, сдала анализ крови на ХГЧ и сделала узи и то и другое показывало срок 2 недели! Ещё узи показало отслойку плодного яйца от матки! Врач сказал что это скорее всего замершая беременность как раз после орви и уже пошёл процесс начала выкидыша ((((((( Надо было принимать решение прям там. Врач сказала что ни сегодня завтра может случиться самопроизвольный выкидыш и тогда меня увезут и выскребут на скорой (((( Было психологически очень тяжело, но муж сказал что я ему дороже и мы решились на фармаоборт! =( До сих пор думаю а вдруг плод был не замерший и можно было спасти беременность!
Здравствуйте! Мне 25 февраля пришлось сделать медикаментозный аборт, выделения были до 21 марта, а 21 марта был половой акт, порвался презерватив, выделения сразу же закончились. Может ли ето значит что я беременна? (Но на следующий день я сразу приняла постинор).
я год назад в мае 2012 года делала МА на 4 неделях беременности. все прошло удачно, слава Богу. сейчас опять беременность, 2-3 недели. возможности оставить беременность нет, мч не хочет, и у меня нет возможности. надеюсь все будет нормально. сначала на контрольное узи пойду, срок малый, даже плодное яйцо не видно.
Через год полсе удаления правой трубы в 18 лет родила ОДНА прекрассную девочку, сейчас ей11 лет. И вот наконец встретила мужчину с серьезными намерениями, познакомила его с дочерью и д. Летом свадьба. Сняли квартиру. Сказал, что очч хочет детей.....и получилось. Вторая беременность!!! Счастье!!!! Семъя!!!! Когда сообщила...напрягся. Возникли какие -то проблемы, жилищные вопросы и т.д. Сказал - рано, не потянем. Мужику 37 лет!? А когда будет не рано?! Короче. сегодня иду пить таблетки. Не страшно. обидно за себя и за своих детей. Почему они никому не нужны. Родила бы сама, но жить реально не где.
Помогите пожалуйста советом. Я замужем, дочке 1 год и 9 месяцев. Сейчас я на 3 недели беременности. Моя мама против того что бы я рожала, и.. ещё год осталось учиться в институте(заочно), муж тоже сомневается, говорит сама решай, если что тебе сидеть с двумя детьми, и.. Он постоянно в командировках. Я очень хочу этого ребенка, но слишком много ╚против╩. Как поступить??? Я уже записалась на медикамент. Аборт. Но незнаю идти или нет? Вдруг я не справлюсь одна с двумя маленькими детьми?
Сообщение было удалено
Рожайте, где один реюенок растет там и второй вырастет!!!
справитесь!не думайте этого делать!
7 марта сделала МА, задержка, сегодня сделала тест - 2 полоски, через неделю иду на узи и к врачу. У меня уже есть 2 детей.
После МА обещала себе и мужу, что больше ни за что не пойду на такое. А теперь сижу в шоке и не знаю что делать. На сколько могут быть тяжелые последствия для ребенка, если его родить, будет ли он здоров???
какой аборт может быть в 33 года? эту беременность нужно хранить как зеницу ока, с возрастом уменьшаются шансы на рождение здорового ребёнка, да и вообще на беременность. в любом случае вы вырастите этого ребёночка, и вы никогда не пожалеете, что его оставили.
Сообщение было удалено
как такой дурой можно быть??? при чме тут 33 года, главное - от кого и при каких условиях, лучше в 40 от олигарха, чем в 25 от водилы
девочки ,здравствуйте.мне 20 лет.беременность первая.очень желанная.была на узи,ставят анэмбрионию на сроке 7-8 недель.отправляют на выскабливание.я от этого отказалась,решила в платной клинике делать медикаментозный аборт.но мучают сомнения,смогу ли забеременеть после этого,все таки беременность первая и уже такое((((
Меня изнасиловали, беременна. Приняла простинор, не помог. Решила на мед. Аборт. Детей хочу,но от любимого человека. Если шансы мне забеременеть после? Я в диком расстройстве. Понимаю, что аборт не выход. Но не от урода, который смог так со мной поступить
573, извини, не знаю как зовут. МА, так же как мини аборт (вакуум) делают до 6 недель, вряд ли даже в платной клинике предложат тебе что-то другое кроме выскабливания. Конечно больно и обидно, что так получилось, но выбор, к сожалению, у тебя не велик. Постарайся сильно не переживать, у тебя все обязательно будет хорошо и чуть позже родишь хорошенького зоровенького ребеночка.
Настя, на твоем месте я бы поступила скорее всего так же...
Конечно ребенок ни в чем не виноват, но глядя на него будешь все время вспоминать о том ужасе, который пришлось пережить (((
Шансы на новую здоровую беременность в будущем очень высоки, миллионы женщин во всем мире благополучно рожают здоровых ребятишек после абортов. Если твердо приняла такое решение, значит так тому и быть. Если еще есть сомнения, подумай хорошо, назад пути не будет, а жалеть и плакать в подушку наверняка будешь ((((
Татьяна, спасибо за поддержку))))
на всех олигархов не хватит. а дауна в 40 лет родить шанс есть, и даже климакс в этом возрасте не редкость. Так, что нужно подумать, кто дура.
Сообщение было удалено
Настен,и я бы на твоем месте сделала...Мед.аборт самый легкий,я делала,психологически конечно трудновато,а физически все прошло нормально.Удачи тебе!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Начиталась всяких отзывов, на душе противно, что вот так все... а не подскажите, у вас после аборта была еще беременность?
Сообщение было удалено
То что у вас нет сожаления это уже говорит о том,что вы,которая должна была стать матерью,а убила своего малыша,душевно и духовно не здоровы! Говорю это не для того,чтобы вас обидеть,а потому что сама сделала в своей жизни два аборта и тоже сначала не чувствовала сожаления. А когда спустя время со мной начали происходить страшные вещи я еще и тогда не понимала почему так и еще возмущалась. Только кгда я познакомилась со своим будущим мужем и начала воцерковляться,поняла всю греховность своих поступков. Я стала исповедываться,причащаться и плакать пред Богом о том,что натворила. Смотрела на деток и плакала,боялась,что не смогу иметь детей. Но Господь милостив,он услышал мои молитвы и после нашего венчания я сразу забеременела. Сейчас у нас растет малыш и смотря на него я понимаю насколько они,все нами загубленные в нашем чреве,беззащитные! А мы их так жестоко убиваем и после этого возмущаемся,что наша жизнь не складывается и смеем называть себя женщинами!А здоровье ваше уже покосившееся и еще даст знать о вашем аборте,если вы не покаетесь пред Богом в этом!
Настя не надо слушать про аборт!! Даже если вас изнасиловали вы не имеете права убивать ребенка! Он уже живой,он ваш! На крайний случай родите и отдайте его в детдом! Не отнимайте у него жизнь! У вас начнутся проблемы и спсихикой и со здоровьем!!! Я тоже родила после изнасилования и малыш растет,все хорошо!!! Ни кого не слушайте!! Аборт-это убийство!!
Сообщение было удалено
Олеся,у меня очень похожа с вашей ситуация( Как вьЁ сейчас?
Сообщение было удалено
А не заниматься сексом не пробовали?
Сразу после расставания со своим любимым парнем закружила ему назло с другим. И после романтического лета проведенного вместе в сентябре узнаю что беременна. Срок 4 недели. Критично - или обычный аборт или медик. (при условии что нет сердцебиения). Успела, сделала медик. аборт (24 года). А после ко мне вернулся мой любимый (он не знал конечно ничего). В декабре поженились. НЕ ЖАЛЕЮ об аборте ни разу. Если бы не сделала его тогда, что бы меня ждало: жить с человеком, кот. не любишь или гордо остаться одной с ребенком?!
Сейчас мне 27. Все анализы в норме. НО Только теперь пришло осознание что хочется ребенка. Будем работать ....
всем удачи
не бойтесь своих решений - бойтесь раскаяния после содеянного и угрызений совести....
Сообщение было удалено
Извините, случайно опечатка вьЁшла) Я имела ввиду - как вьЁ себя сейчас чувствуете?)
Сделала мед. аборт в 2007 году. Получилось всё не очень удачно - через день, после принятия второй порции таблеток (их выдали на дом), начались мощные "схватки" - я в первый раз в жизни кричала от боли, увезли на скорой. Да еще оказалось, что плодное яйцо осталось в матке. В итоге сделали вакуумную чистку, и после этой "мини-операции" даже антибиотиков не прописали. Вообще ничего. Короче, получился такой двойной аборт... В итоге получила небольшую дисфункцию яичников, цикл полетел к чертям. Ничего, вылечили за 2 недели. А в 2009 я снова забеременела (с первой попытки), никаких проблем за всю беременность не было, родила здорового ребенка. Но могу сказать одно: того, первого, ребенка я не очень хотела, к абортам отношусь спокойно и в бога не верю. Но тягостные мысли по поводу случившегося посещают меня и сейчас, часто представляется тот малыш. Думаю, это теперь на всю жизнь.
Не смейте делать Это очень ужасно Я вас умоляю Лучше рожать чем этого делать
Хоть и говорят мед.аборт легко переносится Это не правда Я тысячу раз пожалела Лучше бы родила
Настя, мед.аборт не только морально,но и физически очень -очень сложно Я думала что умру от такой боли. Незнаю как сердце выдержало. Теперь мне кажется что это даже хуже чем аборт с инстр-ми. Лучше рожайте Потом вы даже нисколько не пожалеете ,что родили такого малыша Я на себе это испытала Мой совет вам ни делать этого вообще
Нахожусь в процессе мед. аборта, завтра второй этап, уже жалею, но назад никак теперь, УЖАС, нет, физической боли нет, или она настолько притуплена душевной, что я её не чувствую, реву как дура. Завтра день рождения у мужа, послезавтра у сынишки, а у меня истерика, ни когда себе этого не прощу...Мужу тоже, ведь это он не мог адекватно отреагировать на новость о беременности, хотя мечтает о втором ребенке,но видимо это просто слова, он был далеко, в другом городе, машину себе покупал на день рождения, я позвонила сообщила, что беременна и что собираюсь делать аборт, он даже и не пытался отговорить, я рассматривала только медикаментозный, и с утра пошла к врачу чтоб уточнить успеваю я на него или нет, потом узи, оказалось в запасе день-два, позвонила, сказала мужу, решай. говорит, сама, и больше не одного ласкового слова, ревела, ревела, врач уговаривал оставить, я согласилась подумать до завтра, но рецепт попросила, купила таблетки, снова позвонила мужи и опять наткнулась на непробиваемую стену, снова к врачу пошла, выпила таблетки под его наблюдением, побыла там какое то время, и домой поехала, к вечеру приехал муж весь счастливый, про миллион кнопочек и наворотов рассказывает, а я видеть его не могу. опять всю ночь проревела, а он ворочался и вздыхал "как же он теперь из за меня не выспится"
Сегодня с таким трудом отработала день, слабость и часа 3-4 назад начались слишком обильные выделения, думала кровотечение, но дома посмотрела, уже гораздо меньше...
Дома букет лилий, все убрано, муж постарался, хотя раньше настойчиво дарил красные розы, которые я ненавижу, и уборку считал не царским делом...попросила его побыть со мной, но он сказал, что опаздывает в фитнес и умчался, хорошо хоть ребенка увез с собой... вот так и живем, а малыша жалко, я так дочку хотела.
В общем, если б я подумала "до завтра". уверена, что выкинула бы эту идею из головы, но страх "не успеть" и обида на мужа сделали свое дело.
Девушки подскажите пожалуйста у меня была зам.берем.,делали медикаментозный аборт,приписал мне мой гинеколог таблетки Лагест на три месяца.Подскажите смогу ли я забеременеть сразу после прекращения приёма таблеток,или это вредно?
Здравствуйте. Хочу рассказать вам свою историю. У меня есть ребенок 11 месяцев, я замужем( если можно так сказать), тут получилось что я забеременила, беременость была не запланированна, предохранялась свечами. Сьездила на прием к геникологу сделали узи, поставили срок 3-4 нед. Врач рассказал мне о М.А я раньше слышала о нем но ни когда не сталкивалась. Решила попробывать, сдала все анализы и в пятницу выпила первые 3 табл, в субботу утром начало мазать, а вот завтра нужно выпить остальные основные таблетки, переживаю, но назат пути/ уже нет. Я онечно сама не стороница абортов, но выхода у меня больше ни какого не было, мужа после свадьбы будто подменили, постоянно где то пропадает, лишь бы не дома. Не материально, ни морально, ни физически помощи нет. И с ребенком он только по настроению, как будто чужой. А самое обидное девочки что всегда страдаем мы, нам и роды и аборты ( не дай бог еще такое испытать) и дети на нас, а мужики живут в свое удовольствие. Я конечно не говорю что все козлы, есть и отзывчивые, понимающие и порядочные, только их очень мало. Всем девочки удачи в жизни, здоровья и терпения!!!!!
я желею о этом каждую секунду...меня совесть мучает...ребенок даже ночами снится...не делайте глупостей...подумайте сами...а если с вами такое сделали...он же тоже человек...и имеет право на жизнь...вам с этим прийдется дальше жить...и у меня есть вопрос,сколько нужно сохранятся после аборта????
Моему ребенку 1,8. снова забеременела. Записалась на медик.аборт. Но сомневаюсь. Смогу ли я потом иметь детей. и вообще как с этим жить дальше. Помогите советом.
Сообщение было удалено
Наташа, и что у вас была новая беременность? Просто у меня такая же ситуация
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна! Только нам нужны наши дети
привет! мне 21 и я сделала аборт. сегодня последние две таблетки с утра выпила. мне очень хотелось ребёнка, но я учусь на 3 курсе университета, моя семья ненавидит парня, от которого ребёнок, да и ему ни я не ребёнок не нужны, как он говорит, да и в семье сейчас большая трагедия . вот читаю и жалею о том, что сделала. почему-то меня боли сильные мучают.к тому же у меня анемия уже давно, а говорят при ней нельзя, очень страшно!
Лена, ви1 беременнь1 после аборта? Я тоже сделала полгода назад аборт, сейчас очень хочу ребеночка, но боюсь беременеть - вдруг не вь1ношу или замершая будет( Вь1 легко забеременели?
если выпила 2 таблетки в кабинете у врача, а следующие завтра пить.Можно ли остановить процесс или уже поздно?
Сообщение было удалено
50/50 может и выживет, но уродом точно будет, со всеми отклонениями, Вы же считай яд выпили
Здравствуйте мне 26 лет и я не разу не рожала, хотела тоже спросить можно ли забеременнить после трёх обортов??? (1-й аборт обычный а остальные 2 мед оборты)
Получить детальную информацию о медикаментозном аборте, а также заказать без рецепта препараты отличного качества (не Китай!) (Мифепристон + Мизопростол (Сайтотек) на нашем сайте http://фарм-эксперт.рф
Цена комплекса 3200 рублей. Бесплатная доставка по Москве.
Доставка в регионы России. Всегда в наличии.
Телефон 7 903 133 63 25, почта pharm.expert.ru@gmail.com
Получить детальную информацию о медикаментозном аборте, а также заказать без рецепта препараты отличного качества (не Китай!) (Мифепристон + Мизопростол (Сайтотек) на нашем сайте http://фарм-эксперт.рф
Цена комплекса 3200 рублей. Бесплатная доставка по Москве.
Доставка в регионы России. Всегда в наличии.
Телефон 7 903 133 63 25, почта pharm.expert.ru@gmail.com
Почитала вас и одного не поняла, зачем беременеть сразу после аборта???? Зачем его тогда делать??? Хочется сказать всем, кто еще не делал, подумайте хорошо, примите решение, а потом живите с этим решением, а не грызите себя чз 5 минут после аборта!!!! Очень многих жаль...
Жизнь от начала до рождения: http://www.youtube.com/watch?v=H-8DH576YTA
мне 31. записалась на медаборт. очень хочу ребеночка. но у меня нет выбора. мужчина убежал, у меня ипотека, скоро должны забрать квартиру, временно не работаю, папа выгнал из дома за то, что не могу найти работу. о каком Боге идет речь? если он есть, то надо мною он только издевался.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Странные все таки девушки..сделают аборт и ноют потом,ну ладно было не время,не тот партнер и еще 1001 причина,но зачем спину то себе грызть,чтобы вас пожалели? Это был ВАШ выбор! Забеременнеть можно,если после аборта за здоровьем своим следить,и гинеколога посещать не только когда припрет.
Я 25 апреля сделала фармаборт,не жалею ни капельки!мне 22 года,1 беременность,было плохо,врач прописала кучу таблеток,желудок,кишечник болел...завтра контр. узи. Срок был 2-3 недели,выделения не обильные.Сказали ,что тест положит.40 дней будет. Сейчас чувствую себя хорошо,только грудь болит.
Сообщение было удалено
конечно можно,я в послеродовом работала,там все мамочки после 2-3 абортов,первородки.Редко когда без абортов.
мне 22,а парню 19.Сделала тест показал 2 полоски.ходила на УЗИ сказали что срок две недели.Так получается что мы хотим ребенка ,а обстоятельства не позволяют.Его родные поставили перед выбором либо мы делаем аборт и остаемся вместе,либо они делают так что он уезжает в другой город и бросает меня с ребенком и свою семью.Было сложно и мучительно,зная что в тебе маленькая крошка.Но мы решили аборт.Мысли не покидают нас,что мы подарили жизнь и можем ее отнять но выбора нет...Знаю что все будут осуждать нас.