Гость
Статьи
Беременность после …

Беременность после медикаментозного аборта

Всем привет. Не кидайте в меня помидорами за мой вопрос. Кто беременел после медикаментозного аборта и как протекала беременность? Были ли осложнения.

gjuf
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Лора

Сообщение было удалено

ааа,это бывает!у вас видемо в этот период должны быть месячные,вот и тянет....

Olga

ya delala MA w fevrale.U menya do six por mesyachnie ochen skudnie 1,5-2 dnya,plus wolosi nachali otrastat ne tam gde nado.U menya ochen horoshiy wrach.On obýasnil mne,chto MA mojet dat samie neobichnie pobochnie effecti i ne srazu.Ya ottdelalas maloi zenoi.

Клубничка
gjuf

Сообщение было удалено

забеременнела через 3месяца после медикаментозного аборта осложнений не было, беременность протекала хорошо, родила здорового доношенного ребенка в срок) ну это еще зависит от организма женщины...у каждого ведь он индивидуален

Клубничка
Клубничка

Сообщение было удалено

Клубничка
Клубничка

Сообщение было удалено

не то отправила в коммент)) все правильно было изначально,забеременнела через 3месяца после медикаментозного аборта осложнений не было, беременность протекала хорошо, родила здорового доношенного ребенка в срок) ну это еще зависит от организма женщины...у каждого ведь он индивидуален

Лора
Клубничка

Сообщение было удалено

А врачи не отговаривали рожать, меня вроде не отговаривают, но смотрят как на сумасшедшую, говорят, вы же читали о последствиях(

вероника

Девочки и мне помогите,на большом сроке сделала аборт из-за инфекции которую подцепила становясь на учет по беременности,очень хотела рожать но врачи сказали что будут отклонения(((очень мчалась прежде чем решит с мужем разошлись на то момент,да и он кричал что не от него((не в этом дело!не прошло и недели муж вернулся и естественно был секс!Что будет если я забеременею в эти моменты и какие последствия и у кого нибуть были такие случаи ребенок здоровый рождается?

Бэлла
вероника

Сообщение было удалено

Так это еще не факт что вы забеременеете!

Лора

завтра в 11 запись на МА, и вроде все обдумала, прочитала,что не желательно рожать, тк с предыдущего аборта прошло 2 месяца, все решила, но ноги как будто не идут туда

Лора
Санна

Сообщение было удалено

здравствуйте, скажите Вы сохранили беременность? как все прошло? я в такой же ситуации

miss_independet
gjuf

Сообщение было удалено

miss_independet

privet! v moem sluchae posle med.preryvaniya ya zaberemenela vnov' cherez 2 mesyaca! analizy u menya horowie... i ugroz absolyutno net! seichas nam 4-nachalo 5 oi nedeli. Vrach sama porajaetsya naskolko u menya horowie analizy, tak kak 2 mesyaca nazad ya preryvala beremennost'!!! v obwem beremennost protekaet horowo!

miss_independet
Лора

Сообщение было удалено

Бэлла
miss_independet

Сообщение было удалено

Лорочка как у вас дела?

Лора
Бэлла

Сообщение было удалено

Выпила первые таблетки, ужасно жутко на душе, но дело сделано( 14 буду пить еще две, подорвались отношения с мужем, хотя вроде и поддержал меня, но все равно расстроенный ходит( надеюсь впредь буду умнее и не попаду в такую ситуацию

Бэлла
Лора

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь!У вас все будет хорошо!Вы знаете почему то все мужчины сначала говорят одно,а потом поступаю по другому(((

Лора
Бэлла

Сообщение было удалено

Я стараюсь держаться, ничего уже не вернуть, гнобить себя всю жизнь это только притягивать неудачу, муж у меня и изначально был против, просто про первый МА я умолчала, а тут уж пришлось все рассказать,это его обидело и он все равно говорил рожать, но я рассказала все страхи и сомнения и он поддержал меня! спасибо Вам за добрые слова)))

Бэлла
Лора

Сообщение было удалено

Не за что!!!ВСе будет хорошо!Не переживайте!

Гость

здравствуйте! я забеременила после первого же ПА тогда мне было 16 лет. очень испугалась и даже не думая решила сделать мед аборт боялась рожать и родителей тоже походу вообще не была готова к этому..было жутко больно.до сих пор помню этот день.очень переживала. молю бога чтобы он меня простил. с того прошло почти 2 года.с парнем встречаюсь до сих пор. но жалею очень. по ночам плачу. не могу забыть веню себя.

вика

мне 19, вероятность того что беременна мало, с парнем 2 года вместе, но не я не он сейчас детей не хотим, завтра сделаю тест если же да,хочу сделать мед. аборт, какая вероятность того что в будущем у нас будут дети?

Маша

А если мини аборт первый? Потом нормально рожу? А то говорят первый нельзя делать а то бесплодность будет, это так?

Наталья
Маша

Сообщение было удалено

ну конечно все может быть!!!! и замерзшая беременность, если забеременеете раньше чем через полгода после МА и бесплотность тоже... У меня 9 месяцев прошло, вот после нового года будем пытаться, и я отпишусь как и что. Но то, что некоторые пишут, что через 1-2 месяца снова забеременели, блин, не занимайтесь сексом вообще, чем такие дурацкие ошибки в жизни совершать. Итак уже один раз себя помучили. У меня до сих пор здоровье хромает из-за МА.... =(

Наталья
miss_independet

Сообщение было удалено

я так рада за вас! хоть что-то хорошее здесь прочитала)))))) мы тоже скоро будем пробовать, у нас уже 9 месяцев прошло с МА. Здоровья вам обоим!!!!

Гость

ну у меня случай наверно особенный я год полтора года назад зделала мед.аборт и посей день не магу забеременеть а мы так мечтали что это скоро произайдет но увы к сожелению ..мой савет дорогие девушки не делайте аборты на крайний случай успевайте на мини он и то не так вредим...

Анна

В ноябре узнала, что беременна. С мужем обрадовались. Но когда пошла на УЗИ, сказали, что у меня двойня. Не знала что делать. У нас уже есть дочка. 2 дня думали с мужем что делать? Очень хотели ребеночка, но двох поняли что не потянем... плюс ипотека... Решились на МА. Когда выпила таблетки у врача, у меня началась истерика. До приема остальных таблеток - одни слезы. До сих пор не могу сказать, что поступила правильно... после приема остальных таблеток была сильная боль. не столько физическая, сколько моральная. Надеюсь бог нас простит и я снова смогу забеременеть.

Наталья

На четвертый день после медикаментозного аборта у меня был секс! Какие могут быть последствия? Опасно?

anli

нужно воздерживаться от секса на протяжении 2-3 недель. Секс после медикаментозного аборта, в этот период времени очень влияет на еще не окрепшие раздраженные ткани женского организма.

Секс на протяжении первой недели после медикаментозного прерывания беременности могут послужить причиной выделения крови, появления воспалительных процессов, из за того что полость матки представляет собою в этот период времени неэпителизированную раневую поверхность.

Помните что запрет на секс после медикаментозного аборта, объясняется не только лишь соображениями гигиены, но еще и опасностью забеременеть повторно. Одним из затруднений аборта, в частности и медикаментозного, может оказаться сбой менструальной функции и так же смещение срока овуляции.

anli
anli

Сообщение было удалено

485. Наталья | 25.11.2012, 21:39:26[1073490282]

На четвертый день после медикаментозного аборта у меня был секс! Какие могут быть последствия? Опасно?

Ответить

Алсу
Еллена

Сообщение было удалено

О господи как я вас понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читаю и плачу... я ровно год назад делала мед. оборт, сйчас вот с мужем хотим очень, первый месяц не получилось, юоюсь!!!!!!!!!! очень боюсь. Хоть бы простили меня за мой этот страшный грех..........

2602

В начале марта делала МА.Прошло уже 9 месяцев после этого.Сейчас задержка 6 дней, тест (пока делала только один) - слабая вторая полоска. Надеюсь на чудо) Очень страшно, хочу родить здорового малыша..

Гадкий утенок

я тоже забеременела от женатого человека, думала рожу и тут появился другой мужчина состоятельный, сказал любит и хочет жениться и я как дура сделала медикаментозный аборт. теперь жалею, тот кто обещал жениться сказал, что ищет девственницу. короче полная ***. прошло 3 месяца с тех пор, вот думаю смогу ли я еще раз забеременеть

Гость

[quote="катя"]После медикаментозного аборта,если беременность была первая.никаких прерванных ПА и в мыслях быть не должно,как минимум месяц! Как правило,в клинике где происходила процедура аборта,советуют через 3-4 недели пройти осмотр гинеколога. Чтобы нормализовать организм прописывают антибиотики(к прим .АБАКТАЛ ),а для восстановления фона,низкогормональные противозачаточные таблетки(РЕГУЛОН). Менструальный цикл может быть нерегулярным в течение года. Если соблюдать все меры осторожности и четко выполнять рекомендации специалистов,не будет возникать проблем

Гость

Это все конечно понятно,дорогие девушки,очень жалко,плакать хочется...

1 ноября 2010 года рано утром я отправилась в клинику на А срок был около 9-11 недель. хорошая акушерка привела меня в палату,там лежали две женщины,одна из них через пять минут разговора начала обвинять меня в намеренном убийстве! Хотя да,я виновата,но зная в тот момент что я 19 летняя студентка экономического,без средств на воспитание ребенка,к тому же абсолютно не знающая мимолетного папашу...другого выхода я просто не видела,кроме А.Уже после.. как оказалось,та женщина что обвиняла меня на самом деле только что родившая и сразу бросившая второго ребенка наркоманка,возрастом чуть старше меня. Помните,"делать" или "не делать",это безусловно выбор каждого. В жизни с нами порой случаются самые непредсказуемые вещи.чтобы не совершать ошибок,думайте,никогда не забывайте,что у каждого действия есть противовес. Берегите себя и свое здоровье)

Ксюшка

Ситуация - 4 курс, диплом, 6 неделя оказалась,жудкая изжога и двойня. Вместе с МЧ больше двух лет. Гинеколог и мама настояли на МА..сделала его в концерт апреля. Через полгода появилась доброкачественная опухоль в груди.. С МЧ все еще всесте, живем тоже вместе) я не хочу свадьбы, но кольца мы себе купили(красивенькие тоненькие))) пару дней назад сделала 3 теста в течение дня, снова беременна. Все лето думала что к новому году уже родила бы и глазела на чужие животики) милый никак не нарадуется, жалеем только о прошлом, ни у кого в роду еще не было двойняшек..в понедельник к врачу пойду, надеюсь у меня все хорошо)

ЮЛЯ, 27 лет

Мне тоже пришлось сделать МА,начиталась на форумах всяких ужастиков,было страшно пить все эти таблетки,но пришлось.Всё прошло как обычные месячные и всего лишь один небольшой сгусток,на УЗИ сказали всё вышло.(срок был 3-4 нед.)

Наталья

Такая же фигня......блин, только этого мне и не хватало. Не знаю что делать..

Надежда

Сделала мед.аборт и очень жалею об этом ужасном поступке. Я испугалась трудностей - вот дура. Зачем зачем зачем я это сделала, кляну себя за это.!!! Девочки дорогие милые не делайте никогда этого.

Ирина

Девочки, гинеколог сказал, что после этого аборта можно беременеть через 3 месяца!!!! Так что всем удачи в след.беременностях!

Ксюшка

Ну вот прошло меньше 8месяцев после МА и снова беременна, и снова двойней) от судьбы не уйти!) Решилась оставить, всего то 6недель, а мы уже имена выбрали)

Наталья
Ксюшка

Сообщение было удалено

Господи, как же я рада за вас!!!!! главное... берегите и сохраните! Здоровья вам!!!!

Gulya

Rada za Vas! Mozet Bog toze dast eto schastye!

Ольга

Сделала 15 октября МА, очень ревела, переживала, у меня уже двое деток, как-то не планировали. Говорю родной сестре - дарю эту беременность тебе (ей 31 год, забеременеть не может). И представьте себе - на днях она сделала УЗИ - 3-4 недельки. А я опять через 2 недели после того МА забеременела - двойня. Опять МА, опять слезы, печаль, грусть, поспешила я , ох как поспешила. Девочки, миленькие, подумайте 100 раз прежде чем делать аборт. Теперь я решила, еще раз залечу - всё, рожаю.

Юля

Не делайте не в коем случае аборт. Какие бы трудности не принуждали вас к этому ни в коем случае не делайте. Я сделала месяц назад мед. аборт. И с того момента ненавижу себя, депрессия, постоянные слезы, истерики, жить не хочется. Если Бог подарил ребенка, он всегда поможет вырастить его. Надеюсь Бог меня простит, за то что я совершила. Не делайте аборты это очень тяжело, но осознавать это начинаешь только после того как сделаешь. Я была абсолютно спокойна, говорила себе что там всего лишь плодное яйцо, что даже эмбриона еще нет. Но когда сделала, только тогда поняла что я совершила. Не делайте аборты!

София

До того, как я это сделала я читала этот форум. Теперь хочу написать свое мнение. Выпила почти на 8й неделе. Все прошло нормально.Больно конечно, но осложнений нет вроде бы.прошло почти 3 месяца. Но с каждым днем на душе больнее и больнее. Как вспомню так рыдаю. Подумайте прежде чем делать аборт. Это очень тяжело и груз будет давить вас всю жизнь.

Di

Мне 26, первая беременность, срок 4 недели.... Задумываюсь о МА. В отношениях с мч все очень сложно, он старше меня почти на 12 лет, задумывалась об разрыве отношений, а тут беременность. Сейчас мне кажется, что я буду с ним не счатна, он в свою очередь очень хочет и ждет этого ребенка... Что делать?

Алена

Очень хочу, чтоб моя история спасла жизнь чьему-то ребеночку!!!!! Мне 38 лет(а в голове ума нет!!!) , 2 дочки (8лет и 2годика), неделю назад узнала что беременна, хотя предохранялись! На УЗИ врач сказала, что, скорее всего будет девочка(по срокам овуляции, есть такой метод определения пола будущего ребенка) - и меня как перемкнуло - не хочу 3-ю девочку!! На следующий день сделала мед. аборт Куда спешила???! Всего 3 недели срок! Сейчас реву третьи сутки и день и ночь, НЕНАВИЖУ себя!!! Зачем поспешила!!? Новый Год через 3 дня, а мне белый свет не мил!!! Пишу и плачу!! Девочки, Помните - Точку Невозврата очень легко перейти, но назад пути не будет, а впереди только чернота в душе!!!!!!! Смотрю на своих девчонок и думаю, что ребенок, которого я Убила никогда не скажет мне МАМА, а ведь он хотел именно ко мне........................................

Муж поставил елку, а наряжать нет настроения, оба понимаем, что совершили, но поздно, слишком поздно!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

..

Поражают во первых женщины, сделавшие аборт и после сразу же, спящие с мужиками без предохранения- закоренелые дуры и убийцы просто.

Во вторых забеременевшие от любовника- никто не рассказывал что у любовников сперма тоже живая? Если детей хотите -какая разница от кого, он всегда ваш, и это главное. А мужчины приходят и уходят. И потом некоторые не могут забеременеть от мужа именно в виду схожести генов или тп. И любовник здесь- лучший выход.

В третьих - задним умом все хороши. Пробуем думать ДО абортов!! А не после..

Гость

Сделала сегодня.Очень страшно осозновать,что в тебе умирает твой ребенок.:-((((((

Гость

мне 18 лет я была беременная 3 недели я сделала медикаментозный аборт парню об этом ничего не сказала я испугалась струсила типа что я буду с ребенком делать теперь я об этом жалею не хочу жить меня каждый день воспоминание каждый день слезы блин какая я дура)не хочу жить лучше умереть чем жить с такой болью на душе (прошу у всех девочек не делайте аборты это очень больно и мучительно(

Гость

мне 27, сделала МА. После первого приема таблеток 2 дня из меня выходило все что пыталась съесть или выпить, даже вода, попала под капельницу. После второго приема таблеток через 1,5 часа начались невыносимые боли, подскочила температура, началась тахикардия. Казалось, конец близок. Все происходило в клинике, сделали обезболивающее, боль прошла, началось сильнейшее кровотечение. Через 6 часов уехала домой. Кровотечение длилось 9 дней, после окончания через 3 дня начались месячные.