Девочки, кто забеременел после клостилбегита ? А может кто сейчас стимулируется ? Какие были диагнозы ? И на сколько велик шанс забеременеть ? Спасибо
#
#
#
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая врач,тоже долго ничего не получалось, она рассказывала что тоже стимулировалась и то не дозревали,то перезревали, и по врачам ездила,пока не отпустила эту проблему и отвлеклась и в первый же месяц забеременела. Когда ч поехала к новому врачу,все рассказала ,то она мне тоже не рекомендовала стимулироваться второй раз ,она сказала что это не шуточки,что мы не понимаем. Сказала попробовать три месяца отдохнуть,не думать об этом и если тогда не получится-ехать к ней. Вот так наверное и сделаю ,ато мои яичники и так уже измучались наверное. У меня сегодня 14 дпо,груди очень набухли,болят... незнаю месччных ждать или нет,тесты пока были только с 1 полосочкой, подожду день два...
Сообщение было удалено
Танюш я согласна,что нужно отвлечься,не думать...мы год не загонялись,а потом думаю нужно все таки помочь организму,чтоб все свершилось))))
Я стимулировалась клостилбегитом.
Диагноз - бесплодие неясного генеза, здорова, Б не получалась ровно год, одна труба непроходима, с другой стороны ленивый яичник в котором ни когда не бывало овуляции.
На первой стимуляции 50 мг овуляция произошла с проходимой стороны, но Б не получилась.
На второй стимуляции 100 мг О произошла в НЕпроходимой стороны и получилась Б. Каким образом до сих пор загадка.
Стимуляция конечно повышает шансы на зачатие, если схема подобрана грамотно и показания к стимуляции действительно есть. Удачи вам)))
Ой, посмотрела что тема то открыта 5 лет назад))) А я отвечаю автору) Но надеюсь все же кому то мой отзыв пригодится....
Вижу все те же знакомые лица, заинтересованные в теме (привет Вита)))
Сообщение было удалено
Таня, а может кровь сдать?
Сообщение было удалено
Приветик Юлечка! Твоя беременность это доказательство что чудеса случаются)
Девчонки привет,у меня сегодня 10д.ц,ходила на УЗИ фол.10мм,эндик тонкий 3,6,а поздно ли щас мазать девигель?
Сообщение было удалено
Не поздно! Врач по сколько говорила мазать?
ДЕВОЧКИ! У МЕНЯ УЖЕ НАЧИНАЕТСЯ ПАНИКА, ЧТО ДЕЛАТЬ? СЕГОДНЯ УЖЕ 15 дпо, НЕТ НИ МЕСЯЧНЫХ И ТЕСТЫ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. КАК ЭТО ПОНИМАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ?
Она мне кроме клостилбегита и дюфастона,ничего не назначила,вот я сама решила себе назначить))уже вторая стимуляция,И уже во второй раз эндик подводит
Сообщение было удалено
У меня на 16дпо пришли монстры,ожидай либо тестик заполосатит,либо придут монстры...
Сообщение было удалено
Сдать кровь на хгч
Сообщение было удалено
Маж несколько дней, потом схожи на УЗИ глянь как растет
Сообщение было удалено
Спасибо вам. А он не подавляет рост фолликулов.?
приехали ко мне монстры...все вот и все напрасно..
Сообщение было удалено
Ничего не напрасно! Надо дальше продолжать! Мужа проверяли?
Сообщение было удалено
Моя Г говорит что не подавляет
Сообщение было удалено
С новым дай бог победным циклом тебя!
Сообщение было удалено
нет,незнаю даже как это... говорила моя врач, что три месяца нада отдохнуть, дать организму отойти, и если за этих три месяца ничего не получиться, то я буду сдавать анализы на гормоны, и будем мужа проверять
Сообщение было удалено
ой, спасибо, лучше бы его вообще не было
Сообщение было удалено
Тань, я что-то либо упустила, либо не пойму... ты стимулировалась без анализов на гормоны?? Это третья стимуляция была?
Сообщение было удалено
Вита, как дела? Ты же сегодня вроде на узи
Сообщение было удалено
Приветик! Да сегодня была на УЗИ, 12 дц есть фолик почти 17 мм, в понедельник если до растёт, уколю хгч)
Ты как?
Сообщение было удалено
Это очень хорошо! Ты только мне каж тестами следи на выходных, он растет 2 мм в сутки и с 18мм уже может совулировать, или не следи, а просто в воскресенье ПА))
Я нормально, сег прикрепилась к ЖК , во вторник к врачу) Неделю назад была на узи, сердечко слушала)
Сообщение было удалено
Не буду следить, просто постараюсь через день па чтоб был. У межа бабушка умерла сегодня, теперь не знаю как с сексом выпадет.
Умничка, я тоже в 8 недель становилась на учёт в 1 Б. Ещё немножко и уже будет в 12 недель ручкой махать тебе)
Сообщение было удалено
Виточка прими соболезнования...это очень даже хороший размерчик фолика.
Приветик.Я хотела спросить,мне Г сказала,после того как фолликул будет 18 мм ч/день уколоть хгч, а через день не поздно будет,ато за два дня он у меня вырос с 10мм на 16мм.
Сообщение было удалено
Спасибо Аленочка!
Надеюсь фолик вырастет ещё, у меня проблема в том что не доростают((
Как у тебя делишки?
Сообщение было удалено
Моя говорит что лучше когда 20 -22 мм фолик. Не волнуйся, он теперь не должен так быстро расти. У меня 17 мм, на УЗИ в понедельник только, если что в понедельник уколю
Сообщение было удалено
Сегодня была на узи 8дц,эндометрий 3,9,фолик в левом 12,6 в правом 7 самый большой,правый ленивый до ужаса...добавили прогинова по половинке в день...На след.узи в среду,на 13 дц.А потом мой гинеколог уезжает на симпозиум..забыла напомнить левая труба не проходима...надеюсь подростут,сказала если что на 3 стимуляцию дозу клоста увеличить
Сообщение было удалено
А самый главный совет был,голову отключить☺
Сообщение было удалено
Бывают те что больше в размере останавливаются, а меньшие начинают хорошо расти. Эндик подрастишь и дай бог все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Очень тяжело, не думать не смотря даже на такое горе((
Сообщение было удалено
Спасибо большое,фолл. сегодня был 16 мм,сделаю тоже самое,понедельник на УЗИ,если не лопнул то тоже уколю.
Меня в центре репродукции Генезис стимулировали клостильбегитом. Не зря все было - беременность наступила) Причем двойня получилась! Жду родов, недолго совсем осталось))
Сообщение было удалено
да, я не сдавала анализов,нет,это была первая стимуляция...и думаю может и последняя... ну буду так надеяться
Сообщение было удалено
да, я не сдавала анализов,нет,это была первая стимуляция...и думаю может и последняя... ну буду так надеяться... просто теперб два месяца отдыха,,,
Девочки, я хотела спросить - последуюющие стимуляции проходять месяц в месяц или между ними нада перерыв?
Сообщение было удалено
Я сразу начала вторую стимуляцию,мой доктор сказала схема лечения на 3 месяца...
Сообщение было удалено
Схема 3 месяца, 1 месяц отдых и ещё 3 месяца. Моя г так говорила. Или можно после 3 неудачных другой препарат, это уже какие результаты даст клост
Сообщение было удалено
а если я счас 2 месяца отдохну после 1стимуляции и если ничего не получиться, то опять буду пробовать, так можно?
Сообщение было удалено
Моя говорит лучше 3 стимуляции делать вподряд, спроси у своей Г может у неё другое мнение на это)
Сообщение было удалено
мне нужно ехать к ней, кароче наверное поки дам отбой, потом видно будет, вот вторая гинеколог сказала,что проблем со мной не видит, что б дать организму работать самим
Сообщение было удалено
Если есть своя овуляция, то стимуляция конечно не нужна)
Сообщение было удалено
ye rfr ,s lj этого вообщебыла пропала, но я много читала, что клост. дает зарядку яичникам на несколько месяцев вперед, то может и все станет на свои места
Сообщение было удалено
Тань, вообще стимуляция это не шутки, для нее должны быть показания, просто так играться с этими препаратами не стоит, если у тебя все хорошо, можешь "сбить" . Я думаю сейчас отдохни попытайся сама на отмене , мужа проверь, если не получится ОБЯЗАТЕЛЬНО сдай анализы.
Привет Виточка,ну что как сходила на Узи,что сказали хорошег!)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Аленочка, привет! Хорошо сходила)) фолик 22 мм, сделала укол, надеюсь лопнет. В один из циклов, был фолик 21 мм я уколола хгч 5000 а он гад не лопнул(( теперь переживают чтоб лопнул
Ты как, тебе в среду на УЗИ?
Сообщение было удалено
а сейчас 10000 сделала?
Сообщение было удалено
Да 10000, но боюсь может не содействовать((
Сообщение было удалено
ну да, просто после выкидиша прошел год, решили опять пробовать,ходила к врачу, он мне посоветовал мерять БТ, я меряла, но выше 36,7 не подымалась,потом ходила на узи и там показало, что в яичниках есть фоликулы но они маленькие, не дорастают, вот и назначили стимуляцию...теперь поробую может уже и возобновится само