Гость
Статьи
Отзовитесь, кто …

Отзовитесь, кто забеременел после клостилбегита ?

Девочки, кто забеременел после клостилбегита ? А может кто сейчас стимулируется ? Какие были диагнозы ? И на сколько велик шанс забеременеть ? Спасибо

#

#

#

Оксана
3 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Sola 6+
Valentina

Сообщение было удалено

Хм.. я 2 сразу пила

Valentina

Ну не знаю девчонки,мне Г сразу сказал что принимать таблетки сразу все нельзя,не знаю уж что от этого может быть)сказал что обязательно между приемами должно пройти 8 часов

madina

Первый раз я тоже 100мг. Пила,только не помню как.

Valentina
madina

Сообщение было удалено

Почитай в инете,может и сразу можно)

madina

Спасибо вам,прочитал.

madina

Т.е. прочитал.

madina

Прочитаю))

Гость
madina

Сообщение было удалено

Делись что там прочитала?)

Вита
madina

Сообщение было удалено

Мне врач по 2 сразу назначала! Доза должна быть больше, если делить доза меньше будет
В этот раз буду пить 3 штуки

Таня

а я сегодня не выдержала и сделала тест, не показал,тоесть 1 полоска, сегодня 8 ДПО, он еще и впринципе не мог показать, ну незнаю, просто очень руки чесались, теперь не чешуться))))

Аленочка

Привет девочки,а у нас 1 день задержки,на 13 дпо был отрицательный.Не знаю что и думать,организм живет своей жизнью))))

Аленочка
Таня

Сообщение было удалено

Танюш конечно рано ещё))))

Елена
Таня

Сообщение было удалено

Ничего, завтра опять зачешутся)) я сама так кучу тестов извела. Курьер который привозит лекарства из аптеки в недоумении наверно, сначала кучу тестов на О, потом на Б)))и каждый раз один и тот же блин приезжает.

Таня
Елена

Сообщение было удалено

вчера умирала, какое-то отравление, непонятного происхождения, намучалась целый день,это может как-то быть связано из моими днями или нет? моя мама говорит,что это организм протестует, уж слишком много я впихиваю в себя таблеток

madina
Гость

Сообщение было удалено

Да по разному пьют,одни сразу 2,некоторые по одному,конкретного ничего нету.

Елена
Таня

Сообщение было удалено

А ты принимаешь какие ниб. таблетки для желудка и пищеварения? Возможно из-за большого количества лекарств желудок протестует. Нужно обязательно поддерживать ЖКТ

Таня
Елена

Сообщение было удалено

и вчера тоже промучалась...сегодня еще незнаю что меня ждет...ну счас то все принимаю,что только можно,но ка-то потихоньку помагает,но не надолго

Вита

Аленочка, как тестик? Мочила?

Аленочка
Вита

Сообщение было удалено

Да мочила на 14 и 15 дпо....тишина,поэтому,после выходных если не придут,на прием к врачу...

Аленочка
Аленочка

Сообщение было удалено

Получается,сегодня 3 день задержки,вчера местами хоть живот тянуло...сегодня по нулям....эта неизвестность,я уж на 2 стимуляцию намылилась

Вита
Аленочка

Сообщение было удалено

Может 2 стимуляция и не понадобится)
Ты кровь на хгя не хочешь сдать?

Аленочка
Вита

Сообщение было удалено

Если за выходные не придут,в понедельник сдам,мы на выходные на свадьбу идем,хоть отвлечемся))))

Аленочка

Ну вот и пришли монстры(((теперь буду тест делать,после задержки,и если там одна полоска,значит так и быть,а то ищешь,всматриваешься....

Гость

ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ. А У МЕНЯ СЕГОДНЯ 10 дпо, НАЧАЛА БОЛЕТЬ ГРУДЬ, НАБУХЛА, ЧУТЬ ТЯНЕТ НИЗ ЖИВОТА, ДУМАЕТЕ МОЖНА БУДЕТ ЗАВТРА ТЕСТ СДЕЛАТЬ ИЛИ ЕЩЕ МОЖЕТ НЕ ПОКАЗАТЬ? А МНЕ МУЖ СЕГОДНЯ ПОДАРОК СДЕЛАЛ -ТАК ПРОСТО ПОДАРИЛ СМАРТФОН НА ДВЕ СИМКИ) Я ТАКАЯ РАДАЯ, МЫ ПРИСМАТРИВАЛИСЬ К ОДНОМУ, ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ ТОТ МНЕ ЛУЧШЕ НРАВИТЬСЯ ЛЕНОВО, НО ОН ПРИВЕЗ МНЕ ЕЛДЖИ, СКАЗАЛ, ЧТО ОН ЛУЧШЕ ПО ФУНКЦИЯМ. СДЕЛАЛ СЮРПРИЗ, Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА)

Таня

Сегодня сделала тестик, вродебы как бы с призроком тестик, или это у меня в голове призраки)))) поторю дня за 2-3

Вита
Аленочка

Сообщение было удалено

Очень жаль((( не растраивайся! Все будет, просто не время!
Какие дальнейшие планы?

Вита
Гость

Сообщение было удалено

Очень приятный сюрприз, молодец муж))
Завтра модно тест мочить, удачи!

Вита
Таня

Сообщение было удалено

Это чудесно! Ты укол на хгч не делала?

Таня
Вита

Сообщение было удалено

нет, у меня на 18 ДЦ фоликул был 21 мм, а на 20 ДЦ уже было желтое тело и фоликула того не было. отслеживала по узи

Таня

вот купила опять ультрачувствительный тест и уже опять руки чешуться))))

Елена
Таня

Сообщение было удалено

Если хочется делай, хоть сто раз на дню, не надо себя сдерживать;) я вон закупила упаковок 5 тестов, скоро тоже буду каждый день проверять, сейчас еще рано 6ДПО только )))

Вита
Таня

Сообщение было удалено

Так делай конечно! Пиши о результатах)

Таня

очень уж сегодня расстроилась, сделала ультрачувствительный тест и он чист вообще, только 1 полосочка..значит ничего нет, зря обрадовалась, сегодня 12 ДПО, грудь набухла и болит, а так все...а может ли сорваться из-за того что перестала пить дуфастон, мне его врач назначила з 16 по 26 ДЦ, уже несколько дней не пью...может прогестерона мало в организме, или я вообще все себе придумала, обрадовалась...блин, все больше нету у меня сил ни добиваться ничего, все устала очень, и эти тесты только расстраивают, больше не буду их покупать и вообще больше ничего не буду делать...извините мне за такую запись, просто все, не могу.. и на вторую стимуляцию не пойду...

Таня

как обидно, одни рожают и не хотят детей, а тут ничего не получается, вчера встретила одну она лежала со мной в роддоме, когда я родила дочку, она третего сына и опять с пузиком...

irishka
Таня

Сообщение было удалено

vsjo budet,vsemu svojo vremja

Елена

Девочки подскажите пжл. у вас было такое? На 5 дпо вечером начал болеть живот и до сих пор немного болит, сегодня 8 дпо, как перед месячными. Выделения как творожок были. В этом месяце стимулировалась. Может ли это быть имплантация?

Таня

у меня сегодня опять тест отрицательный, значит пролет наверное, я уже не надеюся, сегодня 13 ДПО

Вита
Елена

Сообщение было удалено

Привет, творожистые выделения скорее всего молочница. Возможно имплантация, тогда тест можно через пару дней мочить, а лучше хгч сдать

Вита
Таня

Сообщение было удалено

Ну пока М не пройдут есть надежда) не унывай

Елена
Вита

Сообщение было удалено

Нет, точно не молочница, молочница по другому проявляется и рези ужасные. Если тест не покажет в среду, пойду кровь сдавать.

Аленочка
Вита

Сообщение было удалено

Привет Виточка,планы не знаю...завтра пятый день,я в раздумьях...муж говорит,продолжай раз начали...

Аленочка
Аленочка

Сообщение было удалено

Ты как,что нового?!

Вита
Аленочка

Сообщение было удалено

Приветик) Конечно продолжай! Может с этой попытки получится)
У меня пока ничего нового, завтра 9 дц последние таблетки клоста и дивигель. В пятницу на УЗИ поеду)

Вита
Елена

Сообщение было удалено

Будем держать кулачки, чтоб это было оно)

Елена
Вита

Сообщение было удалено

Спасибо Виточка :) и мы за тебя держим чтоб в этом цикле все получилось ;) у вас сейчас самый "пик", надо стараться))) кстати, у тебя выходит узи на 12 дц? У меня тоже так было, после клоста записали на 12 день, я еще спросила не поздно ли, все-таки стимуляция, надо наблюдать раньше...нет говорят не поздно! Пришла на 12 день а там один фолликул 29!!! а второй 21 , вот вся надежда на 21)) А вообще конечно злая я на них, если стимулируют то и наблюдать надо с 9-10 дня, буквально каждый день отслеживать

Вита
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо! Очень надеюсь)
Да, получается 12 дц. У меня на клосте дорос в позапрошлом цикле к 20 дц, так что я даже и не думаю о том, что они раньше созреют)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
Вита

Сообщение было удалено

Ааа, вон оно что. Ну тогда да наверно. Только я теперь не пойму зачем тогда мне назначали клостил если у меня сами созревают к 12 дню ?! Зачем лишний раз стимулировать яичники, это же не шутки. Блин вот как доверять врачам?! Чувствую надо просто ждать и все а не ходить по врачам(((

Вита
Елена

Сообщение было удалено

Странно, стимуляция назначается если нет своей О, у меня её нет. А если все нормально, то она не нужна, ведь фолики и так созревают. Я бы сходила к другому врачу, посоветовалась

Аленочка
Вита

Сообщение было удалено

Решено значит,завтра начну,на 9 день схожу на узи,и больше не буду считать дни после овуляции,я правда переживать стала за эндометрий,вдруг он не доростает...Виточка будем держать кулачки,чтоб все у нас получилось!!!

Вита
Аленочка

Сообщение было удалено

Почему переживаешь? В эту стимуляцию плохо рос эндик?
Да, удачи нам!!!