Девочки, кто забеременел после клостилбегита ? А может кто сейчас стимулируется ? Какие были диагнозы ? И на сколько велик шанс забеременеть ? Спасибо
#
#
#
Сообщение было удалено
Конечно лопнет,обязательно.Да мне в среду идти,13 день цикла,хочется чтоб в правом созрел,посмотрим)))
Сообщение было удалено
Я делала 4,500 больше не нашла в аптеке,спрашивала может в этом цикле больше дозировку,сказала достаточно этого.
Сообщение было удалено
Ну дай бог вырастет в правом и лопнешь его))
Девочки, всем привет! Подскажите пжл. если тест на О показывает О, значит фолик лопнул? Или может показать что О а он не лопнул? Что-то я запуталась
Сообщение было удалено
Тест показывает вторую четкую, когда пиг гормона ЛГ, а это ещё не овуляция и не 100% что фолик лопнет. После самой жирной полоски О должна быть в течении 24-36 часов
Сообщение было удалено
Лопнет обязательно!! Мне гинеколог сказала 10000 это овуляторная доза. Я вот так до сих пор и не пойму почему иногда 5000 тыщ назначают? Это вроде не вредно и 10000 зато наверняка.
Сообщение было удалено
Тань не хочу тебя расстраивать, но поликистоз особо не лечится(( само ооооочень врятли (( У меня вот тоже он . А почему выкидыш был не сказали?
Сообщение было удалено
На другом форуме, у девочки от 10000 даже не лопнул((
Сообщение было удалено
Не паникуй, у тебя лопнет! Ты когда пойдешь еще на узи?
Сообщение было удалено
Завтра утром иду, надеюсь.
И па в день укола не было, в вс па, в пн укол и вт сегодня па, надеюсь попали
Сообщение было удалено
ну по идее должны попасть! Желаю удачи, надеюсь все получилось) Самое неприятное это ждааааать потом))
Сообщение было удалено
Спасибо большое, удача мне нужна. Поскорее бы завтра и на УЗИ бегом))
Сообщение было удалено
Виточка держим кулачки,ждем результатов....
Сообщение было удалено
Спасибо за кулочки)) лопнул фолик, теперь остаётся ждать)
Сообщение было удалено
Это здорово,ждемс))))Я с узи вернулась,растроенная...в правом пусто...в левом аж два созрело,сегодня укол прегнила,в субботу на повторное узи...а я уже не жду ничего,3 стимуляция впереди,а потом топать на эко😞😞😞😞😞
Сообщение было удалено
Ты знаешь бывают чудеса... Юлия забеременела с 1 трубой и фолик тогда созрел в другом яичника, где нет трубы))
Так что всякое случается)
Будем вместе в режиме ожидания
Привет всем! Я новичок, пытаемся забеременеть год. Гинеколог назначила пить клостилбегит 100мг, пролактин 299,15 мМЕ/л. Не много ли? Первая стимуляция
Сообщение было удалено
Отлично)) Дюфастон для прогестероновой поддержки будешь пить?
Сообщение было удалено
Думай о хорошем! Главное что фолики зреют и лопаются, проследи за флорой чтоб благоприятная для спермиков была ))
Сообщение было удалено
Спасибо,стараюсь думать..Зреют не там где нужно.Вчера уколола 5000 хгч,на 13 день,рановато как то,в том месяце на 15 кололи....
Сообщение было удалено
Режим ожидания активирован,в субботу пойду посмотрю лопнули....
Сообщение было удалено
Ален, ну будем надеяться прорвутся!) Укол вроде делают не от дня , а от размера фолликула.
Сообщение было удалено
Обязательно! С сегодняшнего дня
Ну вроде все что могла ты сделала))) На остальное воля Божья) Потом тестами или денек на 10-12 на хгч пойдешь?
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю, так что спокойна совсем)) Думаю в конце недели тест замочу, я хгч колола так что раньше нет смысла
Если намёк на полосочку будет, то мигом на хгч)
[quote="Sola 9+" message_id="53117473"]Думай о хорошем! Главное что фолики зреют и лопаются, проследи за флорой чтоб благоприятная для спермиков была ))[/quote
Привет девчонки, мне интересно, а как проследить за флорой, чтоб благоприятно была.
Мне тоже интересно про флору. Как проследить и в случае чего уменьшить кислотность? Спасибо ))))
Девочки,мне после 3 стимуляции,опять назначают проверку на проходимость маточных труб,врач говорит лучше МСГ так как менее травматичней,Я ее делала уже,считаю менее информативней.Хочу лапору сделать,кто делал?!
Сообщение было удалено
Ну вообще если сильно кислая среда, то идет какое то воспаление, которое лучше пролечить у врача. Но можно сделать в дни овуляции перед ПА либо спринцевания содой пищевой либо препарат типа актиферта ( вы как бы делаете благоприятный "коридорчик" для спермиков, так как они погибают в кислой среде)
Сообщение было удалено
А проследить нормально или нет можно у врача, я сдавала мазки на флору. Ну и все равно , когда она не в порядке чувствуется характерный кислый запах "там".
Сообщение было удалено
Понятно, Спасибо.)
ну вот была на узи,там непонятно была овуляция или нет,назначила пить дюфастон 10 дней,потом делать тест и если негативный ждать друзей и потом пить клостик 5 дней по 2 таблетки уже и идтна узи на 3 день
Сообщение было удалено
Мне тоже сразу 100 назначили, 2 стимуляции позади,результата нет😢
Сообщение было удалено
У меня была лапора,показала что все ок,прошел год....результат,прошла 2 стимуляции и ничего,в этом месяце отдыхаю
дЕВОЧКИ, ЧТО-ТО Я НИЧЕГО НЕ ПИШУ, первая стимуляция позади, теперь вообще отдыхаю и незнаю,будем пробовать так, не буду мерять БТ, потому что утром то забываю, то на работу лечу, нету времени, к гинекологу пока не пойду, надоело уже...вот так, я вас всех поддерживаю, перечитываю)
Приветик девочки,сегодня была на узи,16 день цикла.В левом яичнике одно желтое тело,сказали что еще один может с овулировать...дюфастон по 25 день,потом кровь на хгч,если положительно дальше прием дюфастона.Огорчает одно,напал простудифелес...все не слава богу
Сообщение было удалено
Я олчень рада за тебя! Работайте усилено!
Привет всем. Я новичок. Не могу забеременить в течении 6 лет. За плечами 1 роды и 1мед.аборт. Все гормоны в пределах нормы,муж здоров.но не получается.Год назад было 2стимуляции-пролёт.потом киста,дальше лапара.3 цикла на ОК.Теперь опять стимуляция,второй цикл с увеличением дозировки до 100 мг. Прогинову планирую начать принимать когда фоллик вырастет до 15мм.а то в прошлом цикле мне кажется прогинова задавила фолик. Потом после подтверждённой О-Дюфастон.
Сообщение было удалено
Вся надежда,на перекрест...или в левой трубе будем.....малюсенькийййй просветик...
Сообщение было удалено
Аленочка, раза за тебя! Будем надеяться на чудо!
Сообщение было удалено
Приветик! Моя Г говорит прогинова или дивигель не могут затормозить рост фолика.
Если эндик плохо растет, он не успеет вырасти за 2 дня до нормы. И не будет к чему крепится клеточке
Сообщение было удалено
Спасибо))))ты как?!
Сообщение было удалено
Я прогинову принимала с 8 дня,фоликам не мешал рости)))
Сообщение было удалено
Я в режиме ожидания сегодня 5 дпо)
Сообщение было удалено
Ну вот, а я дивигель это тот же эстроген, что и прогинова мазала с 5 дц
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У нас с тобой пару дней разница))))овуляция была 13-14 числа
Сообщение было удалено
У меня 1 сентября предположительно на 16 дц)
Сообщение было удалено
13-14 дц,это получается 2-3 сентября.Ты будешь кровь или тест делать?на какой день
Сообщение было удалено
Наверное тест буду делать, может в пятницу. Я 10000 хгч колола, думаю он не выйдет до пятницы. Потом ещё в воскресенье наверное замочу)
А ты?))