Гость
Статьи
Отзовитесь, кто …

Отзовитесь, кто забеременел после клостилбегита ?

Девочки, кто забеременел после клостилбегита ? А может кто сейчас стимулируется ? Какие были диагнозы ? И на сколько велик шанс забеременеть ? Спасибо

#

#

#

Оксана
3 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Аленочка
Вита

Сообщение было удалено

Конечно лопнет,обязательно.Да мне в среду идти,13 день цикла,хочется чтоб в правом созрел,посмотрим)))

Аленочка
Вита

Сообщение было удалено

Я делала 4,500 больше не нашла в аптеке,спрашивала может в этом цикле больше дозировку,сказала достаточно этого.

Вита
Аленочка

Сообщение было удалено

Ну дай бог вырастет в правом и лопнешь его))

Елена

Девочки, всем привет! Подскажите пжл. если тест на О показывает О, значит фолик лопнул? Или может показать что О а он не лопнул? Что-то я запуталась

Вита
Елена

Сообщение было удалено

Тест показывает вторую четкую, когда пиг гормона ЛГ, а это ещё не овуляция и не 100% что фолик лопнет. После самой жирной полоски О должна быть в течении 24-36 часов

Sola 8+
Вита

Сообщение было удалено

Лопнет обязательно!! Мне гинеколог сказала 10000 это овуляторная доза. Я вот так до сих пор и не пойму почему иногда 5000 тыщ назначают? Это вроде не вредно и 10000 зато наверняка.

Sola 8+
Таня

Сообщение было удалено

Тань не хочу тебя расстраивать, но поликистоз особо не лечится(( само ооооочень врятли (( У меня вот тоже он . А почему выкидыш был не сказали?

Вита
Sola 8+

Сообщение было удалено

На другом форуме, у девочки от 10000 даже не лопнул((

Sola 8+
Вита

Сообщение было удалено

Не паникуй, у тебя лопнет! Ты когда пойдешь еще на узи?

Вита
Sola 8+

Сообщение было удалено

Завтра утром иду, надеюсь.
И па в день укола не было, в вс па, в пн укол и вт сегодня па, надеюсь попали

Sola 8+
Вита

Сообщение было удалено

ну по идее должны попасть! Желаю удачи, надеюсь все получилось) Самое неприятное это ждааааать потом))

Вита
Sola 8+

Сообщение было удалено

Спасибо большое, удача мне нужна. Поскорее бы завтра и на УЗИ бегом))

Аленочка
Вита

Сообщение было удалено

Виточка держим кулачки,ждем результатов....

Вита
Аленочка

Сообщение было удалено

Спасибо за кулочки)) лопнул фолик, теперь остаётся ждать)

Аленочка
Вита

Сообщение было удалено

Это здорово,ждемс))))Я с узи вернулась,растроенная...в правом пусто...в левом аж два созрело,сегодня укол прегнила,в субботу на повторное узи...а я уже не жду ничего,3 стимуляция впереди,а потом топать на эко😞😞😞😞😞

Вита
Аленочка

Сообщение было удалено

Ты знаешь бывают чудеса... Юлия забеременела с 1 трубой и фолик тогда созрел в другом яичника, где нет трубы))

Так что всякое случается)
Будем вместе в режиме ожидания

Anni

Привет всем! Я новичок, пытаемся забеременеть год. Гинеколог назначила пить клостилбегит 100мг, пролактин 299,15 мМЕ/л. Не много ли? Первая стимуляция

Sola 9+
Вита

Сообщение было удалено

Отлично)) Дюфастон для прогестероновой поддержки будешь пить?

Sola 9+
Аленочка

Сообщение было удалено

Думай о хорошем! Главное что фолики зреют и лопаются, проследи за флорой чтоб благоприятная для спермиков была ))

Аленочка
Sola 9+

Сообщение было удалено

Спасибо,стараюсь думать..Зреют не там где нужно.Вчера уколола 5000 хгч,на 13 день,рановато как то,в том месяце на 15 кололи....

Аленочка
Вита

Сообщение было удалено

Режим ожидания активирован,в субботу пойду посмотрю лопнули....

Sola 9+
Аленочка

Сообщение было удалено

Ален, ну будем надеяться прорвутся!) Укол вроде делают не от дня , а от размера фолликула.

Вита
Sola 9+

Сообщение было удалено

Обязательно! С сегодняшнего дня

Sola 9+

Ну вроде все что могла ты сделала))) На остальное воля Божья) Потом тестами или денек на 10-12 на хгч пойдешь?

Вита
Sola 9+

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю, так что спокойна совсем)) Думаю в конце недели тест замочу, я хгч колола так что раньше нет смысла

Вита

Если намёк на полосочку будет, то мигом на хгч)

madina

[quote="Sola 9+" message_id="53117473"]Думай о хорошем! Главное что фолики зреют и лопаются, проследи за флорой чтоб благоприятная для спермиков была ))[/quote
Привет девчонки, мне интересно, а как проследить за флорой, чтоб благоприятно была.

Елена

Мне тоже интересно про флору. Как проследить и в случае чего уменьшить кислотность? Спасибо ))))

Аленочка

Девочки,мне после 3 стимуляции,опять назначают проверку на проходимость маточных труб,врач говорит лучше МСГ так как менее травматичней,Я ее делала уже,считаю менее информативней.Хочу лапору сделать,кто делал?!

Sola 9+
Елена

Сообщение было удалено

Ну вообще если сильно кислая среда, то идет какое то воспаление, которое лучше пролечить у врача. Но можно сделать в дни овуляции перед ПА либо спринцевания содой пищевой либо препарат типа актиферта ( вы как бы делаете благоприятный "коридорчик" для спермиков, так как они погибают в кислой среде)

Sola 9+
Елена

Сообщение было удалено

А проследить нормально или нет можно у врача, я сдавала мазки на флору. Ну и все равно , когда она не в порядке чувствуется характерный кислый запах "там".

madina
Sola 9+

Сообщение было удалено

Понятно, Спасибо.)

irishka

ну вот была на узи,там непонятно была овуляция или нет,назначила пить дюфастон 10 дней,потом делать тест и если негативный ждать друзей и потом пить клостик 5 дней по 2 таблетки уже и идтна узи на 3 день

Valentina
Anni

Сообщение было удалено

Мне тоже сразу 100 назначили, 2 стимуляции позади,результата нет😢

Valentina
Аленочка

Сообщение было удалено

У меня была лапора,показала что все ок,прошел год....результат,прошла 2 стимуляции и ничего,в этом месяце отдыхаю

Таня

дЕВОЧКИ, ЧТО-ТО Я НИЧЕГО НЕ ПИШУ, первая стимуляция позади, теперь вообще отдыхаю и незнаю,будем пробовать так, не буду мерять БТ, потому что утром то забываю, то на работу лечу, нету времени, к гинекологу пока не пойду, надоело уже...вот так, я вас всех поддерживаю, перечитываю)

Аленочка

Приветик девочки,сегодня была на узи,16 день цикла.В левом яичнике одно желтое тело,сказали что еще один может с овулировать...дюфастон по 25 день,потом кровь на хгч,если положительно дальше прием дюфастона.Огорчает одно,напал простудифелес...все не слава богу

Таня
Аленочка

Сообщение было удалено

Я олчень рада за тебя! Работайте усилено!

юлия

Привет всем. Я новичок. Не могу забеременить в течении 6 лет. За плечами 1 роды и 1мед.аборт. Все гормоны в пределах нормы,муж здоров.но не получается.Год назад было 2стимуляции-пролёт.потом киста,дальше лапара.3 цикла на ОК.Теперь опять стимуляция,второй цикл с увеличением дозировки до 100 мг. Прогинову планирую начать принимать когда фоллик вырастет до 15мм.а то в прошлом цикле мне кажется прогинова задавила фолик. Потом после подтверждённой О-Дюфастон.

Аленочка
Таня

Сообщение было удалено

Вся надежда,на перекрест...или в левой трубе будем.....малюсенькийййй просветик...

Вита
Аленочка

Сообщение было удалено

Аленочка, раза за тебя! Будем надеяться на чудо!

Вита
юлия

Сообщение было удалено

Приветик! Моя Г говорит прогинова или дивигель не могут затормозить рост фолика.
Если эндик плохо растет, он не успеет вырасти за 2 дня до нормы. И не будет к чему крепится клеточке

Аленочка
Вита

Сообщение было удалено

Спасибо))))ты как?!

Аленочка
Вита

Сообщение было удалено

Я прогинову принимала с 8 дня,фоликам не мешал рости)))

Вита
Аленочка

Сообщение было удалено

Я в режиме ожидания сегодня 5 дпо)

Вита
Аленочка

Сообщение было удалено

Ну вот, а я дивигель это тот же эстроген, что и прогинова мазала с 5 дц

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аленочка
Вита

Сообщение было удалено

У нас с тобой пару дней разница))))овуляция была 13-14 числа

Вита
Аленочка

Сообщение было удалено

У меня 1 сентября предположительно на 16 дц)

Аленочка
Вита

Сообщение было удалено

13-14 дц,это получается 2-3 сентября.Ты будешь кровь или тест делать?на какой день

Вита
Аленочка

Сообщение было удалено

Наверное тест буду делать, может в пятницу. Я 10000 хгч колола, думаю он не выйдет до пятницы. Потом ещё в воскресенье наверное замочу)
А ты?))