Гость
Статьи
Отзовитесь, кто …

Отзовитесь, кто забеременел после клостилбегита ?

Девочки, кто забеременел после клостилбегита ? А может кто сейчас стимулируется ? Какие были диагнозы ? И на сколько велик шанс забеременеть ? Спасибо

#

#

#

Оксана
3 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 34
юляша

девчонки помогите!!! пила я клостилбигит, и фемостон2/10. в общем за 8 месяцев моих мучений и питья всех таблеток, у меня созрел фолликул нужного размера, произошла овуляция, была задержка 2 недели, когда приехала к своему лечащему врачу она меня повела на узи и там мне сказали что беременность образовалась подкоркой(что это значит обяснить сама не могу) после этого у меня пошли месячные, и врач сказал что еще месяц мы подождем если беременность опять так образуется, то будем делать лапораскопию... девочки скажите кто сталкивался с этой операцией, сколько она стоит, и как вообще после нее вы забеременели и через сколько...заранее всем спасибо

Аля

Лапару мне делали в прошлом году,в петразаводске в республке

Корелия обошлось в общем с анализами 20 тыс.через 2 дня

Выписали,все было отлично,через 6 мес.забеременела,но к

сожалению замерла,из-за малокровия,теперь все работает)))

Юляша,все будет замечательно не волнуйся!;-)Удачи!

сильвия

Приветик всем! Я вам желаю стока радости скока у меня! Мне помогло забер......!!!КЛОСТИК!!!!!! вчера зделала тестик и 2 полоски! вчера бил 3 день задер.....!!!!!ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ольга

я тоже прошла большой путь - 8 лет, чтоб появилось чадо,скя, и гормоны, и лапара, и клостилбегит, и двойня с регрессом одного плода, а вот три месяца назад сильно заболела гриппом и в процессе лечения обнаружилось что я беременна, что это чудо? жалко но сделала аборт, вероятность большая, что из-за инфекции возможны патологии у плода. очень жалко. и это в 36 лет.

Татьяна

Привет всем! Мне 34 года, больше двух лет не могу забеременеть, у мужа все в норме, а мне поставили диагноз СПЯК, больше года назад делали лапароскопию, не помогло ((((.Сейчас второй цикл стимулируюсь ╚Клостилбегит╩ с 5 -9 д.мц. по 2 таб., с 10 д.мц. по 16д.мц ╚Прогинова╩ после овуляции ╚Дюфасто╩ так хочется лялечку!

Татьяна

Привет всем! Мне 34 года, больше двух лет не могу забеременеть, у мужа все в норме, а мне поставили диагноз СПЯК, больше года назад делали лапароскопию, не помогло ((((.Сейчас второй цикл стимулируюсь Клостилбегит с 5 -9 д.мц. по 2 таб., с 10 д.мц. по 16д.мц Прогинова после овуляции Дюфастон так хочется лялечку!

малика

Я тоже стимулировалась клостилбегитом с первого раза ничего не получилось вот второй раз,жду результата пила с 2 по 6 день

Тати

Я первую беременность забеременела на отмене клостилбегита- 1 месяц пропила, а второй не стала, и сразу забеременела, хотя до этого не могли. Сейчас дочке 11 лет, и мы хтим зачать второго. Снова начались сложности, собираюсь к врачу и надеюсь опять на клостилбегит.

Татьяна

А я уже третий месяц (и последний)стимулируюсь клостиком,два месяца пролет (((.Жду результата третьего! Если опять пролет,то вся надежда на ЭКО.

Всем привет! У меня тоже проблема. 1,5 года не могу забеременеть! Недавно нашли полипы и фолликулы плохо созревают! Врач назначил дюфастон, потом клостил с 5 по 9 день! Завтра на узи! Хочется, чтоб получилось с первого раза!!! Чего и вам всем желаю!

привет, девочки:) я новенькая, тоже проблема та же....((

история моя такая.... удалили правую трубу, нашли эндометриоз, после этого делали Искусственный климакс, теперь вот стимулируют, тк надо срочно беременнеть из-за эндометриоза... хотела поспрашивать, кому стимуляция помогла, с какого раза и какие шансы вообще, а то уже руки опускаются( спасибо

yalo80

Сообщение было удалено

привет, хочу поделиться радостью,сама не могла забеременеть 1,5 года, пила 1 курс клостилбегита, пила дюфастон и мерила бт, ниже 37 не падает и решила сделать тест,купила самые дешевые 5 штук, сделала сначала ничего не показал, а сегодня сделала и увидела вторую полоску, сделала еще и там тоже показал! так, что я верю у Вас получится, как и у меня! правда завтра я еще к врачу пойду, проверю правда или нет, или тесты врут!

сильвия

приветик!!! Я тоже поделюсь с вами !!! Я тоже забеременила после клоста....! после 2 месаца! я очень ждала била на узи на 5 6 неделье а там замерший плод я думала сума сайду! сразу на чистку ! У меня просто есть торч инфекция!!!

Катя

Девочки,не знаю,что и думать уже,з цикла пропила дюфик,сейчас назначили клостик и дюфик,но мы с мужем пробуем только 3 месяца,может конечно и рано бить тревогу,но я уже быстрее хочу малыша,так как в голову лезут всякие разные мысли.

Маргарита

Привет девченки!!!!Давно уже тут не была....Вот повод появился....Немного напомню о себе.С мужем живем уже больше пяти лет, детей нет, пила и клостилбегит и много чего другого....Всеми этими таблетками попортила себе здоровье....Результата ноль.Оба здоровы, а детей нет...Последние полтора года ничего не принимала...просто честно говоря мы уже собрались разводится, уже даже жили какое-то время отдельно...потом сошлись обратно в прошлом месяце, но не думаю что стоит сохранять семью, мы уже практически чужие люди...Так вот к чему это все.Сегодня купила тест, оказалось я беременна.Не знаю радоваться или плакать...Ведь уже настроилась на то что разводимся и тут на тебе....Что делать?Я просто в шоке немного...Так долго ждала этого, столько всего перепила для того чтоб забеременеть, и именно в тот момент когда не хотела, это таки случилось..........

Гость

канечно, рожать!!!

двже не смейте сомневаться

поздровляю

Аля
Маргарита

Сообщение было удалено

конечно рожать, и думать не стоит

сильвия
Аля

Сообщение было удалено

а муж што сказал на ето

Маргарита
сильвия

Сообщение было удалено

он вроде бы и рад...или делает вид что рад....а отношения не поменялись......

Ольга

привет всем! у меня тоже эта проблема-поликистоз (((( около 1,5 года пытаемся забеременеть. сначала вроде бы как я просто так начала обследоваться, т.к. месячные нерегулярные были. год пила кучу таблеток,которые мне прописал эндокринолог. гормоны более менеее выровнились, пошла к гинекологу, там море анализов сдавала ( секс-инфекции отткуда то выплыли), хотя у мужа ничего не нашли, лечилась около 3 мес., пришло время к стимуляции, и тут опять всё не слава богу, киста на правом яичнике, но слава богу она пропала в этом же цикле. вот через два дня начну пить клостилбегит по 50мг в день. надеюсь на чудо!!! живу просто этим!! мои подружки все беременнные, и уже рожать начали, я тоже так этого жду!!!!

Аля

Девочки,я беременна))

Торопуня

Девочки, а у меня акая история. У меня лишний вес, полгода пытаемся забеременеть, стимулировалась 2 цикла. 18-20 апреля была овуляция 100 процентов, все под контролем доктора. Месячные должны были начаться 6 апреля, и нет. Вчера сделала тест- отрицательный. Была у врача, сказал ждать неделю, и потом на узи. До этого полгода месячные как часы шли. Не знаю, что и думать. Может с гормонами что. Была ли у кого- нибудь задержки после клостилбегита?

Ольга

первая стимуляция прошла не удачно ((( фолликулы больше 12 мм не выросли ((( буду пробовать в следующем цикле, Г увеличила дозу до 2х таблеток... надеюсь на чудо...

Маргарита
Аля

Сообщение было удалено

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!ПУСТЬ РАСТЕТ ЖИВОТИК БЕЗ БОЛЕЙ И ПРОБЛЕМ, МАМЕ И ПАПЕ НА РАДОСТЬ!!!!!!

Маргарита
Торопуня

Сообщение было удалено

у МЕНЯ ЗАДЕРЖКИ ПОСЛЕ ТАБЛЕТОК НЕ БЫЛО, А ТЕСТ ТОЖЕ СРАЗУ НЕ ПОКАЗАЛ А АЖ НА 5-Й ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ БЫЛО ДВЕ (ВТОРАЯ НЕ ЧЕТКАЯ) ПОЛОСКИ, А ПОТОМ УЖЕ НА УЗИ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ПОЧТИ ПОКАЗАЛО ЧТО ТАКИ БЕРЕМЕННА.

Маргарита
Ольга

Сообщение было удалено

ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ В ЭТО ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!!!!!

Юлёк

Привет всем! Девочки, может ко-нибудь подскажет как быть. Год назад была ЗБ, пролечилась от инфекций, сдала анализы на гормоны, Г. говорит все в норме. УЗИ показывает маленький слой эндометрия, в зависимости от цикла от 4-6 мм. В этои цикле моя врач назначила пить фемастон, а с ним одновременно клостик. Хочет простимулировать овуляцию. Я не знаю что делать, мы даже еще не пробовали естественным путем беременеть после ЗБ, думаю может стоить сначала нарастить эндометрий и попробовать самим, ведь стимуляция если я правильно понимаю почти последний шанс?

Маргарита
Юлёк

Сообщение было удалено

Здравствуйте))как я понимаю то фемостон это от недостаточности эндометрия, маленький слой.А с клостиком тут вопрос возникает - что не было овуляции???Его ж нельзя принимать при нормальном созревании яйцеклеток, хуже может быть.У меня даже при маленькой дозе клоста яйцеклетка переросла и образовалась киста с нее...так что вы может переспросите на всякий случай.

САТИЯ

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ ! УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРОБУЮ НАПИСАТЬ СЮДА, НО ВСЕ ВРЕМЯ МЕНЯ ОТВЛЕКАЮТ........... 12 ЛЕТ НЕ БЫЛО БЕРЕМЕННОСТИ. КИСТЫ, МИОМА, ЭНДОМЕТРИИ.......ВЕСЬ НАБОР. ВСЕ ПРОЛЕЧИЛА, ЧТО НАДО УДАЛИЛА, В ПРОШЛОМ ГОДУ В МАРТЕ ПОШЛА НА ЭКО К ДОКТОРУ БАЗАНОВУ. ЭТО КЛИНИКА ВИТРА В МОСКВЕ. ВЕСЬ СРОК СТАВИЛИ УГРОЗУ, ПЫТАЛИСЬ ЗАСУНУТЬ МЕНЯ В БОЛЬНИЦУ, ПОЛОВОЙ ПОКОЙ ВЕСЬ СРОК, КУЧА РАЗНЫХ ПРЕПАРАТОВ,........... НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА., НЕ ЛЕЖАЛА, НЕ ПИЛА С МУЖЕМ СПАЛА ДО ПОСЛЕДНИХ СРОКОВ........ ВООБЩЕМ ДЕВОЧКИ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ МЕНЯ ЗОВУТ МОИ ДЕТКИ ИХ У МЕНЯ ДВОЕ , МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА, НАМ УЖЕ 5 МЕСЯЦЕВ. ВЕРЬТЕ МОЛИТЕСЬ И БУДИТЕ УСЛЫШАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Спасибо! я второй цикл стимулируюсь, пока всё хорошо )))

Наталья

Всем привет! Моя история, мне 34, деток нет, был выкидыш, замершая. Далее, куча всяких болячек, кровотечения, чистки, гиперплазия. Все вроде восстановили регулоном и дюфастоном. Далее, стимуляция клостиком. Первый месяц с 1т.фолликул не созрел, второй по 2т.созрел до 19, но не с овулировал, 3месяц тоже по 2т, тоже ни чего, 4месяц по 3т. Фол.созрел до 18 и тишина, на этом остановился. Вчера была на приеме, врач прописала на 5месяц тоже по 3т, +укол хгч. Сил уже и терпения нет. Устала и отступать уже нельзя.

Наталья

Всем привет! Моя история, мне 34, деток нет, был выкидыш, замершая. Далее, куча всяких болячек, кровотечения, чистки, гиперплазия. Все вроде восстановили регулоном и дюфастоном. Далее, стимуляция клостиком. Первый месяц с 1т.фолликул не созрел, второй по 2т.созрел до 19, но не с овулировал, 3месяц тоже по 2т, тоже ни чего, 4месяц по 3т. Фол.созрел до 18 и тишина, на этом остановился. Вчера была на приеме, врач прописала на 5месяц тоже по 3т, +укол хгч. Сил уже и терпения нет. Устала и отступать уже нельзя.

Ольга

у меня на 17 день цикла фолликул вырос до 28 мм, укол ХГЧ делала по 5 тыс.ед. на 14 и 16 день цикла. яичник жутко болит, сегодня была на узи, Г сказала что скорее всего не лопнет а перерастет в кисту. я так надеялась на этот цикл (((( может конечно и будет овуляция, но шансов мало ((((

Гость

Да что же это за лечение то такое, почему так, столько месяцев, ни чего не помогает. Может тогда совсем отмену сделать. У меня уже пятый месяц стимуляцию назначили. аж страшно....

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

но это последний шанс. потоэтому приходиться просто ждать и надееться ((( А мой Г сказала, что 4 месяца можно делать стимуляцию, а потом перерыв

юличка

У меня тоже стимуляция клостиком была в этом цикле,с 16 дня дюфастон,ждемс результатов!на узи на 15дмц фолик был 24мм.историяболезни у меня богатая,пятилетняя

Сначала 2 беременности с перерывом в полгода,обе замершие,сейчас вот уже 3 года не могу вобще забеременнеть

Мужа проверяли,потом лапару делали,потом искуственный климакс,5 месяцев месячных не было,теперь вот первая стимуляция,неделя до предполагаемых месячных,ждемс:-) я вроде и надеюсь и нет!

Марьям

привет девченки!!у меня та же проблема!!у меня был поликистоз,сделала пол года назад лапару!!стимулируюсь клостилом!пока ничего нет!!

галинс
Сюмбель

Сообщение было удалено

Ну как? Получилось у вас? Я тоже из уфы... пытаемся два года. Сделали стимуляцию клостиком, задержка 4 дня, тест отрицательный...не знаю кже надеятся или нет...

Гость

Привет))) Я стимулировалась клостиком 4 месяца, пила дюфастон, в итоге, только закончила все пить, через месяц задержка, менструации нет, но и беременности нет. Тесты молчат, в дни, когда должны были начаться МЦ были симптомы как при беременности, тянуло спину, низ живота, болели соски, тошнило, но сейчас все прошло, и ни чего, вообще, ни чего....., не знаю, что делать дальше, устала, сил нет.

Гость

Не могла забеременнеть год, пошли к врачу , сдали спермограмму, проходимость труб, фолликулы наблюдали...в общем диагноз ановуляторный цикл. сейчас пропила первый курс клоста, была овуляция вовремя, жду сейчас 5 день задержки, чтобы сделать тест, как рекомендовала врач. И с 19 дня цикла пью дюфастон. Надеюсь, беременность будет с первой попытки. Кстати, клостила назначили пить по полтаблетки всего. И повторно такую же дозу, если не получится забеременнеть сразу.

рита

привет девочки.я уже 6 лет замужем,два выкидыша и два замершей беременности,всю жизнь по врачам хожу еще по платным,пока толку нету,ели держусь не могу уже пью клостилбегит с 5 по 9день цикла,как на зло пошли месячные ели держусь уже нету силы терпеть и продолжать,как бы и надежда ушла

Ольга

3 цикла стимулировалась клостилбегитом, в последний раз на 15 день с размером дом.фолликула 19 мм сделала укол ХГЧ 10 000 ед. Завтра на узи. но кажется О не было, Я тревожит немного, тянет и покалывает, опять растет в кисту кажется. мне роста фолликул тяжело добится, а тут еще и не лопается (((( что сделать чтобы лопнул аааа????

Наталья

Привет, раннее писала, 4 цикла стимулировалась, назначили на 5 цикл, уже по три таблетки. Пить ни чего не стала, все сама отменила, бесполезная трата денег, времени и здоровья на эти таблетки. Так вот, была задержка, сначала думала, что беременность, симптомы кое какие были. Сделала тест, отрицательный. Решила начать пить витамин Е и фолиевую кислоту. Месячные пришли сами, пока все в норме, буду продолжать пить дальше витаминки, с надеждой на скорую беременность)))))

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

Вы уж напишите, что на узи вам скажут! Так интересно, просто я сколько была на узи, при стимуляции, фолликул дорастал до 18 и 19 мм, а потом все, т.е, ни чего. Не знаю, почему так.

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

была на узи. фолликул неовулировал, вырос до 23 мм. Г сказал завтра придти, посмотреть что будет дальше. ((( блин достало уже всё..... (((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

у меня была овуляция, свободная жидкость в заднем своде. но теперь переживаю, что у нас не было ПА уже 2 дня. может и не оплодотвориться. я так долго ждала О... а главное я ее вообще не почувствовала, еще вчера фолликул был на месте. никаких выделений не было, как наблюдают многие девчонки....

Irisha

Девушки, может кто-то найдет ответы в этой статье на свои вопросы.

Приблизительно у 50% пациентов овуляция возникает уже в первом цикле приема, что чаще всего документируется появлением характерной двухфазности базальной температуры.. Тем, у кого не удалось индуцировать овуляцию с первого цикла, дозу клостилбегита увеличивают до 100мг в день в течение тех же 5 дней.. Здесь необходимо отметить, что эффективная доза клостилбегита зависит от веса пациентки..Из 50% пациенток, у которых доза 50 мг не индуцировала овуляцию, при применении 100 мг клостилбегита овуляция возникает в 25% случаев.Тем, у кого вновь не удалось индуцировать овуляцию, дозу клостилбегита увеличивают до 150 мг. Тем не менее, даже после применения 150 мг клостилбегита в день, остаются женщины, хоть процент их и не велик (около 10%-15%), у которых вновь не удается индуцировать овуляцию, так называемые "Таким пациенткам рекомендуется продолжить прием 150 мг клостилбегита в течение 3 месяцев с последующим снижением дозы до 100 мг, а затем до 50 мг.В 90% случаев беременность возникает между 4 - 6 циклами приема клостилбегита, безусловно, при адекватном режиме половой жизни или проведения сеансов инсеменации.У большинства женщин овуляция возникает через 5- 12 дней после принятия последней таблетки клостилбегита. Наиболее оптимальным вариантом является обеспечение УЗ мониторинга созревания фолликула с 12 дня менструального цикла и, когда размер фолликула превышает 20 мм, введение хорионического гонадотропина в дозе 1000ЕД, позволяет с большой точностью предсказать время овуляции и тем самым обеспечить своевременное проведение мероприятий, направленных на возникновение беременности...

Для тех пациенток, у которых стандартные дозы клостилбегита оказались не эффективными разработаны схемы адъювантной терапии

БОЛЕЕ подробно здесь Источник: http://www.babyplan.ru/blog/57234/entry-145606-dlya-sebya-kl​​ostilbegit/#ixzz2bZDprjec

Марина

Девченки, привет! Принимайте в ряды. С момента диагноза ПКЯ у меня уже год попыток и обследований. 3 месяца непрерывной стимуляции клостиком. Беременности пока нет. Хотя фолики созревают нормальные. Устала... Сегодня 1 д.ц. - но решила сделать паузу. Слышала, что у многих все получается именно на отмене. Попробую проверить это на себе. Потом напишу о результатах своего эксперимента. Всем желаю поскорее запузатиться)))

Alice

Девушки, всем привет. Я тут новенькая. Такая же проблема. Мне 26 лет, мужу 30. Планируем 4 года. До брака с мужем был аборт и замершая беременность. Полностью проверились. Поставили диагноз ановуляторный. Было 3 стимуляции клостиком и прогинова. на третий месяц укол хгч 10000 ед. Но рез. нет. Сейчас у меня задержка 11 день. Тесты отриц. На УЗИ обнаружили свободную жидкость 3,2 мл. с левой стороны, с правой жёлтое тело. К гинекологу 26 го пойду. Не знаю что и думать.