Гость
Статьи
Отзовитесь, кто …

Отзовитесь, кто забеременел после клостилбегита ?

Девочки, кто забеременел после клостилбегита ? А может кто сейчас стимулируется ? Какие были диагнозы ? И на сколько велик шанс забеременеть ? Спасибо

#

#

#

Оксана
3 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
надюша
Гость

Сообщение было удалено

там была схема, которую врач прописал, но у меня рецепта, жаль, не осталось

Гость
надюша

Сообщение было удалено

Понятно, жаль...

Айка

Здраствуйте ! я на форуме первый раз, тоже пила три месяца Клостильбегит, на третий раз беременность наступила, ХГЧ показал 6900 но у меня кровинистые выделения , врач сказала что пить только дюфастон, и ждать. Но сегодня сделала для себя тест первая полоска слабенькая . у меня паника не ужели все. я столько ждала этого. Может я рано поникую мне плохо

Надюша
Айка

Сообщение было удалено

Не паникуйте, возьмите себя в руки, успокойтесь, от того что вы нервничаете только хуже бусинке... Насчёт дуфастона сказать ничего не могу, я его больше не принимаю, мой врач только за прогестерон в ампулах. Но пока я вообще заветных двух полосочек и в глаза не видела...

Анечка

девочки здравствуйте я не могу забеременеть 4 года, у меня паника , полная депрессия, у меня уже на психологическом уровне постоянные признаки беременности, но ее нет. первый месяц стимулируюсь клостилбегитом и ХГ, жду результата и все таки жду чуда

Анечка

после клостилбегита сильно болит живот, но я надеюсь на беременность

Надюша
Анечка

Сообщение было удалено

а какой день цикла, если овуляция, то это фолики разрываются и болит низ живота.

Ольга

Девочки! 2 месяца стимулировалась клостилб и ничего! третий раз не стали. Забеременела на отмене. Врач сказала - так часто бывает. 5 лет не могли и вот, считай, без всяких препаратов, подарок! У меня еще такой маленький срок. Принимаю утрожестан!. И молюсь!

дарья

Я тоже не могла забеременеть 2 года.после 2-ух стимуляций через 2 месяца забеременела сама была в шоке,но я считаю препарат можно принимать если есть ановуляция.3 месяца я вела график базальной температуры у меня была стойкая ановуляция.только после этого врач назначил костелбегит.пишите девочки напишу схему как я принимала.

Аморе

я простимулировалась 1 месяц. пока безуспешно. овуляция случилась, подтвердили на узи. но бер не наступила. эндик был 8 мм, может,мало, а может другие причины. хотя СГ хорошая. во 2 фазе принимала дюфастон. свои гормоны вроде в норме. попробую снова в след цикле,а потом перерыв.

лилия
мария

Сообщение было удалено

Мария а кто был вашим доктором,кто помог забеременеть?

Фатима
МАША

Сообщение было удалено

Фатима

Я тоже стимулируюсь клостик 2 месяц жду реб

Фатима
МАША

Сообщение было удалено

Поздравляю!

Фатима

Сколько стоит этот укол нафолликулы девочки?

Фатима

А мне назначили 5 дня месячных на 10 цикл и узи сделали

КЭТТИ

Доброго дня, девочки! Решила поделиться своим опытом, стимулировалась 3 цикла клостиком с дозировками 50, 100, 150...на последнем получила гиперстимуляцию и две кисты, которые, слава богу, с месячными прошли. Но при этом два месяца контрацепция была применена. Но вот на отмене препаратов, всё получилось))))) и теперь ждем малыша!!!! Мой врач говорит, что большинство пациенток беременели именно на отмене. Всем удачи!!!!!

люба

Спасибо за надежду!

Впервые прочитала что может получиться на отмене.

буду молиться ...

люба
Фатима

Сообщение было удалено

75 $ Украина

как про меня написано
катеринка

Сообщение было удалено

Ирина Ч.

Привет!Я тут новенькая)))Мне через 21 день исполнится 26 лет.В планах начать стимуляцию,у меня цикл 30 дней,со вчерашнего дня началась подготовка.С 5 ДЦ по 10ДЦ назначили пить Клостилбегин по 1 таб. 50 мг.,потом с 10 или 11 ДЦ Прогинова 1 т. 2 раза в день,т(олько не помню сколько дней,посмотрю дополню) и следующий этап Дюфастон по 1 таб 2 раза в день,примерно на 16 ДЦ если ни чего не поменяется будут ставит укол Прегил)))Надеюсь,что все получится

Ирина Ч.
как про меня написано

Сообщение было удалено

Милые девчата,нужно себя так изводить.Мы с супругом уже как шесть лет вместе,все тоже что вы написали прошли,Но мы настроили еще раз и теперь не отступаем,главное друг друга сейчас поддерживать и не в коем случае ни в чем не упрекать (так как это так угнетает,что действительно не хочется жить).Вы все анализы сдали,на все проверились,что Вам говорят врачи???

Ирина Ч.

Дополнение к номеру 1626.моя таблица с 5 по 9 ДЦ клостилбегин,с 10 по 15ДЦ Прогинова, с 16 по 25 ДЦ Дюфастон.По мимо этого на 5 ДЦ,10ДЦ,12ДЦ,14ДЦ,делаю узи и консультация с врачем примерно на 14 ДЦ назначают укол,но в зависимости чтопокажет Узи)))Всем удачи!!!

Гость
sserafima

Сообщение было удалено

sserafima

Приветик я мне 30 планирую уже 4 год...и пока без результатно...назначили стумуляцию клостиком...посмотрим что будет...

Айгуль

Приветик. вот я тоже клост стимулировалась с 5 по 9 д.ц. затем для роста эндометрия мазала ДИВИГЕЛь так за 2 дня он подрос как надо и вот буквально вчера вколола Овитрель, буду ждать положительных результатов. первая моя стимуляция и надеюсь последняя :)) а так 2 года бесконечных попыток

Гость

Привет, у меня аналогичная ситуация, стараемся уже второй год.Сейчас впервые стимулировалась клостиком + прогинова, теперь жду результат, очень надеюсь на 2 полосочки...

юляша

девчонки подскажите!!! может кто то знает, по мимо клостилбегита, и фемостона2/10, что еще можно попить чтобы рост фолликулов увеличился, дело в том что у меня их много но они не растут, врач говорит что нужно подобрать лекарство чтоб фолликулы выросли до нужного размера

Айгуль

У меня пролет с первой овуляцией :( все росло как надо был ДФ , и укол был сделал вовремя Овитрель, вчера была на УЗи 17 д.ц. , а овуляция то и не произошла и ДФ рассосался куда то..... короче буду ждать нового цикла и второй попытки стимуляции

сильвия
Виктория

Сообщение было удалено

сильвия

Уважаемая виктория, у меня ка то про Вас слаживается мнение как про антирекламщика, будто Вы за это получаете деньги, я не могу понять, почему последействия плачевные, а вы их не описываете. и что мне думать.

сильвия

приветик всем !!!!!! подскажите !!!! кто забеременил после клост....!!!

Ирина

Девченки под скожите мне ,,принемаю Клостилбегит но без наблюдения врача ,,каждый день по тоблетки ,по женски проверялась все норм ,а не беремению с мужем тоже все хорошо ,,кокова вероятность забеременить

Елена

п

сильвия

Привет Ирина!!!! Я тоже точ как ты! Я тоже недавно закончила 1 курс! Без наблюдение врача! сегодня у меня 13 д.ц. !!! принимала по 1 таб. 2 р.д с 5 д.ц. Я думаю мало1 таб. сколько дней принимаэш????????

Нина камчатка

Привет, девчонки! как же все таки нас много... Я первый раз стимулируюсь, завтра 13 д.ц. иду к гинекологу, хожу в платную поликлинику. Очень надеюсь что все удастся. у меня ановуляторный цикл. Удачи всем!

Гость

приветик девченки, я сюда уже не заходила больше года, и вот сидела и решила зайти почитать...скажите хоть у кого то есть результат после клостилбегита?

сильвия

приветик! Я первый раз. сегодня 19 д.ц. надеюсь получилось !!!!!!!!

Нина камчатка

Только что сделала тест на овуляцию, которой у меня кажется и не было никогда. Тест положительный!

сильвия

ты принимала клост........!,,,,,

Лена
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория замершая беременность при гормональном сбое вполне возможна....да вы искусственно ввели гормоны ...получили яйцеклетку...вполне нормальную живую яйцеклетку...но не факт что ваш организм вырабатывает достаточное количество гормонов...гормональный сбой никуда не делся....поэтому если в результате стимуляции кластилом наступила беременность...необходимо первое время наблюдение у врача...на сколько я знаю...в таких случаях...первые пару месяцев принимают дюфастон...для того что бы избежать замершей беременности

Гость

приветик девченки, я сюда уже не заходила больше года, и вот сидела и решила зайти почитать...скажите хоть у кого то есть результат после клостилбегита?

сильвия

где пропали все

сильвия

Я тоже жду ответа есть у когото результат послье клост.......!!!!!! Меня сильно под животом болел !!!! Но не могу понять почему сильно здутая была!!!

Гость

а я бросила пить все эти таблетки, и стала не думать про это все, а потом когда должны были быть месячные была задержка 9 дней,ну я подумала что как всегда какая то очередная задержка месячных, сделала тест на 14 день задержки и вот она долгожданная вторая полосочка, пришла к гинекологу и она мне сказала что у меня 6 недель беременности, и вот нам уже 6 месяцев)))растем))

сильвия

вот только што зделала тест но тест с 7 дней заплиднення то означает што у меня должны бить м..... !!!! только 12 !!!!!!!! но я не видьержала и купила дорогй тест!!!! значит етот 1 курс клостика не помогло ильи может ищо не показало просто !!!!!!! не могу понять !!!!!! Я так уверено была шщ получилось!!!!!!!!!!!! жаль но попробую ветот месяц может БОГ поможет !!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!

сильвия

девочки помогите можно ли пить клост..........! и дуфастон!!!!!!!! и как !!!!!!! Я пила в ноябре клост по 50 мг 2 р.д и результата нет!!!! Сейчас хочу попробовать принимать и клост и дуф!!!! и муж попринимает спеман !!!!!!! если кто нибудь так принимал то напишите !!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

сильвия

Я стимулировалась в ноябре !!!! НО 1 курс не получилось попробую декаб......!!!!! кому как а ты тоже 1 курс начала!!!!! ОКСАНА

Елена Киев)

Всем доброго времени суток, жалко что тема затихает( ( Я с той же проблемой что и многие здесь. Хотя спросить,может у кого такое было-была 1 стимуляция клостибигидом 50мг на 10 день фолликул вырос всего до 11,2 , а на 13 день он не только не вырос, а уменьшился до 9,5 У кого то так было?

Аля

В Сентебре прошлого года была лапараскопия,с диагнозом

Спкя,после 3 лет бесплодия,через 4 месяца принала клост,забеременела

Через 2 месяца,двойня,замерли на 12 неделе.

Через 3 месяца опять беременность выкидыш на 7 неделе.

Уже нет сил,можеть опять принять клост?Девочки,помогите

Аля
Елена Киев)

Сообщение было удалено

Может у кого и было,можно столько всего услышать на этом путиУ

У Меня он выростал,но через 2 месяца,овуляция

тож через 2 месяца после отмены.

Так что держись,у нас все в впереди))