Гость
Статьи
Отзовитесь, кто …

Отзовитесь, кто забеременел после клостилбегита ?

Девочки, кто забеременел после клостилбегита ? А может кто сейчас стимулируется ? Какие были диагнозы ? И на сколько велик шанс забеременеть ? Спасибо

#

#

#

Оксана
3 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
руфина

всем приветик девочки примите новенькую. я вот уже 1.4месяцев замужем и не как не могу забеременеть. к врачу ходила все норм и у меня и у мужа. в июле стимулировала клостиком и дюфастонам ни какого результата. в этом месяце снова буду стимулировать. только клостик буду принимать 1.5 таблетку с 3 по 7 и дюфастон 1 таблетку с 16 по 25. запуталась очень что делать у кого была такая ситуация? помогите пожалуйста с советом. заранее спасибо.

лена

я тоже пью клостик и дюф уже 2 месяц и без результата

Елена

Девушки, всем привет! Мне мой гинеколог назначил такую схему с 5-9 дц клост , потом на 13 дц укол хгч.Вот прочитала тут комментарии всем назначают узи , она мне сказала что узи не надо это лишняя трата времени и денег, и что на этот день фолликулы созревают до нужных размеров, У меня правдо мц будет в сентябре числа 4 -6 должны пойти, лекарства все уже купила теперь и не знаю что и делать((( а вдуг я поставлю укол а у меня еще фолликул будет маленьким или на оборот, вдруг своя овуляция будет, подскажите у кого нибудь была такая ситуация???

Елена

Кстати еще забыла написать первая моя беременность была на брокрептине, до этого 2 года не могла забеременеть, сразу же в первый месяц получилось))) родила мальчика , через год сама забеременела родила дочку , им сейчас по 11 и 13 лет, теперь вот хотим третьего и уже как года 3 не получается, врач сказала что бромкрептин это в прошлом а вот клост сейчас на нем многие беременеют и даже двойня получается))) вот это меня и воодушевляет)

Наталья

Да уж, сколько врачей, столько и методов лечения! Я раннее писала, тоже стимулировалась клостом 4 месяца по нарастающей, и на узи была постоянно, фолликулы созревают в разное время, по этому на узи отслеживать обязательно надо. А вообще, если чесно, мне не помог этот клост, только здоровье надорвала, сейчас сижу просто на витаминах, вчера и сегодня сделала тесты 4 штуки, все с двумя полосками, не знаю что и думать, тесты одной фирмы, дешевые. По менструации сбой идет я так думаю, в прошлом месяце только мазня была, в этом примерно где то в начале сентября должны быть, вот теперь в замешательстве сама. Молю Бога, лиж бы это было то самое)))))) А узи обязательно нужно, без узи укол я думаю вообще опасно, не известно, как у вас там рост и лечение пойдет. А вдруг киста, или увеличение яичников, у всех по разному. Так что подумайте. Может проконсультируйтесь с другим врачем, прежде чем начинать лечение.

руфина
Елена

Сообщение было удалено

Не переживайте все будет хорошо мне мой врач в прошлом месяце тоже не назначал узи но я сама пошла у меня овуляция была но вот только беременности нету ну вот надеюсь на этот месяц так что все будет хорошо надейтесь на лучшее.

руфина
Наталья

Сообщение было удалено

не переживай все будет хорошо дасть бог двойню родишь желаю успеха

Наталья

[quote="руфина"]не переживай все будет хорошо дасть бог двойню родишь желаю

Спасибо большое, хоть бы одного родить, но двойня, это вообще, супер)))) Спасибки) Тебе тоже желаю скорейшей беременности, и если хочешь, то тоже двойню сразу)))

руфина
Наталья

Сообщение было удалено

СПАСИБО Я НЕ ТО ЧТО ХОЧУ Я ПРОСТО МЕЧТАЮ О ДВОЙНЕ )))))))))))))))))))))))))) И ТЕБЕ СПАСИБО

Ольга

я 3 цикла стимулировалась, 1 раз была овуляция, но беременность не наступила. сейчас отдыхаю 2 мес. сдала анализ на прогестерон, очень низкий 0,3. не знаю как его поднять, год пила дюфастон каждый месяц. перестаю пить, месячные не приходят, прибавила в весе. это какой то ужас. с ума сойду скоро....(((

руфина
Ольга

Сообщение было удалено

да не говорите я вообще за 3 месяца набрала огого представляю что за год может быть_)))))(((

Ольга

после з неудачных стимуляций я решила пойти к эндокринологу. она мне назначила опять кучу анализов сдавать и назначила мне Ярину (противозачаточные) на 3 мес., и сказала что о дальнейшей стимуляции не может быть и речи. в инете читала отзывы, на отмене ОК много положительных результатов, чего не скажешь про стимуляцию. с этими таблетками я ужасно как посадила печень ((( надеюсь на Ярину....

Гость

привет девченки тоже с такой проблемой,сперва укол делали была овуляция но че та неполучилась теперь пью клост и прогинова потом дюфастон как вы думаете поможет?

Гость

интересно, почему бывает столь часто такая проблема у женщин!

оксана

привет девчонки я тут новенькая,я принемала 1год икокломин в таблетках и мне оно не помогала,я просто решила поменять врача. поменяла врача и попросила у него уколы.он выписал мне укол,Гональ 900.и Овитрель. я колола его 3 месяца забеременела произошол выкижыш через месяц я забеременела и радила мальчика.Мальчику маему уже 3 года, и сейчас уже почти год я пытаёсь .Б. сама но не получаеться,опять вернулась к всему тому через проходила,так устала но думаю будет результат..Так штоки девчёнки крепитесь и не растрайваитесь.

Мила

Случайно наткнулась на тему и очень хочется рассказать свою историю! мне этот препарат порекомендовала очень хороший врач еще в далеком 1995 году. а до этого были два аборта последний с осложнением и в результате диагноз бесплодие, как расплата за бурную молодость. Были обследования дорогостоящие лечения и все мимо я была на грани психушку. И вот попадаю я на прием к одному врачу и она мне советует клостильбегит и вот чудо я забеременела с первого раза сейчас сыну 17 лет. Но еще хочу отметить тот факт что после этой беременности я не предохраняюсь и не беременела и врачи так и ставили бесплодие. И вот в прошлом году в возрасте 39 лет я забеременела снова без всякой стимуляции и это был подарок божий, сейчас сыну уже год и я счастлива. Так хочу сказать всем девчонкам прежде чем сделать аборт ПОДУМАЙТЕ обеими полушариями головного мозга! Потом вы о этом поступке очень сильно пожалеете!!! И помните что легче предохраниться!

Гуляша

Приветик у меня проблема я 9лет на фемостоне 2/10 появились фоликулы малого размера в правом яичнике как думаете клостил поможет в лечении фемостон+клостил.так хочу ляльку

алла
алика

Сообщение было удалено

алла

Вот я тоже всегда так говорю.кто малышей бросает, а кто то не может забеременить. Я тоже собираюсь стимулироваться.но мне выписали только клостильбегит и дюфастон

Гость

мария скажи а пЁд час прийьому клостальбегЁту у тебе були болЁ внизу живота?

Оксана

Сообщение было удалено

Я забеременела от клоста и прогиновы ,сейчас планируем второго ребенка снова прописали прогинову и клоста ......,пожелайте мне удачи :-)

Рита

остались 4 таблетки клостилбегит,покупала в аптеке за 327 грн.,если кому надо, за 100 грн эти 4 штучки отдам)Киев.

Ева

Привет, девочки! Мне 23, в 2012 году была замершая беременность.С тех пор не могу забеременеть больше.((( Сколько слез и нервов ушло.В платной клинике нашли кучу болячек,говорили,что бесплодна, выписали кучу таблеток,чуть не отравили, кучу денег выманивали,сказали нет оввуляции.Я не верила, пошла через знакомую к заслуженному врачу России(гинеколог).Овуляция есть,болячек нет,но гормоны в полном хаосе.Назначила клостилбегит с 5 дня цикла по 1 таблетке и дюфастон с 14 дня по две таблетки.Сказала позвонить на 16 день цикла и сказать базальную температуру.От нее зависит,что дальше пить буду.Ну и каждые два дня с мужем сказала))Жду месячные теперь.Боже мой..Я уже не верю в лучшее(((

Ольга

Девчоки!!! Ярина мне помогла, на отмене в этот же цикл забеременела!!! А клостилбегит не помогал!!! Так что не унывайте, и тоже попробуйте Ярину, только посоветовавшись с гинекологом.АПЧХИ-И-И на вас!!!

Привет девочки, сделала 2 стимуляции, пока пролёт(( Готовлюсь к 3-ей, надеюсь на чудо!

До этого была внематочная, поликистоз яичников

Приветик девочки. Я новенькая. Сегодня пришли М после первой стимуляции клостом (сразу назначили по 2 таблетки в день с 5 по 9 д.ц.). Плюс утрик с 16 по 25 д.ц. Расстроилась. Кто знает 2ю стимуляцию назначают сразу или надо подождать. На 4 д.ц. пойду к врачу.

Лена
Milynya

Сообщение было удалено

Стимуляцию назначают сразу. Стимулируют несколько месяцев подряд с увеличением дозы клостил-та, я стимулировалась 4 месяца, потом передышка пол года, затем можно вновь стимулироваться.....у Вас еще все впереди...удачи)))

Лена

Сообщение было удалено

Уже почти 2 года не получается. Есть дочь 9 лет. Всей семьей ждем //

Гость

у моего парня очень маленький член,могу я из-за этого не беременеть??

света бакирова
мария

Сообщение было удалено

света бакирова

я тоже стимулировалась в январе.Клостил,прогинова и дюфастон фолекула созрела сделали хгч она лопнула вот жду сегодня 11 день после овуляции но тест отрицательный.Как думаете ждать или это уже не случиться?

Ева

У меня в первый месяц ничего не получилось(((Овуляции не было. Теперь жду месячных и второй стимуляции

Гость

Начала пить клост, сейчас примерно серединам цикла, покалывает и немного тянет периодически, верю в лучшее. Желаю всем увидеть заветные //.

Гули

Пила 5дней клостик,сегодня задержка 5 день,сделала тест, ура я беременная.Пейти клостик он мне очень помог,спасибо моему гинеколугу за хороший совет

лиана

такая же история.у меня задержка 2 дня.тест отрицательный.вы мне надежду дали.

Лена

Здравствуйте девушки. Мне 30 лет, с мужем пытаемся пополнить семью 4 года. В это время была и замершая и поеждевременные на 6 месяцах, что я пережила не описать. Посте этого уже 1,5 года не получается забеременить. Подуга посоветовала клост. Наши врачи вообще ничего не назначают, говорят как бог даст так и заберемениете, кошмар! Сама прошла ГСГ ( врач ни то что не направила, но даже не посоветовала), пила корм с 5 по 9 ДЦ, сегодня 13 ДЦ иду на УЗИ, сама себе буду делать прегнил, по результатам. Надеюсь на положительный результат.

Валерия
Оксана

Сообщение было удалено

Валерия

Здравствуйте! Я стимулировалась клостиком по 2 таблетки в день. Цикл стабилен 30-32 дня. Фолликул созрело около шести штук. На 15 день очень попросила укол так как боялась что не лопнут. Укол хгч 5000 сделали. В этот день был ПА. Потом через день еще раз ПА. Грудь болела не дотронуться сразу после укола. Низ живота тянул. На 18 дц было 4 желтых тела в яичниках. Думали что на тройню потянем. Но..... Пришли месячные день в день. Реву переживаю. Тошно очень. Пытались сами до клостика 1,5 года и никак. 😿😿😿

Кристина

Добрый день! Дочке 5 лет, забеременела сама без усилий. Вот на второго ребенка не получалось! Стимулировалась Клостиком сначало по 1 таблетке, ничего фолликул маленький, потом по 2 таблетки тоже ничего. На третий круг не пошла, так как тяжело переносила клостик. Но после всего задержка, тест положительный! Сейчас 8 неделя!!!! Так что иногда лечение действует с опозданием!!! Всем удачи!!!

Привет всем. Я сейчас тоже не стимуляции первый цикл. С 5 по 9 день пила Клостелбегит, потом с 9 по 14 день втирала Дивигель на 13 день был укол Овтреля в живот и с 16 дня пью Утрожестан. Еще перед ПА пользовалась гелем Актиферт, очень надеюсь на удачную попытку. Если в этом цикле пролет, то на следующий решили делать инсеминацию.

Света

Девочки, подскажите пож-та. Мне прописали Клостилбегит с 5- 9 дмц, + прогинова с 8-го дмц. Я не поняла когда пробовать забеременеть , в дни принятия всего этого или после.

Пробовать с 11-12 дня цикла. Мне еще и укол ХГЧ ставили и вот через 24 часа после него начали активно пробовать. :))))

Наталья
Света

Сообщение было удалено

Обычно с клостиком назначают узи на 12-14 день цикла(зависит конечно от самого цикла).Я пила так же с 5 по 9 день,на 14 было узи.Фоликул был "готовый",назначили тут же укол ХГЧ и через 36 часов сказали активно стараться.Сутки мучала мужа.Итог-сейчас 35 недель.Всё получилось с первого же курса.До этого 6 лет ставили бесплодие 1 степени,дисфункция яичников.

Гость

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72

Позитив

Привет Всем! Я пила клост. на 18 день цикла вырос на 19 мм., потом врач назначил укол хорагон 5000 д. и ПА на след.день это 30 мая... Мы по работали ))) И сделала тест на 2 день получается 02 июня. тест показывает 2 полоски))) и соски болят... Думаю что получилась, но говорить рано конечно... Буду в позитиве чтоб все получилась))) Всем удачи))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга
Позитив

Сообщение было удалено

И тебе удачи! Будем держать за тебя кулачки!!!😊😊😊

Ольга

Всем привет. Я здесь новенькая))). Первый месяц на стимуляции и очень хочется верить что последний😀😀😀. Сделала укол хгч 4 дня назад, теперь не могу дождаться 2 числа, что бы сдать анализы на в-хгч!!!

Гость
Позитив

Сообщение было удалено

Ну рассказывай как дела, все получилось???

Гость

Мне приписали пить клостельбегит скажыте он комуто помог