Мой муж не хочет присутствовать при рождении нашего малыша...Но я настаивать не собираюсь,хотя кажется,что как-то легче было бы,если бы он был рядом...Был ли ваш супруг свидетелем такого важного …
Ага...так смешно...противно читать...Мужчинам жрачку, еду, зарплату, ребенка и секс на высоте после родов...о*уеть...Мне кажется все такие именно в нашей страны. Все это коллективные роды пришли с Запада, потому что люди так высокоразвитые, не кровь вспоминают...а рождение новой жизни. Какой отсталый у на народ...фу. Противно читать.
На "западе" нет бытовой проституции и есть личные границы. А так дол бое в везде хватает. Зарплату ваши оладухи копрофилы вам сами отдают как раз, не ври.
Ага...так смешно...противно читать...Мужчинам жрачку, еду, зарплату, ребенка и секс на высоте после родов...о*уеть...Мне кажется все такие именно в нашей страны. Все это коллективные роды пришли с Запада, потому что люди так высокоразвитые, не кровь вспоминают...а рождение новой жизни. Какой отсталый у на народ...фу. Противно читать.
Учись разговаривать на человеческом языке, а не "фу" самка. Это не в угоду мужику, а достоинстао как не *** прилюдно.
Ну у вас секс пропал не из-за этого..У многих знакомых он пропал и не присутсивия там. Многие мужчины изменяют, когда жена еще беременная..Знаю лично таких мужчин, потому что ко мне лезли.. и потом выяснялось. К сожалению у нас мужик недоразвитый, кроме своего удовольствия ничего не понимает в жизни.
Сними розовые очки, мра зь.
Зачем его присутствие? Чтобы он там в обморок свалился? Потом еще мало ли, психологическая травма будет
Зачем его присутствие? Чтобы он там в обморок свалился? Потом еще мало ли, психологическая травма будет
Делали вместе, а через ад проходить женщина сама должна? Ей как будто там не страшно и не больно вовсе, бедненький кукуся лишь бы в обморок не упал! Не противно от такого беременеть вообще? Сами бережём этот нежный и ранимый пол, а потом удивляемся, что вокруг одни слабаки.
Нет , помрет
Гость 12, глупости не говорите, мужчина сидит около головы своей жены и ничего подобного не видит.
Сами глупости не говорите! Рожают часами и не только лежа на спине. Надо ходить по палате, чтобы схватки легче переносились и в начале потуг разрешают тужиться сидя на корточках. И да, в этот момент и кровь, и какашки, и перекошенное от боли лицо.... Нет, хорошо, что был ковид и моего мужа не пустили.
Я против мужа при родах.
Перед первыми я очень хотела, чтобы муж был рядом, но, к счастью, его не пустили из-за ковида да и он не особо хотел. Мне даже перед врачами было стыдно!!! Кровь, какашки, перекошенное от боли лицо, постоянно лезут между ног, будто как карася потрошат. Нет, я бы не хотела, чтобы кто-то меня видел в такой момент, это отвратительный процесс. Вы же не будете звать мужа вместе в туалет, когда у вас запор? А роды, отбросив всю сентиментальную ерунду, почти такой же процесс. Мне даже акушерки вместо "тужься" говорили "какай, будто у тебя запор, какай!" А я думала какой ужас, неужели нельзя какие-то другие слова подобрать...
Врач сфотографировала ребенка еще с пуповиной и первый раз у меня на груди, сразу отправили мужу. Так что через секунду после рождения он ребенка видел.
Я против мужа при родах.
Перед первыми я очень хотела, чтобы муж был рядом, но, к счастью, его не пустили из-за ковида да и он не особо хотел. Мне даже перед врачами было стыдно!!! Кровь, какашки, перекошенное от боли лицо, постоянно лезут между ног, будто как карася потрошат. Нет, я бы не хотела, чтобы кто-то меня видел в такой момент, это отвратительный процесс. Вы же не будете звать мужа вместе в туалет, когда у вас запор? А роды, отбросив всю сентиментальную ерунду, почти такой же процесс. Мне даже акушерки вместо "тужься" говорили "какай, будто у тебя запор, какай!" А я думала какой ужас, неужели нельзя какие-то другие слова подобрать...
Врач сфотографировала ребенка еще с пуповиной и первый раз у меня на груди, сразу отправили мужу. Так что через секунду после рождения он ребенка видел.
Зачем видеть эту гадость кому либо - с пуповиной и на вымени? Мужичье овульнулось совсем
знаете мой игореша ходил со мной...и что?упал в обморок голову разбил,я оть страха извингите меня, обс"лась.... сами думайте ,через месяц развелись ьс игорешей,меня боится и близости тоже...
Очень актуальный вопрос! И у меня были сомнения и страхи…
Мы рожали в Бразилии там это вообще нормальное зависит от культуры и позиции самого мужчины конечно.
А в Финляндии например без мужа вообще не ставят на учет по беременности. Вообще про участие мужа в период беременности очень хорошо раскрывает Диана Радич в курсе для беременных.
Доравноправились до партнерских родов, боль такой "родильник" тоже равноправно будет ощущать, наверное...)))
Ни за что не хотела бы, чтобы мой муж "ковырялся" с акушеро-гинекологической темами и совал нос в женские тайны.
А для поддержки и помощи в родах есть доулы, ну или мамы/сёстры/подруги и прочие близкие женщины.
Хотя, если муж по жизни в роли мамочки или подружки, то вай нот?;)
Ни в коем случае не пускайте мужа присутствовать при родах. Будем откровенны - зрелище все же не для слабонервных. Сколько было случаев, когда мужчина в обморок падал, глядя на это. Мало того, что женщина рожает, так еще и мужик на полу валяется или блюет. Пожалейте врачей. А у скольких мужчин после родов появлялось отвращение к жене... и ничем не могли это объяснить. Вот родите, приведут вас в порядочек, тогда и мужу можно с ребеночком показаться...
ну и бред
у нас детей нет пока, я мужу сказала,что рожать буду только с ним, он ответил-конечно, я буду рядом!
Сейчас вам многие здесь скажут,что он потом не захочет вас,как женщину,я не знаю, может и есть здесь доля правды. Но для меня важнее поддержка и понимание, и чтобы меня за руку держал муж и видел как его ребенок появляется на свет
Это класс, потом у него будет повод тебя подъебывать, рожать не умеешь
Мле лично эмоционально комфортее, если муж будет в такой серьезный и важный момент рядом.
Муж у меня адекватный и сам этого хочет, потому что это его ребенок.
Довольно странно говорить о том, что это зрелище не для слабонервных. Если мужчины такие слабонервные, то пускай вообще не участвует в создании ребенка.
С другой стороны кому-то проще без мужа перенести этот момент. Раньше этим занимались только женщины/доулы/повитухи и никаких мужчин.
Рождение ребенка это не операция. И с подготовкой можно рожать максимально без боли. Есть много тем "гипно роды", "оргазмические роды"
Ни в коем случае не пускайте мужа присутствовать при родах. Будем откровенны - зрелище все же не для слабонервных. Сколько было случаев, когда мужчина в обморок падал, глядя на это. Мало того, что женщина рожает, так еще и мужик на полу валяется или блюет. Пожалейте врачей. А у скольких мужчин после родов появлялось отвращение к жене... и ничем не могли это объяснить. Вот родите, приведут вас в порядочек, тогда и мужу можно с ребеночком показаться...
Скажу вам как отец 9 детей от 7 женщин присутствовать надо конечно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Первый супруг не присутствовал. Второй не в восторге от идеи , но согласился , объяснила , что его помощь нужна ДО самого процесса , так как в первый раз была ужасная команда - акушерка хамка и вообще не хватало поддержки.