Здравствуйте! Я тут из разговора коллег по работе узнала, что возможен такой расклад, когда у тебя случается задержка, делаешь тест - результат отрицательный, далее все-таки приходят месячные, а в …
Подскажите пожалуйста! Месячные идут, но все признаки беременности, тест отрицательный. Незащищённый ПА был 2 месяца назад, собираюсь сделать ещё один тест. До месячных неделя
Девочки привет! Подскажите пожалуйста, одна надежда на вас! Задержка уже 10 дней; ужасно болит голова, повышенное давление, набухла грудь. А вчера во время секса было немного коричневых выделений. Что это? Страшно очень, тесты отрицательны. И месячных тоже больше нет!!!
Всем привет! Задержка 7дней, плохой стул был пару дней назад, стресс. Были белые выделения без запаха немного. Сегодня утром поругались ,затянул них живота. Вылилось количество коричневой слизи. Теперь тЯнет. Тест был отриц. На 5дне задержки. Что может это значить?насколько реально забеременеть ?
Девочки, всем привет! Я уже не знаю что думать и на что надеяться. С мужем планируем Б второй год. С монстрами проблем не было, все день в день. Но в этом месяце задержка 4 дня, тест показал еле заметную 2 полосочку. Радовалась от счастья! Но на 5 день пришли М((((((
Очень расстроена(((
Можно ли надеяться еще на Б? Оооочень хотим!
Сообщение было удалено
Забыла дописать.
Грудь набухла очень сильно и болит уже как вторую неделю((
Привет,девочки!Вот читаю темки,и переживаю за вас и за себя.Жаль,что много неотвеченных тем...Я так хотела бы всем ответить и подбодрить и т.д..Но я не врач и мало опыта в таких делах.Пишу в надежде,что может у кого было такое...Последние мес были с 9.10.Были разные симптомы-сонливость,чувствительность груди,жор днем и ночью,обессиленность.Начала делать тесты разные с 1.11 числа.Была слабая вторая.Была у Г 2.11.Она сказала,что нет ничего у меня,и тесты отриц мои...3.11 пошла красная кровь днем до вечера.После этого вторая полоска начала бледнеть.потом чуть мазало,на след день начало мазать коричневым до 8.11.вторая полоска пропала.Затем багровые выделения пол ежедневки в день так и идут.Грудь все еще чувствительная.УЗИ назначили на завтра.Хочу пузатика очень.Такая чувствительная сейчас.Читаю ваши темки и переживаю.Чуть что,слезы.Боюсь,что жизнь в пузике остановилась...
К врачу
Девочки у меня задержка 25 дней тесты отрицательные сегодня была на узи ничего сказали что через неделю тест если положительно то к ним а если нет то скорее всего гормональный сбой то к врачу на лечение
ПА был 24 октября,последний день О,3 ноября должны были придти М,но их нет,задержка 7 дней, тесты отрицательные, может ли быть Беременность?, хочу лялечку...
Все пишут но им никто не отвечает!)
Ирина,я тоже этим страдаю. Задержка 9дней,вчера и сегодня выделения коричневатые . Не знаю что и делать. Тест отрицательный
Одна моя знакомая узнала что беременная в 4 месяца. При чем у неё уже двое детей было и она бы третьего рожать не стала, а тут пришлось уже поздно было что то делать. Видимо суждено было этому ребёнку родиться. Она полная была, живот всегда был и каких то изменений в фигуре ни она не мы не замечали. Месячные шли как положено. А когда прекратились она к врачу, а срок такой что она обалдела. Ещё одну знаю, ей 46 было, месячные шли, с мужем по ее словам секс редкий, если раз в месяц то хорошо). Изжога стала мучать и горечь в горле, пошла к врачу печонку проверить, врач её к геникологу а там беременность 3 месяца.
Продолжение:на узи ничего не нашли,кроме подозрений на аденомиоз.Назначили повторное через 2 недели.10.11 увеличились выделения красные с иалиновыми с множеством мелких сгусточков,вчера обильные выделения,врач вчера сказала,что это месяки.И тоже подозревает аденомиоз...И что,это уже все?!....Я никак не могу отпустить эти //.Вроде бы на что еще надеяться...А не могу,все равно какая то надежда внутри не дает успокоиться.Может это уже психическое...
Сообщение было удалено
Врачу про это сказала,она говорит,что месяков при берем не бывает.Кровотечения-да,и то они не такие,как при менстре.Я поняла,что если бы я не знала,что разные такие ситуации бывают индивидуальные,мне было бы легче смириться и если бы не было тестов,то я бы не увидела // за 4 дня до месяков.Но,я видела и знаю многие ситуации у нас woman и поэтому во мне твердо сидит надежда и я никак не могу отпустить бебика...
Еще сейчас очень очень обильно выделения крови.До этого при мес-***** последние 2 дня были обильные,но не до такой степени...У кого то может было что то подобное???А то я одна с детьми сейчас,скорую не вызвать пока,пока совсем не прижмет.
Здравствуйте подскажите я решила проверить старые методы с йодом и содой сода ложится осадком а йод остаётся на верху, а тест показывает одну полоску. Это беременность...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если тест показывает одну полоску, то либо Вы рано сделали тест, либо беременности нет.
Сообщение было удалено
Очень похоже на то, то если и была у Вас беременность, то она точно сорвалась. При таких обильных выделениях, да еще и на раннем сроке шансов остаться беременной практически нет.
Добрый вечер девушки. Если то нибудь может мне ответить, то очень прошу Вас ответить((( У меня задержка неделя. 1-го ноября был ПА. У меня очень болит грудь, часто бегаю в туалет. Последние два дня сильные головные боли. 4 теста отрицательные и дорогие и дешёвые. Я была уверенна в беременности, но вчера вроде бы как пошли месячные. Но месячными я бы и не назвала, без сгустков, просто алая кровь....((((
Девочки,у меня была задержка в срок +-2 недели,гинеколог сказала,что матка увеличена,а тест выдал 1 полоску..но менструации начались..Я могу быть беременна?на прием только во вторник ,а мысли себе так и кручу
Здесь наверно крайне редко отвечают к сожалению(((((
Сообщение было удалено
Я думаю, что вы вполне возможно беременны!)))
В жизни бывает и не такое...
Недавно была замершая...Ровно через месяц как врачи разрешили заниматься....После этого плохо себя чувствую...за это время было все и слабостьи боль в горле и температура и тошнота и головокружения и главное что напрягает что тянет с обеих боков как при ранней беременности...и живот часто неприятно тянет как перед месячными..потом все проходит. (И так уже полтора месяца хоть месячные с задержкой пришли...лучше не стало)После чистки чувствовала физически себя хорошо...но не жду что беременна..скорее меня это пугает после того как замерла беременность,очень тяжело...Отекать стала очень сильно.Стала сама принимать магниум б6 вроде легче становится...У меня и раньше были не большие гормональные сбои но симптомы проходили в течении 2х недель...а тут уже с начала октября весь организм как взбесился...весь набор признаков гормоналтной перестройки...первую неделю тесты делала а сейчас плюнула,чему быть того не миновать...Не хочется ни на узи ни на хгч ни к врачу.Время покажет.Смотрю передачу по каналу ю я не знала что беременна...и понимаю вот чудеса с женщинами происходят..Если суждено то родишь даже после приговора врачей:-)
А еще к вышесказанному...Были у меня раньше беременности и тест не показывал до 8-9 недель.Просто чувствовала себя не очень,делаю..ничего ..и так раза 4..потом показал а оказалось уже много недель.И кровь шла а потом 9 недель...и обычная та что недавно...была..тест после 2х дней задержки показал...но если цыклиться забеременнеть очень трудно...Я с 37 лет понимая что время уходит пыталась и ничего а когда плюнула получилось,жаль что не удачно...
Сообщение было удалено
Беременность и головная боль никак не связаны. Скорее всего очень нервничаете из-за задержки, отсюда и головная боль. Раз тесты показывают отрицательно, значит или не беременна или была поздняя имплантация и еще рано делать тест. А по поводу алых выделений ничего сказать не могу. Если было немного, то возможна беременность.
Спасибо всем за ответы).Что Господь дал,то и принимаю.Выделения сегодня меньше.В общем уже не цыклюсь.Дорогие женщины,желающие бебика!Да поможет вам Господь по великой милости Своей!Он вас всех очень любит без всяких условий.И это правда!Он мне очень помог пережить многие трудности.Поговорите с Ним,Он всегда ждет.
Спасибо за ответы огромное!!!!!!!!!! Тоже уже успокоилась, ничего не жду(((
Здраствуйте Мария и Екатерина 2010год хотела узнать как у вас все сложилось вы все таки забеременели да отзовитесь
Сообщение было удалено
Кстати зря вы считаете, что головные боли не признак беременности. Ещё какой признак. В организме идёт гормональная перестройка. Это конечно не основной показатель, но тем не менее!!!!!!))))))
А температура тела 37 при задержке в две недели может являться признаом беременности? Чувствую себя при этом отлично!!!!
Хотя один день у меня была кровь, не знаю считать это месячными или нет....
Здравствуйте. У меня была задержка 5 дней была при чем болела дико. Потом пошла кровь только мазала вечером на утро вроде как месячные тёмные с сгустками. Грудь болит и на лице прыщи. И так поташнивает тест делала отриц. Это может быть нормальный сбой?
Сообщение было удалено
А почему Вы до сих пор не сдали анализ крови на хгч? Этот анализ ответит на вопрос беременны Вы или нет.
Сообщение было удалено
Девочки ну что у вас было???? Я замучилась уже 3я неделя пошла
Девочки!!!!После касарево прошло 5 месяцев. Где-то 27 октября был ПА, през порвался в конце, потом я хорошенько подмылась. С 2 по 15 не было ничего. Обычно если день до месячных заняться сексом ничего не бывает, в общем, мы этим занялись 15. А 16 должны были начаться месячные, но не пошли(((Сегодня 20. Жду их, вся на нервах. С 16 начались боли внизу живота, а сегодня поясница стала побаловать. Все как при месячных. Посоветуйте что-нибудь. И вчера тест был отрицательным.
Девочки, помогите! 16.10.15 была последняя менструация, 24 и 29 ПА, 15.11.15 сделала тест клеа плюс, показал плюс. 16.11.15 анализ крови на ХГЧ - 153 мМе/мл. Сегодня 21.11.15 мажущие выделения, началась менструация, сделала тест - одна полоска. Думала что беременна, а сейчас уже и не знаю...
Сообщение было удалено
Надежда, у Вас либо сорвалась беременность, либо беременность под угрозой. Вам к врачу надо.
Сообщение было удалено
Спасибо! Завтра пойду к врачу.. Не понимаю, почему могла сорваться?
А у меня задержка 11 дней. Два теста на 8 и 9 день задержки отрицательные. До этого очень сильно болела грудь и покалывания в правом и левом яичнике. Вчера вечером левая грудь прямо жгла, не знаю что и думать
Сообщение было удалено
удачи вам, держу за вас кулачки
Сообщение было удалено
во вторник записалась на прием к врачу, неизвестность убивает. У кого нибудь так было?
Здравствуйте девченки. У меня задержка вот уже 11 дней,тэст отрицательный,по утрам ташнит в грудях колики санливасть,что делать?абортав не делала никогда выкидышей не было.
Сообщение было удалено
Сдайте кровь на ХГЧ
Lena u menia takaia je istoria..segodnia sobralosi na analiz krovi a s utra mesiachnie powli!!! Zaderjka 8 dnei bila..do sih por krujitsa golova..paru dnei nazad rvala utrom..kak eto nazivati?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
LENA a v itoge vi proverialisi ili net?
Девочки, приняла постинор в течении 2 часов и потом через 12 часов , были выделения кровянистые на третий день. Месячные начались через 2 недели на 1 день раньше, прошел месяц после незащищенного ПА, даже если были месячные могу ли оказаться беременной? Тест делала на 9й день после ПА-отрицательный. пару дней назад была горечь во рту, дня два прошло все само по себе.Как думаете? Думаю подождать вторые месячные как пройдут
Очень волнуюсь, ответьте пожалуйста
Alena ia predpologaiu chto vi ne beremeni!! A mesiachnie normalinie bili? Kak obichno? U menia toje 8 dnei zaderjka i segodnia nachalisi mesiachnie!! Rasstroilasi ocheni!!
Месячные были 4 дня вместо 5 и шли менее обильно как обычно, правда перед ПА и постинором когда были месячные по граффику тоже были меьше чем обычно месячные, у меня очень нервный месяц был, может типа на нервной почве, а так живот болел как обычно, задержки у меня не было даже на 1 день раньше пошли.Может еще и Постинор с лошадиной дозой гормонов дал о себе знать. Ну главное что месячные пошли уже хорошо если бы не было вообще то я бы уже б с ума сошла от переживаний, беременность не желательная сейчас с МЧ расстались