Здравствуйте! Я тут из разговора коллег по работе узнала, что возможен такой расклад, когда у тебя случается задержка, делаешь тест - результат отрицательный, далее все-таки приходят месячные, а в …
вот не знаю ждать ли следующие месячные 10-12 декабря или снова делать тест, месячные вовремя пришли, как таковой тревоги не должно быть, но начиталась здесь , что барышни узнают после 4 месяцев беременности , я пока не понимаю как такое может быть, месячные и беременность это скорее что-то не реальное , но вся таки а вдруг бывает, вот меня мучает теперь этот момент
Сообщение было удалено
Не переживайте, Вы не беременны. После приема Постинора месячные были же у Вас.
Да были, спасибо девочки большое за ответ, теперь мне спокойнее на душе
Сообщение было удалено
Cофия, не огорчайтесь, я так понимаю Вы очень хотите ребеночка, сила желания очень сильная, я уверена все скоро получится у Вас
У меня другая ситуация а всегда хотела детей и хочу, но сейчас не время и одна не хочу растить, после моего случая что я трушусь хоть бы не забеременела мне проще воздержаться, да и парень бросил, хотя я и сама планировала уйти, не думала что в жизни прийдется пить Постинор и даже после месячных переживать не беременна ли я
Здравствуйте, девушки!У меня задержка уже порядка 10-15 дней(точно не могу сказать т.к. цикл не регулярный)не знаю что думать, признаков особо никаких нет если только со вчерашнего дня дня болит спина и низ живота.И на протяжении недели грудь стала чувствительней(соски) чего раньше не наблюдалось.Это я к тому что у меня ранее была беременность о существовании которой я узнала чисто случайно (были кровянистые выделения) случилась замершая, и кстати признаков особо не было никаких.и тест отрицательный
И в этом цикле принимала шалфей для роста фолликулов, так что грешу на него, как вы думаете возможно такое?
девочки здравствуйте! с мужем планируем ребёночка уже 7 месяцев, но ничего не получается, а в этом месяце у меня в середине цикла началась какие-то мазня 13 дней, теперь два дня задержка, соски сильно болят, больно даже спать, тест пока не хочу делать, вдруг это не б. чтоб не ростраивать себя!!!!! может ли это быть б.
Сообщение было удалено
В таком случае сдать нужно кровь на ХГЧ если есть сомнения, а тесты врут иногда, анализ крови самый точный, врач в первую очередь назначит если обратится, могут быть и другие причины задержки, но это если анализ покажет что беременности нет. От стресса тоже месячные могут задерживаться или раньше прийти, не паникуйте раньше времени
Spasibo bolishoe Alena!! Na slediiwei nedele posle mesiachnih planiruiu poehati k ghinekologu!! Ia prosto juvu v Italii i tut stoit 80 evro ghinekolog(dlia menia dorogovato) A nado pointeresovatsa ot chego u menia bila zaderjka 8 dnei..mojet chtoto ne ladnoe s iaichnikami...u menia 1.5 goda nazad operatiu delali(kista 3 mm,i endometriozi udaliali) doktor posovetoval biti beremenoi tem raniwe tem luchshe dlia menia!!! Budem s mujem probovati v sleduiwem mesiatse!! Toliko chtobi poluchilos!!!++
Albinochka po vashim priznakam ia jelaiu chtobi vi bili beremeni!! Test sovetuiu poka ne delati tak kak luche delati posle 7 dnei zaderjki,na svoi opit govoriu..ia sama toje neterpimaia i delaiu srazu posle pervogo dnia zaderjki a vot s etim saitom nauchilosi ot devochek ne delat tak rano test!! Esli hotite pobistrei uznat togda zdaite krovi na HGC on tochno skajet beremeni vi ili net!! A drughih priznakov netu u vas!? Dai Bog chtobi vi bili beremeni♡♡♡
Вот у меня вопрос. У меня та же ситуация и задержка и тест отриц. И тошнота и М пришли. Когда можно идти к врачу ?
Katia ia dumaiu posle mesiachnih...esli vi sami sebe ne vnushili chto toshnit!! A esli esti vozmojnost sdaite analiz na HGc i tochno uznaite!!! Jelaiu samogo luchego
это просто сместились месячные, стресс, прочее, если месячные пришли то вы не беременны, если это месячные а не кровотечение.А тошнота может быть связана с месячными или проблема ЖКТ, для беременности слишком рано разглядеть признаки.но сам факт что были месячные уже говорит о том что беременности нет, если есть сомнения то ХГЧ надежный друг, я сдала, уже чтоб точно знать , а то почитаешь разные форумы голова седеет и мыслы в голову лезут не нужные
Alena a rezulitat to kakoi u vas?:-)
все в норме, не беременна, слава Богу
показатели низкие, у беременных ХГЧ высокий, даже срок можно узнать
спросили сколько задержка, я говорю так не было, пошли в срок, девушка удивилась, ну я ей поведала о баснях что начиталась в интернете, она тоже говорит месячные и беременность понятие несовместимое, то пишут байки, ну анализ сдала, хоть недешевое удовольствие зато на душе спокойно
Alenka nu esli beremenosti vam seichas ni k chemu to ia rada za vas chto u vas oblihchennie!! A skoliko u vas stoit HGC? U menia 2 deni mesiachnih a kajetsa pochti uje zakonchilisi(normalino idut 4 dnia gdeto) Staraiusi ne o chem ne dumati!! Ia o tom je mnenii chto beremennosti i mesiachnie ne mogut biti vmeste!! Jdu otveta!!:-)
Сообщение было удалено
София, да в том то дело что не желательная именно сейчас, а так я хочу чтобы были детки в будущем. Надеюсь Постинор не наделает мне беды со здоровьем, хотя со своей задачей справился на больше чем отлично. Я в Украине живу, не знаю Вам подойдет цена.
Даже ну может это еще не все, за 2 дня может по чуть-чуть еще пойдут. Ну я так понимаю Вы хотите забеременеть, желаю Вам получить скорейших радостных вестей.И спасибо огромное за поддержку, вот не зря здесь написала
Alenka ia toje rada chto nawla etot sait!! Mi devochki doljni poderjati drug druga!! Ukraina konechno je podoidet tsena mne prosto interestno skoliko stoit!! Ia sama iz Bender(Pridnestrovie) a jivu 4 god v Italii!! Ia uje davno mechtaiu o rebenke,toliko 3 mesiatsa nazad vishla zamuj!! I toliko seichas nachali probovati sdelati..posmotrim esli poluchitsa a to v nawe vremia mne kajetsa ne legko poluchaetsa!! Budu oocheni nadeetsa chto poluchitsa!!! Spasibo vam bolishoe
я заметила, что когда беременность не желательно то получается быстрее чем когда сильно хочешь, просто не зацикливайтесь на этом вопросе и не огорчайтесь если прям так сразу не получится бебик, Но я искренне Вам желаю чтобы все получилось и быстро, и рожденеие в вашей семье здорового и счастливенького малыша. И я хочу , но позже когда появится настоящий мч и будет все таки семья.
Цена анализа на ХГЧ 150-160 грн в украине, вдвое больше если анализы нужны срочно, и этот анализ самый точный, так что уж лучше кровь сдать чем пачками брать тесты и думать правду ли показал.
Делать анализ нужно не раньше чем на 7 день после ПА, в идеале начиная с 10.
Ia toje slishala chto ne nado tak silino zatsiklivatsa naschet rebenochka!! Kogda budet togda i budet!! Vi pravi naschet etogo!! A vot analiz dorogovat!! Predstavliaiu skoliko tut u nas v Italii stoit(ni razu ne zdavala) Budu pisati kogda proveriusi u vracha!! Horosheva dnia vam i dai vam Bog chtobi nashli nastoiawego MC !! A dochke skoliko esli ne sekret?:-)
Сообщение было удалено
Cпасибо, если вопрос о дочери мне адресован, то отвечаю у меня детей нет еще
Будем рады услышать от Вас София радостные известия
Спасибо огромное за пожелания
Девченки, пожалуйста подскажите, что это может быть : уже как месяца 2 болит грудь, видны вены, очень чуствительная грудь, очется спать, перепады настроения, тошнота, на запахи очень реагирую, аппетит то есть, то не могу на еду смотреть, делала уже кучу тестов, результат отрицательный, вчера была на узд - ничего не показало. Месячные идут, но 1-2 дня, остальные дни мазня.
Vita po pokazaniem ocheni pohoji na beremennosti..esli vi sami sebe ne vnushili eti priznaki!!! A vi hotite rebenka ili net? Samii luchii variant zdati krovi na HGC!! Jelaiu samogo luchego chto vi sebe jelaete😊
Alena seichas perechitivala vse sms tvoi..chegoto ia bila uverenna chto bila napisanno chto u cas esti devochka(oshiblasi) mojet drugaia devochka napisala!! Znachit pervaia budet devochka Alenka:-) :-*)
Сообщение было удалено
да наверное будет когда то девочка, то вы перепутали, в будущем я не против и с правильным партнером только за
Признаки похожи на беременность, но исключать ее нужно когда есть задержка и положительный тест, чтобы наверняка сделайте Вика ХГЧ анализ крови
он не бывает ошибочный и не будете мучатся в догадках, это самый современный и точный метод на сегодняшний день. Признаки может вы себя накрутили, наличие месячные все же говорит о том что вы не беременны, а количество меньше может быть от стресса или если мед препараты принимали антибиотик или гормональные. если бы что-то было УЗИ бы показали бы.Сначала сделайте анализ крови если покажет что не беременны, то вам к эндокринологу,мне кажется у вас гормональный фон нарушен
Zdravstvuyte!dayte sovet pojalusta!!!v oktyabre bila zaderjka 10dney potom koricnevoe powla maznya a potom mesyacnie.planirovali v noyabre vila zaderjka 6dney opyat toje samoe powlo koricnevataya maznya a potom potok mesyacnix(((ocen xocu zaberemenet...dayte sovet pojalusta po vracam xodit ne xocu...!!!
Сообщение было удалено
А рожать тоже на форуме будете???? Вы не осознаете, что беременность это серьезный процесс, перед беременностью желательно сдать анализы, да и за всю беременность кучу врачей придется пройти. А Вы как ребенок: хочу беременность, к врачам не хочу. Ужас просто. Коричневая мазня перед месячными может быть признаком эндометриоза, так что сходите к гинекологу и не мудрите.
Aynur eto ewe mojet izza svobodnogo PA...vi davno uje planiruite detio? Zaderjka mojet biti i iza etogo!! A k vrachu vam ne pomeshala bi poehati izza zaderjki moi vam sovet!! Dai Bog vam rebenochka po skorei!!
Сообщение было удалено
аааапчхи на вас
Alibinocka pishite nam rezulitat:-) a to mi oocheni neterpimie...i budem oocheni radi za vas esli vseo taki beremenni!! Derjim palichiki!!! Ia toje lialiu hochu!!
Сообщение было удалено
Девочки,здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста что может быть?Цикл обычно 26 дней,сегодня 2 дня задержки,вчера тест был отрицательный.Дня 4 назад немного простреливало в спине-не долго.Симптомов менструации не чувствую-обычно у меня болит живот дня а 3 начинает и мазало последние 3 цикла,а тут ни месячных,ни мазни,ни признаков месячных и тест отрицательный.В понедельник к гинекологу после обеда,планирую в понедельник еще тест сделать.Кто что думает?
Сделайте тест еще, лишним не будет
а задержка еще маленькая , чтобы сказать что то конкретнее, если задержка 7 дней и полосатый тест, вот тогда нужно паниковать и или радоваться, а так можно сделать анализ крови и визит к доктору вы верно запланировали, может просто цикл нарушился или беременность позже проявится или может какие проблемы со здоровьем,в общем на осмотре вам точно скажут, ХГЧ анализ крови еще точнее теста, если есть желание сделайте
Здравствуйте , посдскажите плиз, планируем ребеночка долго , но в этом месяце небыло месячных молю бога чтоб Б , последние М были 27 октября , в середине цикла были коричневые выделения, дня дри - два немного капель на ежедневке, температура 37-4, 37 ... Грудь набухла но не болит , иногда по ночам тянет живот как при месячных , было ли у кого так ... Спасибо за внимание
Сообщение было удалено
тесты отрицательные , к врачу только через три дня попаду
История моей сестры: Начала как-то часто бегать в туалет ... Пошли к урологу ... Тот послушал рассказ и выписал лекарство от цистита... Пролечили цистит.., начались изменения с желудком - то тошнит, то подташнивает... Даже не знаю почему , но мы купили тест... Беременна! Пошли на узи - 8 недель !!! За эти два месяца было двое месячных в срок: первые обильные , как из ведра, и вторые - скудные... Коричневые, словно, заканчиваются...
А корень этой истории даст надежду всем "бесплодным"...
Парень моей сестры был женат, и брак распался из-за его бесплодности. Многие годы он лечился и все без результатно! После развода прошел год. За год у него никого не было... Боялся даже подойти у девушке, зная о своем диагнозе... В общем, по нашим подсчетам ребенка они сделали в первую ночь! Сейчас счастливые родители готовятся к свадьбе и рождению малыша! Не отчаивайтесь! Мы только предполагаем, а Бог располагает ! ;)
Девчёнки привет:)
У меня такая ситуация 2 месяца назад был не защищенный секс в последний день месячных , после чего у меня была задержка 6-7 дней но потом пошли месячные , а вот в том месяца была задержка , болит живот иногда бока тошнило сейчас редко , могла ли я забеременеть???
Ia dumaiu v poslednii deni mesiachnih nelizia beremeneti! ! U vas izmenenia v tsikle..shodite luche proveritesi k vrachu!!!
Здраствуйте всем всем!!!
У меня месяч стали 1-2 дней в месяц это после удалениея спираль у каго такойе было??? Грудь живот везде болит уже не могу задержка один день вот сегодния шли месячние.
Девочки посоветуйте, я тут первый раз. Задержка месячных 7 дней, кололо то в правом, то в левом низу живота, тянуло поясницу, в туалет бегаю часто. Делала всего один тест(струйный) отрицательно. Что это может быть?
Сообщение было удалено
задержка не всегда беременность , хотя считается самым главным признаком. Сделайте тест домашний, если тест не покажет тогда сдайте кровь на хгч.
Здравствуйте!месяц назад делала тест были 2 полоски но потом вторая пропала потом пошли месячные,неделю назад ходила к геникологу она сказала что беременная но маленький срок прийти через месяц что бы стать на учет,и тут через неделю пошли месячные,пошла я к Г и меня направили на узи сказали что беременности нету!как такое может быть?
Здравствуйте 13 декабря был п/а потом через неделю сделала тест отрицательный ,потом наступила задержка 10 дней, потом наступили месячные,стоит ли после месячных сделать ещё тест?Может быть такое что я все же беременна ?
Добрый вечер всем ! У меня задержка 3 дня минструации идут всегда в срок ! У меня малыш на гв ! Делала 2 теста отрицательные ! Может ди быть какой нибудь сбой или все таки это беременность ?
Здравствуйте. В первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Хотелось бы услышать Ваше мнение, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, до приема врача несколько дней ждать, а я уже вся извелась.
26 октября пошли месячные ( обычно они начинаются в начале месяца)
Должны были быть в конце ноября - начале декабря, но так до сих пор и не начались. Последний п/а был числа 25-28 ноября (получается задержка уже около 14 дней). П/а был защищенный( презерватив) и прерванный (парень потом сам закончил). Уверены, что в меня ничего не могло попасть, презерватив был цел. Сделала уже 2 теста (11 и 12 декабря)и оба отрицательные.
Немного тянуло низ живота и слегка увеличилась грудь(как и обычно перед месячными). Никаких признаков беременности не было, но задержка очень сильно волнует.
Но вопрос так и остается-могла ли я забеременеть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброго времени. Мне 22. Год назад мне врач поставил диагноз синдром поликистозных яичников. 9 месяцев я пропила белару и пошла к другому врачу в частную клинику. Как оказалось, никакого синдрома не было, но появилась киста..маленькая. Врач выписал тазалок. Через месяц пошла к врачу опять, киста ушла. При этом месяные были 6 дней и очень обильные. Тазалок пить не перестала, врач сказала, еще 2 месяца пить.След месячные были как всегда 4 дня и как всегда без задержек. Но вот сейчас, когда я почти допила тазалок у меня задержка 11 дней. На 7 дней я делала тест. Спросила у фармацевта какой мне взять на 7 день задержки. Она мне посоветовала ультрачувствительный. Пришла домой..уже вечер..ждать до утра не получалось. Сначала появилось 2 точки, через минут 10-15(хотя на самом тесте пишется, что результат действителен на протяжении 2-5 минут, после 10 уже нет) первая точка пропала, а с второй появилась полоска. Но мы с парнем успокоились. Сейчас же я посмотрела на свой календарь и офигела. Сегодня 11 день, а месячных так и нету, и по ощущениям они не собираются ко мне приходить. Денег идти к врачу сейчас нету, да и временем не особо располагаю. Может кто сталкивался с таким? К врачу схоже немного позже. Но все же надеюсь, что это просто действие тазалока, но в этом не уверена. И да, еще одно. Живу с парнем, так что незащищенный ПА был.
Сама принимала тазалок никак не навредил, все было спокойно
Привет , половой акт был за неделю до месячных , была задержка два дня , потом начались месячные , делала тест отрицателный , возможно а ли беременность ?
Сообщение было удалено