Здравствуйте! Я тут из разговора коллег по работе узнала, что возможен такой расклад, когда у тебя случается задержка, делаешь тест - результат отрицательный, далее все-таки приходят месячные, а в …
У меня происходит что - то непонятное. Сама уже не знаю, что подумать. Последний половой акт был 2 месяца назад. За это время все было в порядке. Месячные шли регулярно, без задержек и нормальные. Но сейчас, спустя 2 месяца, происходит что - то непонятное. Нет, меня не тошнит и все такое. Но если мне чего - то хочется, то это появляется с такой силой как никогда. Вот уже несколько дней подряд кушаю сливы в большом количестве. Впервые мой парень спросил: а ты случайно не беременна? После этого я задумалась. Возможна беременность с такими признаками?
Деченки подскажите?!Мне 16,я уже писала про за держку,после лишения девственности,месячные все таки пошли,но их не очень много,как раньше?Это нормально?
Сообщение было удалено
Нормально, следующие будут обильнее. Успокойся. НЕ БЕРЕМЕННА!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Купи тест на беременность в аптеке и проверься, чо гадать то. На таком сроке любой тест покажет, если вдруг беременна.
Девченки здравствуйте. Нужен совет, может у кого было, цикл 26-28 дней, 05.08 были месячные Идут всегда 3 дня, необильно, хватает на день 2-3 ежедневки, 13.08 был незащищенный ПА, (овуляцию ощущаю) знаю что была, к концу августа стало подташнивать не более и покалывать то в правом яичнике то в левом, но все терпимо, бт во ІІ половине цикла держалась 37,0-35,5, во время месячных не менялась, 01.09 пришли месячные, но очень скудные таких никогда не было, на день хватало 1 ежедневки и то так сказать мазало, грудь начала потягивать и как будто наливаться уже дня 4, (такого никогда не было), у меня пмс не бывает, бт держиться 37,0 до сих пор, можете объяснить хотя бы приблизительно что это гормональный сбой или беременность? Спасибо
Забыла сказать тесты все отрицательные, делала штук 5
Сообщение было удалено
Извиняюсь за опечатку бт 37,0- 37,5, а не 37,0-35,5
Сообщение было удалено
Сдайте анализ крови на хгч и точно узнаете беременны Вы или нет, тесты могут врать, по признакам очень похоже на беременность.
Девушки!
Такая ситуация...
Месячные пошли почти в срок, но длились 2 дня( и то можно сказать 1, на второй день уже так слабо как в последний)
Иногда бывают боли внизу живота по бокам, то потянет, то поколит.
Все в раздумьях, что за таких дела) читала возможно при беременности..Но тесты отрицательные.
Не планировала, но буду рада если так!
После завтра поход ко врачу , отпишусь после похода!!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, уже сил нет, нервничаю плачу. На 4 день задержки было выделение коричневые как слизь, потом три дня мазало немного коричневым, пошла к гинекологу отправила на узи, сказали полтора недели беременности приходить через 10 дней. На следующий день опять мажет коричневым на работе сижу низ живота тянет, пошла повторно гинекологу назначила дицинон три дня и свечи папаверин тоже три дня. Вчера было выделение сгусток коричневого цвета,как чайная ложка, сегодня ходила по базару прихожу домой опять коричневое выделение уже слизистое, поспала час просыпаюсь красное выделение тоже как слизистое, щас вроде ничего нет на бумажке, лежу плачу переживаю, можно ли мне в понедельник пойти на узи, получается с момента первого узи прошло 7 дней а не 10, у нас город маленький на сохранение не ложат, как медсестра сказала значит не суждено.не знаю что думать может уже выкидыш произошел (((
Сообщение было удалено
Машенька, ну чем мы тебе можем помочь???!!! Та и сама знаешь, что такие выделения означают угрозу выкидыша, сходи на узи раньше срока, пусть посмотрят. Тебе сейчас категорически нельзя нервничать, сходи на узи, пусть посмотрят, назначат лекарства.
К сожалению эмбрион не укрепился и в итоге пришли месячные (((
Сообщение было удалено
Беременность это.
Такая была ситуация...
Месячные шли 2 дня. Часто в туалет и т.д. покалывания внизу живота тесты отрицательные были.
Сходила к гинекологу, сделала узи. Оказались какие то изменения в яичниках и необходимо просто пропить витаминки и все будет хорошо.
Так что, девушки! если вас что-то волнует в вашем организме идите ко врачу!
Просто так ничего не бывает. Пока не заработали ни каких осложнений и т.д. и т.п. не дай бог конечно! просто идите ко врачу и вам все покажут и расскажут!
Знаете, девочки. А у меня вот на 10 день пошли М. Сходила к врачу, она не исключала беременность, но при этом сказала, вызываем месячные и назначила Дюфастон, без анализов, без УЗИ. Я, как человек, наученный горьким опытом приема таблеток (по назначению врача) без предварительного обследования пить их не стала,пошла на УЗИ. Там сказали, все в норме. была овуляция,ждите месячных. Подождала еще 2 дня и вот они пришли, Дюф так и не начала пить, ну их эти гормоны, потом не слезешь. Так что, тесты не врали, да и редко они врут. Всем кто планирует, желаю как можно скорее увидеть //.
А вообще,девочки, если что-то не так с вашим организмом будь то задержка, выделения или еще что, лучше как можно сходить к грамотному врачу. сделать узи, сдать анализы и выяснить причину. Ибо, если затянуть, то, увы, может быть очень поздно. В общем, берегите и любите себя!
Вот подскажите пожалуйста, у меня 38дней задержки, покупала тесты разные и все отрицательные, но симптомы на беременность вроде есть: грудь болит, перепады настроения чуток твердеет животик.. может ли это быть беременность?
Сообщение было удалено
38 дней задержки... тесты... Вроде есть симптомы. Анастасия, а вы не пробовали к врачу сходить? На УЗИ? Не хочу пугать, конечно, но у моей знакомой так проявилась внематочная беременность. Итог: разрыв трубы и последующее ее удаление. ТТТ, сейчас она стала мамой прекрасного мальчугана. Но лучше не тянуть! ноги в руки и бегом к врачу!
Здравствуйте,девочки,хотелось бы поинтересоваться задержка 2 дня и непонятные боли(тянет,колит)в пупке что это может быть???
тест делала отрецательный!(
Девочки у меня задержка 8 дней, пошла на следующий день к гинекологу сказали что матка увеличилась, и есть признак беребенности, но тест отриц. 2 раза, утром и днём делала, в этот же 9 день пошла кровь сначала коричневая а потом светло красная, завтра на УЗИ, хочу ужасно ребёнка пожелайте удачи:)
Девочки задержка 8 дней, тест отриц., делала два, в геникологии сказали смптомы есть, в этот же день пошла кровь коричневая по началу и красная в конце, завтра на УЗИ надеюсь беребенна, пожелайте удачи, и на что можно надеяться:)
Девочки,какие то выделения желтые что это может быть?мне 16,после первого секса задержка была!Я уже писала сюда,месики пришли и нет признаков беременности,шли как и обычно!
Девочки ну хоть вы мне как то подскажите....месячные были 2 августа, 7 сентября как то не понятно -раз так сказать хлюпнуло и все . В течении недели пару раз еще было так. Сейчас грудь болит в области подмышек(хотя никогда у меня такого не было), ноет низ живота,в туалет часто бегаю(и каждый раз кажется как и не ходила,все равно хочу), аппетит неймоверный, голова болит, а утром просыпаюсь и спать хочу как будто и не спала. Тест делала 13.09. одна полоска. Девочки ну подскажите что нибудь.
Сегодня были красноватые выделения как слизь,живот ноет...что ж это такое?
А я по теме . 17.08.15 был незащищенный па, овуляция 17.08.15, потом 30 пошли месячные. Обычно 6 дней льет,а тут 3 и потом просто мазня. Цикл 22-24 дня.сегодня 2 день задержки . Возможна ли беременность ,даже если были месячные ? Тесты делала только в то время ,муж то того устал от всего ,что сказал хватит их покупать . По утрам поташнивает, боли внизу живота . Могу я быть беременной или нет ?
Девченки привет, может кто знает или сталкивался с таким, ждала месячные 22-23 сентября , 18 числа стало немного кровить грудь стала огромная болит все эти дни кровь мажет немного но обильных месячных нет , низ живота тянет иногда, сделала два теста оба показали отрицательный, но не могу понять поченму так налилась грудь и нет обильных месячных, Может ли быть это беременностью ?
Сообщение было удалено
ждите мальчика))))))))
Сообщение было удалено
Девочки,привет.у меня задержка 6 дней,потом пришли месячные.сдала анализ на Хгч,показал 18.что это?подскажите?
Сообщение было удалено
Беременность 1-2 недели. Пересдайте хгч через несколько дней. Значение хгч при беременности резко увеличится.
Девочки привет) такая ситуация .месячные начались 9 сентября .цикл 28 дней. 22 сентября с мужем был ППА. и вот уже 3 дня тянет низ живота,головокружения,а сегодня очень чувствительными стали соски....и утомляемость от дел по дому....
скажите может это быть беременностью?
Сообщение было удалено
НЕТ. Это просто самовнушение. Ну не бывает признаков беременности через неделю после ПА!!!!!
Девочки , такая ситуация.
Болит грудь , набухла орельчики потемнели . Зуд во вл. Болит голова каждый день и животик вздулся . Периодически мутит . Тесты ничего не показывают , в августе ходили на узи ничего не показало , сказали придти через 10 дней так ка пришедшие мес. 4.08. Длились д. 20.08 второй раз не пошли . Была задержка 12 дней но менструации пришли . 7 дней шли но симптомы вышеперечисленные остались . Тест отрицательный . Надоело гадать, хотим уже две полоски )
Хочу рассказать свою историю.с 28 июня по 1июля были месячные,16 июля был ПА после него была задержка в 12 дней,думали что беременна,сделали тест оказался отрицательный ,после чего с 8-11августа начались месячные,все было хорошо,31 августа снова был ПА,и с 3-8 сентября снова пошли месячные.1 октября должны были начаться месячные и вечером жутко заболел живот ,но месячных все нет,при этом болит грудь и порой поясница и низ живота.Не понимаю что происходит,подскажите пожалуйста может кто знает?
Добрый вечер.Мы активно занимаемся появлением ребенка. За 2 дня до месячных были коричневые выделения длились 2 дня.Затем задержка 18 дней.А сегодня месячные.Тесты отрицательны.Задержек месяцных воообще никогда не было.Что это может быть?
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста было такое у кого то или нет?! 13 августа были месячные цикл 35 дней,на 26 день цикла 5 сентября пошли коричневые выделения, 2 дня шли потом кровь не множко мазалась, кровь на хгч сдала 1,20 показал, месячные не могли так как у меня месячные очень болезненные, когда пошли выделения кроме как поясницы ничего не болело сейчас уже 20 дней задержки болит очень сильно соски, может быть беременность? Устала тесты покупать и видеть там / полоску! Хочу еще подождать потом на узи сходить? Вдруг из вас было такое. Заранее спасибо))
Девочки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что это может быть ? В первый день месячных чуть мазнуло, потом все меньше и меньше, тест-отрицательный, немного тянет низ живота.. Спасибо большое ...
Задержка уже 7 день.. Делала тесты все отрицательно.. Что делать?
Сообщение было удалено
Сходить к врачу
Подскажите можно ли забеременеть в последний день месячных ?
Всем добрый день. У моей сестры случилась проблема, которой она поделилась со мной. Расскажу все с ее слов. И так, вопрос у меня такой, возможно ли, что она беременная? 21.09.у нее был незащищенный половой акт, первый половой акт, в котором по сути дела он в нее не кончал, 23.09. у нее был половой акт во второй раз. Как она говорит он мог в нее кончить, потому что пахло его спермой, но он говорит, что не делал этого.(у него сам половой акт тоже первый раз) Было все это часов в 9 вечера. 24.09. часов в 19:00 она выпила таблетку постинора, через 12 часов еще одну. Месячные должны были начаться как бы 06.10. но начались 30.09. НИчего особенного во вкусе не наблюдается, только грудь побаливает у нее, и стала немного больше. может ли она быть беременная? Если да, то сделают ей медикаментозный аборт в 15 лет, без вмешательства родителей? Мне самой 17, я не могу ей ничем помочь. Помогите вы.
Здравствуйте! У меня такая проблема. Месячные у меня регулярные, раз в три четыре месяца смещаются, на день или два это я считаю нормой. Но сейчас у меня уже 18-й день задержки, делала тест на десятый день было отрицательно. Из признаков было бессонница и вот задержки, поясница болела и немного болит, живот болел но не как при месячных как то по другому, правый бок колол все ждала их. Теперь в понедельник идём на УЗИ.
У меня БТ 37.5 уже несколько дней.Кровеносно коричневые мажушие выделение .тест не делала так как если это месячные то они очень рано пришли на 5дней раньше.
Сообщение было удалено
У меня у самой задержка 15 дней. Кровь на хгч сдавала, 31,41 - для беременности это мало, но и не нормально. Пойду еще раз сдам. К гинекологу сходите девушки. Пощупала она меня, говорит что левый яичник увеличен, возможно киста, да ещё сказала главное чтоб внематочной не было. Низ живота тянет, словно там что-то есть. Завтра поеду на узи БОЛЬШЕ ЖДАТЬ НЕ МОГУ. И вам всем советую не тяните, здоровье ваше, оно одно, берегите себя.:-)
Всем привет у меня проблема задержка 10 дней 14 должны были начатся месячные но их нет за пару дней до задержки был половой акт мы с парнем не предохраняемся потом месячные не начились 16 опять был половой акт болит грудь когда была задержка неделю сделала тест он был отрецательный раньше все было хорошо но теперь когда я езжу в автобусах мне плохо становится что это может быть подскажите к генекологу не обращалась
?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня 22 сентября должны были прийти месячные но не пришли,задержка уже 4 дня,тест отрицательный не пойму беременна ли я?!Через какое время нужно проверяться чтобы тест показал 2 полоски?
Сообщение было удалено
Была задержка 5 дней,тесты ничего не показали,пошла к врачу сказал что возможная беременность,потом через пару дней пошли полноценые ПМС,но можнт ли быть такое что я все таки беременна,очень ждем этого чуда!
здрасте. после полового контакта прошли обильные месяч. 2 дня вместо 6 дней. начала набухать грудь и сильно чувствительно и рвота ни ставо ни с сего пошла. потом как то все прошло и через месяц опять думала пошли месяч. но нет мазало 3 дня. много тестов за этот промежуток времени и все отрицательные. гинеколог ничего не обнаружил! что это? можели все таки это быть беременность?