Гость
Статьи
Узи не показал …

Узи не показал беременность.

Может ли УЗИ не показать беременность на раннем сроке? У кого такое было?

Маруся
1 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
irishenok
Irishenok

Сообщение было удалено

У меня тоже так. Задержка уже 4 неделю, один тест был вообще странный показал 2 полоски следующий одну. Пошла к врачу сказала, что матка уплотнена походе на беременность но написала под вопросом. Сказала прийти через 10 дней. На УЗИ не отправляла т.к маленький срок.

олеся

Пять тестов показывает 2 полоски все а беременности не как поняиь

Александра
Акма

Сообщение было удалено

Может яйцеклетка крепилась к стенке матки, некоторые женщины это чувствуют, а так же может начаться выкидыш.

Аля

Здравствуйте! у меня задержка 2 недели, тесты штук 10 - отрицательные, ХГЧ на 3-***** день задержки был 0,10. делала УЗИ на 11-***** день задержки - не показало беременности. Сказали сбой цикла. Раньше не было такого, месячные шли каждые 27-28 дней. Назначили ременс в каплях и витамин Е, затем надо пить дюфастон, чтобы вызвать месячные. Вот такие дела. У кого-нибудь так было?

света

У меня не показал ничего поставили диагноз беременность малого срока?

ДариКа

Ой, девочки , у меня вот что... До месячных начало тянуть низ живота и немного левый яичник, то тянуло то переставало, но не сильно. Предполагаю что овуляция была как раз в левом яичнике по ощущениям. До задержки делала тест отриц. С первого дня задержки тесты положительные. Пошла ко врачу, беременности не видно, зато видно, что на правом яичнике достаточно большая двухкамерная фолликулярная киста... Сказали либо беременность есть,но ПЯ не опустилось еще, либо ВНЕМАТОЧНАЯ!!! Либо просто беременности нет и будем лечить кисту... Отправили на хгч ждать результат из за праздников 3 дня, на 4 ко врачу. Я не знаю что и делать, реву.. Скажите может ли киста повлиять на тесты?

ДариКа

Пришел анализ хгч , сдавала в науке - 372, что соответствует 2-3 шест. Нед. Или 4-5 ак. Неделям. Ясности это не внесло пока, сегодня иду ко врачу .

Гость
катрин

Сообщение было удалено

Гость
azzaleya

Сообщение было удалено

у меня такая же проблема,жду неделю, скажите у вас все это время болел живот как перед месячными?

Светлана

Здравствуйте у меня вот такая проблема , сделала тест 2 полоски причем 2 полоску не видно почти , пошла на УЗИ плода нет на УЗИ ходила 5 раз и плода не видели купила еще тест опять 2 полоски и вторую не видно , потом начала мазать кровь и немного покапывает , кто знает что это такое напишите , трубы чистые вроде бы кисты или опухали нет ((((

ДариКа

В льем сходила я ко врачу, она не стала меня мсмотреть, сказала ранит на узи тоже не отправила. Говорит что киста скорее всего желтого тела и все прошлое узи фигня и тд. Все норм жди.

Подождала 10 дней, не выдержала, пошла на узи, хотя собиралась через несколько дней идти в жк. Сходила, нашли мое плодное яичко в матке, малыша еще не видно и как сердечко бьется тоже, на кзи через 2 недели. Плодное яйцо деформировано (не правильной формы) узистка говорит, что такое бывает, модет выпрямится. Переживаю теперь жуть. Кроме того и на этом узи нашли мою кист( куда бы ей деться) правда уже не с левой стороны , а с правой!!! И узистка говорит, что надо ложиться в больницу на обследование. Вот послезвтра понедельник и ложусь в больницу(

Гость

Сделала 4 теста на беременность,по началу было еле видно 2- ую полоску,сделала ХГЧ положительный,пошла на УЗД сказали чисто,не беременна,месячных уже 2 месяца нету,тошнота присутствует,сделала снова тест на беременность уже четких две полоски,даже ждать не пришлось

Гость

Может у кого то было что то подобное,подскажите что мне делать

гость

здравствуйте!подскажите пожалуйста может у кого так было!у меня задержка 18 дней.постоянно кружится голова.сходила на узи сказали вроде беременности нет.но до этого мне ставили гипоплазию матки а тепер говорят она увеличелась и стала нормальных размеров.могут ли они не увидеть беременность?

Лана

Задержка 3 дня , 2 теста со светлыми, но заметными полосочками.пошла к гинекологу, она сказала, что матка увеличена. Т.к. у меня немного побаливает слева живот, сдалала УЗИ. В матке есть что то похожее на беременность (малюсенькое пятнышко) сказала, либо срок очень маленький, либо это не беременность. Но обнаружила жидкость заднего свода матки. Сказала, что нужно наблюдение. Очень переживаю, что это за жидкость и опасаюсь внематочной.

ДариКа

Продолжение истории) лежу в стационаре, ходила на узи, киста не критичная. Показали как бьется сердечко) будем надеяттся, чио и дальше все будет в норме! Девочки, в ем желаю только благополучного исхода, что бы не было больше проблем, легкой беременности и родов!

P.S А я пока испытываю все прелести токсикоза😷 , но все равно безумно счастлива!

Девочки!!!Просто места не нахожу(Подскажите кто в курсе!ПА был на 7,9,14 день цикла(цикл 30 дней)Вечером 14-го дня заболел низ живота,поясница и стало мазать,подумала овуляция,сделала 2 теста утром и вечером (отриц.)Ждала 2 дня,не прошло,побежала к Г беременности не увидел,назначил Дюфастон.Что это может быть?!(

Лена

Привет девчонки, хочу у вас спросить, у меня задержка 9 дней, делала 5 тестов 2 теста показали очень слабую полоску, все остальные -, ходила 2 числа к врачу она меня осмотрела на кресле сказала, что беременность точно, на следующий день на УЗИ ничего не показало( воспаление яичников тоже не показало ). Симптомы: болит не сильно поясница, писать бегаю часто, грудь немного набухла и температура тела каждый день почти 37-37.1 знобит немного. Подскажите может ли быть это беременностью, и возможно рано УЗИ было сделано???

Гость

всем привет.сделала два теста показали '+' две ярких полоски была у врача она сказала что берем.может и не быть.тест показывает желтые тельца.до этого делала десятки тестов были '-' могла она не увидеть мою берем если я полная и берем 4-5 недель?

Мария

Всем привет.
Ситуация такая сложилась..
Последние месячные были 12 февраля. На протяжение 14 дней задержки делала тесты. Все отрицательные. Ходила на узи-беремнности соответственно не видели тоже. После 2-го узи на14 день задержки успокоилась что по УЗИ не видно и ждала месячных. БТ была 37,0-37,1. Доктор на осмотре сказала что матка немного увеличена. Спустя несколько дней сбился сон. Так же поднялась температура тела до 37,0. Уже было 20 дней задержки, решила перепроверить и сделать тест. И на удивление он оказался положительным. Делала еще несколько дней и он становился ярче. Пошла на УЗИ- беременности не видно. И внематочной тоже не видели. Тесты полосатятся, БТ 37,4, ТТ-37,1.9 апреля врач назначил трансвагинальное узи. Может была поздняя овуляция и поэтому так поздно начал показывать тест и узи пока ничего не видит? Может была у кого похожая ситуация?

Татьяна

Пожалуйста, подскажите кто может!!На сегодняшний день 7.04.2015 у меня 20 дней задержки, сделала тестов 5, все отрицательные! Сегодня пошла на узи плодного яйца не видно, обнаружена свободная жидкость в позадиматочном пространстве, увеличен правый яичник(15,4 куб см) с желтым телом (19 мм)! Причем была на узи 12.03.2015, жидкости не было, желтое тело было (диаметром 8 мм). Возможно ли то, что я беременна? Очень надеюсь на это! Очень хотим ребеночка!)))И очень переживаю за то, что это может быть внематочная(((

Дарья

Добрый день.Надеюсь что тут мне помогут найти ответ на вопрос.Очень с мужем хотим ребенка.Задержка две недели.(последние месячные с 23.02 по 27.02).Была у гинеколога,сказала матка увеличена.послала на УЗИ.Узи показало что беременности нету и матка не увеличена.ждать месячных.тесты тоже все отрицательные....Может ли быть у нас еще надежда на беременность?!

Лена
Дарья

Сообщение было удалено

У меня тоже самое было, тесты все - , так же УЗИ не показало только врач сказала, что месячные в течении недели будут, в итоге начались. Надеюсь что у вам все получится)

ххх
ДариКа

Сообщение было удалено

ойойой, прочитала вашу историю, начало похоже на мое, только у меня еще не до конца все решилось... Тоже тянущие боли в животе и по бокам, почти сразу после овуляции на протяжении 2х недель, до задержки тесты отриц, как задержка - слабо заполосились, но врач ничего не увидела ни на осмотре, ни на узи. Кровь на ХГЧ подтверждает Б, но вот нормальная олна или внематочная неизвестно!!! Еще и последние два дня боли прошли, я вся на иголках, уже столько перечитала. Зато на узи сказали, что кисты нет. Вот.

ххх

Тут похоже все с проблемой неопределенной беременности на узи))) Вот а можно ли на раннем сроке внематочную отличить от нормальной на 4-5 недели на узи?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже задержка уже 17 дней, тесты отрицательные, ХГЧ отрицательный, на узи показало что матка увеличена как при раннем сроке беременности, но ничего не видно больше, сказала что бывает и так что на 3 неделе не видно..., через неделю иду ещё делать, посмотрим.

ДариКа
ххх

Сообщение было удалено

Не переживайте! Все будет хорошо! Я то как сумашедшая сразу побежала на узи в первый день задержки, врач видимо ради денег сделала узи,хотя смысла не было-рано!!! След раз пошла на узи, когда было две недели задержки- увидели плодное яйцо только, а еще через неделю уже в стационаре даже сердечко показали как бьется) всему свое время) сейчас уже 10 неделя беременности) кстати боли у меня прошли тогда,когда как бы прошли месячные. А желтое тело увидели? И эндометрий какой? Раньше 7 недели от первого дня последних месячных нет смысла делать узи, а нсли ничего не беспокоит, то его делают только на 11-12 неделе, когда первый скрининг. И главное попасть к хорошему узисту! Первая врач мне вообще кисту не с той стороны поставила😁😳! И только в стационаре рассмотрели, что киста в норме, от беременности и образовалась)

ольга
Аня

Сообщение было удалено

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Окс

Здравствуйте девочки. А у меня такая ситуация. Страшно ужасно. 5й день задержки.5 дней назад была на трансвагинальном узи-ничего нет, только увеличение маточной трубы.ХГЧ-834.4, тесты положительные. Сегодня тоже была, опять трансвагиналное узи- никак нет. Врач требует срочной операции, мол у меня внематочная, просто я себя чувствую отлично. Никаких выделений, никаких болей... Что делать не знаю. Сума сойти можно:(((

Татьяна
катрин

Сообщение было удалено

Татьяна

у меня такая же ситуация что вам сказали была б?

Аделя

Анализ хгч при кровотичении показывает 5,6недель берем.узи не чего не показывает,что это может быть?сдала повторно анализ через два дня хгч повысился еще больше

Гость

Не знаю что и думать,15дней кровотичение у меня,а хгч все показывает беременность и показывает,а УЗИ вообще не чего,прочла на прочла на сайте если хгч првышен и беременности нет,то это подозрение на анкологию((((((правда ли это?

Екатерина

привет всем! У меня нет беременности ,тянит низ живота ,режущие боли были .ходила к врачу сказала матка мягкая,все нармуль,нужна встряска(секс)секса небыло 3 месяца и все 3 месяца болит живот!!! что за фигня???

Алина

Добрый вечер. Задержка 13 дней. Тесты отрицательные. Из ощущений - потягивание левого яичника, отдающее в поясницу, временами возникающие выделения (без цвета и запаха), тошнота, "бурление" в животе, понос/запор. Позавчера стали ужасно чувствительными соски. Сегодняшнее УЗИ показало лишь увеличенные яичники (поликистоз), тонкий эндометрий и наличие жидкости позади матки. Сдала анализ на ХГЧ, результат узнаю завтра.
На фоне всего перечисленного - шансы на беременность совсем никакие?

Гость

Здравствуйте, у меня задержка уже месяц, тесты все отрицательные, узи тоже показывает, что беременности нет, гинеколог говорит, что матка не увеличена. может оказаться, что я беременна?

Элиста

Здравствуйте! У меня задержка 2 месяца,первые 5 тестов были отрицательно,последние 2 слегка видна вторая полоска. При этом перепады в аппетите,очень чувствительная грудь,недавно стала болеть поясница. Ходила на УЗИ, сказали беременности нет. А гинеколог сказал,что матка увеличена. Что делать не знаю. Может быть что УЗИ ошибается на таком сроке?

света

Привет девочки!

таня
Вера

Сообщение было удалено

таня

девченки помогите пожалуйста я не понимаю бер4мена я или нет тест не показывает пошла генекологу сказала что уплонение есть надо на узи на узи приишла сказали сказали что не видеть беременость что минструация будет через неделю но они так и не пришли уже 2 месец что делать подскожите в низу живота все твердо

женя

Привет всем. У меня такая проблема - месячные должны были пойти только через две недели. Но как то вечером начались коричневые выделения взяла тесты 2 полоски, пошла на узи ничего нет. На следующий день пошли типа месячные (до которых две недели) идут уже 3 дня но не полноценно а может и то только днем. Что это, что мне думать и делать?

лариса

Добрый день! У меня такая ситуация. Месячных нет уже два месяца. Тесты ни чего не показывают, на узи тоже ни чего не видно. Очень давно не могу забеременеть, очень надеюсь на чудо,что я все таки беременна. Может ли быть такое? И что мне делать в этой ситуации. ОЧЕНЬ хочется малыша.

Кристина
Светусян

Сообщение было удалено

Девчата подскажите пожалуйста! Пришла на узи проверить яичники тянуло низ живота а узистка сказала что есть беременность малых сроков. На вопрос что это может быть не может ответить. Совсем недавно были месячные. Пришли в срок. На 14 назначили еще узи. Что покажет? У кого было такое? Подскажите не знаю что и думать

Анна

подскажите. ХГЧ показало беременность, но узи не видит ничего. тянет внизу живота, задержка 7 дней.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ната
Анна

Сообщение было удалено

еще раз сдайте ХГЧ,чтоб в динамике посмотреть.На ранних сроках можно и не увидеть его

Елена

Здравствуйте... у меня послед. Месячные были 8.06 2015 а 2.07.15 был незащищеный половой акт... после чего крит. Дней до сих пор нет, тошнит, грудь болела, на грибы тянет, хотя раньше их не навидела.. три теста показали еле видные, полосочки... а остальные отрицательные... пошла к врачу, поставили 6 недель, пошла на узи оказалось что нет нечего, здоровая, потом скпзали прийти через неделю, опять не чего, скпзали опять через неделю, вот жду... подскажите, что это может быть.??

Ольга

Девочки,не паникуйте. Сама ходила 2 раза на УЗИ, ничего не видели.По тестам и ХГЧ Б была. Потом начало мазать(темно коричневые выделения),думала внематочная и бегом на УЗИ . Все хорошо срок 2-3 недели . Самое главное найдите врача,которому будете доверять.

мария
Мария

Сообщение было удалено