Гость
Статьи
Узи не показал …

Узи не показал беременность.

Может ли УЗИ не показать беременность на раннем сроке? У кого такое было?

Маруся
1 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Оксана
Катя

Сообщение было удалено

Катюша, здравствуйте! Я понимаю что прошло много времени, тем лучше - значит знаете точно результат :) Скажите пожалуйста, чем закончилась Ваша история? Что же все-таки с Вами было? Дело в том что, у меня та-же ситуация...извелась уже и мужа замучила...не знаю что делать и что думать. Ответьте пожалуйста! Спасибо!

Гость

привет девчонки! такая у меня ситуация был у меня па не защищенный за 5 дней до м. ну и конечно же они не пришли подождала 13 дней тесты отрицательные, пошла на прием к врачу та меня осмотрела и говорит, на узи! я сдела узи эндометрий увеличен она сказала беременность под вопросом,прописала пить таблетки и вот спустя еще 3дня после осмотра в.пришли ужасные боли и разумеется месячные как думаете беременность есть?

Валентина

У меня такая ситуация....больше месяца задержка....два врача поставили беременность, но для уточнения срока направили на узи , и на узи сказали вроде ничего нет....то есть мелькает то там то тут...то есть не видит беременность....пришла к врачу и мне сказали. ждать ...возможно яйцеклетка не дошла или же ничего нет ((((( но я очень хочу. у кого нибудь такое было?????

Алина

Подскажите поджалуста!Все симптомы беременности,ещё мы ждали.тест 2 полоски,УЗИ ничего не показало.Задержка 2дня была и потом типа месячных...Чему верить?

Екатерина

Всем привет. Я тут новенькая. Хочу рассказать про себя. Последний раз с молодым человеком было в 20ых числах марта. 2 апреля месячные пошли с задержкой в пару дней и очень скудные: около суток и наполовину мажущие. Больше месячных не было вообще. Сегодня уже 8 июня, месячных нет. Тесты все отрицательные, гинеколог только разводит руками, мол здорова и ничего там нет. Сходила на узи, везде фолликулы. сказали сдать кровь на хгч. Из симптомов: подташнивает по утрам и ночам и тянет внизу живота. Капельку изменился вкус. Есть хоть какие нибудь шансы на беременность??

Девочки,я в растерянности....вчера сделала три теста разных фирм,все положительные,сегодня пошла к гинекологу,она сказала беременности нет,но если бы она была,то срок был бы меньше недели,может просто еще не видно плод??? почему то живот тянет жутко,с левой стороны,ближе к паховой области,что это может быть?(

оксана

привет всем! последние месячные были 25 апреля хгч 189 срок 3 недели гениколог кроме как желтое тело в правом яичнике не видит бер,, ставит внематочную весь май тесты были полож. что это может быть на сегодня срок 5-6 недель???????????

Инга

Привет всем! У меня такая ситуация у меня 5 нед беременности. Но я вчера ходила на вагинальное узи мне сказали что у меня 2-3 недели. Почему? Задержка 12 дней. Цикл 23 дня.

Кристина

Здравствуйте у меня сейчас задержка тем на 11дней делала тест 7Шь все полосатые..но на днях началось кровотечение не сильное но напугалась..вызвали врача..отвезли в больницу посадили сказали киста..потом ошибка произошла..отправили на узи но ничего не показал..говорят чисто..что происходит не пойму помогите((((((

Керэн

Ответьте прошу Вас!!!!У меня 5-ая неделя беременности сегодня сделала ультрасаунд Узи и показало что плацента(яйцеклетка)увеличена как и следует 5неделе но в ней не обнаружено признака плода. ВОЛНУЮСЮ это нормальнл или всё же волнение уместно?

Христина

Привет всем !Девочки подскажите может у кого такое было. 9 дней задержка пошла к врачу на узи сказали что имеется желтое тело но беременность не видно сказали повторить узи через неделю. На втором узи сказали что желтое тело так и есть эндометрий увеличился а беременности все равно не видно.

YourCharm

Привет всем!) Была на одном из форумов, разговорились с женщиной, так у нее малыш на узи до 5 месяца прятался. Т.е. тоже врач видела желтое тело, а плод не видела. Я сама 3 года по врачам хожу. И в своем городе наверно уже не осталось клиник в которых я не побывала. На одну и ту же проблему, разные врачи ставят разные диагнозы.(Лечила воспаление яичников и мультифолликулярность гормонами, затем гормональный сбой после всех препаратов) Перед тем, как начать принимать какие-либо препараты, лучше несколько раз обратиться к нескольким врачам и меньше переживать))). Сейчас тоже думаю, что беременна. Грудь болит, тошнота, раздражительность, БТ 37,2 уже 2-ую неделю. Только от врача пришла. Она говорит, что ничего не видит. Хотя задержка уже 7 дней. По подсчетам, беременность уже 2 недели точно)))Тест делала, когда задержка была 3 дня-отрицательный((( Пока надеюсь, верю и жду)

Юлия

Девочки ну подскажите пожалуйста у меня задержка сходила на узи ничего не видно говарят что желтое тело есть и что то не понятно в трубе но узист сказал что просто наверное маленький срок и поко ещё не опустилась матка сказал сдать анализ хгч сдала он положительный 784.0 сходила к гинекологу он сказал что беремена приблизительно 3 недели сказал что повторное узи надо сделать пью много лекарств не знаю что и думать беременность очень долгожданная и по этому очень переживаю бывает что тянет нет нет живот говорят что так бывает на маленьких сроках перестроения организма

Елена

Девочки всем приветик. Все комментарии прочитать не удалось, но может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой. Мне 30 лет, уже есть доченька 4 годика и сейчас я уверенна что беременна во второй раз, причем я почувствовала когда произошло зачатия на инстинктивном уровне. с 21.06 по 26.06 была менструация, а 4 июля смотрела фильм и почувствовала внизу живота лёгкие спазмы и живот вдруг стал таким чувствительным, я сразу подумала что во мне зародилась жизнь! Эти лёгкие спазмы длились около 3х дней, через неделю начала набухать грудь, ещё через неделю на груди появились четкие синие вены, соски стали болеть, стала раздражительной, ну в общем симптомов становилось всё больше и сомнения в беременность развеялись окончательно. И вот пришла менструация, которая продлилась 1 день, выделения были скудные, ничего не болело. 2 августа купила 2 теста, оба слабоположительные (вторая полоска бледная но её видно), грудь всё ещё набухшая, вен стало больше, при надавливании на грудь из сосков начали выделяться маленькие капельки жидкости. 7 августа пошла в женскую консультацию, сделали внутривагинальное узи и сказали что нет у меня беременности! Я просто поверить не могла, сама смотрела на монитор в надежде разглядеть там чего-нибудь. Отправили сдать кровь на ХГЧ, жду результатов.... Но мысли и разочарование меня не покидают, хочется с кем-нибудь поделиться, вот и решила написать сюда. По моим подсчетам у меня уже 7 акушерских недель беременности или 5 недель от зачатия, неужели врач могла не увидеть беременность на внутривагинальном узи? В первую беременность мне определили беременность в 5 акушерских недель и я тоже была уверенна в беременности, когда шла на осмотр к врачу, поэтому сейчас нахожусь в недоумении.

Кира

Последний раз был три месяца назад. Была на осмотре у Г. три недели назад, УЗИ нечего не показало, тесты отрицательные, но вот ужэ несколько дней больт низ живота и тошнит. Я не могу быть беременна?

марина

привет милые девушки!расскажу свою историю.может что то подскажите или посоветуете.задержка 2 недели,сделала 8 тестов все положительные.на узи была 3 раза с промежутком в неделю ничего не выявлено(признаков беременности нет),базальная температура 37.1,температура тела 37.1-37.4 уже 2 недели.грудь не болит,тошноты нет.была у врача назначила кровь на хгч,на днях иду сдавать.что это беременность или гормональный сбой???

Настя

Здраствуйте, хочу вас спросить по поводу беремености, тест делаю-2 полоски, иногда 1, 50/50%, узи делала 2 раза , отрицательно, на 3-й раз что то нашли, перед месячными, говорят возможно гармональный сбой, полторы недели назад врач и правда диагностировал гармональный сбой, беремена я или нет, я уже запуталась!!!

Гость

Ситуация похожа тест положительный, кровь на ХГЧ 157 единиц (как 2-3 недели). Сегодня пошла на Узи и дальше расстройства. Сказали беременности не видно ни маточной ни внематочной. Правда в матке какую то точку долго рассматривали. Сказали через неделю на узи повторно :((((((

Татьяна
Yuliano4ka

Сообщение было удалено

Как у вас обстоят дела сегодня? Беременность подтвердилась? У самой похожие симптомы а узи ничего не видит

мама

Если вы не давно родили или делали аборт, то у вас может быть болезнь хариакарцинома. Сдайте хгч, если он не больше 5, сдайте еще раз через неделю. Если хгч не поднялся, то все хорошо, а если стал больше 5 и по узи нет беременности, то бегом в онкологическую больницу.на каширке этим точно занимаются! И не откладывайте! Это опасно!

Здравствуйте,у меня есть подозрения на беременность,ведь есть тошнота и зверский аппетит.Недавно из за тошноты попала в больницу ,думали отравление.
Сдавала кровь на анализ и делали узи(думали камни в почках)
Была бы беременность видна на таком узи?И показало бы ее при развернутом анализе крови?

Светлана

Юлька, сдайте кровь на хгч в динамике, на узи могут не увидеть то тех пор пока зедержка не будет месяц, удачи вам!

Гость
ирина

Сообщение было удалено

значит не беременная!

Гость

девчонки у кого было так....задержка была месяц, делала тесты и все отрицательные пошла к гинекологу сделала узи беременности нет.выписала уколы прогестерон на 10 дней.все проставила на 3 день после уколов начались месячные.прошли 3 дня.....хотя у меня по недели идут.....я вот думаю может узи ошиблось и я беременна.....посоветуйте что нибудь??????

Гость

3 теста все положительные, узи не видит беременности...

Ляля

Девочки, у меня такая ситуация, 2,5 года планирования и вот долгожданная задержка, делаю тесты сперва отрицательные, потом на недельной задержке делаю тест и призрак слабой полоски, бегу к гинекологу, она на кресле смотрит и утверждает что у меня беременность, я в не себя от счастья! Только Г. говорит что беременность я должна вынашивать на руках т.к. по результатам старого узи у меня тонкий эндометрия, какая я была счастливая! Выписала мне Г. дюфастон 2 таблетки в день, до этого я утрожестан на ночь принимала, на нем и забеременела и вот в этот же день как я узнала о беременности у меня стало тянуть поясницу, а до этого только из признаков было набухание груди, потемнение сосков и жар внизу живота, я любила уже своего лялечку, на след день чувсти меня в что боль усиливается в пояснице болит низ живота, к вечеру пошли коричневокровяные выделения, я испугалась и вызвала скорую, увезли в больницу, кололи уколы, пила дюфастон горстями, пошла на узи, узистка наорала что без результатов хгч пришла и сказала что НИЧЕГО НЕТ, КРОМЕ КИСТЫ В ЛЕВОМ ЯИЧНИКЕ, показала это все доктору, он все отменил дюфастон и уколы, после этого выделения у меня прекратились, сдала ХГЧ, весь день реву((( но еще надеюсь на ЧУДО...

Даша

Мне 30 лет, уже есть доченька 4 годика и сейчас я уверенна что беременна во второй раз, причем я почувствовала когда произошло зачатия на инстинктивном уровне. с 21.06 по 26.06 была менструация /quote]
Елена, расскажите, чем дело кончилось? У меня сейчас похожая ситуация😒

Ляля

Пришел результат ХГЧ, отрицательный((((((((((((((((((((((((((((((((((((

идегел
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, как завершилась ваша история? Беременность подтвердили?

Натуся

Привет всем! У меня последние мес.были в августе в начале, сейчас сентябрь середина а их все нет. Делала узи сказали что беременности нет. Говорят что эта гормональный сбой. В 11 году была вниматочная удалили трубу. Теперь боюсь что будет тоже самое ((((.живот то болит то не болит.

Гость

Привет всем.голова взрывается и не знаю что думать!!!! Помогите!!!! Критические дни пошли раньше на пару дней и были довольно скудные , никак обычно! Обратилась к гинекологу, она мне ставит беременность под вопросом +угроза выкидыша! !!!!! (С мужем Лялю планировали) направляет на УЗИ, там врач все отрицает, что беременности нет, но и никаких образован фильмы нет (таких как киста, миома и так далее) вернулась к гинекологу, та настаивает на увеличении матки, написала анализы на хгч и сказала чтобы еще тест делали (до этого за недели полторы делала, все отрицательно было) что делать не знаю! Анализы хгч только завтра будут ясны

Гость

л

Наталья

Привет всем! Я сейчас беременна:-) но пока это подтвердилось все нервы измотали...........У меня на 6неделе и 4дня тесты ничего не показывали, хотя я была уверенна что это беременность, сделала узи на этом сроке, врач сказал, что беременность есть, но плод ещё не в матке.......я думала внематочная, но малышек всё таки добрался до места и прикрепился. Я оч рада и спокойна теперь. Вывод: и узи может врать и тест нишиша не показывать какое то время.

ksuha

всем привет!!!у меня тоже самое,задержка 2 недели.Гинеколог говорит что беременность есть,но маленькая,а узист говорит что все чисто((3й день не могу уснуть,пугает неопределенность.Я замужем но к пополнению пока не готовы...делала 3 теста,1 четкая полоска и узи молчит.зато болит живот почти постоянно,тянет,колет и пару раз были выделения с кровью.Очень боюсь

Кундыз

Привет всем, у меня такая ситуация, последние М 15августа , по моему расчету у меня 8-9 недель.. Но узи показала 5-6 недель и сказали неразвивающий плод, Г сказал придти через неделю. У меня коричневые выделение . Волнуюсь,переживаю.аппетит пропал, грудь не болить . Боюсь

юлия

Привет девчонки!Поделюсь своей историей! была задержка 3 дня,тест показывал вторую полоску слабо.На 6 день задержки сдала хгч- 58!На след-й день началась мазня.Приехала в больницу по скорой,сделали узи-ничего не показало!Положили пока на сохранение,кололи прогестерон и деценон! Потом на 9 день задержки сдала хгч - 304,2! вот теперь жду следующего узи,чтоб исключить внематочную, или замершую беременность! Держу кулачки! А да,в феврале была внематочная бер-ть :-(

юлия

И еще по узи эндометрий сначала был 10, сейчас 7 ((((( Неужели все-таки внематочная?!?!

юлия
оксана

Сообщение было удалено

Оксана привет! Как у тебя дела?

жанна

девочки, подскажите. была задержка 17 дней, тесты отрицательные, болит низ живота уже 1 мес. живот твёрдый, грудь чувствительная иногда. пошли коричневые виделения. пошла к гинекологу, матка увеличена до 5 недель беременности, или сказала внематочная. послала на УЗИ, оплодотвореного яйца не показало, сказали прийти на повторное УЗИ через 2 недели, живот ещё болит.

юлия
юлия

Сообщение было удалено

А Вот и продолжение моей истории: дождалась следующего узи
увы внематочная (((((((((((( может пригодиться кому

Гость

Здравствуйте, девочки!!! Сначала о себе. У меня всю жизнь гормональный сбой, месячные раз в 3 месяца в лучшем случае, лечили 4 года гормональными, бесполезно. Только перестаю их пить, сразу задержка на пол года. Врачи говорили что забеременеть трудно будет. Вот мы с мужем решили начать, с гормонами я не стала замарачиваться, просто сдала общ. мазок, всё отлично)) И как то с первого раза получилось, я не ожидала, сделала тест через 2 недели - положительный, грудь болит, а в остальном чувствую себя прекрасно. Все бесплатные больницы переполненны, надо ждать, а мне так хотелось быстрей сходить к врачу, убедиться что всё хорошо. Пошла в платную, врач сказал беременность точно есть, матка хорошая, увеличенная, отправили на узи определять срок. УЗИ делала вагинальное, ничего не увидели, только в правом яичнике желтое тело. Сказали что не исключают внематочную беременность, назначили кучу таблеток. Я на панике побежала сразу от туда в бесплатную женскую консультацию, врачи все заняты, приняла меня акушерка. Успокоила, говорит срок маленький (я точно знаю что незащищённый половой акт был около 2х недель назад). Сказала чтоб я не вздумала пить эти все таблетки, прописала витамины для беременных. Я смогла записаться к врачу только через 2 недели (т.е по моим подсчетам срок будет около 4-4,5 недель). Это так долго, сейчас прошла ещё неделя и неделя осталась, чувствую себя прекрасно, болит только грудь, иногда небольшая слабость и перепады настроения. Живот не болит не тянет. Тесты стали ярче показывать вторую полоску. Мама и муж успокаивают, а я всё равно трясусь что моему маленькому что то угрожает. У моих знакомых и подруг узи показывала на 2й неделе. Да и ещё мой этот гормональный сбой, вдруг он может на что то повлиять((( Девочки, напишите просто своё мнение, может у вас были какие то ситуации? Если внематочная, то должно что то болеть? мне в платной сказали просто резкий приступ будет и кровь, я даже одна теперь не остаюсь, страшно!!!

Кри

Задержка 4 дня, тест отрицательный, кровь отриц. Живу в таком месте, где гинекологи на кресле не смотрят. Один врач отказался делать узи, мотивируя тем, что ещё рано, ничего не увидит. Второй врач сделал узи и сказал 100% беременности нет, обьясняя что-то про размеры цервикального канала, языковой барьер не дал мне понять откуда у него 100% уверенность. Подскажите, что такого можно увидеть на узи, чтоб так категорично отрицать беременность на таком маленьком сроке? Спасибо

юлия

Не было месяцных 2месяца потом пошли есть выделение из груди живот растёт врач говорит матка не увиличина подскажите что это может быть

lady_x

с 22-27.10 были месячные,31.10,1.11,2.11 парень кончал в меня, 8.11 была овуляция. могла ли я забеременеть? 12.11 узи в левом яичнике увидело анэхогенное включение 15мм диаметром. что это может быть?

Мария

Здравствуйте форумчане,у меня вот такая история :21 октября были последние месячные ,после как положенно в срок пришли не обильные ,хотя у меня всегда первые дни (прилично льет) мазало,сделала 5 тестов(включая электронный) все положительные,смутила мазня.Пошла к врачу ,поставила срок 3-4 недели.отправила на узи,там ничего не увидели вообще .после открылось обильное кровотечение ,к вечеру вышел сгусток с кожей(как у курицы) длинной с палец.ну думаю,выкидыш.А в день узи,сдала на ХГЧ .звонит врач,сообщает что уровень очень низкий ,и нет беременности .в итоге мазало у меня четыри недели ,начала болеть грудь и тянуть в области яичников .мазня прекратилось .Снова делаю тест ,он положительный .спустя две недели,после "якобы выкидыша" .Сегодня пошла на узи ,снова ничего не видят .хотя матка увеличилась не значительно .внематочную тоже не обнаружили .делала двумя датчиками .снова тест и он положительный ,грудь болит до жути.яичники не приятно тянет,в туалет по большому позывов нет.решила сходить еще раз на ХГЧ .что вообще со мной происходит??????

Ирина

Вот у меня тоже самое.Вчера ходила на узи ничего не увидели,тесты тоже отрицательные,задержка 12 дней.думаю надо подождать,либо анализ сдать на хгч

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

людочка

У меня задержка,живот болит и груди болят. Тест положительный,узи ничего не показало,а кровь показало 4 недели. Есть ли беременность?

Tasha

Девочки, подскажите пожалуйста, милые, если кто-то сталкивался. У меня задержка уже 16 дней. Тест показал вторую бледную полоску. Была у гинеколога пять дней назад по его тестам уровень ХГЧ соответствует 6 неделям. Сделали узи трансвагинальнр ничего не обнаружил. Лишь точку размером 3*3мм.Взяли кровь, через два дня позвонили сказали что хгч по крови подтвердил срок в 6 недель, сросно на повторное узи. Делали трансвагинально опять ничего не обеаружил. Дали направление на обследование в больнице и лечь туда под наблюдение. ХГЧ вырос. Врачи говорят, что скорее всего внематочная. Через два дня снова замер ХГЧ и уже что то решать. Лежу тут реву и трясусь. Никаких сильнвх болей и выделений не было. Чувствую себя хорошо. Температура и пррчме показатели в норме. Беременность еервая и невероятно желанная. Если кто-то сталкивался поделитесь опытом, плжалуйста!!!

Гость

Сделала оборт две недели назад, потом проверяю через две недели тест показывает положительно. Пошла на узы сказали что все чисто. А живот меньше меньше нестановиться ощущение как будь-то еще беременна

Irishenok
Леночка

Сообщение было удалено